Весточка с фронта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчег
6.11.2013 - 21:59
0
Статус: Offline

Весельчак

моряки на фото брутальны. Всегда флот вызывал уважение. А вообще конечно ветеранам всем низкий поклон за их подвиг

[^]
Avirlist
6.11.2013 - 22:11
0

Трюкач

Режет ухо в том мемориуме обращения "товарищ сержант, товарищ полковник", либо автор адаптировал обращения, либо читать это не за чем.

[

Это сообщение отредактировал Avirlist - 6.11.2013 - 22:57

[^]
FiiiN
6.11.2013 - 22:45
1

Шутник

Эть жалко что аж на 5й странице подключился к коментам.
Что ж вы за люди такие??
Энтузиасты, с желанием почтить память предков, воссоздать их подвиг, показать всем, главное детям и подросткам, как это было, сделали такую реконструкцию шикарную.
А что здесь пишут, блядь? Лица не те, слова в письмах не те, лак на ногтях, повыйобываться пришли и прочую хуйню. Какая разница??? Разве дело в этом?
Знатоки ВОВ, сплошные собрались... Жопу бы подняли, что бы подрастающему поколению показать, как их деды сражались, а не в интернетах свои исторические познания показывали...

[^]
Avirlist
6.11.2013 - 23:22
0

Трюкач

Или вы хотите таких "воспоминаний" о наших с вами отцах?
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fw...kulin_vojna.htm
У меня мать - блокадницей была, а моя тетя Шура, знакомая только по материнским рассказам, эту блокаду обороняла и пропала там без вести. Все мое старшее поколение, батька, дядки отвоевали, кто от начала, кто с середины.
И мне теперь впаривают это дерьмо?
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fw...kulin_vojna.htm
Жрите сами, вы к этому привыкши. У вас что в уши входит, то изо-рта выходит, хотя у прочих выход этого продукта обычно на полметра ниже.

[^]
prototip2004
6.11.2013 - 23:32
3

Шутник

« во время форсирования Днепра 1943 погибло от 417 тыс. до 1 млн. украинцев при 55 тыс. погибших немцев»,

Видно что цитата, но тогда не было украинцев, русских, белорусов и других, были советские люди, и они гордились тем что они советские люди

Да, да... И голые. И спиной вперёд.
Мой дед в разведке служил, рассказывал, надо "языка" взять перед наступление, а впереди минное поле, они в отказ, хоть саперов дайте с собой, а тут как раз жуков (после этого рассказа деда, пишу его фамилию с маленькой буквы) приезжает, кто не пойдет в разведку - расстрелять! Пошли по минному полю, из 28 человек один "целый", вынес на себе двоих раненых (один из раненых мой дед)... вот тебе и стратегия...

А тебя, RolandRF, после написанного тобой, хочется назвать простым русским словом "ЕБЛАН"

Это сообщение отредактировал prototip2004 - 7.11.2013 - 00:11

[^]
БТР4
6.11.2013 - 23:35
0

Приколист

поздравляю столицу свою с освобождением!!! а девочки у нас везде в Украине хороши... выставленные в обзоре ну не чем не лучше других...

[^]
Grinchuk
7.11.2013 - 00:10
0

Шутник

Эх... круто было... мой клуб ездил.... я даже в списках участников был... но не попал по причине ангины..... так жаль...

[^]
Karat7
7.11.2013 - 00:19
2

Директор интернета

То все новодел сразу видно, а вот реальная фотка (мой дед по центру)

Весточка с фронта...

[^]
fishercool
7.11.2013 - 00:21
0

Цитата (Protarzanov @ 6.11.2013 - 21:29)
Свидомое быдло воняет.

Мне после такого стыдно что я русский,как вам мозги вправили а прошло каких то гребаных 20 лет

Это сообщение отредактировал fishercool - 7.11.2013 - 00:30

Весточка с фронта...

[^]
Karat7
7.11.2013 - 00:22
0

Директор интернета

А это немцы в моей деревне moderator.gif

Весточка с фронта...

[^]
baluuu
7.11.2013 - 07:11
0

Весельчак

Без писем в армии грустно.
Сотовый не то.
Приятно было получать письма от родных и друзей.
А на дворе стоял 2002-й.

[^]
Cisa
7.11.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (RolandRF @ 6.11.2013 - 20:20)
Милая барышня. А сколько вашему героическому деду лет?

90.

Цитата
Не хочу вас обидеть, но я довольно стар и успел пообщаться с ветеранами, когда они ещё были живы и некоторые крепки умом.

Не хочу Вас обидеть, но мой дед хоть и стар, умом всё ещё крепок, чего не скажешь о некоторых молодых.
И в побасенках замечен не был.

Цитата
И ещё один вопрос. Как вы считаете, зачем советскому командованию. Испытывающему нехватку резервов, но не оружия. Тратить массу сил, времени и средств, на то, чтобы собрать огромную массу людей, одеть их, организовать, а потом бросить на врага с ГОЛЫМИ РУКАМИ? Ведь ясно же, что они погибнут. Чтобы войну проиграть и самим головы лишиться. Ведь это не май 45. Победа ещё ой как не очевидна...

Это Вы сейчас решили рассказать как советское командование жалело людей?
Ну-ну...
То что Киев можно было взять меньшими потерями, но к 7 ноября этого сделать бы не получилось тоже не знаете, или тоже за сказки считаете?

Не расскажите почему испытывая такую нехватку в резервах, эти самые резервов не поберегли и не взяли Киев меньшей кровью?
Особенно Жуков щадил резервы. Ога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26872
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх