Нифига не получится с такой формой. Стекло очень еб..нутый материал вследствие своей аморфности внутренние напряжения во все стороны непредсказуемы совершенно. Слитки сверхчистого стекла под заготовку для больших зеркал телескопов знаешь сколько охлаждают? 2-3 года! Иначе лопается.
А для обычного бытового стекла, которое например в окна идет есть предельные допуски в зависимости от класса и толщины для предельных
размеров и углов по периметрам.
Я настраивал САПР для стеклорезных станков для производства стеклопакетов в окна (причудливых иногда форм) - и знаю о чем говорю, лист стекла может так разлопаться, когда воздушную подушку под ним снимаешь

Вау-эффект крутой, а зам.начальника производства вообще за валидол хватается.
Я с тех пор под стеклянным крышами и галереями с большим напрягом хожу, вдруг допуск на пределе прочности или брак при отливке или остывании стекла - и любой ветерок перегрузит внутренние напряжения, цзинь!
С такой формой как автор выбрал даже отливка не поможет, все-равно будут внутренние структурные напряжения, и такая форма может лопнуть просто в руках сама по себе (рука теплее воздуха, чуть нагреет форму и все лопнет)
Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 31.12.2013 - 10:48