Олимпийская грация, Как попасть на олимпиаду в Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rocco
13.11.2013 - 03:55
1
Статус: Offline

Ярила

В таких костюмах даж на какой нить фуррикон не пустили бы)

Олимпийская грация

[^]
Yuripupolos
13.11.2013 - 06:23
0

Гость

Visually similar images О_о

Олимпийская грация

[^]
Jirafius
13.11.2013 - 08:04
1

Приколист

Суки, такой креативный талисман запороли...

Олимпийская грация

[^]
Shambler
13.11.2013 - 08:11
0

Юморист

мне одному показалось или по сравнению с другими раскрасками эти зайко-мишко-леопардики сирые и убогие?! Даже в затюканном и "нестабильном" 2008-м вон как разрисовали красиво. А сейчас...

[^]
ChinaLab
13.11.2013 - 08:20
0

Хохмач

Чейта мишка напоминает...

Олимпийская грация

[^]
timfilimonov
13.11.2013 - 08:41
0

Ярила

В жопу она не вперлась, олимпиада эта. А "попадать" я не люблю. Тем более на олимпиаду.

[^]
Rushant
13.11.2013 - 09:12
0

Юморист

Цитата (Спиридон @ 12.11.2013 - 16:56)
Rushant иди уже на Болотную, хватит тут своё нытью разводить, как тебе всё плохо.
По поводу рисунка, мне нравится, но можно бы и более красочно.

Добавлено в 16:00
Цитата (ЛисИзЛеса @ 12.11.2013 - 12:03)
Эээ за страну не стыдно?
Боинги, Эирбасы. В России официальным самолетом для перевозки Олимпийского огня могли бы сделать какой-нибудь ТУ... 160-ый, например...

А почему должно быть стыдно? Думаете другим странам, где проходят ОИ тоже должно быть стыдно, что они не производят самолёты, ракеты и т.д.? gigi.gif

На куй вашу Болотную, вместе с МО в целом! И никто у нас не плачется. Это в Масквабаде "брюлики мелкие". А у нас просто "щи пустые"! lol.gif

[^]
Флягин
13.11.2013 - 09:15
0

Уот так уот!

Я просто оставлю это здесь

Олимпийская грация

[^]
Rushant
13.11.2013 - 09:33
1

Юморист

"Да, олимпиада, конечно полное УГ, но попа у стюардессы ОГО-ГО!" - подумал ОлимпЗаяц.

Олимпийская грация

[^]
Rushant
13.11.2013 - 09:34
0

Юморист

А это правильный ОлимпМедвед! Для военных бортов!

Это сообщение отредактировал Rushant - 13.11.2013 - 09:35

Олимпийская грация

[^]
Тэлль
13.11.2013 - 09:36
0

Шутник

Вчера узнала про стоимость билета на открытие распилиады-2014... почти 100 тыр(!!!). И это еще не самая высокая цена. И это только на само открытие, не считая проезда, проживания, питания и проч. Я тихо шизею от всего этого...

[^]
Rushant
13.11.2013 - 09:45
0

Юморист

Цитата (Тэлль @ 13.11.2013 - 10:36)
Вчера узнала про стоимость билета на открытие распилиады-2014... почти 100 тыр(!!!). И это еще не самая высокая цена. И это только на само открытие, не считая проезда, проживания, питания и проч. Я тихо шизею от всего этого...

А че, выгодное предложение! На самом деле, это нас, нищебродов, "отсекают"!
И, потом, краску на самолетах "отбить" нужно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Rushant - 13.11.2013 - 09:47

[^]
ЗлобныйРыб
13.11.2013 - 12:01
0

Юморист

Чуток не в тему, но узоры с красным перьями жар-птицы достали до блевоты. Эти красные спортивные костмы от Боско на толстозадых мажорных уродах и их ТП, которые к спорту только, как наездницы, относятся. И до сих пор это в моде. Аж тошнит, мля.

[^]
Maxor
13.11.2013 - 12:04
-1

Балагур

Цитата (Steady @ 13.11.2013 - 02:58)
И плохо, что не понимаете. Не надо этим гордиться. Разуйте глазки да оглянитесь вокруг - только по-серьезному, по-взрослому, по-хозяйски. Без истерики. Без мата. Без соплей. Тогда, может, и поймете.  И Радисту-73 расскажете, что Россия - это не то, что Вы думаете. Россия - это Ломоносовы, Менделеевы, Кутузовы, Суворовы (а не Сердюковы, которые и пороха не нюхали, а надо ж ты - министрами обороны стали), это Кулибины, Репины, Шишкины, это Гагарины, это Королевы. Да, умеем разукрашивать чужие самолеты. Да, Олимпиада. Вот теперь весь мир увидит, как мы с колен поднялись. Зауважают. Только лучше не подниматься, ведь все сразу увидят и заплату на штанах, и стеклянные бусы на шее в виде кредитного Ланоса, айфонов-Ашанов-Икей, китайской клавиатуры на столе. И это все, на что Россия способна? Нет, уважаемый. Совсем не так. Россия стряхнет с себя всю эту мишуру, всех этих крикливых Жириков и туповатых Димонов-Вованов. Вот только жаль потерянного времени и попусту растраченных халявных миллиардов (ведь не мы же нефть-газ создали, мы их только выкопали да пустили за границу, а своими руками только чужие самолеты разрисовывать можем. Горько. Но взгляните правде в глаза). Да что там говорить! Подумайте, оглядитесь - поймете. А дочку устроили - ну что ж, рад за вас. Так ведь это норма, только и всего

Чувак, вот читаю я тебя и подохнуть хочется. От тоски. Нахер так жить, скажи мне? Тебе самому не тошно от того, что твоя жизнь зависит от того, украл пердюков миллиарды или нет? Попилили олимпиаду или нет. Чисто по теории вероятности ты никогда не попадешь в те условия, которые себе напридумывал. Ибо это сферический конь в вакууме. И чо, так и сдохнешь в нытье о полимерах? На глазах у своих детей?

[^]
Rushant
13.11.2013 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (Steady @ 13.11.2013 - 02:58)
Цитата (Maxor @ 12.11.2013 - 22:38)
Как вы заебали со своими садиками. На, читай...
Я свою дочь устроил в ясли и садик в Москве без взяток и даже, блять, без московской регистрации. Достаточно было факта что жена в аспирантуре московского вуза. Пока были в яслях подошла очередь на садик. Это 2 года. В чем проблема-то у вас, не пойму?

И плохо, что не понимаете. Не надо этим гордиться. Разуйте глазки да оглянитесь вокруг - только по-серьезному, по-взрослому, по-хозяйски. Без истерики. Без мата. Без соплей. Тогда, может, и поймете. И Радисту-73 расскажете, что Россия - это не то, что Вы думаете. Россия - это Ломоносовы, Менделеевы, Кутузовы, Суворовы (а не Сердюковы, которые и пороха не нюхали, а надо ж ты - министрами обороны стали), это Кулибины, Репины, Шишкины, это Гагарины, это Королевы. Да, умеем разукрашивать чужие самолеты. Да, Олимпиада. Вот теперь весь мир увидит, как мы с колен поднялись. Зауважают. Только лучше не подниматься, ведь все сразу увидят и заплату на штанах, и стеклянные бусы на шее в виде кредитного Ланоса, айфонов-Ашанов-Икей, китайской клавиатуры на столе. И это все, на что Россия способна? Нет, уважаемый. Совсем не так. Россия стряхнет с себя всю эту мишуру, всех этих крикливых Жириков и туповатых Димонов-Вованов. Вот только жаль потерянного времени и попусту растраченных халявных миллиардов (ведь не мы же нефть-газ создали, мы их только выкопали да пустили за границу, а своими руками только чужие самолеты разрисовывать можем. Горько. Но взгляните правде в глаза). Да что там говорить! Подумайте, оглядитесь - поймете. А дочку устроили - ну что ж, рад за вас. Так ведь это норма, только и всего

Именно! НОРМА! И гордится "олимпийским самолетиком", причем импортным самолетиком не зачем!

[^]
AntiFreezeк
13.11.2013 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Purulento @ 12.11.2013 - 14:03)
На самолет между Москвой и Сочи надо было рисунок пилы наносить.

вот так

Олимпийская грация

[^]
toddin
13.11.2013 - 14:11
0

Прогрессор

Насколько мне позволяет моя наблюдательность, мне кажется, что Аэрофлот пошел по пути кроилова - когда как Air Canada и British Airways разрабатывали дизайн и полностью перекрашивали самолёты, Аэрофлот оставил обычную ливрею и нашлёпал поверх пару картинок с символикой.

Мне не понравилось как окончательное оформление, так и ущербность метода.

[^]
Alayke
14.11.2013 - 02:24
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 12.11.2013 - 14:02)
Сидят дегенераты, просиживают жопу в тырнетах и хуесосят все что делается в их стране. Ковыряют в носу, пердят и жуют козявки. Попердывая кряхтят на любую новость о России, показывая свои невъебические знания во всех темах и имея неопровержимые доказательства своего пиздежа в виде блогов, таких же тунеядцев.
У меня такая картинка складывается.
Сори, но накипело.

Ну зачем Вы так. Просто пафос настолько заебал уже.
Олимпиада - хорошо, только вот :
1) Почему самолет не супер джет ?
2) Попасть на стадион, да хуй. Все в замках и охрана сразу вызывает наряд. Вот и бегаем мы с ребенком вокруг дома и занимаемся на ржавом турнике.
3) Стоимость билета на туже олимпиаду просто пиздец.
4) Как можно было промахнуться в 5 раз при оценке стоимости строительства ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42350
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх