Как многодетная мать, «развела» своих квартирантов, на $700, кухонную мебель и стиралку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaddinskyi
23.09.2013 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

вот так и хочется этой матери сделать больно..
поступила как последняя..и муж ее походу дела такой же..
жаль ее детей! родители у них моральные уроды как минимум..

[^]
paparazzo
23.09.2013 - 21:08
0

--

Цитата (CyberDaemon @ 23.09.2013 - 18:49)
У моего знакомого подобная ситуация случилась. Только он заплатил за 3 месяца и полностью сделал ремонт, т.к. планировал снимать не один год. Так вот когда ремонт он окончил - придя с работы обнаружил что ключики то к дверям не подходят.

При попытках выяснить почему и как - владелица квартиры просто послала его. Т.к. договора аренды не было.

И эта владелица оказалась бывшим полковником КГБ. И таких квартир у нее около 5 штук на районе.

Я в свое время снимал жильё, хрущевку в состоянии "не идеал".

Так вот платил за два месяца вперед, причем у хозяина был залог еще 200$.
Он меня все подбивал ремонт сделать, а я отнекивался (ибо жил один, баб особо гламурных не водил). Через год, приезжает он с дочкой, с ее будущем мужем и заявляет - они будут жить здесь, дочка женится,две недели на выселение! Молодые отдали мне 200$ и остатки кварплаты (видно батяня залог пропил, и как-то решил вопрос с ними).
Через три дня нашел новую рядом квартру, и думаю, что хорошо, что ремонт не сделал! Из ремонта у меня был только смеситель, да я его на новую квартиру забрал ;)

[^]
Kravich
23.09.2013 - 21:44
0

Нищеброд

Я все понимаю конечно, на отдавать такие суммы без расписки, я даже хз, это просто тупо. Уже не говоря о том, что без договора аренды, единственное, что получила бы от меня эта многодетная мать, это поджопник и посыл на йух.

Это сообщение отредактировал Kravich - 23.09.2013 - 21:44

[^]
Bunker
23.09.2013 - 21:58
0

Ярила

хотите не стать лохом - делайте бумажку-договор на любой чих.
я один раз раз отнесся к передаче денег легко, попал на тонны нефти и больше такой херни в своей жизни не допущу.

[^]
киноман
23.09.2013 - 22:29
2

учитель танцев хака

Цитата (kelpa @ 23.09.2013 - 14:42)
Лучик добра моему бывшему квартиросдавателю у которого снимал 9 лет,
и все контакты сводились к одному и тому же диалогу раз в месяц на пороге квартиры.
-Привет
-Привет
-Все нормально?
-Да, вот деньги.
-Спасибо, до свиданья.
-Удачи.

С удовольствием плюcaнyл. У меня тоже без проблем, хотя никаких расписок. Просто люди разные бывают. Ребятам не повезло, нарвались на моральную уродку. А мне повезло. Но я через знакомых нашел. А если человек новый-незнакомый - лучше, стало быть, бумажками подстраховаться, чему подтверждение - эта история.

Это сообщение отредактировал киноман - 23.09.2013 - 22:31

[^]
Pioltone
23.09.2013 - 22:30
4

Грачи прилетели

Блять, я последнее время ни смотреть на них, ни читать о них не могу.
В Беларуси есть такая фишка - если построился, не напрягая банки 5-ю процентами на 20-40 лет для себя, то должен выплатить 7,2% от общей стоимости жилья Мингорисполкому.
Не касается коммерческого жилья - там эти бабки автоматом входят в цену квадратного метра, только не многие знают.
Эти деньги идут на такие вот семьи. За наш (мой) счет им строят квартиры, называя это социальной поддержкой. Находят деньги у тех, кто реально всю жизнь стремился зарабатывать и отдают таким вот халявщикам.
Член засунуть в жену или раздвинуть ноги, много ума не надо. Три раза сделал и профит - государство уже должно пол-квартиры. Сделал четыре и пять - хату получишь просто так.
У меня у самого двое детей. Почему я должен кормить этих полупокеров, которые кроме слова ЕБАТЬСЯ, больше ничего в своей жизни не знают.

Нет слов, сука.

И про съемные квартиры. Заметил, что если делаешь ремонт в квартире, то больше года (это рекорд) в квартире не живешь. Если отделался косметикой - живешь до продажи квартиры или до смены места жительства (города). Вот почему так?
А ПОТОМУ, БЛЕАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал Pioltone - 23.09.2013 - 22:32

[^]
киноман
23.09.2013 - 22:42
1

учитель танцев хака

Цитата (Pioltone @ 23.09.2013 - 23:30)
Эти деньги идут на такие вот семьи. За наш (мой) счет им строят квартиры, называя это социальной поддержкой. Находят деньги у тех, кто реально всю жизнь стремился зарабатывать и отдают таким вот халявщикам.
Член засунуть в жену или раздвинуть ноги, много ума не надо. Три раза сделал и профит - государство уже должно пол-квартиры. Сделал четыре и пять - хату получишь просто так.
У меня у самого двое детей. Почему я должен кормить этих полупокеров, которые кроме слова ЕБАТЬСЯ, больше ничего в своей жизни не знают.

Нет слов, сука.

Знаешь, у меня родственник получил квартиру, потому что трое детей. Хотел второго, родилась двойня. И он не сдает эту квартиру по схеме "кручу-верчу-наебать хочу". Он растит в ней детей, всю жизнь добросовестно вкалывает и ему не светит зарплата пилота "Белавиа". Кстати, мечтал с юности летать, но не судьба (инвалидность из-за травмы). А ты, вытянув счастливый билет европейского уровня доходов, вот так мимоходом полил его грязью. Тьфу.

Это сообщение отредактировал киноман - 23.09.2013 - 22:45

[^]
and4841
23.09.2013 - 22:47
1

Юморист

Цитата (Каталонец @ 23.09.2013 - 12:36)
Цитата (ole4ka27 @ 23.09.2013 - 11:49)
Неужели молодые люди не брали с нее расписки - "получено столько-то за такие-то месяцы" ???  why.gif

Не знаю как в беларуси, а в Росии такой распиской если нет печати нотариуса или каких-нибудь правомочных организаций, можно вытереть жопу.

А чего минусите человека!?? Всё так и есть! Ещё и от судьи услышите, что она о вас думает. Или вообще рот не даст открыть, объяснить. Пригрозит, что с приставами выставит из зала суда. Блин, не буду описывать ситуацию, похожая. Хапнул геморроя. Проще бандюков было нанять. По деньгам чуть дороже, зато без вариантов и судейского хамства и нервотрёпки. moderator.gif

Это сообщение отредактировал and4841 - 23.09.2013 - 22:48

[^]
Pioltone
23.09.2013 - 23:01
1

Грачи прилетели

Цитата (киноман @ 23.09.2013 - 22:42)
Цитата (Pioltone @ 23.09.2013 - 23:30)

Нет слов, сука.

Знаешь, у меня родственник получил квартиру, потому что трое детей. Хотел второго, родилась двойня. И он не сдает эту квартиру по схеме "кручу-верчу-наебать хочу". Он растит в ней детей, всю жизнь добросовестно вкалывает и ему не светит зарплата пилота "Белавиа". Кстати, мечтал с юности летать, но не судьба (инвалидность из-за травмы). А ты, вытянув счастливый билет европейского уровня доходов, вот так мимоходом полил его грязью. Тьфу.

Да я не про многодетные семьи вообще. Ради бога, только в радость. Я про утырков, которые сами быдло и плодят быдло.

И про европейскую зарплату не надо тут мне напоминать.

[^]
Drjuug
23.09.2013 - 23:27
1

Шутник

ага

Это сообщение отредактировал Drjuug - 23.09.2013 - 23:42

[^]
киноман
23.09.2013 - 23:33
0

учитель танцев хака

Цитата (Pioltone @ 24.09.2013 - 00:01)
И про европейскую зарплату не надо тут мне напоминать.

Не знаю, почему тебя это так задевает. Меня тоже злит, что хитрожопые деторобы делают источником дохода размножение. Но и равнять быдло и нормальных людей, тоже "не надо тут мне", собственно вот.

Это сообщение отредактировал киноман - 23.09.2013 - 23:43

[^]
ASTER028
24.09.2013 - 03:34
0

Весельчак

Так он то нашел квартиру ч/з агентство недвижимости, так что там должны быть данные этой многодетной матери мать ее, так что это будет еще одно доказательство в суде, но говорю что все это на долго разбирательства... Просто нужно наказать по человечий ночью в темном углу, так слегка без фанатизма... Так она сколько уже толпы то кинула тут нужно разбираться может быть и 159 УКРФ попахивает...

[^]
Jirafius
24.09.2013 - 06:05
0

Приколист

Вот недаром говорят: наглость - второе счастье.

Тут это подтверждается на все 100%.
Наглая тётка не обремененная лишними моральными принципами и совестью вполне себе счастлива, а вот хорошо воспитанная и не наглая (на что косвенно указано в статье) семейная пара как-то не очень.

И сейчас, пока они докажут, что действительно жили в этой квартире, что там остались их вещи и что они внесли предоплату, будет потеряна уйма времени вымотаются километры нервов (это в лучшем случае).

p.s.
Печально, что такие суки есть на свете.

[^]
FrodoNew
24.09.2013 - 06:33
-2

Шутник

Так, чисто для себя - я человек "провинциальный", с Сибири. Мы считаем что мы живем в России, поэтому зарплату получаем в российских деньгах (называются рубли, вдруг кто не знает), тратим в магазинах рубли, платим за съем квартир\ипотеки - рублями. А доллары покупаем если боимся кризиса или едем за бугор. Что за дурацкая привычка мерить все долларами??? Или Москва - это другая страна? Я приезжал, ходил по магазинам - рубли! Или вам не кошерно произносить это слово что ли???

[^]
Jirafius
24.09.2013 - 07:13
-1

Приколист

Цитата (FrodoNew @ 24.09.2013 - 10:33)
Так, чисто для себя - я человек "провинциальный", с Сибири. Что за дурацкая привычка мерить все долларами??? Или Москва - это другая страна?

Всё, что за МКАДом - другая страна (шутка) smile.gif
В Москве, в той, которая в интернете, газетах и на телевидении, давно уже баксы - основная валюта.

Хотя для меня, как жителя того же региона, откуда и ты, это как-то дико и непривычно.

[^]
hellroad
24.09.2013 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Jirafius @ 24.09.2013 - 08:13)
Цитата (FrodoNew @ 24.09.2013 - 10:33)
Так, чисто для себя - я человек "провинциальный", с Сибири. Что за дурацкая привычка мерить все долларами??? Или Москва - это другая страна?

Всё, что за МКАДом - другая страна (шутка) smile.gif
В Москве, в той, которая в интернете, газетах и на телевидении, давно уже баксы - основная валюта.

Хотя для меня, как жителя того же региона, откуда и ты, это как-то дико и непривычно.

хочу вас удивить))
в посте речь идет о Белоруси)

а в Москве..вчера в магазине была, удивитесь, но рублями платила, дачу продавали, тоже за рубли, на авторынках ценники на машинах в рублях написаны) удивительно, да?) весь рынок недвижимости- рубли)

в любом посте лишь бы ляпнуть про Москву, притом живя в других городах, вам, наверное, в вашем праведном гневе про "зажрались" виднее..в тырнетах же все правильнопро Москву пишут)

[^]
Spark87
24.09.2013 - 08:28
0

Татарин v2.0

Был случай, когда мне машину вместо обещанных 3 недель делали 4 мес... договорённость была устной... Посему перед тем как предупредить что будет суд попросил парня написать задним числом документы... он отказался... ну я его к стене прижал и говорю что мне максимум условка а ему здоровья не хватит до пенсии дожить. + пригрозил выдуманными связями, и сказал что и условка то вряд ли...

Просто культурно человек не понимал... а 90-е не так давно были...

Тут действовать надо было так же... Просто сообщить Оксане что ремонт двух сгоревших квартир встанет ей дороже 700 долларов и стиралки, а так же напомнить что у неё документов на вас так же нету никаких.

Я думаю она бы одумалась.

Просто она увидела что перед ней, типичный простите меня, ЛОХ! Который просто так даёт денег причем даже больше чем просишь вот и воспользовалась...

Это сообщение отредактировал Spark87 - 24.09.2013 - 08:29

[^]
paparazzo
24.09.2013 - 09:17
1

--

Цитата (Spark87 @ 24.09.2013 - 08:28)
Просто она увидела что перед ней, типичный простите меня, ЛОХ! Который просто так даёт денег причем даже больше чем просишь вот и воспользовалась...

Думаю эту квартиру сдать ей придется дешевле. с такой-то славой!
Да и новые квартиранты потребуют договор, ИМХО.

Просто рынок такой, зачастую сдают без договоров и платят за два месяца, за три вперед. На доверии, а вот такие попадают. Хотя умные люди с договором снимают, и сдают с договором.
Да и снимать жильё у таких как Оксана, это себе дороже. Ибо живут они от сдачи квартиры, т.е. всегда денег нет...

Была кстати тема летом, Президент выступал, что у льготников, кто в квартире не живет, а сдаёт ее - будут отбирать жильё, ибо нецелевое использование господдержки. Но пока это все не работает.

А тот район, Каменная Горка, это льготники-минчане, которые построили квартиры с господдержкой, но живут в старых своих Минских квартирках, маленьких всем кагалом. А новые сдают, чтобы деньги капали. Там под 40%, а то и 50% квартир сдается. Причем построены они за счет остальных. Ну и нюанс насчет договора, вроде льготное жильё легально нельзя сдавать, если не ошибаюсь, пока весь кредит не выплатишь - а он на 20-40 лет, по 50$ в месяц платежи. ВОт и нет договора
Государство планируерт всех льготников выселять из города, в Смолевичи, это 60 км от Минска, но есть электричка. Отныне только там будут льготное жильё давать, причем законно, ибо Смолевичи сделали городом-спутником Минска. Так такой вой в интернетах был - "Я родился в Минске, должны нахаляву в Миснке дать"

Это сообщение отредактировал paparazzo - 24.09.2013 - 09:24

Как многодетная мать, «развела» своих квартирантов

[^]
r6s
24.09.2013 - 10:06
1

Ярила

мне думается расписка ничего не дает только лишь успокоение для себя, только договор.

[^]
Хлепссс
24.09.2013 - 10:35
0

Хохмач

Яп квартиросьемщику тоже бы в грудак пробил за такую нелепость...

[^]
EmB
24.09.2013 - 12:58
0

Балагур

FrodoNew
Jirafius
Молодцы, в посте про Минск умудрились обосрать Москву. Читаем внимательнее, а то вашу сибирскую попаболь с Кутузовского видно.

[^]
Jirafius
24.09.2013 - 13:16
0

Приколист

Цитата (hellroad @ 24.09.2013 - 12:22)
в посте речь идет о Белоруси)

Ну да, с Москвой это мы конечно лоханулись smile.gif

А Белоруссия давно доллар, как официальную валюту, утвердила ?

[^]
DestroerSet
24.09.2013 - 14:20
-2

Ярила

А парень сам вел себя как лох за водкой ездил,сигареты покупал .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх