Почему молодая киевлянка хочет в ЕС, Осторожно! Вконтакте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусьКо
14.01.2014 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

А кто ходил взглянуть на этот цирк-в ужасе. Иначе как писдецом не назовёшь.

[^]
Грицько
14.01.2014 - 12:08
-3

Шутник

Цитата (ElGuider @ 14.01.2014 - 13:05)
На ЯПе была тема , как девачка паркуясь раздавила на остановке троих - одна женщина в результате скончалась . Святошинский суд Киева та же судья что судила за подготовку к сносу памятника оправдала эту девочку ! Но Кисилёв же Вам этого не расскажет .

то были бандеровцы, а судья и водитель наши русские за россиюшку

[^]
va3610
14.01.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (sir81 @ 14.01.2014 - 12:55)
Цитата
Похоже история(хотя не верю в норманнскую теорию) повторяется как фарс :"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами..."

Неплохой вариант но не возможный не отказался б от М.Тетчер . ИМХО
Сейчас лично я не вижу за кого голосовать ,вот была Тимшенко проголосовал бы за неё но только потому что она б точно сделала то что не сделал Ющенко "бандиты будут сидеть в тюрьмах" так он говорил но случилось так что они у власти .
В Украине нет законов мажоры на мишинах могут вьехать в людей ожидающих автобуса , менты могут изнасиловать женщину и им нечего не будет .

Если вам интересно почитайте про Врадіївська справа о реакции людей которые не дали замять дело вам будет полезно и я думаю что в России такое не возможно.

Да такое везде и в России и в других бывших республиках СССР исключение только Белоруссия и то я на 100% не уверен. И наивно полагать что Тимошенко что-то может сделать, будет проще выгонит этих и придут её прихлебаи и будут давить и воровать дальше.

Это сообщение отредактировал va3610 - 14.01.2014 - 12:11

[^]
Myth
14.01.2014 - 12:15
1

Ярила

Сиськи молодой киевлянки были?

[^]
Arty1970
14.01.2014 - 12:15
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Грицько @ 14.01.2014 - 11:48)

кто называет украинцев хохлами нам не брат

Аха
давай я еще на вашего москаля и кацапа начну обижаться...
совсем с дубов попадали вы там в своей краине... вся мразь в людях
от национализма и идет

[^]
sir81
14.01.2014 - 12:17
-1

Шутник

Цитата
Да такое везде и в России и в других бывших республиках СССР исключение только Белоруссия и то я на 100% не уверен

Так менять нужно наверное , кто напишет пост а самим почему не сделать читайте мои посты выше .
На счёт чистоты к большому сожалению 80% это было которое не умеет культурно отдыхать к примеру
В городе есть парк мер с помощью госслужащих сделал субботник убрали весь парк не только от бутылок но и очистили от мелких кустов а осенью он стал снова свалкой бутылок если ты пришёл на пикник убкри после себя возьми весь мусор в пакет и пронести его 200 метров выбрось в урну.
Люблю рыбалку на щуку приходиш на водоем купа мусора ,бутылок кто оставил только рыбаки как можно гадить там где отдыхаешь ?

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 12:18
3

Ярила

Цитата (sir81 @ 14.01.2014 - 12:32)
Цитата
А чтобы принять нормальные законы и заставить всех их исполнять для этого надо вступить или ассоциироваться в ЕС?
Обязательно надо чтобы кто-то со стороны учил уму разуму? ППц. Свои мозги на майданах просрали?

Никто не будет принимать законы во вред себе . Сейчас в Украине банда которая розворовала то что не украли раньше и делает это абсолютно безнаказанно и не кого не боясь потому что судьи менты СБУ все подмяли код себя .
Народу закон , своим понятия .

Сейчас придут школьники и будет много картинок и врача на 1000 постов .

Вот скажите мне, откуда такая уверенность в вас, что подписав соглашение у вас коррупция исчезнет? Вам накидать ссылок о коррупции в европе? К примеру в Чехии?)
Скажите, вот лично вы были например в Сингапуре? Очень рекомендую съездить. Уверяю, сразу забудете о желании стать одной из европейских стран и появится непреодолимое желание образовать союз с Сингапуром)

[^]
Arty1970
14.01.2014 - 12:21
1

КОТ, Просто КОТ

Чтобы жить В ЕС и получать все ништяки надо сначала стать законопослушными и правильными, как люди там, бывшим совкам (коим и я являюсь) в ЕС делать нечего, не поймут и не примут за своих, да и менталитет наш неисправим, и в ЕС это сильно понимают.

[^]
sir81
14.01.2014 - 12:21
-1

Шутник

Цитата
Вот скажите мне, откуда такая уверенность в вас, что подписав соглашение у вас коррупция исчезнет?

Читайте мой пост выше на пребедущей странице

[^]
SympliUser
14.01.2014 - 12:26
2

Шутник

Украина, нах вам эта гейропа бездуховная, давай к нам, в ТС, да дравствует единая свитая Русьь!!
Теперь то уже какой нах майдан?? За что же тогда енакиевский гопник получил откупных $15 млрд? Давай, отрабатывай slava.gif

Почему молодая киевлянка хочет в ЕС

[^]
ElGuider
14.01.2014 - 12:27
0

Ярила

Dobroeb расскажите , так как ТС для Украины уже не актуален , в Евразийском Союзе корупцию планируется победить ?

[^]
suphusai
14.01.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 14.01.2014 - 13:21)
Чтобы жить В ЕС и получать все ништяки надо сначала стать законопослушными и правильными, как люди там, бывшим совкам (коим и я являюсь) в ЕС делать нечего, не поймут и не примут за своих, да и менталитет наш неисправим, и в ЕС это сильно понимают.

хз что Вам мешает стать таким. Неужели Вам самому нравится хамство и проч?

[^]
buzzeiro
14.01.2014 - 12:33
2

Юморист

Открою вам 1 секрет, только для ЯПа, эксклюзивно. Пообещайте что никому! Пообещали? Не верю!!! ©, попробуйте еще раз! А вот теперь ок. Украина идет в ЕС что бы развалить его, все идет по плану, не мешайте.

[^]
sir81
14.01.2014 - 12:35
0

Шутник

buzzeiro

аватарка огонь

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 12:40
2

Ярила

Цитата (sir81 @ 14.01.2014 - 13:21)
Цитата
Вот скажите мне, откуда такая уверенность в вас, что подписав соглашение у вас коррупция исчезнет?

Читайте мой пост выше на пребедущей странице

Видите ли, ваш предыдущий пост никак не объясняет внезапное исчезновение коррупции.
Я наверно скажу крамольную мысль для вас (да и для своих сограждан Россиян)
Но законы Украины и России в целом то неплохие и вполне себе защищают права граждан.
Проблема не в законах, а в их тотальном неисполнении!!! А исполнять законы вашу власть, кроме вас самих никто не заставит, ни Франция, ни Германия, ни тем более Польша. У меня есть приятель - швед. Прожил в России 4 года (работал в шведском концерне) ну и естественно мы с ним за жизнь много общались.
Вся проблема в русских (по его словам) то что они незнают и неумеют отстаивать свои права. В Швеции (с его слов) тоже дохрена бюрократов, которым проще послать, чем пошевелить задом, но (опять же с его слов) обычный швед - пойдет и вынесет мозг всем, пока не убедится, что его права будут реализованы в полной мере.
Проблема Россиян и Украинцев в том, что во всем виноват (царь) а давайте царю голову отрубим и жить станем хорошо!
А то что после смены царя - бюрократический аппарат тот же останется, всем похер. А именно они отвечают за реализацию ваших конкретных прав на местах.

Ну давайте так, придет Кличко - он всю власть на местах на честных поменяет? Откуда он их столько возьмет то? Честные и умные на госслужбу в Украину не пойдут - они заработают больше в частном секторе.
Остаются либо тупые лентяи, либо ворюги - кого предпочтете?

[^]
buzzeiro
14.01.2014 - 12:40
0

Юморист

Цитата (sir81 @ 14.01.2014 - 13:35)
buzzeiro

аватарка огонь

Крябля)))
у тебя тоже ничего, я залип)

[^]
Грицько
14.01.2014 - 12:41
-1

Шутник

Цитата (SympliUser @ 14.01.2014 - 13:26)
Украина, нах вам эта гейропа бездуховная, давай к нам, в ТС, да дравствует единая свитая Русьь!!
Теперь то уже какой нах майдан?? За что же тогда енакиевский гопник получил откупных $15 млрд? Давай, отрабатывай slava.gif

здорова ватник братка, накатим путинки за рассею?

Почему молодая киевлянка хочет в ЕС

[^]
sir81
14.01.2014 - 12:41
1

Шутник

Цитата
Видите ли, ваш предыдущий пост никак не объясняет внезапное исчезновение коррупции.
Ну давайте так, придет Кличко - он всю власть на местах на честных поменяет?

Я и не писал что она в один прекрасный день пропадет .

Кличко не вариант да я и не вижу сейчас достойных людей на пост президента , а выборы в этом году .

Это сообщение отредактировал sir81 - 14.01.2014 - 12:44

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 14.01.2014 - 13:27)
Dobroeb расскажите , так как ТС для Украины уже не актуален , в Евразийском Союзе корупцию планируется победить ?

А я где то обещал, что в Евразийском союзе не будет коррупции?)
Забудьте))) коррупция была есть и будет. В Китае несмотря на смертную казнь - воруют, ссут, но воруют.
Хотя признаюсь, такая мера останавливает некоторых от желания заграбастать чужие денежки. Возможно это единственный метод, для некоторых наций.

Добавлено в 12:46
Цитата (sir81 @ 14.01.2014 - 13:41)
Цитата
Ну давайте так, придет Кличко - он всю власть на местах на честных поменяет?

Я и не писал что она в один прекрасный день пропадет .

Кличко не вариант да я и не вижу сейчас достойных людей на пост президента , а выборы в этом году .

Погоди, тогда к чему майдан, если один хрен меняете шило на мыло?
Кстати, сдаю инсайдерскую инфу, у нас тут Ходорковского освободили, ну как вариант запасной cool.gif

[^]
sir81
14.01.2014 - 12:59
-1

Шутник

Цитата
Погоди, тогда к чему майдан, если один хрен меняете шило на мыло?

Янукович уже 2 собрал надеюсь 3 не будет после выборов , а махинации будут .

Майдан это способ показать свое не согласие - это лучше чем писать в интернете

Врадіївська справа

Сначала хотели замять это дело но народ не дал

вот локальный майдан и реальные результаты

http://www.unn.com.ua/ru/news/1278007-sud-...ravi-rozshireno
Цитата
корреспондент УНН.
В частности, Е.Дрыжак получил наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с конфискацией всего имущества, Д.Полищук - также получил срок 15 лет с конфискацией всего имущества, а С.Рябиненко - 11 лет с конфискацией имущества.

Это сообщение отредактировал sir81 - 14.01.2014 - 13:00

[^]
sniper1976
14.01.2014 - 12:59
0

Ярила

Европейка хуле... А так на пьяный рэволюцьонный бред похоже..

[^]
ElGuider
14.01.2014 - 13:04
0

Ярила

Dobroeb вот когда даже не напишите а успешно будете с ней бороться ( с корупцией ) отбоя от желающих вступить в ТС или какой там Ваш союз не будет . А пока - досвидания .

[^]
Сулла
14.01.2014 - 13:14
1

Балагур

Цитата (sir81 @ 14.01.2014 - 12:12)
Цитата (Сулла @ 14.01.2014 - 08:31)
Почему я запостил это на Япе? Да все просто- этот пост повторяет один и в один сотни постов тут  от "майданщиков". Это как в зеркало смотреться для данных людей. Может вдруг у кого перемкнет из них? Ну а вдруг?)

А мне кажется ты немного лукавиш тролль из Красноярска я тебе и не таких историй из говно контакта найти могу.Подписание АС не решит проблем в один день . Ассоциация это дорожная карта к членству в ЕС по пути к которой нужно делать и принимать законы , а так да можно всегда болтаться в гавне 99% населения а остальные будут воровать и покупать дома в Европе, учить там детей , ездить на отдых а вас будут пугать Гейропой .
Что касается этой девочки експерта то она имеет такое же право на свое мнение и может она не умнее тех кто в постах пишет гейропа и другую ахинею поскольку вместо мозгов каша сделанная масс медиа .

тю-тю-тю, гражданин, который верит, что запад им поможет. Кто тебе сказал то, что другая "банда" которую народ и не избирал вовсе, а которая пришла по велению европы будет чтить права народа и заботить о стране больше, чем ваш Витя? Это ваш боксер то? Который живет в Германии? Или нацик отпетый? Мол, гарантий конечно нет, но рискнем а вдруг покатит и запад правда поставит людей, которые все решат? Ну и наивняк то.) Вы как придаточный рынок будете, чтоб сплавить вам товары и кризис свой отстрочить, или ты думаешь европа добрый саморитянин, который всем помогает? о да. Латвии он помог, как и Болгарии. Помог свалить из страны.)

И как вы будете реализовать типо "новые законы" которые так и посыпятся во благо Украины ( с чего бы только?) если у вас денег нет на евростандарты те же? По которым у вас ещё оставившая часть производства рискует закрыться.

Бред какой то..чем твое мнение отличается от этой девчонки, которая по сути считает, что придет европа и все наладится? Да не чем.

Это сообщение отредактировал Сулла - 14.01.2014 - 13:18

[^]
Dobroeb
14.01.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 14.01.2014 - 14:04)
Dobroeb вот когда даже не напишите а успешно будете с ней бороться ( с корупцией ) отбоя от желающих вступить в ТС или какой там Ваш союз не будет . А пока - досвидания .

Я вас в ТС пригласил?)))
Странный вы народ) тем более коренные отличия ТС и ЕС не плохо было бы изучить. ТС - это просто упрощение товаропотоков, снятие преград между товарообменом стран. В ЕС все глобально сложнее))

[^]
sir81
14.01.2014 - 13:22
0

Шутник

Цитата
Это ваш боксер то? Который живет в Германии?

тролль ты читать умеешь и осмыслить то что прочитал ?

Читай внимательно

http://www.yaplakal.com/findpost/19313176/...opic715936.html

Это сообщение отредактировал sir81 - 14.01.2014 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16141
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх