Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varanchic
6.01.2014 - 22:34
-4
Статус: Offline

Приколист

У ТСа чисто еврейские ценности где жопа в тепле там мне и хорошо, работая в мелкомягких и не так мозги промоют. Удачи на новом месте, не вздумай возвращаться. Название поправь не башковитого, а прокомпостированного.

Это сообщение отредактировал Varanchic - 6.01.2014 - 22:35

[^]
GhettoNerd
6.01.2014 - 22:42
2

Весельчак

Не забывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок выше

Эй братка постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь,
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты,
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся,
Как там кто? Все живы, здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном ..и пинаю, сам знаешь
Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали
Уезжаешь за границу жить, это правда?
Да ты чё, а когда? После завтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё так надо ж проводить
И стало быть навсегда едешь безвозвратно
Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно
Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда ты думаешь давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное ..й с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем

Есть вещи на порядок выше, слышишь
Есть вещи на порядок выше, слышишь

По версии Sentido.Ru: http://www.sentido.ru/songs.php?id_song=909#ixzz2peJYsBS9

[^]
Спиридон
6.01.2014 - 22:47
13

Poff

майкрософт, апле, блеать. Вы напишите как какой-нибудь слесарь или каменщик туда уехал. Как ему агент по адаптации помог и т.д.

[^]
42region
6.01.2014 - 23:06
4

Сибиряк

Если считать написанное "правдой", то читая строки автора, становится его жалко...
По доброму так , без доли злорадства.
Деньги можно зарабатывать, практически в любой точке мира.
А вот жить полной грудью, только на Родине! (проверенно)
Почитал бы его строки , лет так через 10 cool.gif

З.Ы Хотя больше похоже на пропаганду, для неокрепших умов...

[^]
Barbituratius
6.01.2014 - 23:13
7

Ярила

Какие агрессивные комментарии...

[^]
Warrior27
6.01.2014 - 23:33
14

Ярила

Добрый вечер дамы и господа!. Два года сижу на ЯПе но зарегился сегодня после прочтения данного опуса. На ЯПе много людей думающих что на западе всё сахарно, а в России которую тут многие называют рашкой полная катастрофа и жить не возможно. Теперь задайте себе вопрос если вы здесь ничего не достигли почему вы уверены в том что приехав на запад всё будет шоколадно без нормального знания языка с другим менталитетом с минимальным стартовым капиталом . Большого секрета тут нет на западе не нужен людской балласт со средними способностями. Конечно Штатам нужны программисты высокого уровня о чём и вещает данный гражданин у которого всё налажено и он рассказывает сказки о том как всё замечательно. В данный момент у нас в России программист высокого уровня в принципе имеет неплохую оплату труда, и был ли смысл в переезде если автор работал дистанционно как я понял ?... Теперь вопрос к автору который родился и получил образование в России будет ли он выполнять работу которая несёт вред национальной безопасности России и какую он займёт сторону в случаи вооружённого конфликта между Сша и Россией ?...... интересен ответ . У нас в стране много проблем согласен, но и ехать на запад чтобы быть человеком третьего сорта не выход, если не лежать на диване и в России применение найдёте. Про себя скажу был на западе не раз, хороший друг живёт в Японии видел многих кто вернулся обратно, буду закруглятся. Всех С Новым 2014 годом !!! Здоровья и Всех Благ !!!

[^]
РогнарР
6.01.2014 - 23:51
0

паниковский

Отличный пост . тоже в начале хотел на ЯП запилить . ленннннннннннннннннь стало :D

Это сообщение отредактировал РогнарР - 6.01.2014 - 23:51

[^]
РогнарР
6.01.2014 - 23:54
11

паниковский

Цитата (Warrior27 @ 7.01.2014 - 00:33)
Добрый вечер дамы и господа!. Два года сижу на ЯПе но зарегился сегодня после прочтения данного опуса. На ЯПе много людей думающих что на западе всё сахарно, а в России которую тут многие называют рашкой полная катастрофа и жить не возможно. Теперь задайте себе вопрос если вы здесь ничего не достигли почему вы уверены в том что приехав на запад всё будет шоколадно без нормального знания языка с другим менталитетом с минимальным стартовым капиталом . Большого секрета тут нет на западе не нужен людской балласт со средними способностями. Конечно Штатам нужны программисты высокого уровня о чём и вещает данный гражданин у которого всё налажено и он рассказывает сказки о том как всё замечательно. В данный момент у нас в России программист высокого уровня в принципе имеет неплохую оплату труда, и был ли смысл в переезде если автор работал дистанционно как я понял ?... Теперь вопрос к автору который родился и получил образование в России будет ли он выполнять работу которая несёт вред национальной безопасности России и какую он займёт сторону в случаи вооружённого конфликта между Сша и Россией ?...... интересен ответ . У нас в стране много проблем согласен, но и ехать на запад чтобы быть человеком третьего сорта не выход, если не лежать на диване и в России применение найдёте. Про себя скажу был на западе не раз, хороший друг живёт в Японии видел многих кто вернулся обратно, буду закруглятся. Всех С Новым 2014 годом !!! Здоровья и Всех Благ !!!

как погодка на Селигере ?

[^]
Warrior27
7.01.2014 - 00:19
6

Ярила

[q uote]как погодка на Селигере ?

Напрягись поумнее что-нибудь придумай ответ школоты.

[^]
arseniy
7.01.2014 - 00:24
5

Балагур

Почему то мне абсолютно не хочется уезжать. Побывать в разных странах хочу, а уезжать нет

[^]
Absolutxxx
7.01.2014 - 00:33
0

Ярила

А мне понравилось, чё?
Чел пока своего дома не имеет, судя по описанию. Живет за счет мелкомягких. Пока счастлив? Ну, клево. В России быдло, а в Америке - клево. Считаю. молодец!
Девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки - нет © (не помню кто)

[^]
naliv
7.01.2014 - 00:36
0

Шутник

пиздуй... Не, ты можешь подумать, что я это от зависти, или еще чего-то. Что я убогий, а ты часть светоча демократии и т.п. Нет... Я от чистого сердца и ясного ума - просто пиздуй... и не возвращайся. Родина о таких сыновьях не плачет.

Это сообщение отредактировал naliv - 7.01.2014 - 01:04

[^]
yamaha333
7.01.2014 - 00:38
-2

Весельчак

Сравним РФ и USA?
В далёком 2009году я запустил одну тему в России и её же в США.
Знаете, что было дальше?
А вот что:
http://yamaha333.livejournal.com/916286.html

[^]
Wellsiggod
7.01.2014 - 00:38
16

Ярила

Цитата
За год мне никто ни разу не нахамил. Ах нет! Один раз нахамили – когда решил сходить в «русский» магазин.

Живу в Питере и за последние года 3-4 ни разу никто мне не нахамил why.gif ..Ах нет- год назад возле американского консульства встретил американца который мне нахамил lol.gif .

Вот для кого все это пишут мне вот интересно? Почитаешь таких эмигрантов и складывается ощущение, что в сшп не пьют,не срут и пукают исключительно бабочками.

пс:Причем тексты одни и теже как под копирку, если вдруг с сшп нахамили-то обязательно или русский эмигрант или в русском магазине. Если встретил неадекватного человека-то обязательно он окажется русским. Вообще все отрицательные момент обязательно связаны с бывшими соотечественниками.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.01.2014 - 00:41

[^]
pss1
7.01.2014 - 00:39
2

Балагур

Автор сравнивает экономики развивающуюся (Россия, возраст экономики более 20 лет) и развитую (США, более 200 лет). А это несовместимые и не подлежащие сравнению понятия.

Автор слишком мало пожил в США и не столкнулся пока с реальными бытовыми проблемами. Посмотрим, что он скажет про "США, местных соседей, таксистов и водил" через 10 лет проживания там.

[^]
Akl
7.01.2014 - 00:40
4

Атипичный лентяй

Warrior27
Вы хоть пост читали?
"Как известно, работал я евангелистом в Microsoft Russia. А до этого там же 3 года консультантом по SharePoint."
Это называется у вас " программисты высокого уровня о чём и вещает данный гражданин"©Warrior27 shum_lol.gif

Как при такой работе можно дистанционно рулить? Или вред России нанести?
Не, вы или внимательно читайте - или другой шаблон ищите. cry.gif

[^]
Smmщик
7.01.2014 - 00:44
0

Весельчак

ЭмиНрант, забыл родную речь. Исправь название.

[^]
Bona25
7.01.2014 - 00:46
9

Ярила

Ну, а что молодец. Ему комфортно семье комфортно. Что еще надо то лет через 10 приедет на недельку на березки посмотреть ностальгию покормить и опять в нормальную жизнь. Из таких вот мелочей как он описал и складывается нормальная жизнь (не надо пол жизни писать в инстанции борясь за правду) у нас к сожалению это уже практически вытравили из головы. Еще раз молодец, жму руку!

[^]
bandog
7.01.2014 - 00:50
1

Балагур

Почитайте у него в жж он там пишет зарплата у него 5500$ хата -2000$ пипец и возобновил себя барином... В элитным районе бля )))) типичное клерьище некогда не работающие руками.... И при желании и тут можно от 3000 бакинских поднимать (Москва ) или того больше но да он же нераб он свободный клерк из майкрософт ))

[^]
KOT77777
7.01.2014 - 00:53
1

Юморист

всё нормально, но вот подавился чаем когда прочёл по "иго", такой бред, ёмаёё, и это написал умный образованный человек

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 7.01.2014 - 00:53

[^]
krendll
7.01.2014 - 00:58
1

Шутник

Не вижу смысла имея некислый гешефт ехать за океан с визой какого-то там типа без права на то и на это. С баблом оно и в тундре тепло будет.

[^]
sergeygas
0

Гость

вот некоторые накинулись , а почему ?
завидуют.

[^]
Konkov
0

Юморист

Цитата (zogbrd @ 6.01.2014 - 19:32)
Цитата (ЭЛЗА @ 6.01.2014 - 17:29)
...А она нам нравится, хоть и не красавится!

И упусть лучше пройдет бухой орущий мужик, чем два сосущихся п идора в розочках.

Прекратите смотреть перед ужином РТР! Чревато ибо! dont.gif
Да у нас в думе и раде пидоргов больше, наверное, чем на всём "загнивающем"...

Это точно, сам видел как думцы в обед и после работы посещают пидорский ресторан. моя "работа" находилась над рестораном. Кто нами правит, так и живём.

[^]
slonofob
7.01.2014 - 01:03
3

Шутник

"Кто с пользою отечеству трудится,
Тот с ним легко не разлучится;
А кто полезным быть способности лишен,
Чужая сторона тому всегда приятна:
Не бывши гражданин, там мене презрен он,
И никому его там праздность не досадна."
И.А. Крылов,
"Пчела и Мухи"

[^]
Sukinoka
7.01.2014 - 01:04
6

Балагур

Пост интересный. Редкими местами информативный.
Но я не понял, при чем здесь Америка?
Автор нашел своё место, свою профессию, свою карьеру. Причем по его словам он на уровне самих сильных мира сего в его теме. Причем важно - достиг он этого именно в России. В соответствие с возросшим уровнем дохода он поменял место жительства, местные магазины и местных чиновников. По моему мнение совершенно без разницы, США ли это, или Швеция или Бангкок. Причем даже можно посочувствовать, автор не сам выбрал лучшее место, а его наниматель толкает его, через косвенные орг-эк-механизмы. Вот это действительно (мне) интересно: люди гордятся собой, на самом деле являются перебрасываемым ресурсом. Тут многообразие инструментов любопытно, которым воздействовали на автора.
Итого.
Лично для меня пост ниачем, но за буквы спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102889
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх