Беда русского человека - эта созданная нам на муки империя. Здесь с Украиной хотят визовый режим ввести. А мы с Таджикистаном вводим упрощённое прибывание их граждан у нас. Они уже и на Украину пролезли. Я бы тоже закрылся бы от России. Почему их нет в Белорусии? Ведь у нас нет границ с Батькой. Но их там нет. И не надо говорит, что мол, там денег меньше. Узбеки у меня живут в мусорке, Белоруссия для них была бы сказкой. Но там нет Кавказа и Азии. Почему?
Добавлено в 14:37 Вы посмотрите, ведь он стоит на фоне СВОЕГО флага, не российского, и наверняка, носит спортивный костюм с надписью Russia и считает Россией своей территорией, территорией где можно наложить дань. А родина для него - Кавказ. А для нас что остаётся, триколор, где всё наше и всё не моё?
Вчера с матерью зашёл на рынок, какая-то узбечка начала отчитывать мать за пробу винограда, в который раз услышал фразу: "а кто сказал, что это ваша земля, Мы то же у себя дома.". Крындец, мне в Москве уже в открытую говорят, что это не моя территория. И вот эту фразу: "Это и наша земля, это наш город" я уже слышу неоднократно. Видимо, у них пошёл такой, как говорят финансисты, тренд, если кто-то тычет тебя, что, мол понаприехали, мол, дома у себя права качай, отвечай этим русским - а я у себя дома, кто сказал, что это твоя земля.
Это сообщение отредактировал stas274 - 13.10.2013 - 14:44