Да им то вообще на флаг - похуй. У них жопы в тепле. И ноги укрыты пледом .Возможно что и из флага.
кстати когда то я был в Марокко - в советское время .там на здании правительства висели флаги многих госсударств. И советский - именно вверх ногами. серпом внизу.
И что? Да пох всем неграм.
Я ещё вернувшись из увала на судно - сказал нашему помполиту:
- ТоваришЧь первый помошник. там наш флаг висит неправильно. Вы может быть обратили внимание. Сходили бы - протестнули...А?...
- Мы не имеем права вмешиваться в международные дела.Нас и так из зоны рыболовства гонят к хуям.Из за долгов.
И я понял что ему - политпомошнику глубочайше похую тоже. Зарплата идёт и не хуёвая а флаг....Он же не видел.
Так что может это у пиндосов - флаг на каждом столбу а у нас....
кстати. Я сам из Латвии.У нас тоже пошла мода на флагообожание. Естественно латвийского флага. И я заметил Что чем богаче дом и участок - тем выше флагшток и крупнее флаг. Чем больше спижжено от народа Латвии - тем пуще нужно показывать свою лояльность.К стране победившей разум.
А ну как подумают что не благодарен власти что руки развязала и глаза прикрыла с отворотом морды.
Уверен - так и в России...Аль нет?
И вообще после советского флага - который знали все я новый российский заучивал своим способом.
Была такая тормозная жидкость для автотранспорта БСК.
Так я и запомнил
Б - белый
С - синий
К - красный
Белый синий красный.
Вот и вся моя примудрость.
Это сообщение отредактировал parsjukin - 2.12.2013 - 01:54