Сочи: БПЛА, Полетаем над обьектами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavs
9.01.2014 - 14:47
15
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (652 @ 9.01.2014 - 19:16)
не мое, честно спизжено с драйва - понравилось очень...
Давайте начистоту. ну вот по-честному. затрахала эта истерия по поводу Олимпиады в Сочи, затрахали эти дебильные плакаты, эта сраная одежда, этот вечно ломающийся факел, эти рожи чиновников и спортсменов. Последние затрахали особенно яро: полудурки, идите тренируйтесь лучше, чтобы не обосраться на собственной Олимпиаде, а не с факелом по стране бегайте и в рекламных роликах снимайтесь. Затрахали эти речи о величии России, которая зафигачила н-цать миллиардов баксов на «пьянку», которая будет длиться несколько недель. А пока она будет длиться, народ будет усираться и платить, платить и платить, чтобы отбить эту зимнюю хрень. Я не могу понять радостных постов и криков на тему Олимпиады - чему радуются, вообще не понятно.

Знаете, как со стороны выглядит Олимпиада в Сочи? Представьте себе детский дом. Заброшенный, ветхий, трубы текут, штукатурка валится, дети голые и босые... И вот администрация из центра решает сделать детишкам «приятное», привозит им в подарок, макбук, к примеру - красивый, новый, дико дорогой. Все детишки собираются и смотрят на это заграничное чудо техники. Но фигня в том, что Интернета в детском доме нет, денег на приложения к этому чуду тоже нет, пользоваться им никто один фиг не умеет. И получается, что использовать его могут опять же ухари из администрации, а детишки все такие же голые, босые, с текущими трубами и крышей, могут только стоять и облизываться издалека.

Так же выглядит и эта Олимпиада. Я, убейте, не вкуриваю, чем, к примеру, я должен гордиться? Как я могу гордиться страной, в которой всё рассыпается в труху, но вместо кап. ремонта этой самой страны, руководство занимается очередной увеселительной пьянкой. Ну ладно, чиновники, звезды и их окружение: их жизнь – пожрали, посрали, попили, потрахались и зашибись, рядовые граждане-то чего испытывают охренительную гордость? Товарищи, на эту пьянку наше государство просрало годовой бюджет страны. Вы думаете, сей банкет Вова – мудак или Дима – шизофреник оплатят? Хрен вам на все морды! С вас, с вас, касатики, эти бабки снимут в виде налогов, цен на продукты, бензин, дополнительные сборы и взносы. А после этой пьянки будет ЧМ по футболу, на который за 4 года из вас вытащат последние жилы.

Помните анекдот про водку и булочку? Вот теперь его смело можно переделывать:

Приходит ребенок к папе и говорит:
— Папа, папа, я булочку хочу
— Эххх сынок, я тоже хочу, но деньги есть только на Олимпиаду.

Золотые слова bravo.gif
Ни добавить, ни убавить.
А квасные и урапатриоты пеной брызжут и кипятком ссут, крича о какой-то "международной арене" и "мы им покажем".

[^]
dadits
9.01.2014 - 14:49
2

Приколист

Вы звебали со своей вирусной рекламой!

[^]
Arbuzych
9.01.2014 - 14:50
5

Гражданин СССР

Посмотрел фото. Познавательно.
Если со снегом всё понятно - дружеский обрез руку помощи нам протянул Израиль, то с травой неясно. Либо надо завозить из Аргентины, но боюсь, что не успеем, либо из Чуйской долины, чтобы всем было похуй и на снег и на газоны.

[^]
LexxxHU
9.01.2014 - 14:50
1

Приколист

интересно, кто у кого тырит посты?
на фишках этот пост был 3 дня назад
http://fishki.net/1236531-olimpijskie-obek...o-apparata.html

и много замечал, что сначала пост появляется на Яплакал, потом на фишках, или наоборот

[^]
Godz
9.01.2014 - 14:55
4

Хохмач

Мегафон... похеру на нарушение САНПиН, что антенна должна располагаться на расстояние от 45 метров от людей.

[^]
Hton
9.01.2014 - 14:55
15

Юморист

Мне вот другое не совсем понятно/приятно....

Вижу, что что бы не говорили про олимпиаду - сделано то ДОФИГА. Уже оскомина на зубах про то ЗА СКОЛЬКО. Но, есть огромное НО! А дальше то что?

Ведь все эти объекты надо как то ПОДДЕРЖИВАТЬ. Эксплуатировать. Получать от них прибыль. А в реалии, боюсь этого не будет. Пардонте, но простому жителю РФ трудно будет объяснить что 0.5% из тех самых 13% которые он чехлит ежемесячно идут на поддержку санно-бобслейной трассы в Сочи.

А туристической Мекки из Сочи я боюсь не получится. Вот жопой чую, не будет там столпотворения.

[^]
Bona25
9.01.2014 - 14:58
8

Ярила

Ждем об олимпиаде репортаж с подводной лодки. С этого ракурса купленные блогеры распил еще не освещали.

[^]
FIN150
9.01.2014 - 15:04
10

что-то мне подсказывает, что нормальный человек не покупает дорогие часы в день получки зная что месяц до зарплаты он пососёт. Так и ОИ-2014

[^]
Dynom
9.01.2014 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Аццкийинженер @ 9.01.2014 - 15:36)
мудачьё,на эти деньги можно было вывести страну на новый уровень социального развития населения, качественно улучшить жизнь людей... Только это нахуй не всралось вове с недимоном, им главное пропиариться, а на народ срать с высокой вышки...

Интересно,какие у Вас предложения по этому поводу?

[^]
Sanchozz
9.01.2014 - 15:09
1
Статус: Online

Ярила

Норм, вроде всё красиво тут

[^]
all2799
9.01.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Вижу, что что бы не говорили про олимпиаду - сделано то ДОФИГА. Уже оскомина на зубах про то ЗА СКОЛЬКО. Но, есть огромное НО! А дальше то что?

вродеж писали, что обяжут выкупить и содержать
Цитата
Интересно,какие у Вас предложения по этому поводу?

Ах, как мы любим риторику...
так написали же -
Цитата
вывести страну на новый уровень социального развития населения, качественно улучшить жизнь людей...

или вам программу должны предоставить?

Это сообщение отредактировал all2799 - 9.01.2014 - 15:12

[^]
Vadim29
9.01.2014 - 15:11
2

Шутник

Беспилотник то кто-нибудь покажет ? cool.gif
В Нарнию эту вашу олимпиаду .. moderator.gif

[^]
Dzenko
9.01.2014 - 15:12
0

Славянин

и чего мы с этим всем делать будем после олимпиады?

[^]
gagagaga
9.01.2014 - 15:14
2

Юморист

Я первый здесь напишу, что с нынешними мерами безопасности в Сочи, если бы кто- то просто запустил беспилотник, то через минуту он лежал бы мордой вниз в наручниках?

Так что этот пост - чистейшая реклама.

[^]
mart777
9.01.2014 - 15:14
5

300

- А чего, нормально...

Сочи: БПЛА

[^]
megatara
9.01.2014 - 15:15
1

Юморист

Боюсь у меня ОТВРАЩЕНИЕ И городу Сочи и к архитектуре Ёбанной олимпиада и к Факелу и за которого с утра свежий хлеб купить нельзя потому что дороги перекрыты
и к самим цифрам 2014
НА ВСЮ ЖИЗНЬ
не поеду никогда ибо превратятся все эти стройки через 5 лет в горо Припять вернее его побратим

Сочи: БПЛА

[^]
min75
9.01.2014 - 15:16
3

Приколист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 9.01.2014 - 13:42)
А нельзя ли фото самого БПЛА в студию? Как летает, чем управляется, что за камера, сколько стОит? cool.gif Признаться, это гораздо интереснее...

Вот, таким снимали:
gigi.gif

[^]
КолючийЯ
9.01.2014 - 15:18
3

Весельчак

Цитата (Godz @ 9.01.2014 - 15:55)
Мегафон... похеру на нарушение САНПиН, что антенна должна располагаться на расстояние от 45 метров от людей.

Блять, сам ты антенна. Это же ПАЛЬМА!)

[^]
all2799
9.01.2014 - 15:19
7

Ярила

Цитата

По словам председателя Счетной палаты России Сергея Степашина, главной проблемой, связанной с Олимпиадой-2014 в Сочи, является вопрос наследия олимпийских объектов.

«Олимпиада в Сочи – это уникальный проект, но нас волнует одна тема, и мы готовим обращения в адрес президента России – это постолимпийское наследие. Что будет после Олимпиады. Кто будет содержать объекты, сколько будет это стоить, как они будут эксплуатироваться, и как сделать, чтобы они хотя бы частично окупались», – отметил Степашин на пресс-конференции.

«В Сочи ежегодно на содержание олимпийских объектов будет уходить 60 млрд рублей, это дорого»
«Ни один олимпийский объект не стал окупаемым», – добавил Степашин.

«В Турине все снесено, в Пекине половина снесена. А вторая половина используется не по теме спорта. Мы посчитали, что в Сочи ежегодно на содержание олимпийских объектов будет уходить 60 млрд рублей, это дорого. Надо считать и коммерческую составляющую, решать, будет ли это Краснодарский край или федеральный бюджет», – пояснил глава Счетной палаты.

[^]
MoxHaTka
9.01.2014 - 15:20
2

Приколист

И вот кто там потом будет на этих спорт.объектах кататься???
После олимпиады канешн. Таксисты местные??? rulez.gif
Раз столько вбухали бабла это строят значит кому-то нужно)))

[^]
Цаня
9.01.2014 - 15:22
0

Ярила

Х.З. на путинодрочерство смахивает... disgust.gif

[^]
kvark
9.01.2014 - 15:22
1

дома нет никто

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2014 - 14:49)
Цитата (falkolover @ 9.01.2014 - 14:34)
speedtest

Не смешите мои тапки...
Замер производился в аэропорту Адлера на мегафне, на отдаче вообще завис. Вот тебе и LTE.

При чем тут лте и замер с неизвестно какой вай-файки?

[^]
Hton
9.01.2014 - 15:23
8

Юморист

Цитата (all2799 @ 9.01.2014 - 15:11)
Цитата

вродеж писали, что обяжут выкупить и содержать

Кого обяжут?

Представьте что вы директор коммерческого предприятия БЕЗ ГОС УЧАСТИЯ (это важно). Можно как либо Вас заставить выкупить заведомо УБЫТОЧНЫЙ актив? НЕТ!

Кто выкупит? Правильно! Группа ВТБ и Сбербанк. Вопрос, а на какое такое бабло?

Далее. Как и видно по фоткам снега в Сочи НЕТ! Как вы думаете для школьников будут включать установки искусственного снега что бы они научились на лыжах кататься? Я думаю да, будут. Но в момент приезда из Москвы какого либо деятеля.

Как думаете цены в отелях будут демократичными? Вот тут то я уверен на 300% что НЕТ. Практически как и то что сервис будет хуже чем в долбанной Турляндии или Ебипте.

Так что, хз по поводу олимпиады... С одной стороны: "не МогЁм, а МОГЕМ!", с другой - а НАХЕРА? + а дальше то что?

[^]
megatara
9.01.2014 - 15:23
4

Юморист

Цитата (falkolover @ 9.01.2014 - 13:36)
В основу его концепции заложен образ замерзшей капли.

Больше на замерзшую ЗАЛУПУ ПОХОЖЕ чем на каплю!!!!!!!!!!

[^]
megatara
9.01.2014 - 15:27
2

Юморист

Цитата (all2799 @ 9.01.2014 - 15:19)
Цитата

По словам председателя Счетной палаты России Сергея Степашина, главной проблемой, связанной с Олимпиадой-2014 в Сочи, является вопрос наследия олимпийских объектов.

«Олимпиада в Сочи – это уникальный проект, но нас волнует одна тема, и мы готовим обращения в адрес президента России – это постолимпийское наследие. Что будет после Олимпиады. Кто будет содержать объекты, сколько будет это стоить, как они будут эксплуатироваться, и как сделать, чтобы они хотя бы частично окупались», – отметил Степашин на пресс-конференции.

«В Сочи ежегодно на содержание олимпийских объектов будет уходить 60 млрд рублей, это дорого»
«Ни один олимпийский объект не стал окупаемым», – добавил Степашин.

«В Турине все снесено, в Пекине половина снесена. А вторая половина используется не по теме спорта. Мы посчитали, что в Сочи ежегодно на содержание олимпийских объектов будет уходить 60 млрд рублей, это дорого. Надо считать и коммерческую составляющую, решать, будет ли это Краснодарский край или федеральный бюджет», – пояснил глава Счетной палаты.

Ух ТЫ БЛЯТь А теперь Это ваша проблема !!!!!!!!!!!!
Ебать калатить ВЫ че блять тут очередь после Распилиады выстроится как в Куршавель???? а???
типа вы раньше не знали что стрите картонные домики которые рухнут через 5 лет???
Я вас умоляю не смешите типа теперь кому ето все говностроительство сбагрить и т д!!!!!!!!!!!! взорвать будит дешевле!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83526
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх