Мои "страдания"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
18.12.2013 - 15:09
0
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Стояк и трубы достаточно обшить пластиком, и эстетично, и доступ всегда беспрепятсвенный.

т.е. блять пластиковая вагонка - более эстетичный выход, чем влагостойкий гипсокартон, облицованный такой же плиткой, как и капитальные стены? faceoff.gif

[^]
Milordan
18.12.2013 - 15:13
1

Ярила

1. Вся система трубопровода должна быть в прямом доступе.
2. Если основной стояк холодной воды железный, то изоляция трубы приведет к ее коррозии в два раза быстрее, нежели если бы она отпотевала.

[^]
няшко
18.12.2013 - 15:17
0

Гость

Хммм.... да и до ремонта белее чем нормальный сортир был, смысла огород городить?

[^]
некто77
18.12.2013 - 15:30
3

Цитата (zeroc @ 18.12.2013 - 15:37)
а вообще задрали уже, это че каждый уборную запилит и будет выкладывать на обозрение всей страны, достижение мля всей жизни, унитаз подвесить и гордиться, нобелевскую премию "сральника" дать, этож если каждый будет выкладывать все только на унитазы на япе и будут глазеть

минусите минусите жопорукие, мильон говнопостов про место где моюццо и сруть, интеллект и рукоделие так и прет из каждого поста, вон чуть ниже ванну запилили, раньше дома строили выкладывали, теперь 2 квадрата кафелем обклал и считает долгом возгордиться

Уважаемый "Задранный", так может посоветуете какую тему посерьезнее, или сами выложите что-нибудь из Ваших достижений... У вас то они, наверняка, О-ГО-ГО какие.... cool.gif

Добавлено в 15:42
Цитата (няшко @ 18.12.2013 - 16:17)
Хммм.... да и до ремонта белее чем нормальный сортир был, смысла огород городить?

В общую концепцию квартиры не вписывался... smile.gif

[^]
ANDREY1975
18.12.2013 - 16:29
0

Вятский-хватский

Цитата (Xerxes @ 18.12.2013 - 10:00)
Я недопонял, если с бачком проблема возникнет, афтар будет стену ломать?

Или ковшиком смывать))

[^]
shirik
18.12.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (viguriu @ 18.12.2013 - 10:58)
Цитата (некто77 @ 18.12.2013 - 09:55)
гибсокартоном...

М.Гибсон одобряет old.gif

видел рекламу строительного магазина с названием: Мел Гипсон. очень название понравилось.

по поводу теплоизоляции стояка: как мне кажется потеет из-за доступа влажного воздуха и разницы температур. Если точка росы попадает в массив теплоизоляции - потеть не будет. если нет влажного воздуха - потеть не будет. имхо, конечно.

Цитата
так ты бы петли перевесил чтоб наружу открывалась))

поржал с дельного коммента)))))

Это сообщение отредактировал shirik - 18.12.2013 - 17:00

[^]
KomDiv
18.12.2013 - 17:01
1

Ярила

У меня была проблема - не набирал воду.
Пришел дежурный слесарь - сказал надо плитку ломать - был нахер послан.
Пришел норм. мастер - все достал, поменял - через кнопку))))
Она вынимается - и вуаля)

[^]
Vagus
18.12.2013 - 17:02
0

Ярила

Насчет гипсокартона.
Держит в ванной и на кухне уже лет десять. И ломаться под плиткой не собирается

И еще вспомнилось. Тянули мы тепло и воду в одном помещении.
Короче, строили очередную "Копейку".
Параллельно узбеко-таджики вели отделку. Все стены обшивались потолочным, но двойным гипсокартоном.
Потом стали городить различные подсобные помещения. Материал все тот же.
Апофеоз этого действа я увидел, когда на еще не обшитый гипсокартоном профиль стали устанавливать стальную дверь.
Потом все зашили плитами, заклеили обоями и покрасили. И уже фиг догадаешься, что стены из гипсокартона. И стальная дверь, одна среди ряда пластиковых, даже стала внушать уважение. smile.gif
Да, на этой двери повесили табличку. Написано было, что это комната для пересчета денег. gigi.gif

[^]
murray
18.12.2013 - 17:54
0

Ярила

Как можно было оставлять старые трубы? Это же потенциальная проблема! А после всё зашить, отделать. Незачёт!

[^]
Umgah
18.12.2013 - 17:57
0

Балагур

Вот кстати очень уважаю подобный монтаж.
В западной германии - хоть куда приедешь - раковина - из стены, унитаз - из стены. Кнопка вызова у символической калитки - из гранитного столбика. Никаких блин коробов. Никаких соплей. Никаких труб на виду.
У меня дома не так правда :( Но у меня нет вариантов. Просто по месту. Если я сделаю как у ТС - придется испражняться при открытой двери.

[^]
Mehanik2
18.12.2013 - 18:17
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 18.12.2013 - 15:09)
Цитата
Стояк и трубы достаточно обшить пластиком, и эстетично, и доступ всегда беспрепятсвенный.

т.е. блять пластиковая вагонка - более эстетичный выход, чем влагостойкий гипсокартон, облицованный такой же плиткой, как и капитальные стены? faceoff.gif

Представь себе да. Просто надо с умом подходить к вопросу. Я уже выше приводил реальный пример из моей жизни, нихуя ПВХ не вечно, ломается также как и все вещи.Нужен будет доступ к трубам, придется ломать всю эту красоту.
И к стати под вагонкой нихуя трубы не потеют ине требуют изоляции, также проверено на практике. Отец в свое время сделал, до сихпор все ок.

Это сообщение отредактировал Mehanik2 - 18.12.2013 - 18:19

[^]
DrFreedomFree
18.12.2013 - 18:34
2

Kupferkopf

Цитата (motya @ 18.12.2013 - 11:05)
Цитата (Gaskoner @ 18.12.2013 - 10:02)
Цитата
Слушай, круто ты сделал.Я тоже новый унитаз поставил,а он почему то длиннее оказался

Дверь гармошку бы поставил или роллставни )))

ну вообще я первый раз вижу, чтобы дверь в сортире вовнутрь открывалась

А я специально сделал так, чтобы дверь в туалет открывалась вовнутрь. И всё ради кошки... Она двери на себя открывать не умеет, или не хочет. Но срать-то ей тоже нужно ходить dont.gif

[^]
netuti
18.12.2013 - 19:15
0

Шутник

птичек жалко

[^]
Uzh
18.12.2013 - 19:15
0

Приколист

Гибсокартон - от слов Гибкий С Картоном umnik.gif

[^]
master007
18.12.2013 - 19:36
4

Весельчак

Я бы не стал стальной стояк ХВС зашивать, тем более с приваренным отводом. Как впрочем и старую чугунную каналью.

Вообще подобные манипуляции хороши в новых домах с НАДЁЖНЫМИ системами водоснабжения и водоотведения.
А то завтра придёт управдом и скажет что нужен доступ к стояку и его ниразу не ебёт весь Ваш ремонт, ибо наверху стояк сгнил, починить без доступа к Вашему стояку никак, и он отключил стояк и сидите без воды пока короб не сломаете и доступ не обеспечите. И всё это удовольствие за Ваш счёт...

[^]
priorit
18.12.2013 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (Nafanyariga @ 18.12.2013 - 11:04)
У мну такой же, но вот о надёжности вопрос, а что если потечёт ? стенку ломать ?

На такие бочки и внутренею арматуру дают большую гарантию даже в офисном варианте! ты столько не нафекалишь ))

Это сообщение отредактировал priorit - 18.12.2013 - 20:20

[^]
jelt
18.12.2013 - 22:23
0

Весельчак

Цитата (Milordan @ 18.12.2013 - 16:13)

2. Если основной стояк холодной воды железный, то изоляция трубы приведет к ее коррозии в два раза быстрее, нежели если бы она отпотевала.
gigi.gif
Вот только не надо писать глупости с умным видом dont.gif Если теплоизоляция подобрана правильно, точка росы будет в теплоизоляции и труба всегда будет на поверхности сухая. Если труба "отпотевает", значит на её поверхности будет происходить кислородная коррозия. 4Fe+6H2O+3O2=4Fe(OH)3. Гидроксид железа Fe(OН)3 в народе называют ржавчиной. Химию в школе прогуливал? И да, если стояк холодной воды будет железный, он не заржавеет никогда.
По теме - изолировать надо было не только стояк, но и твой отвод. Т.к. на границе изолированной и неизолированной трубы будет протекать "самая быстрая" коррозия. Касательно теплоизоляции я советую энергофлекс (не реклама).

[^]
eugene160
18.12.2013 - 23:17
-1

Юморист

Цитата (Анюшечка @ 18.12.2013 - 11:05)
Мне было бы страшно на таком унитазе сидеть, такое ощущение, что сядешь а он возьмет и отломится от стены.ТС молодец, руки растут из правильного места.

жрать меньше надобно...

Добавлено в 23:20
по поводу запотевания - господа, ну рассчитайте, блять, вентиляцию и поставьте принудительную с датчиком влажности, 21 век на дворе....

[^]
Olga654
19.12.2013 - 07:25
0

Юморист

Цитата (capog @ 18.12.2013 - 11:11)
Извините, не выебона ради, но холодную трубу ,зря замотал !Труба как потела , так и будет потеть , теперь будет потеть в твою обмотку и гнить интенсивнее , лекарство- нормальная вентиляция !

Вентиляция, скорее всего, не при чем. Просто у кого-то из соседей выше, постоянно подтекает кран или смывной бачок. В водопроводный стояк беспрерывно подаётся новая порция холодной воды и появляется конденсат. Лечение - требовать у соседей сверху устранить течь.

[^]
zeroc
19.12.2013 - 07:30
2

Шутник

Цитата (некто77 @ 18.12.2013 - 15:30)
а вообще задрали уже, это че каждый уборную запилит и будет выкладывать на обозрение всей страны, достижение мля всей жизни, унитаз подвесить и гордиться, нобелевскую премию "сральника" дать,  этож если каждый будет выкладывать все только на унитазы на япе и будут глазеть

минусите минусите жопорукие, мильон говнопостов про место где моюццо и сруть, интеллект и рукоделие так и прет из каждого поста, вон чуть ниже ванну запилили, раньше дома строили выкладывали, теперь 2 квадрата кафелем обклал и считает долгом возгордиться

Уважаемый "Задранный", так может посоветуете какую тему посерьезнее, или сами выложите что-нибудь из Ваших достижений... У вас то они, наверняка, О-ГО-ГО какие.... cool.gif

Ну в отличии от вас за 4 года своими руками поднял дом 280 квадратов, все начиная от фундамента и заканчивая отделкой, в свободное от работы время, с помощью брата конечно, ниже пруф, еще когда не закончено было, 3 месяца как въехал, снимки всего процесса есть, но выкладывать лень, ибо пох rulez.gif

следуя правилам япа мне бы хватило на 20 тем, тут я запилил стены, тут крышу, тут отопление, водопровод, сортир, ванну, ламинат уклал, тут мне мебель приперли, короче кладезь тем

короче запилю ка я тему как я дом построил rulez.gif

Это сообщение отредактировал zeroc - 19.12.2013 - 07:34

Мои "страдания"...

[^]
giologist
19.12.2013 - 08:55
0

Шутник

Цитата
Слушай, круто ты сделал.Я тоже новый унитаз поставил,а он почему то длиннее оказался

Дверь гармошку бы поставил или роллставни )))

У меня раньше (хрущевка) дверь открывалась в коридор - так реально харей в торец въехал когда шел на кухню а жена выходила из туалета (коридорчик охуенно узкий). Заказал сдвижную подвесную дверь и все никаких проблем, только бухим выходить с горшка - не толкать ворота по привычке наружу.

[^]
Mehanik2
19.12.2013 - 09:44
0

Шутник

Цитата (master007 @ 18.12.2013 - 19:36)
Я бы не стал стальной стояк ХВС зашивать, тем более с приваренным отводом. Как впрочем и старую чугунную каналью.

Вообще подобные манипуляции хороши в новых домах с НАДЁЖНЫМИ системами водоснабжения и водоотведения.
А то завтра придёт управдом и скажет что нужен доступ к стояку и его ниразу не ебёт весь Ваш ремонт, ибо наверху стояк сгнил, починить без доступа к Вашему стояку никак, и он отключил стояк и сидите без воды пока короб не сломаете и доступ не обеспечите. И всё это удовольствие за Ваш счёт...

Вот и я им об том же, так нет, бля, не эстетично dont.gif вагонкой закрыть lol.gif
Пиздец , доморощеных инженеров-дизайнеров-сторителей развелось, плюнуть некуда. shum_lol.gif

[^]
MgnDj
19.12.2013 - 09:49
0

Шутник

А теперь вопрос, который меня постоянно озадачивает: большая и малая кнопки для чего? Типа сходил по-малому и по-большому? Или наоборот: маленькая кнопка реже нажимается (для каках), большая кнопка чаще - для поссать? why.gif

[^]
AzaGrr
19.12.2013 - 10:10
0

Юморист

Цитата (MgnDj @ 19.12.2013 - 10:49)
А теперь вопрос, который меня постоянно озадачивает: большая и малая кнопки для чего? Типа сходил по-малому и по-большому? Или наоборот: маленькая кнопка реже нажимается (для каках), большая кнопка чаще - для поссать? why.gif

Не, маленькая для посцать, а большая для каках)))

На самом деле там по-моему вода с разных сторон подается при нажатии разных кнопок.

[^]
Olga654
19.12.2013 - 10:27
0

Юморист

Цитата (zeroc @ 19.12.2013 - 08:30)
Цитата (некто77 @ 18.12.2013 - 15:30)
а вообще задрали уже, это че каждый уборную запилит и будет выкладывать на обозрение всей страны, достижение мля всей жизни, унитаз подвесить и гордиться, нобелевскую премию "сральника" дать,  этож если каждый будет выкладывать все только на унитазы на япе и будут глазеть

Ну в отличии от вас за 4 года своими руками поднял дом 280 квадратов, все начиная от фундамента и заканчивая отделкой, в свободное от работы время, с помощью брата конечно, ниже пруф, еще когда не закончено было, 3 месяца как въехал, снимки всего процесса есть, но выкладывать лень, ибо пох rulez.gif

следуя правилам япа мне бы хватило на 20 тем, тут я запилил стены, тут крышу, тут отопление, водопровод, сортир, ванну, ламинат уклал, тут мне мебель приперли, короче кладезь тем

короче запилю ка я тему как я дом построил rulez.gif

Если не отяготит, запостите, пожалуйста. Мне очень понравилась фото вашей столовой-кухни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65109
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх