"Пацаны, лайкайте, мы зажгли!", На кол ублюдков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
21.11.2013 - 18:35
2
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

кто живет с этими пидарами в одном городе и не обоссыт их - тот пидар!
я сказал © Г.Жиглов.

[^]
nonstopdsm
21.11.2013 - 18:39
0

друг твоей мамки

Блин, ребят, я сам молодой еще, но неужто реально дегенератов уже через одного стало? Или их собаки вместо родителей в будках воспитывали?

[^]
Wapilll
21.11.2013 - 18:39
1

Шутник

Таких надо стрелять, но, знаете, доступность фотографирования с любого телефона позволяет нам это видеть. Не факт, что такого проявления дебилизма не было во времена социализма. Это низшая прослойка нашего общества, и, мы имеем "честь" это видеть.

[^]
ARTROR
21.11.2013 - 18:41
3

Ярила

Нет, определенно что-то в человеке меняется от поколения в поколение, и именно эти перемены не позволяют нам понимать друг-друга. Уж на что мы были долбаебами в юности, но блять я о таком ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГ. Не то что бы пойти и сделать.

[^]
RyaDovoJ
21.11.2013 - 18:46
2

Юморист

С такими нужно делать так:
берешь трезвого, садишь на кол по немногу нажимаешь, так сказать медленно и мучительно, но что бы дохли такие твари.......

Можете минусить...

[^]
Всякий
21.11.2013 - 18:49
0

1234567890

Цитата (Nidjat @ 21.11.2013 - 17:25)
Нет слов, одни эмоции...

Ряженый на фото.
Подробней:
http://smelding.livejournal.com/642888.html

"Пацаны, лайкайте, мы зажгли!"

[^]
zsa33
21.11.2013 - 18:49
2

Юморист

Не дай бог увижу своего на таких фото... Убью, и не раскаюсь...!!! Отвечаю!!!

[^]
lion9
21.11.2013 - 18:52
3

Ярила

Не только школоло такой хуйнёй страдает, вот взрослая идиотина - 35 лет. На фото - памятник павшим в необъявленных войнах, установлен в Новороссийске. Адрес страницы идиотины - http://www.mamba.ru/mb1180871762

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.11.2013 - 19:12

"Пацаны, лайкайте, мы зажгли!"

[^]
Хаус
21.11.2013 - 18:52
2

Дед Уистлера

Если честно, не особо уже удивляет, к сожалению... Сейчас же у детей "в тренде" быть не таким как все. Но если совсем раньше это проявлялось в стремлении быть сильнее, умнее, добиться большего, просто раньше проявлялось в чёрном лаке, туши, розовых "ирокезах" и обилии металла в теле, то сейчас модно быть отбросом, выблядком, уродом, мразью. Взять недавно нашумевший "МДК" (сообщество есть такое во ВКонтакте, если не знаете что это - лучше даже не смотрите), или просто зайдите почти на любую страницу недавно погибшего подростка во ВКонтакте - везде увидите только одно: океан низости, и даже не хамства - нет, хамство всё равно имеет свои границы, - просто полнейшей бездушности, бесчувствия, отсутствия сострадания и вообще каких-либо чувств. Если ругаться раньше можно было от злости, и то ругаться - в сердцах, накричав, то сейчас это просто стиль жизни, стиль общения. Грязные оскорбления самого человека, родителей, полное отсутствие способности адекватно реагировать на замечания, советы. Конечно, тьма не беспросветная, но киньте в меня камень, если раньше было так же. Как ни называйся ворчуном, старым маразматиком, кем угодно, но дети стали другими, совсем другими. Поэтому осквернение памятника для них - это игра, потому что знают, что эта фотография нашумит, что это будет очередной "бум" в Интернете, их будут ненавидеть, оскорблять, но им это и нужно, ведь теперь это не только нормально, но и похвально, быть ничтожеством.

[^]
alex17124
21.11.2013 - 18:53
1

Дурак

"Мы приобрели влияние на судебные решения, избирательное право, прессу, свободу личности и, самое главное, на воспитание и культуру, эти краеугольные камни человеческого бытия. Теоретическими и практическими методами воспитания, которые мы сами, конечно, считаем ложными, но которые мы все таки внушили, мы направили молодежь неверных на ложный путь, засорили ей головы и понизили ее нравственный уровень. Не изменяя существующих законов, мы посредством простого противоречивого толкования извратили их смысл и создали нечто достойное удивления по своим последствиям».
//протоколы сионских мудрецов
Этой стратегии более сотни лет. Она работает как часы.

[^]
Chimgan
21.11.2013 - 18:56
3

Ярила

Ну походу это дело все же раскручивается потихоньку

[^]
melanholic7
21.11.2013 - 18:57
1

Гость

Ну о чем я и говорю - расстрел был бы таких овец - разве было бы плохо кому от этого? Человечество ничего хорошего с такого генофонда не получит,так что лучше чистить его и все. Всех хачей,ублюдков типо школьников в этом топике,всех преступников....и все,мир будет чистым и уютным для хороших людей.
Хочу быть диктатором :( и мир всем:(

Добавлено в 18:58
Цитата (Chimgan @ 21.11.2013 - 19:56)
Ну походу это дело все же раскручивается потихоньку

Дай бог,дай бог...

[^]
just4Lulz
21.11.2013 - 19:02
3

Приколист

Больные идиоты...сам факт осквернения памятника павшим - это уже клиника, а выкладывание своих психических отклонений в сеть - это чистейшей воды идиотизм...шутники, млин...

[^]
oas063
21.11.2013 - 19:07
3

Шутник

Считаю, что дело даже не в родителях.Скорее всего, семьи не бедствующие и не синяки раз их отпрыски могут себе позволить сеть интернет. На мой взгляд дело в другом - в образовании и идеологии. И того и другого сейчас нет по определению. Родители школьников в общей массе меня поймут. В школах об истории СССР дают минимум информации. Да что там истории, наших детей даже не пытаются полюбить ЧИТАТЬ!!! Вот что меня особенно шокирует!!! из наших детей делают зомбированных интернетом уродов. Школа, да даже и не школа а сама современная система образования растит из наших деток скудоумных моральных карликов. Это будет поколение будущего, поколение рабов...
Нет пионеров-героев, наши дети не могут назвать 2-х - 3-х героев ВОВ. Я уже не говорю про героев Афгана или Чечни...
Зато всем чуть ли не ежедневно показывают героя России, бандита рамзана кадырова (простите что с маленьких букв, не могу с заглавных писать это прозвище).
Пожалуй пора заканчивать свой монологsmile.gif Родители, любите своих детей, воспитывайте их правильно. И еще, если не хотите, чтобы на подобных кадрах когда либо появится ваше чадо то постарайтесь научить их любить книги, любить читать. И как бы вы их не любили, подумайте, может быть в младшем школьном возрасте для них не так важны на каникулы Тунис, Каир, Бангкок и т.д. Так я это к чему, моей принцессе в этом году исполнилось 11 и на майские мы всей семьей ездили в Волгоград.Конечно, 4-х проведенных там дней мало для полноты картины судьбы этого великого Города, но парад на День Победы, Лица Ветеранов, Мамаев Курган и отношение молодёжи этого города к своим ветеранам зарождало приятную теплоту в сердце. И не только моём, уверен и в сердечке моей дочурки. Поверьте, это дешевле чем курорты где "все включено" но пользы вашему ребенку будет намного больше. В дальнейшем мы планируем и дальше смотреть страну, чего и вам советуем. Ну а курорты, курорты никуда не денутся. Если у кого то хватило терпения прочитать мой монолог - низкий поклон!:-)

[^]
zsa33
21.11.2013 - 19:10
4

Юморист

Цитата (ARTROR @ 21.11.2013 - 18:41)
Нет, определенно что-то в человеке меняется от поколения в поколение, и именно эти перемены не позволяют нам понимать друг-друга. Уж на что мы были долбаебами в юности, но блять я о таком ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ МОГ. Не то что бы пойти и сделать.

Согласен дружище!!! Помню с дедом каждый год на 9 МАЯ к памятнику цветы приносили.. Дед плакал.. И я за ним.. Ревел.. Хоть и мелкий был, но бля воспитание другое было.. Понимал в 7 лет что дед ВЕТЕРАН!!! И гордился тем, что с ним за руку иду... С флажком...
Блин.. вспомнил, аж прослезился...

[^]
Chimgan
21.11.2013 - 19:12
0

Ярила

Ну что,экспресс-анализ...
В Ливнах 2 Дениса Степанова зарегеных ВКонтакте.
В сообществе Типичные Ливны ,упоминаемом в ролике такого пользователя уже нет.
Будем бить тех которые есть ?
(использовалась учетка сына :)

[^]
Бормовлей
21.11.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Jus @ 21.11.2013 - 17:13)

ЗЫ: Деградируем, товарищи! Очень быстро и очень сильно :(

via asaratov

Деградирует только часть населения и этих деградантов мы и видим. Часть дибилов бросаются с крыш домов и др. Тут важно, именно общественное мнение и не равнодушие прохожих. Одно время писатель Гайдар написал "Тимур и его команда". В современном мире тоже могут образовываться группы "антидеградант", которые будут охотиться на "деградантов". Чем не развлечение для молодёжи? Если есть "плохие", то почему бы не быть "хорошим"? Например появилось движение "Стопхам". Следующее движение "Стопдеградант".

[^]
just4Lulz
21.11.2013 - 19:14
1

Приколист

Цитата (zsa33 @ 21.11.2013 - 20:10)
Цитата (ARTROR @ 21.11.2013 - 18:41)

Согласен дружище!!! Помню с дедом каждый год на 9 МАЯ к памятнику цветы приносили.. Дед плакал.. И я за ним.. Ревел.. Хоть и мелкий был, но бля воспитание другое было.. Понимал в 7 лет что дед ВЕТЕРАН!!! И гордился тем, что с ним за руку иду... С флажком...
Блин.. вспомнил, аж прослезился...

Ага, а еще фильмы про войну с игрушечными пистолетами в руках смотрели и пытались стрелять по едущему в кадре 'Тигру', что бы нашим помочь ).

[^]
лилипут
21.11.2013 - 19:15
0

Ярила

lelekbolek
Цитата
А знаете, как я бы наказал? Заставил переписать в тетрадки имена всех погибших из Орловской области. Ну и пропавших без вести.И держать пока не перепишут без сотиков, без компов и без развлечений. Может что и поймут...

Без еды и на холоде, а лучше ещё и бетон мешать, а в перерывах писать, каллиграфическим подчерком. Сделал помарку, переписал лист.

[^]
payk
21.11.2013 - 19:16
0

Весельчак

Эти педерасты - найдут свою дорогу , я уверен на все 1000%

[^]
anhenperm
21.11.2013 - 19:17
0

Статус

В наказание им и их таким же родителям. Раз в год отрезать по одному пальцу, сначала на ногах, потом на руках. Думаю 20 лет им хватит чтобы понять что они натворили.

[^]
Vasilek75
21.11.2013 - 19:18
0

Ярила

А вот сломать бы им ноги битой .Просто так .Нихуященьки не объясняя .А просто взять и покрошить .Слегка .Чтоб помнили.

[^]
Stani
21.11.2013 - 19:25
2

Приколист

Почему в последнее время можно всё оправдать словами: "Это была просто неудачная шутка!" ??? ....

[^]
Yamonia
21.11.2013 - 19:26
0

Шутник

Когда история переписывается новоделами, а школьники несут бред про то, что Ленин - видный политический деятель начала 20 века, довольно трудно говорить о моральном уродстве тех, кто просто ничего не знает... Стыдно должно быть не им, а нам с вами. Да-с. Допустили. Прозевали. Отмахнулись. Всем некогда. Страна, глумящаяса над своей историей рискует кануть в небытие... Их наказать легко, только "пиздюля" это не лекарство для миллионов таких же, которые идут за ними...

[^]
AphexTwin
21.11.2013 - 19:27
0

Revolution is coming!

Ничего святого! свиньи! хуже муслимов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77468
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх