Украина..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavrentevkit
14.11.2013 - 16:02
0
Статус: Offline

Приколист

Я не понимаю почему он до сиих пор не сделал выбор!!!!!
По моему выбор очевиден!!!

[^]
Борменталь
14.11.2013 - 16:03
13

Иван Арнольдович собственно

если бы это была гифка, ушки товарища посредине шевелились бы, т.к. он в этот момент меланхолично жуёт сало и никуда не собирается

[^]
Heckfy223
14.11.2013 - 16:07
2

Ярила

Братья славане, что вы такие нервные?

[^]
Огiрок
14.11.2013 - 16:09
20

Осенний меланхолик

Цитата (antoshash @ 14.11.2013 - 15:01)
Особенность этой дискуссии в том,что русские раздолбаи не минусуют посты хохлов,а украинцы в своей яростной злобе пытаются каждый пост заминусовать по-максимуму.Истерия,вобщем.... biggrin.gif Ну русская.....Короче,тема скучна стала,пойду дальше по Просторам гулять...Интересно,когда хохлов заебёт о своей нэзалэжности пиздеть?Через сколько постов?Или до ночи "не истерия" продолжаться будет? tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

Ну, то что я и говорил, только не с 20-ой, а уже на 4-ой странице.
Оказывается это уже хохлы истерят о своей незалежности, а не братья-россияне вмешиваются в дела другого суверенного государства.
Отакэ! Когнитивный диссонанс комплитед pray.gif

[^]
Foreverhohol
14.11.2013 - 16:10
10

Хохмач

Та узбагойтесь братья рассеяне, весь этот цирк с ЕС не больше чем филька.
Будем мы не в ЕС а в братском ТС, ибо всем известно что в ТС все президенты довечные и будут править до конца своих дней, Путин, Лука, Назарбаев.
И будет у нас такая же жопа как в Беларусии потому что нет ни нефти ни газа, и будут тут на ЯПе русские рассказывать как нам ахуенно живется и что наш Янык не даст провести педерастопарад, что все у нас пучком и вот вот у нас настанет коммунизм, так что да вэлком СССР2 пока у России есть еще нефть и газ и цена высокая, как только ресурсы закончатся ждут нас очередные дефолты аля 90, и опять придут чуваки которые будут пытатся все разрулить и на них упадет ненависть всего народа за грехи бывших коммунистов, и потом все пойдет по новому кругу, Пусть живет СОВОК, пусть нас все боятся.

[^]
dristch
14.11.2013 - 16:12
23

Шутник

Картинка ГОВНО!!! Ставлю минус.
Хули со стороны России показаны достижения ПРОШЛОГО СССР?????? А со стороны ЕС - настоящего.......

Пускай и Россию покажут теперяшнюю. С мёртвой наукой, беззаконием, коррупцией, деградацией нации, разваленными заводами и убитой медициной.

[^]
Ammok
14.11.2013 - 16:13
7

Приколист

antoshash
ты продолжаешь истерить и пускать пену, еще чуть-чуть и перейдешь к оскорблениям прямым. Это ты так спокойно общаешься и это тебе так по хуй? :)
Храни нас великий макаронный монстр от тебя в гневе, мы рискуем быть смыты волной перорально-извергаемых фекалий.
О чем с тобой говорить, если ты толково и аргументировано мне не ответил, пошел в сторону.

Дабы не оффтоп, к остальным, украинцам и не украинцам в теме. Украина уже давно не стоит ни перед каким выбором. Метания нынешнего президента - ни что иное, как выдавливания жадным человеком еще немного зубной пасты из тюбика. Выбросить еще жалко, но скоро придется, потому еще чуть-чуть, еще немного. Там позаигрывать, там многозначительно помолчать. Так что рисовать такие картинки и обсуждать их - это даже не с ветряными мельницами сражаться, это уже из области виртуального секса.

[^]
egorhw
14.11.2013 - 16:16
23

Шутник

Цитата (lavrentevkit @ 14.11.2013 - 17:02)
Я не понимаю почему он до сиих пор не сделал выбор!!!!!
По моему выбор очевиден!!!

Да, выбор более чем очевиден.
С одной стороны Европа говорит: пацаны, у нас тут такие, такие и такие правила. Если вы их будете соблюдать - ок, сможете продавать нам свои товары, а мы вам свои.

А с другой стороны Россия: Слышь, шавки хохляцкие, мы тут замутили таёжный союз, вы палюбому должны вступить в него, и в этом таёжном союзе мы будем главные, а вы - во всем нас слушаться и подчиняться. А если не будете слушаться - отключим газ и всё остальное.

Так что выбор между честной конкуренцией и быдло гоп-стопом очевиден.

[^]
Nec
14.11.2013 - 16:16
7

Шутник

Цитата
со стороны России показаны достижения ПРОШЛОГО СССР?????? А со стороны ЕС - настоящего..

не точно. с стороны России - успехи СССР, а с стороны ЕС - неудачи настоящего.

Мне вот например дороги в ЕС нарвятся куда больше...

Это сообщение отредактировал Nec - 14.11.2013 - 16:17

[^]
Taluki
14.11.2013 - 16:19
16

Шутник

Ну если гитлер и юра это ещё куда ни шло, обое из прошлого, то всё остальное тупо не вяжеться. Как буд-то наркоты и в России нету, вместо геев там аулы зоофилов (а это уже похуже будет) вместо радужного флага, чёрно-жёлто-белый. А чёрт вообще какого хрена там появился.

Вообщем типичнаое однобокое мышление недалёкого человека.
Не зря когда проводили у нас соц опрос, то за обьединение с россией и ТС были только те кто еле еле полчил среднее образование. Или средне-техническое. Рабам всегда нужен царь.

[^]
James
14.11.2013 - 16:21
11

Шутник

Украина остается Украиной. И Гагарин и сосесер это лишь малая часть длинной истории и больших традиций, которая вообще не имеет отношения к независимой стране как таковой. Если не вступим в ЕС, то это не значит что будет сближение с Россией, последние заявления российских (русский == Русь == Украина) "братьев" насчет экономического и т.д. сотрудничества дало окончательно понять где настоящие пидарасы, а где есть шанс. И если не сейчас, так с каждым годом Украина будет отдаляться от России так как, да, уходят те кто живет и мыслит совком, электорат вымирает так сказать. Меня больше тянет в историю Украины 17-19 веков, а не 20го века

[^]
Потапыч
14.11.2013 - 16:22
-1

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 14:43)
Цитата (makcumkos @ 14.11.2013 - 13:41)
Цитата (ImpulseStorm @ 14.11.2013 - 18:40)
Т-34 создан в Украине.

Категорически не согласен, если уж заговорили об этом то в то время он был создан на Украине cool.gif

В Украинской Советской Социалистической Республике.

угу, КБ под руководством талантливого украинца М. И. Кошкина.

[^]
makcumkos
14.11.2013 - 16:23
-2

Приколист

Taluki оу вы верите соц.опросам и при этом рассуждаете об однобоком мышлении? У нас кстати согласно соц.опросам жизнью довольны 85% населения, поэтому ваши нападки могу считать несправедливыми, однобокими и недалекими? hz.gif

[^]
fishercool
14.11.2013 - 16:24
4

Вот где истерия , я вообще в ахуе от него ,ездить и указывать суверенному государству как ей вести внешнюю и внутреннюю политику

[^]
BoraS
14.11.2013 - 16:24
4

Балагур

Как вы заебали с хохлосрачем. Пора уже за слова Украина и Россия в одном тексте рядом банить нах deal.gif

[^]
makcumkos
14.11.2013 - 16:26
1

Приколист

Цитата (BoraS @ 14.11.2013 - 20:24)
Как вы заебали с хохлосрачем. Пора уже за слова Украина и Россия в одном тексте рядом банить нах deal.gif

ты первый кандидат gigi.gif
воу воу минусеры палехче , у него в тексте есть оба слова у меня за весь тред ни в одном (кажыцца cool.gif )

Это сообщение отредактировал makcumkos - 14.11.2013 - 16:27

[^]
Bona25
14.11.2013 - 16:27
0

Ярила

Ну судя по чубу явно к чертяке тянет. deg.gif

[^]
VREDNYJ
14.11.2013 - 16:29
-5
Статус: Online

Ярила

Европа, делая такое предложение Украине, не совсем знает кто такие хохлы.....(Поговорки про хохлов все знают, кроме Европы. gigi.gif )
Вот Европа вздрогнет, когда все хохлы рванут на заработки в Европу.
Вообщем, пускай Украина подписывает соглашение с ЕС,а я за попкорном..... gigi.gif

[^]
gugman
14.11.2013 - 16:35
11

Шутник

Прежде чем говорить про братство желательно бы пересилить себя и называть украинцев украинцами а не хохлами, это просто, попробуйте :)

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 16:36
12

Шутник

Я сам украинец. Живу в Украине. Я и многие мои соотечественники, мы все хотим в СОЮЗ с РОССИЕЙ. Мы очень ценим и уважаем русских, как братский народ. Но ни я, ни мои друзья не хотим никто в союз с Раиссией, которой вас делает ваше ебучее правительство карликов и гандонов. Как будут у Вас ГОСПОДАРІ при власте, тогда и Украина с вами. Уберите у себя тот мусор, что вами правит.

p.s: у нас , к сожаленью, гандонов не меньше у власти.

[^]
Шеллар
14.11.2013 - 16:36
0

Никуда не тороплюсь

Каждый раз удивляюсь, как можно из любой картинки на тему Россия\Украина, устроить срач. Причем даже не-важно что там нарисовано\написано. gigi.gif
Может пора уже принять тот факт, что мы давно не одна страна. И последнее время уже даже и не дружественные государства. Пусть вступают куда хотят,дальше проводят совместные учения с нато, это по-большому счету их дело. Реакция естественно должна быть ибо граница, но адекватная и не сопли - как же так, мы же один народ.

[^]
bananaigu
14.11.2013 - 16:38
7

Приколист

Янукович - ссыкун, Путин - чмо.

[^]
vmellnik
14.11.2013 - 16:39
17

Шутник

Вброс за вбросом, как эта кратинка. Грязно, мерзко и нагло подменены понятия, затронуты лишь эмоциональные факторы заставляющие толпу больше чувствовать, а не думать. Автор провокатор низкого уровня, агитка очень топорная, режет глаз.
По теме. Ну не хочет народ Украины тонуть в болоте, не хочет! Вы бы сначала со своими мразями у руля разобрались, а потом уже нас учили.
И да, что вы нас латентными европейскими геями пугаете, у вас самих в кремле целая свора агрессивных путинских пидарасов сидит и страну сношает.
Стыдно должно быть товарищи, стыдно!

[^]
makcumkos
14.11.2013 - 16:40
-7

Приколист

Цитата (gugman @ 14.11.2013 - 20:35)
Прежде чем говорить про братство желательно бы пересилить себя и называть украинцев украинцами а не хохлами, это просто, попробуйте :)

ой блять, какие мы нежные, че то ни разу ни я ни отец ни дед не обижались на то что хохлами кличут.

самостийные хохлы минусят хохла обрусевшего =)
Традиция такая нациям погоняла давать, лягушатники, макаронники, пшеки и т.д. и т.п. это своего рода даже достоинство, что есть свое погоняло потому как выделяется народ из серой массы, а то вон на востоке одни узкоглазые живут и кто там китаец, а кто японец не поймешь =)

Это сообщение отредактировал makcumkos - 14.11.2013 - 16:45

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 16:41
-4

Шутник

Цитата (Шеллар @ 14.11.2013 - 17:36)
Каждый раз удивляюсь, как можно из любой картинки на тему Россия\Украина, устроить срач. Причем даже не-важно что там нарисовано\написано. gigi.gif
Может пора уже принять тот факт, что мы давно не одна страна. И последнее время уже даже и не дружественные государства. Пусть вступают куда хотят,дальше проводят совместные учения с нато, это по-большому счету их дело. Реакция естественно должна быть ибо граница, но адекватная и не сопли - как же так, мы же один народ.

ЗАЧЕМ И КТО ИЗ ТЕМЫ "УКРАИНА-РОССИЯ" ДЕЛАЕТ СРАЧ? ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ РАДИ ЗУБОСКАЛЬСТВА ИЛИ ИНОЙ КОРЫСТИ СТРАВЛИВАЮТ БРАТСКИЕ НАРОДЫ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ. ПУСТЬ РОССИЯ И УКРАИНА СЕЙЧАС РАЗНЫЕ ПОКА СТРАНЫ, ЭТО НЕ ПОВОД ВРАЖДОВАТЬ. МИНУСЕРЫ И ЛЮБИТЕЛИ СРАЧА ИДУТ НА ЮХ!!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх