Выставка-продажа оружия в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximus80
24.09.2013 - 23:30
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bubuzon @ 25.09.2013 - 00:24)
Кстати наши на пендосов обиделись. Те без лицензии штампуют АК-47 где-то во Флориде. А так АК, СВД и СКСы в основном китайские.

Штамповать можно везде, но качество! Не знаю как пендосы делают но в годы службы держал в руках "трофейные" АК югославского и китайского производства. По ощущениям "как хуй с пальцем". Говнище полное, даже качество сборки человек особо не соображающий в оружии отличит....

[^]
alien09
24.09.2013 - 23:31
20

Ярила

Цитата
но не первая фотография, где видно нашу маркировку.

А вы думаете почему склады с боеприпасами регулярно горят :)

[^]
мнумужик
24.09.2013 - 23:35
11

Шутник

пиздец пиздец какое богатство...ебануться...ссука какие мы рабы..тока рабы не могут свободно купить себе гаубицу...блядь слюни текут

[^]
Angriff
24.09.2013 - 23:35
4

Ярила

Цитата
А вы думаете почему склады с боеприпасами регулярно горят :)

Я знал, я знал... agree.gif

[^]
cuidado
24.09.2013 - 23:42
4

Весельчак

То есть, можно просто прийти на выставку и купить СВД? Как так то? suicide.gif

[^]
Bubuzon
24.09.2013 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (Maximus80 @ 25.09.2013 - 00:30)
Цитата (Bubuzon @ 25.09.2013 - 00:24)
Кстати наши на пендосов обиделись. Те без лицензии штампуют АК-47 где-то во Флориде. А так АК, СВД и СКСы в основном китайские.

Штамповать можно везде, но качество! Не знаю как пендосы делают но в годы службы держал в руках "трофейные" АК югославского и китайского производства. По ощущениям "как хуй с пальцем". Говнище полное, даже качество сборки человек особо не соображающий в оружии отличит....

Ну это понятно Ижмаш он и в Африке Ижмаш. dont.gif

[^]
Shvarts
25.09.2013 - 00:02
3

Ярила

Пустите меня туда!

[^]
мандалор
25.09.2013 - 00:02
12

Ярила

Наверное это единственная ярмарка в мире, где можно не беспокоиться о вооруженном ограблении.
deg.gif

[^]
alien09
25.09.2013 - 00:16
1

Ярила

Цитата
где можно не беспокоиться о вооруженном ограблении

С чего это? Там оружие мало того, что не заряжено, но еще кабельными стяжками скручено, так что очень быстро привести его в боевое положение не получится.

[^]
Maverick00
25.09.2013 - 00:41
9

Ярила

cuidado
Цитата
То есть, можно просто прийти на выставку и купить СВД? Как так то?

Ага, можно. smile.gif Мало того, и об этом не все знают, оружие в США не нужно регистрировать.

мандалор
alien09
А вот здесь, по поводу приведения в боевое положение, по моему мнению, дурацкие правила здесь, не имеющие смысла.

Я не рассказал, при входе на выставку стоит полицейский, и спрашивает, есть ли у меня под одеждой оружие. По правилам нельзя проходить туда со скрытым пистолетом или револьвером, только в открытом виде, разряженным и с замком.

Но здесь начинается парадокс - дело в том, что я на самой ярмарке могу купить себе оружие и патроны (и если очень захочу - заряжу тоже, да хоть в туалете) smile.gif

В общем - бредовые правила, смысла не вижу вообще. smile.gif

[^]
knivmaster
25.09.2013 - 00:55
1

Шутник

Автору - зелень!
Нам бы такие выставки и законы.

Это сообщение отредактировал knivmaster - 25.09.2013 - 00:56

[^]
referenDООМ
25.09.2013 - 01:16
11

Ярила

Цитата
Мне вот всегда интересно было как туда боеприпасы в заводской укупорке и с армейской маркировкой попадают...

Слыхал, склады бдыщщщььь постоянно ? То в Украине, то в России?

Ну, собсна, уотакот ... )))

А про срочников , которые на стрельбище 10 патронов выпускают? А сколько прапор списывает?

Уотакуот ...

Бляди ...

[^]
AldoRaine
25.09.2013 - 01:27
6

Черный Плащ

Спасибо за тему, очень интересная. И цены очень хорошие. Цены на патроны вообще хорошие, у нас дробовой патрон 12 калибра с малой навеской среднего качества при покупке оптом стоит примерно 0.5 доллара, а у вас патроны для нарезного за эти деньги дорого smile.gif

[^]
Angriff
25.09.2013 - 01:32
2

Ярила

Цитата
Слыхал, склады бдыщщщььь постоянно ? То в Украине, то в России?

Ну чуть выше мы об этом уже говорили. Я просто надеялся что это инопланетяне\зелёные человечки\черные вертолёты... lol.gif

З.Ы. Забыл теме отсыпать укропа. Исправляюсь.

Добавлено в 01:36
Цитата
Цены на патроны вообще хорошие, у нас дробовой патрон 12 калибра с малой навеской среднего качества при покупке оптом стоит примерно 0.5 доллара

Ну в общем-то так и получается, если не спортинг оптом тарить. А приличный патрон (дробовой) и в розницу... Так там и 0.60-0.80 уё выдет за штуку. Самокрут рулит, однако. Не факт что в пересчёте на стоимость одного патрона дешевле, но по крайней мере знаешь как выстрелит. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 25.09.2013 - 01:38

[^]
Maverick00
25.09.2013 - 01:42
1

Ярила

knivmaster
Спасибо! smile.gif

referenDООМ
Кстати говоря, я никогда не видел русских патронов недавно произведённых (я имею в виду именно с военной маркировкой, не коммерческих типа Tulammo или Brown Bear или Wolf)

Продающиеся здесь цинки - это патроны 60х-70х годов. Может их списывают, и не всё так плохо, как Вы думаете?

Не знаю, хочется надеяться.

AldoRaine
Вам спасибо! А дробовые патроны, мне кажется, у нас примерно столько и стоят тоже. Вроде в прошлый раз я платил за дробь 3 номера долларов 14 за 25 шт.

На нарезные патроны цены разнятся.

Популярный калибр 9мм - около 30 долларов за 100 шт.
.45 ACP - дороже, 27 долларов за 50 шт.
Как уже писал, .223 - в лучшем случае по 50 долларов за 100 шт.

Самые дешёвые - безусловно российские патроны. У меня имеющееся оружие их "ест" без проблем, разве что чистить нужно тщательнее, очень нагара много.

А некоторые владельцы чувствительного к боеприпасам оружия жалуются. Впрочем, в моей ситуации это только плюс, часто покупаю у них запасы Tulammo дешевле, чем в магазине, т. к. они вообще использовать не могут. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.09.2013 - 01:58

[^]
ИвановИванИв
25.09.2013 - 01:47
3

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 24.09.2013 - 23:09)
11. На переднем плане - какое-то израильское изделие, не знаю точно что,

Это не Израильское это FN FAL 50.41
И еще хотел спросить а почему такой дефицит с патронами ? С чем связано ?

[^]
Angriff
25.09.2013 - 01:53
2

Ярила

Цитата
Продающиеся здесь цинки - это патроны 60х-70х годов. Может их списывают, и не всё так плохо, как Вы думаете?

Не знаю, хочется надеяться.

Вот и мы надеемся. gigi.gif На самом деле те ящики могут быть из любой из республик бывшего Союза. Но факт того, что у нас их нет в продаже наводит на мысли.

ТС, а пулевые патроны 12к у вас почём? Ради сравнения интересуюсь.

И ещё раз спасибо за хороший репортаж. Всегда Ваши темы с удовольствием читаю.

[^]
Alex0053
25.09.2013 - 01:55
4

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 24.09.2013 - 22:24)
А финики похоже свой пистолет-пулемет с ППШ содрали. gigi.gif

У них он раньше появился... cool.gif

[^]
Maverick00
25.09.2013 - 01:57
2

Ярила

ИвановИванИв
Здравствуйте! Спасибо большое! smile.gif

Хмм, действительно.. Просто я запомнил, что на ценнике была страна-производитель Израиль. Видимо что-то перепутал, спасибо!!!! :)

Angriff
Спасибо! С пулевыми 12 калибра просто - коробка с 5 шт - 5 долларов. smile.gif

[^]
AldoRaine
25.09.2013 - 02:10
2

Черный Плащ

Цитата (Angriff @ 25.09.2013 - 02:32)
Ну в общем-то так и получается, если не спортинг оптом тарить. А приличный патрон (дробовой) и в розницу... Так там и 0.60-0.80 уё выдет за штуку. Самокрут рулит, однако. Не факт что в пересчёте на стоимость одного патрона дешевле, но по крайней мере знаешь как выстрелит. biggrin.gif

Самокрут не дешевле, а хороший самокрут зачастую дороже выходит, чем недорогие патроны. И оборудование немало стоит для закрутки патронов. Единственный плюс самокрута - знаешь, как выстрелит (но для этого уметь крутить надо)
И для спортсменов самокрут не выход, стреляют много, не накрутишься. Это только для охотников подойдет.

[^]
Angriff
25.09.2013 - 02:13
2

Ярила

Цитата
коробка с 5 шт - 5 долларов.

Во как. smile.gif Ну учитывая распространенность нарезного, может так и должно быть. У нас от 1 до 4уё пулевые 12к. Но надо учитывать специфику, у нас много народу и на серьезного зверя с ними ходит. А в Ваших Палестинах с чем преимущественно охотят?

Бушмастер как поживает? Тут народ (да и собсно тоже) всё рассказа про него ждёт. biggrin.gif

Добавлено в 02:15
Цитата
хороший самокрут зачастую дороже выходит, чем недорогие патроны. Это только для охотников подойдет.

Да, так и выходит. Самокрутом пользуюсь как раз в охотничьих целях. На стенд собираемся и закупаем оптом заводской спортинг. С конвейером не поспоришь. agree.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 25.09.2013 - 02:27

[^]
AldoRaine
25.09.2013 - 02:20
3

Черный Плащ

Цитата (Maverick00 @ 25.09.2013 - 02:42)
Вам спасибо! А дробовые патроны, мне кажется, у нас примерно столько и стоят тоже. Вроде в прошлый раз я платил за дробь 3 номера долларов 14 за 25 шт.

На нарезные патроны цены разнятся.

Популярный калибр 9мм - около 30 долларов за 100 шт.
.45 ACP - дороже, 27 долларов за 50 шт.
Как уже писал, .223 - в лучшем случае по 50 долларов за 100 шт.

Самые дешёвые - безусловно российские патроны. У меня имеющееся оружие их "ест" без проблем, разве что чистить нужно тщательнее, очень нагара много.

А некоторые владельцы чувствительного к боеприпасам оружия жалуются. Впрочем, в моей ситуации это только плюс, часто покупаю у них запасы Tulammo дешевле, чем в магазине, т. к. они вообще использовать не могут. smile.gif

Ловкий метод снижать стоимость патронов)))

У нас (Украина) вообще цены на оружие (начиная со спортивных револьверов под патроны Флобера, заканчивая нарезным) достаточно высокие, на мой взгляд. Я думаю из-за того, что на всю Украину 4-6 крупных игроков на рынке. О таких ярмарках не приходится даже мечтать. Вдобавок рынок сбыта оружия тоже невелик, потому продавцы и повышают маржу при продаже.

АПД. Например, AR-15 у нас начинается от 25 тыс.грн (3125 долларов).

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 25.09.2013 - 02:36

[^]
Angriff
25.09.2013 - 02:26
2

Ярила

Цитата
Вдобавок рынок сбыта оружия тоже невелик, потому продавцы и повышают маржу при продаже.

А на Украине частные игроки на рынок не допускаются? Помнится что в США частное лицо в некоторых штатах может получить соответствующую лицензию и стать "мини-патронным заводом".
Помню что на Украине чуть более либерально законодательство в сфере оружия, чем в РФ, но вот таких нюансов не знаю.

[^]
AldoRaine
25.09.2013 - 03:08
7

Черный Плащ

Цитата (Angriff @ 25.09.2013 - 03:26)
А на Украине частные игроки на рынок не допускаются? Помнится что в США частное лицо в некоторых штатах может получить соответствующую лицензию и стать "мини-патронным заводом".
Помню что на Украине чуть более либерально законодательство в сфере оружия, чем в РФ, но вот таких нюансов не знаю.

Я не знаю ни одного частника. Знаю, что законодательно запрещается покупать боеприпасы и компоненты боеприпасов не в специализированных магазинах. Оружие б/у у частников покупать можно, с переоформлением в милиции. Только тут система какая (если хочешь потом перепродать оружие), сначала это оружие должен зарегистрировать на себя продавец (получив разрешение на покупку + медсправки + акт участкового, как обычный владелец оружия), а потом переоформлять на покупателя. Получить разрешение на покупку, а после на хранение гладкоствола у нас обойдется примерно в 120 долларов за справки, документы и госпошлины + сейф, удовлетворяющий требованиям от 300 долларов за заводской и около 100 если сделать самому, вдобавок если больше 3 единиц оружия, надо ставить жилье на пультовую охрану в милиции, что недешево (точных цен не знаю). Так что, частников в полном смысле этого слова у нас нет, так бизнес не сделешь. Разве что иногда, в стрелковых клубах/командах собираются желающие и покупают крупным оптом патроны. Обычно это выглядит так - один человек покупает как бы для себя, а потом перепродает другим.
Есть оружейные магазины, которые не относятся к большим игрокам на этом рынке, но зачастую в этих магазинах либо комиссионная продажа, либо недорогие росийские и турецкие экземпляры + пневматика и прочее.

Оружейные законы РФ я особо не знаю, у нас гладкое с 21 года, нарезное с 25. А в РФ надо 5 лет владеть гладким для покупки нарезного. Но у нас на практике получить нарезное сложнее, чем гладкое. Можно получить и хранить оружие не по месту регистрации, а по месту реального проживания. А в остальном законодательство примерно одинаковое, как мне кажется. У нас все эти законы основаны еще на старых советских, которые вводились, чтобы усложнить оборот оружия у граждан.
Насколько я понял, во всяком случае из форумов у нас немного понятнее с самообороной с оружием и с практикой по таким делам.
Знаю, что у вас травматическое оружие получить проще, у нас право на травматику имеют СМ, госслужащие определенного ранга, судьи, народные депутаты и журналисты. В принципе, при наличии желания получить травматику можно (страждущего сделают внештатным корреспондетном какой-то газеты, у меня товарищ корреспондент газеты "Милицейский вестник" lol.gif ) только ценник на это мероприятие достигает 900-1000 долларов, если без особых знакомств. А если есть знакомства, то ценник падает прямо пропрорционально высоте занимаемой должности. Травматы стоят около 3000 гр (380 долларов) за Форты, 3800-4200 (460-520 ЮСД) за хороший экземпляр Нагана, в районе 500 ЮСД ПМы, которые списали в утиль, а потом из трех собрали один. У ПМов состояние шлак полный, нормальный найти сложно. Берут в основном за устрашающий внешний вид Макарова. Есть еще ПМы и ТТ новоделы, но их ценой не интересовался. Так что, в нашей стране за бюджет травмата можно купить Супернову или Вепрь)))

[^]
Maverick00
25.09.2013 - 03:23
2

Ярила

Angriff
Цитата
Во как. Ну учитывая распространенность нарезного, может так и должно быть. У нас от 1 до 4уё пулевые 12к. Но надо учитывать специфику, у нас много народу и на серьезного зверя с ними ходит. А в Ваших Палестинах с чем преимущественно охотят?

Бушмастер как поживает? Тут народ (да и собсно тоже) всё рассказа про него ждёт.

Скажу честно - я не охотник. То есть я начинающий совершенно, мало что понимаю, но очень хочу научиться. smile.gif Вроде нашёл компанию (отец моего друга охотится), постараюсь к ней прибиться, чтобы научили азам.

Серьёзного зверя у нас нет, во всяком случае в нашем штате. Максимум - олень, в отдалённых районах далеко от того места, где мы живём, в горах - чёрный медведь.

Я ежегодно покупаю лицензию на оленя, но никогда в жизни во время сезона его даже и не видел. Да у нас их вообще мало, мы живём на острове, по сути. smile.gif

В наших местах очень популярна охота на диких индюшек, я несколько раз ходил, вооружившись инструкциями из интернета и манком, безрезультатно. smile.gif

Несколько раз стрелял койотов, но это не охота, это защита территории скорее.

Ну а камень преткновения - пролётные гуси. Я писал уже в другой теме, я по ним мажу с завидным постоянством. smile.gif

Подведу итог - крупной дичи у нас нет.

В основном - птица и олень, причём оленя нельзя добывать нарезным оружием, правила такие.

На оленя три сезона - первый, лук и стрелы.

Второй - так называемые muzzleloaders, т. е. мушкеты, где прямо в ствол нужно сыпать порох, потом пыж, потом картечь. Сезон так и называется - primitive firearms, примитивное оружие, хотя на вид оно может быть совсем и не примитивным. Как здесь (фото не моё, у меня мушкета нет).

А третий сезон - с дробовиками.

Бушмастер поживает отлично, он теперь с магазинами на 30 патронов, начал понемногу писать текст, не хочется просто показать абы что, а рассказать также. Ну а в данном случае начинать нужно с истории, так что сам образовываюсь тоже. smile.gif

Добавлено в 03:38
AldoRaine
Думаю, дело в рынке. Возможно, оружие в Украине считается предметом, ну, не знаю, как сказать, "элитным", что-ли. Поэтому и цены и наценки такие бешеные, это же с ума сойти! Я бы в жизни не смог себе позволить!

В США не в городах, полагаю, что большинстве домов что-то имеется.

К оружию вообще, и в особенности к любому огнестрелу в калибре .22lr, отношение, ну не знаю, как к лопате. Причём народ не стесняется его использовать абсолютно, бурундуков, например, стрелять, жрущих огурцы в огороде. smile.gif

В городах, безусловно, всё по-другому. Если бы в городе кто-то заметил, что у меня под одеждой пистолет - уверен, что сообщили бы в полицию. Ну, во всяком случае, скорее бы сообщили, чем нет.

Добавлено в 03:40
Цитата (Angriff @ 25.09.2013 - 03:26)

Не знаю, нужна ли лицензия для этого, может быть. У нас в магазине продаются самокруты, сделанные кем-то, неизвестно кем (частным лицом).

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.09.2013 - 03:26

Выставка-продажа оружия в США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51299
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх