Цена Олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
25.12.2013 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 25.12.2013 - 15:48)
это вы о 18 веке, вспомнили, я оставался всегда в 21 веке. В Данцке все хорошо, немцы его завоевали, вы не заметили? Я, заметил. Перестаньте о Ставропольском крае умничать! Я в Кисловодске родился и вырос, русский город, его по вашему подарить, кому? Будете дальше вести такую демагогию, разговора не получится.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька"? Польская конница уже атакует немецкий Данцинг? Вермахт строит укрепления в Данцинге? Вы же тут нам вещаете про сеть стратегических дорог на Кавказе. А в Ставрополье все Ок? У них обновлена инфраструктура? Тото заголовки газет радуют: Транспортная проблема Ставрополя требует неотложного решения, Транспортные проблемы края обсудили на международном форуме и т.п. ТЕ нахрена решать проблемы в Ставрополье, давайте лучше в Сочи 12,5 % госбюджета вбухаем. С такими спецами (как Вы) мы не только Кисловодск, мы все Ставрополье кому-нибудь подарим. Кстати правила демагога: Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Судя по ваши "загадочным фактам" и ""осведомленности в стратегии" вы чистый демагог.

[^]
ddhmeister
25.12.2013 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 25.12.2013 - 13:00)
Цитата (ddhmeister @ 25.12.2013 - 15:48)
это вы о 18 веке, вспомнили, я оставался всегда в 21 веке. В Данцке все хорошо, немцы его завоевали, вы не заметили? Я, заметил. Перестаньте о Ставропольском крае умничать! Я в Кисловодске родился и вырос, русский город, его по вашему подарить, кому? Будете дальше вести такую демагогию, разговора не получится.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька"? Польская конница уже атакует немецкий Данцинг? Вермахт строит укрепления в Данцинге? Вы же тут нам вещаете про сеть стратегических дорог на Кавказе. А в Ставрополье все Ок? У них обновлена инфраструктура? Тото заголовки газет радуют: Транспортная проблема Ставрополя требует неотложного решения, Транспортные проблемы края обсудили на международном форуме и т.п. ТЕ нахрена решать проблемы в Ставрополье, давайте лучше в Сочи 12,5 % госбюджета вбухаем. С такими спецами (как Вы) мы не только Кисловодск, мы все Ставрополье кому-нибудь подарим. Кстати правила демагога: Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Судя по ваши "загадочным фактам" и ""осведомленности в стратегии" вы чистый демагог.

Вы когда последний раз в Данцке были? Я месяц назад. Вермахт, это прошлый век, сейчас 21 и оружие другое. О демагогии в ы теорию хорошо написали, но по вашему ответу мыслить и работать с теорией вы не умеете! На Ставрополье , всё хорошо, строем! Вам бы не ныть, за Ставрополье, а у себя ручками и ножками работать, головы у вас нет, вам ей не надо работать

[^]
Рапапай
25.12.2013 - 15:24
1

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 25.12.2013 - 16:15)
Вы когда последний раз в Данцке были? Я месяц назад. Вермахт, это прошлый век, сейчас 21 и оружие другое. О демагогии в ы теорию хорошо написали, но по вашему ответу  мыслить и работать с теорией вы не умеете! На Ставрополье , всё хорошо, строем! Вам бы не ныть, за Ставрополье, а у себя ручками и ножками работать, головы у вас нет, вам ей не надо работать

Я неделю назад был в Гданьске (нем. Danzig- Данцинг). Тот который вы называете непонятным словом Данцке. Поэтому я и написал- что вы бредите о коннице и вермахте. Этот город после ВОВ вошел в состав Польши, крупный порт на Балтике. Его фрицы хотели прибрать к рукам, но не фортануло. Так что учите географию. И я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который так отчаянно черное, красит в белое как Вы. Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Я понял что ты малолетний школьник и аргументов у тебя ноль.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.12.2013 - 15:26

[^]
NatkaSamarka
25.12.2013 - 15:28
0

Шутник

очень актуально)))

[^]
Metall64
26.12.2013 - 00:51
1

Ярила

А эти были включены в эту калькуляцию, или они идут другой статьей распила.

Цена Олимпиады

[^]
ddhmeister
26.12.2013 - 03:00
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 25.12.2013 - 13:24)
Цитата (ddhmeister @ 25.12.2013 - 16:15)
Вы когда последний раз в Данцке были? Я месяц назад. Вермахт, это прошлый век, сейчас 21 и оружие другое. О демагогии в ы теорию хорошо написали, но по вашему ответу  мыслить и работать с теорией вы не умеете! На Ставрополье , всё хорошо, строем! Вам бы не ныть, за Ставрополье, а у себя ручками и ножками работать, головы у вас нет, вам ей не надо работать

Я неделю назад был в Гданьске (нем. Danzig- Данцинг). Тот который вы называете непонятным словом Данцке. Поэтому я и написал- что вы бредите о коннице и вермахте. Этот город после ВОВ вошел в состав Польши, крупный порт на Балтике. Его фрицы хотели прибрать к рукам, но не фортануло. Так что учите географию. И я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который так отчаянно черное, красит в белое как Вы. Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Я понял что ты малолетний школьник и аргументов у тебя ноль.

мне очень трудно с такими выскочками как вы говорить, начали с 18 века закончили немецким? Ich glaube nicht, dass Sie mich in deutsche Sprache belehren können. So schaut es aus. Я вот думаю вам меньше компота в Сибири нужно пить, а больше смотреть на свои ручки ножки и работать, работать. Приглашаю вас в свой родной город Кисловодск, довольно хорошее место вам отдохнуть и поправить ваше здоровье, со здоровьем у вас плохо, это очевидно.

[^]
Рапапай
26.12.2013 - 06:12
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 26.12.2013 - 04:00)
мне очень трудно с такими выскочками как вы говорить, начали с 18 века закончили немецким?  Ich glaube nicht, dass Sie mich in deutsche Sprache belehren können. So schaut es aus. Я вот думаю вам меньше компота в Сибири нужно пить, а больше смотреть на свои ручки ножки и работать, работать. Приглашаю вас в свой родной город Кисловодск, довольно хорошее место вам отдохнуть и поправить ваше здоровье, со здоровьем у вас плохо, это очевидно.

Точно малолетний д...б))) Факты сестра, факты (но не такие "В Данцке все хорошо, немцы его завоевали, вы не заметили?"))) А губки баньтиком надувать ты в школе будешь. В интОрнетах ваш "высокопарный стиль" может привести только к "виртуальному набитию морды-лица". Учи географию и историю в школе лучше, а то мамка заругается или в армию забреют. А в армии сынок с таким "темпераментом" тебе придется часто в фейс отхватывать и очки драить. лечи здоровье в Кислыхводах, терминатор ламповый.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.12.2013 - 06:25

[^]
rexxar
27.12.2013 - 08:51
0

Шутник

олимпиард россилионов.)))

Это сообщение отредактировал rexxar - 27.12.2013 - 08:52

[^]
Evzhenich
4.01.2014 - 02:29
0

Ярила

один олимпиард охуилионов

[^]
Bacилий
6.01.2014 - 23:36
10

Шутник

Для оценки средств, вложенных в олимпиаду, стояло бы действительно придумать новую единицу исчисления, а то для большинства людей что миллион, что миллиард, что олимпиард...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42903
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх