Где они там нашли такую зависимость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
1.10.2013 - 18:35
3
Статус: Offline

Ныне живущий

в СССР было как раз наоборот..

[^]
бананье
1.10.2013 - 18:36
0

Шутник

И что интересно. Русские православные и русские атеисты достаточно пофигистично относятся друг к другу. Во всяком случае пока не пошел заказ в 2011 было спокойно. Один верит, другой нет, личное дело каждого.
А вот активный атеизм головного мозга, когда надо высраться и выплеснуть ненависть на русских это у геев и иудеев как правило. Обидно, что такими дешевыми методами искусственно раскалывают нацию.

Это сообщение отредактировал бананье - 1.10.2013 - 18:37

[^]
Sevs
1.10.2013 - 18:36
0

Хохмач

С одной стороны храм, с другой военный госпиталь.
Источник:
http://www.ekburg.ru/aboutcity/pano/2013/#...254772570677034

Это сообщение отредактировал Sevs - 1.10.2013 - 18:39

[^]
VicTorrr
1.10.2013 - 18:37
0

Юморист

аффтар, ты актив или пассив? biggrin.gif

[^]
Сократ
1.10.2013 - 18:38
2

Ярила

Наше общество все сильнее крошится на мелкие фракции,по различным признакам.Верующие,равнодушные и новоявленные пастфарианцы,русня и хачи,сталинисты,путиноиды и либералы, легалайзы и нарко стопы,фанаты,радикалы,"Наши" и не наши.... и прочие и прочие.Живешь сука как в страшном сне,Зазеркалье какое-то.Блядь придет ли этому дурдому когда то конец?Найдутся ли в обществе здоровые, разумные силы,которые приведут к объединению,к нормализации обстановки?

[^]
Модя
1.10.2013 - 18:40
3

ПриДурок

Цитата (Школьница @ 1.10.2013 - 10:09)
если бояться наказания Божьего и ада, то по логике никто не гадил бы!
вот я и боюсь, что бы оправдать свою порядочность. а то как то неудобно перед остальными: кто то бумагу офисную ворует, кто то трафик интернетный, кто то еще чего то с работы тащит.... а я все за благое дело, наоборот из дома на работу несу!

Нa кaкую рaботу? чё ты пиздишь, продaвец воздухa?

Это сообщение отредактировал Модя - 1.10.2013 - 18:41

[^]
zorky
1.10.2013 - 18:48
0

Я не нарушитель!

"Между человеком и Богом 3-й лишний"- Ассаи

[^]
dostalker
1.10.2013 - 18:50
3

Балагур

Про Челябинский орган тут все в курсе?

А в тему нагуглил:
...В рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды. Епитимья – 3 года, поклонов – по 100 на день.
Если содомский блуд сотворил, епитимьи – 3 лета.

(было 15, но сократили, видимо по причине массовости явления в определенных кругах)

Сравним со статьей 121 УК РСФСР :
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложество) — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложество, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, — наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Ну и кто, спрашивается, к гомосекам толерантнее, и при какой власти содомитам комфортнее?

[^]
Ljohablin
1.10.2013 - 18:54
-2

Приколист

Цитата (Proanti @ 1.10.2013 - 07:25)
Хватит превращать планету в одну сплошную богадельню...

Я спокойно отношусь к религии ,но уж лучше попы(священнослужители :) ) чем пидоры....

Это сообщение отредактировал Ljohablin - 1.10.2013 - 18:55

[^]
trapezund
1.10.2013 - 18:54
1

Ярила

так этажэ стопхамафцы, пириквалифицыравалесь )))))

[^]
Aglow
1.10.2013 - 18:58
1

Ярила

Заметье при Алексии II подобных вопросов не возникало, Кирилл сделал сам почву для подобных инсинуаций (все знают, что он чистой воды комерс). Но в то же время я поражаюсь от бойцов с религией, Вы очкуете против ислама и иудаизма, почему ? Что Вы хотите сказать, что имам или раввин честнее и порядочнее :) не смешите мои седые яйца :)) К чему я все это говорю, а к тому, что , как я был славянин православный-язычник им и останусь и все Ваши жидовские попытки в виде телеканала дождь или радио эхо москвы, меня не сделают членом Вашего ЛГБТ сообщества. Вы возьмите историю России весь вред всегда был от жи.. от иудеев, никогда этот народ (жид-в) доброго ничего не сделал ни для России и для народа. Можете минусить, только сначала аргументы приводите, а в принципе у жи-в все из под тишка.

[^]
brovi
1.10.2013 - 18:58
0

Юморист

активисты, вы пьяны, идите домой.

[^]
strudeli
1.10.2013 - 19:00
-1

Шутник

Цитата (Baylot @ 1.10.2013 - 19:21)
мало золота? надо строить больше зиккуратов!!!

Добавлено в 18:24
Цитата (strudeli @ 1.10.2013 - 18:04)
...................Какие вы - мы, такая и страна, такая  церковь ,такое и правительство .Они хоть не  сношаются в музеях .

ты не переворачивай с головы на ноги.... какая страна (правители и наркодельцы от церкви) - такие и мы!! рыба с головы.....

Ты забыл что правительство это граждане России , ты же не думаешь что это засланные казачки с целью испортить нам, честному русскому народу жизнь . Это мы и есть .

[^]
Юсенька
1.10.2013 - 19:01
0

Шутник

Цитата (lelekbolek @ 1.10.2013 - 11:27)
Пусть католикам расскажут - вона там какие гомоскандалы среди священников! Да и в Екатеринбургской епархии был архиепископ -мужелож.
Они его оказывается не выгнали даже, только понизили, сейчас в поисковике глянул.

Да, было такое!

[^]
mukas911
1.10.2013 - 19:02
2

Ярила

Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку:
-Это вас из горкома беспокоят,нам бы стульев на заседание у вас взять...
-Не дам стульев,в прошлый раз скамейки давал-так их все неприличными словами исписали!
- Ну,тогда пионеров в церковный хор не получите!
-А, вам хрен монахов на коммунистический субботник!
-А, тогда вам хрен вместо комсомольцев на крестный ход!
-Тогда монашек для финской бани не дождетесь!
-А, вот за такое,батюшка,и партбилет на стол положить можно...

[^]
3000man
1.10.2013 - 19:03
0

Шутник

больше храмов - больше дебилов...средневековье ебаное

религиозники, иди на хуй...человек, который верит в высшее существо где-то там - по определению дебил.

Это сообщение отредактировал 3000man - 1.10.2013 - 19:08

[^]
JMA71
1.10.2013 - 19:04
4

Юморист

Иисус с нами

[^]
Aglow
1.10.2013 - 19:04
0

Ярила

Что жи-ы минусите ? :) да ради бога, Вы же и православие со своими кланами превратили в балаган :((

[^]
Сократ
1.10.2013 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 1.10.2013 - 19:58)
Заметье при Алексии II подобных вопросов не возникало, Кирилл сделал сам почву для подобных инсинуаций (все знают, что он чистой воды комерс). Но в то же время я поражаюсь от бойцов с религией, Вы очкуете против ислама и иудаизма, почему ? Что Вы хотите сказать, что имам или раввин честнее и порядочнее :) не смешите мои седые яйца :)) К чему я все это говорю, а к тому, что , как я был славянин православный-язычник им и останусь и все Ваши жидовские попытки в виде телеканала дождь или радио эхо москвы, меня не сделают членом Вашего ЛГБТ сообщества. Вы возьмите историю России весь вред всегда был от жи.. от иудеев, никогда этот народ (жид-в) доброго ничего не сделал ни для России и для народа. Можете минусить, только сначала аргументы приводите, а в принципе у жи-в все из под тишка.

Я бы пожалуй продолжил.Вне всякого сомнения верхушка РПЦ по жадности,глупости или по иным причинам своими непродуманным,поведением, провоцирующими высказываниями дискредитируют православие,да и христианство в целом.Но с другой стороны ни на какую иную религию(иудаизм,католичество,мусульманство),пожалуй ни в одной стране не идет таких массированных нападок.Неспроста это.

[^]
Aglow
1.10.2013 - 19:10
0

Ярила

Я не сторонник Кирилла комерса, но вот скажите мне борцы с религией Вы муслимы с июдами ? почему Вы не затрагиваете данные религии или они все правильные ? :) кришнаиды, будисты, муслимы, иудеи :)) у них правилная вера ? :))

[^]
3000man
1.10.2013 - 19:13
1

Шутник

Aglow
очередной религиозный дебил...читай по буквам: любая религия - паралич мозга, а та, что пропагандируется - втройне.

[^]
бананье
1.10.2013 - 19:16
0

Шутник

Цитата (3000man @ 1.10.2013 - 20:03)
больше храмов - больше дебилов...средневековье ебаное

религиозники, иди на хуй...человек, который верит в высшее существо где-то там - по определению дебил.

Извините за много букв, но великолепнейшее произведение.

Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Иисуса не было на свете? - спросил иностранец (Воланд), обращая к Берлиозу (Михаил Александрович Берлиоз, председатель правления одной из крупнейших московских литературных ассоциаций, сокращенно именуемой МАССОЛИТ) свой левый зеленый глаз.
- Нет, вы не ослышались, - учтиво ответил Берлиоз, - именно это я и говорил. [...]
- Изумительно! - воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: - Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в бога? - он сделал испуганные глаза и прибавил: - Клянусь, я никому не скажу.
- Да, мы не верим в бога, - чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз. - Но об этом можно говорить совершенно свободно.
Иностранец откинулся на спинку скамейки и спросил, даже привизгнув от любопытства:
- Вы - атеисты?!
- Да, мы - атеисты, - улыбаясь, ответил Берлиоз [...]
- Ох, какая прелесть! - вскричал удивительный иностранец и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора.
- В нашей стране атеизм никого не удивляет, - дипломатически вежливо сказал Берлиоз, - большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о боге.
Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
- Позвольте вас поблагодарить от всей души! [...] За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно, - многозначительно подняв палец, пояснил заграничный чудак.
Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвел глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту.

- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? (Воланд)
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... [...] и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (Воланд Берлиозу)

Это сообщение отредактировал бананье - 1.10.2013 - 19:18

[^]
Aglow
1.10.2013 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 1.10.2013 - 20:07)
Цитата (Aglow @ 1.10.2013 - 19:58)

Я бы пожалуй продолжил.Вне всякого сомнения верхушка РПЦ по жадности,глупости или по иным причинам своими непродуманным,поведением, провоцирующими высказываниями дискредитируют православие,да и христианство в целом.Но с другой стороны ни на какую иную религию(иудаизм,католичество,мусульманство),пожалуй ни в одной стране не идет таких массированных нападок.Неспроста это.

Я сказал, что делает Кирилл, мне не по душе, но в то же время вознесение нади толлокниковой (с маленькой т.к. эту тп не уважаю, в отличии от администрации сайта, хотя возможно тут культ тельца, а не нади) у которой губа отвисла от посасывать, я не поддерживаю. Что все пытаются опустить православных, но никто не говорит про паству баранов, или жид-ов которые считают себя избранными ? Почему никто не говорит про другие религии ?

[^]
3000man
1.10.2013 - 19:18
-1

Шутник

бананье
почему не стихи из библии?

[^]
Aglow
1.10.2013 - 19:20
0

Ярила

Цитата (3000man @ 1.10.2013 - 20:13)
Aglow
очередной религиозный дебил...читай по буквам: любая религия - паралич мозга, а та, что пропагандируется - втройне.

Ты за своим словами следи, я не имею никакого фанатизма, я спрашиваю, почему нет объективного мнения, а ты (Вы) уважаемый тряси свои сопли или пейсы у стены плача......................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх