Это, комрад, говнари. Контингент всмысли. См. Луркморе.
Памятник Цою безусловно необходим. Покрайней мере в москве. Т.н. "Стена Цоя" на Старом Арбате последние лет 10 конечно уже не та что в 90х и даже в 2000х.
Но там попрежнему всё обосрано, попрежнму можно встреить всяких обрыганов (как идейных, так и не очень, просто стреляющих на пиво "за Цоя!" и попрежнему кроме желания уеюать сноги ничего не вызывающих) складывающих поломаные табачные изделия напротив своего говноалтаря.
Самое смешное что дело не в самом Цое а в
людях долбоёбах которые попрежнему втирают про "наше всё", на вопрос "а что собственно всё" впадающих в ступор. Думаю если бы "Чукча" был жив он бы это не одобрил.
Да, памятник необходим, не только потому что Цой
подавился мацой это целая эпоха заката СССР...а потому что глумление над памятником это статья несколько более серьёзная чем глумление скажем над просто стеной. Я имею ввиду что обрыганы будут существовать если не всегда то покрайней мере ещё долго - может хоть стимул будет впорядок себя привести чтобы сходить к памятнику цветы возложить
ЗЫ Слушая Кино зарулём вы повышаете вероятность встречи с красным Экарусом на 146%. Вам нравятся
экарусы плюсы? А я на них срал!
Это сообщение отредактировал HarleyD - 20.11.2013 - 22:08