Чудо чудное, аппарат комплексной терапии "Элитон", Впарили бабке друга за очень дорого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
24.11.2013 - 19:12
3
Статус: Offline

Ярила

Зачем люди это все покупают? Даже медицинского или технического образования иметь не надо, любому школьнику понятно, что это все лохотрон. faceoff.gif

Наверное, это что то вроде религии. Одни верят в чудодейственные иконы, а другие в волшебные девайсы со светодиодами. Но первое то хотя бы бесплатно. biggrin.gif

[^]
Бормовлей
24.11.2013 - 19:20
1

Ярила

Этот аппарат японцы нашли в подбитом НЛО (точнее в том, что от него осталось). Реального назначения никто не знает, но говорят помогает. Вот они и решили начать выпускать... Каждый использует для своих нужд. У кого чего болит.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 24.11.2013 - 19:21

[^]
Стоматолог
24.11.2013 - 19:24
17

Ярила

Напомню про импликатор Кузнецова. Текст не мой.
Не так давно в Интернете натолкнулся на - «В 2005 году во время эксперимента погиб Иван Иванович Кузнецов, изобретатель ипликатора Кузнецова».
«Фига се», - подумал я, - «его уже нет почти как 7 лет, а узнал про это только сейчас».
Наверно несправедливо, что об этом человеке так никто ничего и не написал.
Вы когда-нибудь слышали про ипликатор Кузнецова? Конечно, правильнее было бы назвать его «аппликатор», но Кузнецов умышленно изменил название, чтобы отделить свое изобретение от других аппликаторов. Это такая пластина с металлическими или пластмассовыми иглами, с помощью которой, по мнению самого Кузнецова, можно было вылечить абсолютно все заболевания. Даже рак и СПИД! Да-да, Иван Иванович так и написал в своей брошюре: «СПИД я не лечил, но вылечить могу». Для этого, по его словам, надо было выпить 2 литра молока, снять штаны, потом сесть на кастрюлю с кипящей водой в течение 15ти минут хорошенько пропаривать яйца и хуй. Женщины пропаривают влагалище. После этого взять пластину с металлическими швейными иглами, со всей силы прижать её к яйцам (или влагалищу) и держать, постепенно увеличивая давление в течение 30ти минут. Процедуру следует повторять 3 раза в день, продолжительность лечения - один месяц. После этого можно пойти (если распаренные яйца не помешают при ходьбе) и сдать анализ. Если анализ всё ещё положительный, то курс лечения надо повторить.
Ни какого образования, кроме школы, у Ивана Ивановича не было. Приехал он в Москву из Челябинска, а еще до этого жил в какой-то глухой деревне, где щи лаптем хлебал.
Поэтому в сущности, метод Кузнецова предельно прост, хотя и рациональное зерно в нем тоже присутствует. Если болит, например, плечо, то просто с силой прижмите иголки к больному месту. Затем делайте движения провоцирующие боль в плече, но иглы прижимайте с такой силой чтобы внутреннюю боль не чувствовать. Таким образом, мы разрываем болевое кольцо и сустав, не закрепощенный болью, совершает движения в полном объеме. Кроме этого прилив крови, также способствует восстановлению. Вполне достойный метод, но естественно, не панацея.
Но сам И.И., разумеется, так не считал. Он полагал, что человечеству, кроме его ипликатора ничего и не надо.
-Я весь шарик в иголки одену! – не раз заявлял он.
Мечтой Ивана Ивановича было создать игольчатый скафандр, чтобы с помощью вакуума прижать иглы ко всем участком тела. Ну, кроме глаз, разумеется. И эту мечту он осуществил.

Так получилось, что в 80ые годы я проработал с Иваном Ивановичем в одном медицинском кабинете почти целых 8 лет. Это было при Институте Физической Культуры (Сиреневый бульвар 4, легкоатлетический манеж, кабинет 106), где я работал массажистом, а Кузнецов лечил людей своими колючками. С первого же взгляда И.И. произвел на меня сильное впечатление. Это был пятидесяти с лишним лет мужик, смахивающий на бомжа. Волос у него было немного, но все они торчали куда попало. Вместо одной ноги был протез, поэтому он ходил всегда опираюсь на клюку, а свободной рукой держал большой видавший виды облезлый портфель. Носил он вечно засаленный костюм, который не снимал даже тогда когда ложился спать. На шее всегда болтался вечнозеленый и грязный галстук-селёдка. Энергии у Ивана Ивановича было хоть отбавляй, спал максимум 4 часа и весь день был на ногах. Точнее на ноге. Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы. Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира. Мне это иногда помогало, так как я всегда безошибочно определял, был ли сегодня Иван Иванович на работе. Так как питался И.И. исключительно молочными продуктами, причем в прокисшем виде, то на батареях в нашем кабинете постоянно грелись его пакеты с кефиром и молоком. Обычно он делал так: добавлял в прокисшее молоко кусок масла и несколько ложек сахара, потом доливал кипяток и перемешивал все это грязной деревянной палочкой.
Один раз, еще в самом начале нашей совместной работы, И.И. уговорил меня попробовать эту смесь и, хотя я неплохо бегаю, до туалета в тот день добежать не успел.

ИВАН ИВАНОВИЧ И ЕГО ПРИХОЖАНЕ

Пациенты у Ивана Ивановича в подавляющем большинстве были слегка (некоторые и не слегка) припизднуты. Обычно прием проходил так. В дверь кто-то осторожно стучал. Я открывал и видел на пороге очередное ебанько.
-Скажите, пожалуйста, здесь принимает знаменитый целитель Иван Иванович Кузнецов?
-Да, проходите, пожалуйста. Иван Иванович к Вам посетитель!
Иван тут же шел встречать пациента. Несмотря на отсутствие ноги, передвигался он очень быстро. Если у него был другой клиент, то он правило его бросал и устремлялся к новой жертве.
Вместо «здравствуйте» Иван говорил какую-нибудь фразу типа:
-Ох, наелся я сегодня до отрыжки!
Обычно новый клиент, увидев выросшего перед ним взъерошенного мужика с палкой, начинал что-то ошалело лепетать:
-Иван Иванович, я много лестного слышал о Вас, и мне бы очень хотелось попасть в Ваши руки. У меня заболевание….
Но договорить И.И. никому не давал:
-Снимайте штаны! – орал он своим каркающим голосом.
Как правило, зомбированный тут же выполнял команду, и И.И. немедленно хватал его за голую жопу своей костистой пятерней.
-Ага, я так и знал! Попа холодная! Вот в чем причина ваших бед! Будем делать!
Далее без лишних разговоров клиент ставился раком, и Иван с силой прижимал к его заднице пластину с металлическими швейными иглами. Клиент начинал кряхтеть, но Ивана это только заводило и побуждало все сильнее и глубже вдавливать иглы. Он был сильным человеком и не позволял проявлять слабости другим, поэтому, как только на лице пациента появлялось жалкое выражение просьбы о пощаде, Иван немедленно пресекал это:
-Бег на месте! – командовал он и клиент, несмотря на то, что стоял раком и глаза вылезали из орбит, начинал послушно сучить ножками по полу.
А Иван Иванович в такие моменты был даже по-своему красив. Оставшиеся на его голове пучки волос стояли дыбом, вдохновенное изрезанное морщинами лицо было напряжено, капельки пота проступали на лбу, а остекленевшие глаза, как лучи лазера резали жопу пациента. Что-то неуловимое, распутинское было в нем.
Вообще жопа была отправной точкой, с которой И.И. начинал почти любое лечение и уже потом, с трудом оторвавшись от красных ягодиц своей жертвы, переходил на другие части тела.

Помню, один пациент пожаловался на раздражение кожи спины, которое появилось после применения ипликатора.
- Надо сделать следующее, - сказал Иван Иванович и многозначительно замолчал.
Пациент, жалкого вида, недавно перенесший инсульт, с трудом вытащил из кармана пиджака блокнот и ручку. Вытаскивал левой рукой, так как правая была парализована. Приготовился записывать.
-Купи себе половник, - продолжил Иван Иванович.
Легкое удивление отразилось на болезненном лице пациента, но все же он накарябал в блокноте «купить половник».
-И?
-И чеши им себе спину, - с серьезным выражением лица произнес Иван Иванович, глядя куда-то вдаль, - половником очень удобно чесать спину.

Один из пациентов привел в кабинет свою жену, лет 35ти, сам же вежливо удалился.
-На что жалуетесь? – спросил её И.И.
-Видите ли, Иван Иванович, у меня остеомиелит. Был перелом большеберцовой кости, потом делали операцию, удаляли обломок. Но кость на ноге все равно гниет….
-Снимайте штаны! – проорал И.И.
В этот момент я подумал, а что может сделать И.И. со своими иголками при остеомиелите?
Но после стандартных экзекуций над задницей пациентки, Иван не спешил заняться её ногой.
-А Вы с кем живете? – спросил он.
-С мужем, с Володей, - промямлила она.
-Это тот, что Вас сюда привел?
-Ну да…
-Он Вам не подходит! – заорал И.И. и как пизданет своей клюшкой по медицинскому шкафу. В ответ шкаф жалобно зазвенел пробирками.
-???
-Вам нужен другой, Вам нужен не такой! – настаивал И.И.
-А какой?
-Такой чтоб шейка матки сама на пенис натягивалась!
-???
- А что Вы удивляетесь? У Вас шейка матки на Володин пенис натягивается? А?
-Не-ет, не натягивается, - промычала потерявшая последние остатки воли женщина.
-Ну, вот видите! Поэтому и нога гниет!
-Из-за шейки матки???
-А Вы что хотели? Сейчас идите и подумайте, а я Вам другого мужика подыщу. А Володе тоже другую бабу найду!
Несчастная женщина, пришедшая в надежде вылечить остеомиелит, покидала наш кабинет с окровавленной жопой и грустными мыслями о шейке матки.
Через полчаса выйдя из кабинета, я заметил, что женщина всё еще сидела в холле. Она тихо рыдала, а рядом, держась за голову двумя руками, сидел её муж Володя. Пока ещё муж…

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 24.11.2013 - 19:25

[^]
Кирилл59
24.11.2013 - 19:25
1

Ярила

Скоро, скоро, скоро новый год))))

[^]
Стоматолог
24.11.2013 - 19:32
5

Ярила

Радио России на средних волнах половину времени, если не больше, вещает доверчивым голосом то про импликаторы Кузнецова, то про чудодейственные таблетки для молодости, то термобельё, то дивные нано-мази для суставов. Невозможно слушать. rupor.gif

[^]
Chimberlen
24.11.2013 - 19:49
4

Ярилло

Ой млин, чо вы понимаете в последних нано гипер мега медицинских разработках, тоже мне знатоки нашлись. Название солидное, опять же в газетах про него реклама была, значит правда!

[^]
mrmypp
24.11.2013 - 19:58
0

Шутник

А как им геморрой лечить ?

[^]
KАЙН
24.11.2013 - 20:09
0

Хохмач

Я думал, что в этой теме это чудо разберут, хоть посмотреть что там за технологии umnik.gif

[^]
Gnustb
24.11.2013 - 20:17
0
Статус: Online

Хохмач

не те ли же разработчики?

[^]
ЯвПанике
24.11.2013 - 20:19
0

Шутник

Сукко! Он лечит голубым и красным светом! deal.gif

[^]
getup2010
24.11.2013 - 20:21
0

Философ

Головка для душа, модернизированная... ☺

[^]
KievSila
24.11.2013 - 20:24
0

Шутник

Реально работающая вещь. У меня такая штука у всех соседей по этажу. Сам пользуюсь регулярно. Друзья тоже через меня купили. Эффект есть и продолжает наростать. Работает на эффекте Раппопорта.

[^]
BabyBooHello
24.11.2013 - 20:24
2

Весельчак

Бесконтрольное использование подобных аппаратов может привести к различным осложнениям и переходу заболевания в хроническую форму. В домашних условиях в комплексной терапии различных заболеваний, не имея медицинского образования безопасно лишь применять аппараты магнитотерапии и д’ арсонваль. В Санкт-Петербурге прокуратуру и милицию завалили жалобами на "впаривателей" Элитонов. Ходят по квартирам и предприятиям, выдают себя за сотрудников МЧС, Военно-медицинской академии, Красного креста, собеса. Дурят стариков-ветеранов, используют что-то типа гипнотического внушения, забирают у старичков все деньги, иногда еще прихватывают ценности, награды, документы. Думается, что при необходимости, намного эффективнее будет пройти курс физиотерапии в обычной поликлинике или реабилитационном центре. Кстати, это будет и намного дешевле или вовсе бесплатно.

[^]
Стентор
24.11.2013 - 20:25
1

Ярила

Цитата (mbbm @ 24.11.2013 - 18:06)
а где девайс в разобранном виде?

Вы желаете улучшить сей агрегат? shum_lol.gif

[^]
Gnustb
24.11.2013 - 20:26
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (KАЙН @ 24.11.2013 - 19:09)
Я думал, что в этой теме это чудо разберут, хоть посмотреть что там за технологии umnik.gif

вот тут более мение :)
http://velikynovgorod.livejournal.com/67903.html

[^]
Шпингалет
24.11.2013 - 20:31
0

Шеф

АВТОР, РАЗБИРАЙ И В СТУДИЮ! rupor.gif

[^]
BabyBooHello
24.11.2013 - 20:34
4

Весельчак

Вот копипаста описания, что находится внутри прибора
1) излучатели (1) и (2) на рисунке. Данные излучатели гордо обозваны "квантовыми", на самом деле представляют из себя обыкновенные китайские светодиоды, цена которым рупь за мешок. Светодиоды излучают видимый спектр, мощность излучения минимальна, следовательно ни о каком воздействии на организм не может и быть и речи (если только очень долго в глаз не светить и не пытаться это съесть).
2) излучатель (4). Эта хрень обозваная "вибратором" на самом деле является обыкновенным пьезоизлучателем. Подобные пищалки стоят копейки и ставятся во всякие будильники и тому подобную фигню. Мощность излучения минимальна и никакого воздействия на организм не оказывает (если только долго не пищать в ухо и не жрать).
3) теперь о "магниторезонансном" воздействии. В качестве "магниторезонансного" резонатора стоит обыкновенный маломощный трансформатор (как в дешёвых сетевых адапторах). Трансформатор, в силу своих конструктивных особенностей, действительно является источником электромагнитного излучения, как и любой другой трансформатор. Но, во первых, мощность излучения крайне невелика, во вторых, само излучение ни как не регулируется. Оно либо просто есть (трансформатор включен), либо его нет (трансформатор выключен). Какая польза от такого "магнитного резонанса" судите сами.
4) излучатель (4) на рисунке. Излучатель обозван "электродами". Это действительно электроды. Только подключены они к трансформатору из пункта 3. С этих электродов снимается напряжение по форме близкое к прямоугольной и с изменяемой скважностью. Амплитуда скорее всего в несколько вольт (дабы жертву пациента током не убило).
Остальная начинка аппарата предназначена для опроса клавиатуры и красивого мигания индикаторами.
Прибор имеет какой-то сертификат. Скорее всего сертификат подтверждает то, что прибор просто безопасен. В принципе, с тем же успехом можно прикладывать к организму обыкновенный кирпич. Результат будет тот же, что и от применения прибора.
by Tappman

Чудо чудное, аппарат комплексной терапии "Элитон"

[^]
Gipotam
24.11.2013 - 20:54
2

Ярила

офигенская штука! очень полезный девайс в хозяйстве!
ну и от геммороя опять же и для потенции ну и вообще классно время провести ...
просто незаменимая штука!
в комплект к стиралке Ритона!

[^]
HAARP
24.11.2013 - 21:12
2

Шаман

"В принципе, с тем же успехом можно прикладывать к организму обыкновенный кирпич." Не скажи... Это смотря с какой силой приложить кирпич.

[^]
combatunit
24.11.2013 - 21:28
6

The Drot

С братом в выходные торчали в одном ДК. Рядом с нами на простом столе бойко шла торговля чудо-аппаратами. Брали их люди преклонного возраста и довольно охотно.
Пришли к единому мнению, что "это сколько же вокруг пизданутых" © Освободите Джимми, и Раскольников был в чём-то прав, но только получается, что 10 бабушек это не десять рублёв, а минимум 3-4 сотки.
А потом случилось реально страшное. Какой-то мужичок, лет за 40 подошёл и поинтересовался за чудо-аппарат от простатита. От всей беседы до нас долетали отдельные слова, которые заставляли меня настораживаться. Когда достали этот чудо-прибор, стало ясно, что меня беспокоило. В руках у продавца был вибратор.
-И вот, вы аккуратно вставляете, включаете первую скорость, - увлечённо рассказывал продавец, - затем, плавно, вставляете его на две трети и можете, для усиления лечебного эффекта попробовать другие скорости.
У мужика, казалось, сча слюна потечёт - от предвкушения близкой победы над простатитом. Не помню, сколько он именно отдал, но в секс-шопе было бы явно дешевле, да и выбор больше.

[^]
Шеллар
24.11.2013 - 21:39
3

Никуда не тороплюсь

Да вы просто пользоваться не умеете. Егож сначала зарядить надо. Вот от этой фотки.

Чудо чудное, аппарат комплексной терапии "Элитон"

[^]
alex2i
24.11.2013 - 21:44
3

Гость

Как-то прямо во время представления-собрания пенсионеров во дворе дома загуглил по серийнику точное название аппарата- оказалось никакой это не супер-прибор, а сертифицированный вибромассажер для ног ценой 450р, а бабуля уже отсчитывала 5000 курице. Молодая девченка, возможно студентка, начала угрожать анальными карами, т.к. я лишил ее единственного покупателя после двухчасовой лекции.

[^]
sergeis
24.11.2013 - 22:02
3

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.11.2013 - 13:46)
Светотерапия или фототерапия (классически называлось как гелиотерапия, или солнцелечение) состоит из воздействия дневного свету или специфическим световым волнам света, используя лазеры, светоизлучающие диоды, флуоресцентные лампы, дихроичные лампы или очень яркий, полноспектровой свет, обычно контролируемый другими устройствами. Свет применяется предписанное количество времени и, в некоторых случаях, в назначенное время дня.

Фотодинамическая терапия - это одно.
А это устройство к ней никакого отношения не имеет - несколько бледненьких светодиодиков никакого реального эффекта не окажут.

В 80х в СССР в эпоху Кашпировского и Чумака народные умельцы тырили где-то гелий-неоновые лазеры и добивались сногосшибательных успехов в медицине и сельском хозяйстве. Под действием магического лазера мощностью в 1 милливатт (это раз в 50 меньше чем сегодняшние китайские лазерные указки) раны заживали за день, а при облучении таким лазером поля километр на километр в течении нескольких минут урожай повыщался в разы. Помню в программе время дикторы где-то полгода восхищались этими колхозными умельцами и шерстили гнилых интеллигентов, которые не могут додуматься для таких ништяков... Помню как сейчас газик на крышу которого приделали лазер и вращающуюся призму которая равномерно раскручивала лазерны луч по полю, машина на полной скорости проносилась по полю и злаковые росли как на дрожжах. Еще помню какой то умелец облучал семена перед посадкой - вначале он краской красил их в зеленый цвет, а потом они на сумашедшей скороси проносились через лучик этого маломощного лазера - всхожетсь семян была 146% после этого...

[^]
LightNoise
24.11.2013 - 22:05
4

Шутник

Когда я слышу о том, что люди (а особенно пенсионеры) тратят десятки тысяч рублей на подобные чудодейственные приборы или чудодейственные "лекарства", которые впаривают в рекламе по радио например, у меня возникает один вопрос - почему эти люди не воспользуются услугами традиционной медицины? На эти десятки тысяч рублей можно и к врачам платным обратиться (если бесплатные не устраивают или не попасть или в очередях надоело сидеть), и анализы сдать, и процедуры различные пройти, в санаторий наконец можно съездить полечиться.

[^]
sergeis
24.11.2013 - 22:10
1

Ярила

Цитата (BabyBooHello @ 24.11.2013 - 20:34)
Данные излучатели гордо обозваны "квантовыми", на самом деле представляют из себя обыкновенные китайские светодиоды...

Вообще-то светодиод является квантовым устройством, так что тут все верно. Пользы, конечно, это не добавляет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95641
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх