Вот почему народ вышел на майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯВасилич
10.12.2013 - 01:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не понимаю, отчего россияне так настроены агрессивно?!

С чего это взяли, что агрессивно. У нас на Украине родня живет, которая, кстати, не собирается в ЕС.
Цитата
- Какого мнение об украинцах среднестатистический житель России?

Вы о западенцах, что счас оккупировали Киев или севостопольцах с харьковчанами? То, как мы видим, разные украинцы.

[^]
tonte
10.12.2013 - 01:47
2

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 9.12.2013 - 18:24)
Интересно за что они путена то не любят?))Ну ладно янука то ясен хуй)А путен чо им сделал то?)Параноики блеать))Везде им путен мерещица)

россияне пиндосов не любят а мы путина, каждый сходит с ума по своему

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 01:52
2

Ярила

Цитата
Ну а те, кому не похуй себя и проявляют.

" ... Киевлян на Майдане очень мало. Сотни обороны – под влагами Хуста, Чорткива, Моршина, Сокаля, Смилы и т.п. Это маленькие городки Западной Украины. Взрослое население западенцев валом повалило «на революцию», где наконец-то можно почувствовать себя человеком. К тому же, бесплатно кормят!..

По сути, «мать городов русских» оккупирована Галичиной. Только за 3 декабря из Ивано-Франковска на киевский майдан выехали 40 тысяч человек. Поток не прекращается. По самым скромным подсчетам, сейчас в городе больше 300 тысяч «бандеровских кхмеров».

Молодые националисты из «Свободы» делают в захваченном Киеве, что хотят. Воскресным вечером тросами повалили памятник Ленину у Бессарабского рынка. Потом играли на бандуре и пели «Ще не вмерла».

Главный майданный лозунг - «Україна це Європа» Они вроде бы хотят на запад, где такая акция гарантированно означает долгий тюремный срок. Прекрасно понимая криминальный расклад, лидер УДАРа Виталий Кличко и представитель тимошенковской «Батькивщины» Андрей Шевченко убеждают, что их партии к свержению памятника не причастны."
http://svpressa.ru/society/article/78790/

Это правда, не??

[^]
madzz
10.12.2013 - 01:52
-4

Шутник

Россияне говорят что мы братские народы ? А братские народы должны друг друга подержать ведь так ? Вместе мы сила ?

Вот где я вижу братскую поддержку
http://cs424325.vk.me/v424325253/a4c2/qwpEyU5cGOg.jpg

А вы только дерьмом поливать можете.
Наш выбор, это выбор свободных людей ! Вы уже как овцы тупо верите своим сми и все что вам говорят.

Это наша страна и нам решать как в ней жить ! И то что мы вышли на улицы тому подтверждение !

Я что то сомневаюсь что половина из тех кто тут минусять, оторвала свой зад во время выборов в россии что бы защитить свой выбор.
Берите пример с своего соотечественника !
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=lqcczjFQoDM

П.С. Позор всем тупим овцам у которых нет силы воли выразить свое мнение !

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 01:53
4

Ярила

ЯВасилич не надо за весь Киев . Киевляне и сами выходят , и подкармливают , и согревают .

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 01:55
-1

Ярила

Цитата
россияне пиндосов не любят а мы путина

Где пиндосы, а где Евро Союз? Не перепутал континеты?
Кстати, Тимошенко явно красивее Путина, чтож не любили, как сейчас её "Батьковщину" gentel.gif

[^]
artivenom
10.12.2013 - 01:56
0

Ярила

Боюсь, если кто-то заглянет вот в эту тему этого ИТ-форума
http://dou.ua/forums/topic/8668/#399560

То узнает весьма показательное, на мой взгляд отношение к русским. Оно очень "избирательное", нужно сказать. Братьями, нас считает меньшинство, остальные либо не высказываются явно, либо агрессивны:
"Страшные фашисты во время войны погубили меньше украинцев, чем дружественные русские в мирное время" от Taras Kovtun
senior developer в leading mutual fund 26 ноября 1:42
Это пожалуй самое безобидное, что они думаю о россиянах и русских, в т.ч. проживающих на Украине.

Думаю, что просто стоит отделять прежние родственные связи(в основном с востоком) от нового поколения, которое имеет совсем иные связи. Восток как раз и не бычит на своих братьев, хоть и ещё больше недоволен Яныком, ведь это он их кинул.

А чем недовольство-то вызвано? Я что-ли писал всё что там написано. Лично мне неприятно жить в одном государстве с такими людьми, когда тебе с детства говорили, что они - братья, они хорошие, а они - вот так не стыдясь.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.12.2013 - 02:48

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 01:58
2

Ярила

madzz по поводу картинки . Фейк . Но не полностью ( или полностью той картинки ) .

Подробней тут http://www.yaplakal.com/findpost/18594576/...opic696716.html

Это сообщение отредактировал ElGuider - 10.12.2013 - 01:59

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 01:59
-2

Ярила

Цитата
ЯВасилич не надо за весь Киев . Киевляне и сами выходят , и подкармливают , и согревают .

Так я ж за весь Киев и не говорю, в нём тоже бездельников и студентов (приезжих) хватает. А статья не моя, ссылку дал и задал вопрос, потому как по другим городам (родня, друзья, сослуживцы) есть, а в Киеве пока никого найти не могу.

[^]
Yapa
10.12.2013 - 02:01
0

Шутник

Цитата (ЯВасилич @ 10.12.2013 - 01:46)
Цитата
Я не понимаю, отчего россияне так настроены агрессивно?!

С чего это взяли, что агрессивно. У нас на Украине родня живет, которая, кстати, не собирается в ЕС.
Цитата
- Какого мнение об украинцах среднестатистический житель России?

Вы о западенцах, что счас оккупировали Киев или севостопольцах с харьковчанами? То, как мы видим, разные украинцы.

Надеюсь родня хорошо поживает!

"Западенцы" это такая же часть этой страны как и восток, юг и т.д., надеюсь настало то время когда жители одной страны будут искать компромисс во взглядах!

Вот на сайте канала ТСН интересная "голосовалка":
http://tsn.ua/future-of-the-country

Можно посмотреть результаты, только не стоит кричать: "Все куплено/проплачено/подтасовано!" (я никакого отношения к каналу не имею)

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 02:02
2

Ярила

ЯВасилич не нашли ? А на майдане были ? Выйдите - найдете ))) .

[^]
Чужая
10.12.2013 - 02:02
2

Гость

Цитата
" ... Киевлян на Майдане очень мало. Сотни обороны – под влагами Хуста, Чорткива, Моршина, Сокаля, Смилы и т.п. Это маленькие городки Западной Украины. Взрослое население западенцев валом повалило «на революцию», где наконец-то можно почувствовать себя человеком. К тому же, бесплатно кормят!..

По сути, «мать городов русских» оккупирована Галичиной. Только за 3 декабря из Ивано-Франковска на киевский майдан выехали 40 тысяч человек. Поток не прекращается. По самым скромным подсчетам, сейчас в городе больше 300 тысяч «бандеровских кхмеров».

Молодые националисты из «Свободы» делают в захваченном Киеве, что хотят. Воскресным вечером тросами повалили памятник Ленину у Бессарабского рынка. Потом играли на бандуре и пели «Ще не вмерла».

Главный майданный лозунг - «Україна це Європа» Они вроде бы хотят на запад, где такая акция гарантированно означает долгий тюремный срок. Прекрасно понимая криминальный расклад, лидер УДАРа Виталий Кличко и представитель тимошенковской «Батькивщины» Андрей Шевченко убеждают, что их партии к свержению памятника не причастны."
http://svpressa.ru/society/article/78790/

Это правда, не??

Ну, скажем так, из моих знакомых на майдане нет никого.
Хотя, возможно, в выходные кто-то и ездил посмотреть-поддержать. В будние дни все на работе.
А насчёт памятника - его уже столько раз пытались скинуть...В этот раз удалось.

[^]
Den4ik52
10.12.2013 - 02:09
2

Юморист

Не защитник Путина,считаю что ему давно пора проявлять политическую волю(если он себя выдает за того ,кем по его мнению мы должны его представлять) и опираться на народ и только,так как народ созрел для свершений(созрели совестливые кадры).
Что я хотел собственно сказать,что ВВП сработал на упреждение,когда комментировал в Армении ситуацию в Украине.
Выстроил цепочку причинно-следственных связей и пришёл к умозаключению,что такие мощные акции протеста оппозиции планировались к президентским выборам(я не сомневаюсь,что простые жители Украины,которые "за всё хорошее" вышли на Майдан,но они я думаю быстро разочаровались и ретировались, увидев,что идёт нагнетание обстановки, использование массовки в тёмную ).
Не даром здесь появился этот плакат,намёк-"добрым" молодцам урок.

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 10.12.2013 - 02:13

[^]
Kosh080
10.12.2013 - 02:09
3

Радиохимег

Модераторам сайта: может стоить вывести в отдельную линейку типа:политсрачь или хохлосрач.. а то идеологичекски мы получаем тут мнение безработных каклофф, которых на сайте скоро станет больше чем"клятых москалей"..
Даже на "Удаве" и то есть отдельная "Полит сру"....Понятно что все стареют, но суть сайта должна быть, есть и оставатся.
Извиняюсь за попытку учить кого-либо.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 10.12.2013 - 02:23

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 02:15
-1

Ярила

Цитата
А на майдане были ? Выйдите - найдете ))) .
Имейте привычку заглядывать в профиль собеседнику.

Цитата
"Западенцы" это такая же часть этой страны как и восток, юг и т.д., надеюсь настало то время когда жители одной страны будут искать компромисс во взглядах!
Увы, это уже давно не так.

К слову, хорошая статья про бедного, неподкупного, болеющего за народ, сына советского офицера Кличко:
" ... ...для FATF неплохо бы поинтересоваться контрактами Кличко с российскими олигархами, которые, вроде бы, платят как бы за бокс, и как бы брату Владимиру, но при этом все понимают, что таких гонораров в боксе не бывает. Известно, например, что главными спонсорами боя Поветкин-Кличко были российские Роснефть и ГК Московский ипотечный центр. Первую, как известно, возглавляет Игорь Сечин, которого до недавнего времени называли вторым влиятельным человеком в России после Путина, его правой рукой. МИЦ – один из китов российского рынка недвижимости. Выйти на ринг Олимпийского стоило 17 миллионов долларов – или примерно в 4-5 раз дороже традиционного гонорара боксера.

В 2013 году украинский журнал «Фокус» оценил состояние братьев Кличко в 75 млн долларов. Нетрудно подсчитать, что бой с Поветкиным принес братьям четверть от их нынешнего состояния, скопленного за долгие годы боксерской карьеры. И это на 5 миллионов больше, чем стоила вся всеукраинская избирательная кампания «УДАРа» в 2012 году. 17 миллионов с гаком хватит на президентскую..."
http://www.versii.com/news/292841/

[^]
Yapa
10.12.2013 - 02:16
-1

Шутник

Цитата (rupriht @ 10.12.2013 - 01:07)
Цитата (Yapa @ 10.12.2013 - 00:49)
Дамы и господа Россияне, есть вопрос...

"Где на Руси жить хорошо?"

П.С. случайно ли у москвичей шутка в обиходе: "Есть ли жизнь за МКАДом?!" Чем то ведь похоже на детей в песочнице которые ничего вокруг не видят... потому как "родитель" решил - что он им скажет - того и достаточно.

Добавлено в 00:53
А концепции майдана нет как таковой - это факт!
Отсюда и стратегия дальнейших действий не понятна.

Всех объединяет одна позиция: "Терпеть урку у власти с "семьей" - больше нет сил!"

"Есть ли жизнь за МКАДом?!"
поговорка из 2000

Вот в тему того, что поменялось в России с 2000... (очень показательно на примере киселева)
http://www.youtube.com/watch?v=4gZiFjijAsI

Важно умело смещать фокус внимания в нужное русло, о насущных проблем (особенно к очередным "выборам" за диму или вову)

Так и сейчас, особенно в контексте подачи информации российскими СМИ - майдан в частности, а украинцы в целом еще хуже чем те о ком "отжигает" дима.

[^]
ЯВасилич
10.12.2013 - 02:21
0

Ярила

Их инета: Выступая сегодня на бриффинге в Кремле, президент РФ Владимир Путин пояснил, что дальнейшее противостояние на Майдане нецелесообразно, т.к.тот свою задачу выполнил. Одновременно он похвалил украинцев за твердую гражданскую позицию.
По словам Путина в ближайшие дни состоится "круглый стол" с участием представителей Украины и России. Посредником урегулирования согласился стать президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Отдельно Путин похвалил Руслану Лыжичко за идею самосожения. "Это было бы незабываемое, яркое зрелище" - подчеркнул президент РФ, а так же добавил, что двери Евросоюза по прежнему остаются открытыми для Украины.

[^]
KOTzilla
10.12.2013 - 02:28
2

Шутник

Цитата (artivenom @ 10.12.2013 - 01:56)
Боюсь, если кто-то заглянет вот в эту тему этого ИТ-форума
http://dou.ua/forums/topic/8668/#399560

То узнает весьма показательное, на мой взгляд отношение к русским. Оно очень "избирательное", нужно сказать. Братьями, нас считает меньшинство, остальные либо не высказываются явно, либо агрессивны:
"Страшные фашисты во время войны погубили меньше украинцев, чем дружественные русские в мирное время" от Taras Kovtun
senior developer в leading mutual fund 26 ноября 1:42
Это пожалуй самое безобидное, что они думаю о россиянах и русских, в т.ч. проживающих на Украине.

Думаю, что просто стоит отделять прежние родственные связи(в основном с востоком) от нового поколения, которое имеет совсем иные связи. Восток как раз и не бычит на своих братьев, хоть и ещё больше недоволен Яныком, ведь это он их кинул.

Как ловко вы выдернули цытату. А почему же вы не цитировали продолжения от того же автора?

Цитата
Русские не страшны сами по себе, многие из них прекрасные люди — страшен жестокий безчеловечный режим, который там всегда правит. Это важнее любых кажущихся экономических преимуществ.

[^]
artivenom
10.12.2013 - 02:35
0

Ярила

Цитата
Как ловко вы выдернули цытату. А почему же вы не цитировали продолжения от того же автора?

О боже... вы просто почитайте посты того автора и других. Я что, писал комментарий, чтобы рассказать про этого автора? Я писал про тенденцию! Там много чего, можете почитать. А взял этот пост, бо он ближайший, который удалось найти из 4000 тысяч постов. Но даже приведённое сочетание букв
Цитата
Страшные фашисты во время войны погубили меньше украинцев, чем дружественные русские в мирное время

, независимо от контекста читать на русском языке, от так называемых братьев, которые клянутся в любви - уже противно и мерзко. Да и приписочка сделана для политкорректности, чтобы его сообщение не удалили.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.12.2013 - 03:13

[^]
Карбюратор67
10.12.2013 - 02:43
0

Шутник

Цитата (yuriud @ 9.12.2013 - 18:51)
Цитата (Dohtur @ 9.12.2013 - 17:42)
Украина, я вас люблю и уважаю, поэтому не хочу срать и желаю вам удачи, что бы вы не выбрали и куда бы не пошли. Удачи!

Да никуда мы от вас не денемся. Заебутся нас делить.

bravo.gif

[^]
Oigenwaise
10.12.2013 - 03:01
5

MIRABILE FUTURUM

народ я честно в курсе только этих митингов и что это на Украине и связанно всё с евро-союзом, я так понимаю народ против весь? или есть и такие которые за? а правительство все за?
Латвия когда вступила я так и не понял, что изменилось...наоборот цены на всё повысились, а зарплаты нищие, транспорт подорожал, своё всё перестали производить, банкроты, скупили, продали всё...закрыли все заводы и фабрики почти, недавно даже крупнейший металлургический заводе закрыли, он банкрот...2 банка были банкроты, продали все акции по 1 лату...тоесть 50рублей короче хаус происходил всегда и происходит по сей деть...новые какие то законы появились, короче ничего хорошего это не принесло. Я НЕ СОВЕТУЮ УКРАИНЕ ВСТУПАТЬ В ЕВРО-СОЮЗ.
+ моё мнение ЕВРОСОЮЗ - современный 3ий РЭЙХ

Это сообщение отредактировал Oigenwaise - 10.12.2013 - 03:04

[^]
Padonakk
10.12.2013 - 03:05
1

Да да, это я

может на Украине вышли не за евросоюз на майдан? может их просто заебал их президент? а евросоюз - так , повод. Ну это чисто мое мнение и уж на правду не претендующее. Хотя бы вышли... Ну правда честно сказать за кордоном такие попытки бы пресекли быстро и жестко, просто высказал свое мнение.

[^]
rupriht
10.12.2013 - 03:08
3

Юморист

Цитата (Yapa @ 10.12.2013 - 02:16)

П.С. случайно ли у москвичей шутка в обиходе: "Есть ли жизнь за МКАДом?!" Чем то ведь похоже на детей в песочнице которые ничего вокруг не видят... потому как "родитель" решил - что он им скажет - того и достаточно.

Всех объединяет одна позиция: "Терпеть урку у власти с "семьей" - больше нет сил!"

поговорка из 2000

Вот в тему того, что поменялось в России с 2000... (очень показательно на примере киселева)

Важно умело смещать фокус внимания в нужное русло, о насущных проблем (особенно к очередным "выборам" за диму или вову)

Так и сейчас, особенно в контексте подачи информации российскими СМИ - майдан в частности, а украинцы в целом еще хуже чем те о ком "отжигает" дима.

Я вообще в России живу (не в Москве)
у меня все ок , но я помню весь бред Горбачева и наши "майданы" 1991-93

А так как видимо немного взрослее тебя
понимаю что мантра Путин - Медведев ни о чем, ибо менять надо (менталитет) и 100.000 чиновников, ну придет Палкин - Скалкин и будет что - теже 100.000 чиновников + -500 поменяных

Все политики во всех странах обслуживают те или иные олигархические-корпоративные структуры - вот и вся схема, народ всегда сбоку,
или ты можешь назвать 1,2,3 политиков за всю историю кем были все довольны?

вопрос: СХУЯ МНЕ ХАЯТЬ сегодняшнего и вчерашнего ПУТИНА

у вас майдан с 2004 .... хуй пойми чем закончиться все

а у меня на улице ездят машины ходят люди, тихо и уютно дома, зарплата хорошая, работа нравиться и т.д. и т.п. а 20, 10, 5 лет назад жили похуже

Это сообщение отредактировал rupriht - 10.12.2013 - 03:13

[^]
Padonakk
10.12.2013 - 03:15
0

Да да, это я

Цитата (rupriht @ 10.12.2013 - 02:08)
Цитата (Yapa @ 10.12.2013 - 02:16)

поговорка из 2000

Я вообще в России живу (не в Москве)
у меня все ок , но я помню весь бред Горбачева и наши "майданы" 1991-93

А так как видимо немного взрослее тебя
понимаю что мантра Путин - Медведев ни о чем, ибо менять надо (менталитет) и 100.000 чиновников, ну придет Палкин - Скалкин и будет что - теже 100.000 чиновников + -500 поменяных

Все политики во всех странах обслуживают те или иные олигархические-корпоративные структуры - вот и вся схема, народ всегда сбоку,
или ты можешь назвать 1,2,3 политиков за всю историю кем были все довольны?

вопрос: СХУЯ МНЕ ХАЯТЬ сегодняшнего и вчерашнего ПУТИНА

у вас майдан с 2004 .... хуй пойми чем закончиться все

а у меня на улице ездят машины ходят люди, тихо и уютно дома, зарплата хорошая, работа нравиться и т.д. и т.п. а 20, 10, 5 лет назад жили похуже

увы - ты прав, во всем мире одинаково, просто тут еще от народа зависит как жить, за границей так как в России пардон уж не живут из за самого народа. а так да - здравая мысля.

[^]
alezy
10.12.2013 - 03:17
1

Приколист

Цитата (noiam @ 9.12.2013 - 16:31)
Звонил другу, а он в Киев из Запорожья в командировку приехал.
- Что у вас там за цирк творится спрашиваю.
- Пидарасов говорит на майдане собрали, перепись ведут. Им к друзьям без виз разрешат в гейропу.
PS Достали с этими темами.
UPD Майданутым привет shum_lol.gif

В Киев много такого говна приезжает, но еще хуже, когда не уезжает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх