Мегафон хочет денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
12.01.2014 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Приклад @ 12.01.2014 - 16:09)
Цитата
Уже нету , у меня реал банк (налик)!

Только теперь опасения, что темным вечером, у подъезда, за этот налик могут такой спам в спину вставить, ни один админ не поможет... (не дай байт конечно же!) lol.gif

Боюсь что даже не у подъезда. Они сейчас прямо у банков пасут клиентов...

[^]
progresalex
12.01.2014 - 15:13
0

Гость

Цитата (JagXJ @ 12.01.2014 - 15:03)
Цитата (progresalex @ 12.01.2014 - 15:55)
99% это не 100% !!!
А на счет банков , щас такое время что средства могут потерться и без мошенников ,  у банка лицензию отберут и долго можно ходить чтобы чтото компенсировали , ты не повериш ,  но я недавно в связи с отключением СМС ,  да и просто из за ситуации и тенденции ,  снял все виртуальное и перевел почти все  в материальное , теперь SMS о несанкционированном списании денег с карты неволнует ,  там 26 рублей осталось банку на похороны  gigi.gif
Мой мобильник всегда включен ,  а если и будет перебои со связью ,  ответное SMS шлется тому кто не дозванился , с текстом " абонент появился в сети "

Только вот с мошенниками вероятность сильно возрастает, вполть до единицы.
Ну отберут - и что? У самого в мастере был небольшой вклад. Подождал и спокойно получил, без долгих хождений и прочего. Полностью компенсировали.
И ходить с наличкой? Спасибо, не хочу рисковать и терпеть неудобства, потому больше пары тысяч рублей наличных не ношу никогда. В такой цепочке 1% спама это наименьшее из неудобств.
Ок. Включен, здорово. Отошлется. Второй абонент послушался вредных советов и тоже отключил смс. Ситуация... Сигнализация не отослала смс о вскрытом авто или доме. Сисадмин не получил смс о потере питания на сервере или о падении роутера. Оплатить товар через интернет без смс стало невозможно (или ОЧЕНЬ небезопасно, если говорить об авторизациях без 3D Secure). Зато спама СОВСЕМ нет shum_lol.gif

Добавлено в 15:06
Цитата (progresalex @ 12.01.2014 - 15:59)
Уже нету ,  у меня реал банк (налик)!

Сочувствую. С другой стороны - завидую наличию ТАКОГО количества свободного времени и сил. Это ж сколько надо побегать, чтобы всю коммуналку оплатить, телефон, интернет, купить билеты в отпуск, забронировать отель и прочее... И таскать с собой наличку (зачастую довольно неплохие суммы) - с риском потерять или получить по голове (скажем так - если у меня попросят отдать бумажник - отдам без вопросв. Налички там копейки, карту или заблокирую или страховая возместит).

Ну раз быстро отдали денег значит сумма небольшая была , а я подумал зачем лишний гемр , ну так вот в каждом мероприятии есть свои риски , думаю каждый для себя выбирает свои пути , а я послал банки и SMS и нормально lol.gif

Добавлено в 15:14
Цитата (Приклад @ 12.01.2014 - 15:09)
Цитата
Уже нету , у меня реал банк (налик)!

Только теперь опасения, что темным вечером, у подъезда, за этот налик могут такой спам в спину вставить, ни один админ не поможет... (не дай байт конечно же!) lol.gif

Мне не страшно..

[^]
JagXJ
12.01.2014 - 15:22
0

Ярила

Собственно до 700 тысяч отдают не быстро, а очень быстро. Всем. А больше в одном банке держать никто в здравом уме не будет.

[^]
Sander788
12.01.2014 - 15:25
0

Балагур

Цитата
Федеральный навигатор

Эту же хрень подключили, на трех номерах (у меня, жены, сына), сняли еще за подключение по 200 р. В службе поддержки ничего внятно объяснить не смогли (попробуй еще дозвонись до них), сказали что я сам смс отправлял на подключение услуги.
После 10 минут ругани деньги на счета все-таки вернули. faceoff.gif
Тоже планирую на Теле2 переходить, Мегафон уже вконец обнаглели со своим навязыванием услуг..

[^]
Mep3
12.01.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (kels0kot @ 12.01.2014 - 08:55)
Цитата (FunnyBanana @ 12.01.2014 - 08:53)
Хотят что бы я в день ещё по 3 рубля (~90 рублей в месяц) платил за "Продление обслуживания"  upset.gif
И на всякий случай предлагают если что отключить её...
Вместо того что бы набрать на телефоне *229*2# решил посмотреть что там ещё есть и набрав *229# вижу следующее (и вместо отключения я бы включил эту функцию - сам)  cranky.gif

Хех, тут хоть перед фактом поставили, билайн вобще подключает без спросу, потом начинаешь думать - куда деньги уходят? А тебе какую то хуету подключили...
P.S iphone у тя модный brake.gif

хз у меня 2 номера била и нечего за много много лет сами не подключили, а вот тут завел симку мефона и понеслось, каждый день смс с уведомлениями о подключенных ПЛАТНЫХ услугах

[^]
Чюбр
12.01.2014 - 15:34
1

Профессор Кислых Щщей

ну у каждого своя история, а у меня такая:
пользовался СМАРТС-GSM пока не попал в армию, потом номер отключили, а воостановить не удалось - отдали другому абоненту. Плюнул, перешёл на МТС.

МТС-ДЖИНС всё было хорошо, пока сеть не настигла реформа, вместо 30 копеек (с них всё начиналось) все услуги выросли во много раз (врать уточнять не буду). Перешёл на МЕГАФОН.

МЕГАВОНЬ оператор не из нашего мира, всё устраивало, пока не придрался к какой-то мелочи и сломав симку забыл о них (через полгода звонили коллекторы (на новый БИЛАЙН номер), взыскивали набежавший долг, около 200 руб за подключенные без моего ведома услуги). Здравствуй ПЧЕЛАЙН!

сейчас на БИЛАЙНЕ, сразу взял тариф "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", абон плата 7 руб\сутки, отключил автоматическое подключение доп услуг, путём длительных и многочисленных звонков в тех поддержку, и несколькими заявлениями (вот меня понесло то) в их центральный офис.

Пока всё устраивает, но если и они чудить начнут, то хз что делать. ТЕЛЕ-2 у нас поддерживается только через роуминг, а других операторов больше нет. Хотя "ЮНИСЕЛ"... ну это те телефоны, которые у другом формате вещают.

[^]
fortunattto
12.01.2014 - 15:45
1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 12.01.2014 - 11:06)
У меня мегафон уже лет 10 почитай, ни разу ничего не навязывали. ....

Всё именно так и есть. Та же ситуация.

[^]
SatanClausX
12.01.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (kels0kot @ 12.01.2014 - 07:55)
Цитата (FunnyBanana @ 12.01.2014 - 08:53)
Хотят что бы я в день ещё по 3 рубля (~90 рублей в месяц) платил за "Продление обслуживания"  upset.gif
И на всякий случай предлагают если что отключить её...
Вместо того что бы набрать на телефоне *229*2# решил посмотреть что там ещё есть и набрав *229# вижу следующее (и вместо отключения я бы включил эту функцию - сам)  cranky.gif

Хех, тут хоть перед фактом поставили, билайн вобще подключает без спросу, потом начинаешь думать - куда деньги уходят? А тебе какую то хуету подключили...
P.S iphone у тя модный brake.gif

мтс та же хуйня. я раз в пару недель проверяю что понавешали и отключаю все нах

[^]
ouo
12.01.2014 - 16:18
0

Шутник

Вот мой рейтинг сотовых компаний в Ульяновске
Брал симки для интернет с модема
Использовал интернет ускорялки, т.к. без них соединения рвалось неожиданно и бесповоротно. После появления 3G от ускорялок отказался, вроде понадежнее стало.

Ростелеком. (Ульяновск GSM)
Самый говенный интернет. Скорости обещанной нет. Часто зависает.
Выбросил симку
Интернет - 0 из 5
Техобслуживание - 0 из 5
Возврат денег - Неизвестно

МТС
Просто говенный интернет. Скорости обещанной нет. Иногда зависает.
Услуги пытались навязать через оператора, тип вам подключат услугу бесплатный интернет на 30 дней, потом будете башлять.
После появления личного кабинета стало удобнее следить за МТС
НО. Услуги отключения платных СМС нет. Только голосом, только через оператора.
Симка лежит на всякий случай. Деньги есть, пользоваться инетом невозможно.
Интернет - 2 из 5
Техобслуживание - 4 из 5
Возврат денег - Неизвестно

Мегафон
Самый лучший интернет. 3G. Личный кабинет. Скорости почти обещанные. Зависает редко.
Купил с модемом у них же.
Вставил модем в роутер.
Модем подписался на XXX рассылку и стянул с меня 80 рублей.
Переписка с техотделом дошла до того, что мегафон признал, что есть дыра безопасности в модеме, позволяющая узнать номер и отослать на него платную СМС. Но деньги не отдали.
Отключил на всякий случай все платные услуги через СМС.
Интернет - 4 из 5
Техобслуживание - 4 из 5
Возврат денег - 0 из 5
Симка работает в модеме.

Билайн
Интернет есть, местами 3G. Скорости обещанной совсем нет. Зависает.
Услуги периодически появляются. Слежу через личный кабинет.
Подключали рассылки, любовные чаты.
Как-то подключили услугу через ВСТРОЕННУЮ игру в телефон Samsung
Если долго капать в техническую поддержку - деньги возвращают.
Услуги отключения платных СМС нет. Только голосом, только через оператора. (Раньше была, но теперь у них новый личный кабинет)
Интернет - 3 из 5
Техобслуживание - 4 из 5
Возврат денег - 3 из 5
Симка работает

[^]
Mimishka
12.01.2014 - 16:33
0

Приколист

у меня билайн, но работает со всеми компаниями (главное вызывайте старших администраторов, ибо обычные операторы научены "отшивать" таких клиентов своим похуизмом)
Данное руководство приведено из моих личных разговоров и сделанных выводов. Санкт-Петербург.
Мои решенные проблемы:
1. Услуга "абонент в зоне доступа" - есть у билайна такая хрень и она платная стала. Я очень удивился, когда незаметно стали кончаться деньги (ок. 90р./месяц). Решение - позвонил, спросил, говорят что на сайте размещали информацию, но я не захожу каждый день на сайт чтобы посмотреть информацию об изменении тарифов, в итоге ругани вернули все, отписался от услуги.
2. Смс на короткие номера (грешу, пользовался летитбитом(гавноконтора), но прикинулся валенком). Решение - ругань и возврат половины суммы (150р.)
3. Интернет - если пользуетесь модемом - внимательно читайте тарифы. У меня был анлим на 50Гб (Безлимит такой лимтный). Тариф за 650р. Не хватило 8р. до 650 и с меня стали списывать по 2,5р/мегабайт. Итог - 1,5гб, невыкачанный торрент святые из трущоб и отсутсвие инета. Решение - ругань, предосталение ссылки на договор (не успели поменять на сайте) и возвращение денег за вычетом полутора гб из 50.

Но точно скажу, что билайн хоть и гавно, но относятся к клиентам приемлимо. И как-то стараются решить проблему. В мтс меня просто нахуй посылали открытым текстом. Мегафон держит середину.
Блин, как-то на рекламу смахивает. Не хотел.
Если вы в билайне и с первого раза вам отказали - звоните дальше. Хуй знает куда вы попадете.) Но мои проблемы решали в основном заурал и новосиб - там самые адекватные и приятные по голосу операторши ) самые плохие это тверь и нижний.

много, сумбурно, но спрашивайте - отвечу.

Добавлено в 16:40
Цитата (ouo @ 12.01.2014 - 17:18)
ммм

хз, я живу за городом немного
инет скачет (пользовал модемы)
все примерно себя оправдывают
у меня был мтс и билайн, а у знакомых мегафно
в целом все работали хорошо - кач 200 кбс (дабы не пиздеть - п.Александровская г.Сестрорецк) - но скачет от настроения компании, а настроения у них плохие, один день хорошо, 3 дня жопа.
В итоге у меня йопта, но и она не держит выше 250кбс, зато стабильнее и не врут насчет анлима.
Кстати говорят что 4г(а именно йопта) это путинских приспешников контора (отпишитесь кто знает)

[^]
EXUDHbIU
12.01.2014 - 17:02
0

.

Бгг, я подключился еще у "NWGSM", и в договоре такой хуйни не было. Теперь сим может лежать годами, без списаний и блокировок.

[^]
stohuev
12.01.2014 - 17:08
1

Ярила

мегафон - уроды!!
была включена услуга интернет XL - 1000 р/мес.
Подключил дома беспроводной интернет, позвонил в мегафон и попросил отключить интернет. Вроде все хорошо, прошло месяца 2-3.
И вдруг со счета списывают 1000 р - абонентскую плату и 1000 р - интернет.
Я звоню: - что за фигня? Они говорят, вы ничего не отключали. Ладно, раз уж 1000 сняли - начинаю юзать инет - все равно оплачен, а вечером смотрю минус 500 р. Оказывается эти толпаепы сняли 1000 за предыдущий месяц, а за текущий период деньги снимают по тарифу. Сказать, что я окуел - значит промолчать. Я с тех пор всегда всем говорю, что Мегафон - воры, козлы и питарасы!!!!!!

Это сообщение отредактировал stohuev - 12.01.2014 - 17:09

[^]
DAS1970
12.01.2014 - 17:24
0

Ярила

Любой оператор не брезгует получить допдоход не совсем честными манипуляциями. Про всех можно сказать. Единственный выход, как уже выше написали, позвонить туда, разговаривать не ниже чем с манегером, и потребовать чтобы все отключили кроме звонков. И предупредить, что если появится хоть одна услуга, которую я сам не подключал, расцениваю, как мошенничество. Далее можно жить спокойно.

[^]
unclesem
12.01.2014 - 17:29
1

Ярила

народ, вы не поняли! автор пишет о том, что ему пришла смс, о том что услугу можно ОТКЛЮЧИТЬ кодом *229*2#, в менюшке же 2 - это не отключение, а наоборот, включение услуги! то есть расчет на то, что получатель со словами "да пошли вы нахуй" вбивает что ему сказали - и сам себе это говно подключает. красиво, чо.

[^]
alexeymc
12.01.2014 - 17:34
0
Статус: Online

Балагур

Все так делают, в мегашуме тоже наподключали кучу услуг и 2 недели бесплатно, а потом переходят в платные они! Причем я понятия об этом не имел! а про некоторые услуги, что и зачем мне даж в их отделении не смогли сказать, что это такое. Например одна называлась интернет услуга... При том, что мобильный интернет был подключен... За всё снимали рублей по 10 в день. У жены та же фигня. Обнаружили через месяц где-то. Как с этим бороться?

Добавлено в 17:35
Цитата (unclesem @ 12.01.2014 - 17:29)
народ, вы не поняли! автор пишет о том, что ему пришла смс, о том что услугу можно ОТКЛЮЧИТЬ кодом *229*2#, в менюшке же 2 - это не отключение, а наоборот, включение услуги! то есть расчет на то, что получатель со словами "да пошли вы нахуй" вбивает что ему сказали - и сам себе это говно подключает. красиво, чо.

Кстати да, новая схема развода.

[^]
Nucky
12.01.2014 - 17:48
0

Юморист

Цитата (deniska83 @ 12.01.2014 - 13:23)
Ну в Сервис-Гиде есть вся инфа об услугах. Пользуюсь мегафоном с 2008(после МТС идиотов, бабло списывали вообще хз за что ) И периодически лажу в сервис-гид. Вот честно, не разу не одной услуги не подключили. Пытались с замени гудок что то пропихнуть. Но так отказался сразу и всё.

Пользуюсь мегафон модемом, так вот если ищешь что-нибудь, то обязательно напорешься на ссылку по которой ты оказывается подписался на мобильную подписку от мегафонпро - в результате 20 рублей в день с баланса.

[^]
Sтранник
12.01.2014 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 12.01.2014 - 15:38)
Цитата (lialechka @ 12.01.2014 - 08:10)
Мегафон - уроды. У меня лет 10 назад был мегафон. Я симкой пользовалась наверное года 4.. Потом смотрю, как то активно деньги улетают. Ну я и позвонила в справочную. Оказалось,что мне охренеть как подняли тарифы. Чуть ли не в 10 раз. Долго ругалась, потом они предложили сменить тариф за 30 р... Что вообще взбесили, мало того что ободрали,так заставляют не лучшим способом потратить еще денег. Я им на сайте писала,ругалась. Бесполезно конечно,но с тех пор мегафон ни за что не куплю.
У нас есть Теле2.  Дешево и без обмана.

Не говори!
Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса! Поэтому я хочу что бы знали как можно больше людей про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc id85430150 нa номер 1053 (смс беслатна) и в тeчении 10 минут прихoдило 200p. на счет! Мне пришло уже 1200р. Спасибо МегаФон )) gigi.gif

..............Стоимость смс на номер 1053 составляет в среднем 34.88 руб.
Если вы стали жертвой смс-мошенников, то, возможно, вам удастся вернуть свои деньги. В статье как вернуть деньги за смс дается несколько полезных советов.
Если вы стали жертвой вредоносного ПО, которое требует отправить смс с текстом на номер 1053, вы можете просто узнать код разблокировки на нашем сайте, не отправляя смс...........

[^]
Estimado
12.01.2014 - 17:56
0

Не читайте до обеда советских газет.

Походу это включилась услуга, которая начинает в нули счёт выводить, если не пользуешь симку больше 90-180 дней. Возможно глюк ОпСоСа, т.к. по словам автора, он ежемесячно платит за связь. Звонком в поддержку решается.

[^]
Бормовлей
12.01.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 12.01.2014 - 09:27)
У меня быдлайн, рублей 100 трачу в месяц. Посекундная тарификация(1коп 1сек) и 100 смс за 1р/день. Доволен. Счет мониторю постоянно, поэтому не наебут. Больше 50р. на счету не держу, быдлайн в минус не уходит. Поэтому лучше быдлайн , чем мегавнон или яйца

Что за пидор минуснул? Это не реклама быдлайна, быдлайн говно

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Не встречал ещё такой конторы - Быдлайн. Это что-то новенькое! gigi.gif

Добавлено в 18:00
Цитата (EXUDHbIU @ 12.01.2014 - 18:02)
Бгг, я подключился еще у "NWGSM", и в договоре такой хуйни не было. Теперь сим может лежать годами, без списаний и блокировок.

Если Вы ей не пользуетесь, её могут и анулировать через год, а то и через полгода.

[^]
master252005
12.01.2014 - 18:26
0

Ватник

Звериный оскал капитализма...

[^]
Krog
12.01.2014 - 18:50
-1

Ярила

Зная эту кухню изнутри, улыбаюсь насчёт теории заговора и "злобно потирающего ручонки ворья, сидящего на кнопке отъёма бабла".

Если кратко:
1) Был период (до 10-11 года), когда коммерсы у всех операторов, пытались подключать услуги, которые потом красиво уводили на платную основу. Сейчас все это переросли.

2) Никому не нужны 30(50-100-1000) рублей абонента. Тут вообще поле непаханное для мифов и древних как говно мамонта историй в духе "осадочек-то остался".

Бывают аварии - ошибки логики или техники обработки платежей. В 99.9% случаев они чинятся в течение 1 дня и все списания возвращаются на счета пострадавших абонентов. Сама авария попадает на колл-центр, выходят работать доп. сотрудники и все звонящие предупреждаются.
Можно изойтись на говно, но ребята на том конце провода быстрее чем могут не сделают.

[^]
CHIPPER3D
12.01.2014 - 19:39
0

Ярила

интернет от мегафона постоянно ловит какие то вирусы на платные услуги (! СУКИ!

[^]
aviacity
12.01.2014 - 20:28
1

Шутник

Если мобильный оператор мне подключит услугу "гудок" без моего ведома, я приду к ним в офис и насру под дверью. И буду приходить каждый месяц, аргументируя это тем, что я подписал их на эту услугу, а они не отказались.

[^]
СВИНКС
12.01.2014 - 21:31
0

не игипицкий

с 7го года на нафигафоне. и всех родных перевёл. с маминого тлф позвонил опсосу - отключили всю рекламу и сделали запрет на короткие смс. у дочи раз из за лжеодноглазников списали внушительную сумму - позвонил - вернули. у брата на новой симке не активировали какую то интернет опцию. он за пол часа 1к проебал. позвонил - вернули.

Цитата (KsanaOniks @ 12.01.2014 - 16:02)
В Мегафоне хоть через интернет-сервис можно отключить платную услугу, а в Ростелекоме перекопала весь "личный кабинет" - нигде ни слова о подключенной голосовой почте. И тем не менее, деньги продолжают капать...
И понятно, что каждый за 30-50 руб. не пойдет в суд подавать на них, а фирме приятный бонус, ведь пациентов - миллионы, с каждого по полтинничку, главному - хорошо mad.gif  mad.gif

КТК - дочка ростелекома.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 12.01.2014 - 21:36

Мегафон хочет денег

[^]
Robert51
13.01.2014 - 00:19
0

АННИГИЛЯТОР

Я с Мегафон прощался как они пользовались мной. Трепался в Египте, смс-ил и т.д. Приехал выкинул к хуям симку. Приходило даже письмо от коллекторской конторы. Года 4 прошло с того момента.
Судя по тому, что они на меня хер забили и больше не снабжают туалетной бумагой, а также подкладкой под вяленую рыбку с пивком, можно понимать, что они не плохо получают с других приход вод такими способами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52669
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх