я в 95-96-х годах учился в Вулвергемптоне, условия были отличные: всё чисто и всё всегда работает, никаких шумов и пьянок, всё способствует учёбе, кроме одного... уже тогда, там в Англии, интегрировали в головы граждан пропаганду толерастии, и студентов селили в комнаты по двое, но разных рас, вероисповеданий либо этносов. Так вот я жил с индусом, и хоть парень был нормальным, но какой он вонючий был, это просто жесть, не,он не портил воздух газами, просто от него самого запахи были ужасные, он даже из душа выходил и от него все равно воняло потом... жесть. Попросил поселить меня в другую комнату, так поселили с япошкой, ещё хуже блин... тот и не мылся даже, на него невозможно было смотреть: перхоть, сера в ушах(прям высыпалась), весь в прыщах, носки вонючие и он в них даже спал.
Короче, нах эти общаги английские, на следующий год поехал и выбрал не общагу, а семейное проживание, в доме, своя комната, приятные люди(вдова с дочерью), давал 50 фунтов на еду и всё, так они мне и компьютер поставили в комнату и стереосистему и, вообще, до сих пор общаемся, открытки шлют на рождество и на ДР.