вот,тс,неправ ты насчет мусульман и Ислама!В отпуск в Египет и Турцию большинство летает,а население там мусульмане в большинстве...
То,что "горцы" достали...ну так надо взьебывать тех,кто их на работу принимает,квартиры сдает,регистрации делает...Но достали они не потому,что мусульмане,а потому что "горцы".С "кавказским" менталитетом и мировосприятием...
Я,татарин,мусульманин.Но я не танцую лезгинку,не режу барашка на улице,не стою раком,совершая Намаз...Я Верую в Создателя и Пророка Мухаммеда...Но я мысленно обращаюсь к Ним за моральной поддержкой в преодолении трудностей,за Вдохновением при созидании...
А войны?Мусульмане начинали войны?Французы в 1812м мусульманами были?А немцы с союзниками в 1941м?А ведь они только в СССР погубили 19 000 000 мирных жителей!...
Не надо всех под одну гребенку!Есть Вера,а есть мракобесие.И прикрытие преступлений...
Афганистан,пока туда англосаксы не сунулись,был вполне светской,цивилизованной страной.Сунулись англосаксы,дабы в "подбрюшьи" СССР базы поставить военные...Вошла Советская Армия...Так амеры/англосы раскачали исламизм и руками исламистов убивали солдат и имамов,проповедующих мирный Ислам,а так же мирных жителей.И на кавказе такая же ситуация.Да,по горам бегают "мусульмане" якобы.Но бегают не за Веру,а за деньги.За огромные деньги.А Верой прикрывают свои шкурные интересы...
Я думаю,если приеду в какой либо Российский город жить и работать,мне слова против никто не скажет,ибо татары,башкиры,удмурты,никогда никому не навязывали свой уклад жизни.
И да,жена у меня русская-староверка.И ни на нее,ни на дочку паранжу/хиджаб не напяливал.Но обьяснял,как должна себя вести женщина в присутствии незнакомых мужчин.Вот...