Держат реку руками, в прямом смысле слова, про Дальний Восток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
12.09.2013 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frutkin @ 12.09.2013 - 14:26)
Вашу ж маму, господа клавиатурные революционеры!!! Я уже в пдобной теме про Хабаровск высказывался... Видимо не до всех дошло. Что ж, добавлю здесь.
Во-первых, 99% подобных тем/лозунгов/призывов и т.д. о НАШЕМ наводнении основаны либо на фейковых фото, либо на кадрах, запечатлевших удачный/неудачный момент.
Во-вторых, здесь РАСТЯГИВАЮТ этот чертов рукав. НИКТО не стоит с ним часами. Его через 5 минут после фото начали наполнять. Я знаю, о чем говорю, т.к. и филиал у меня в КнА и слежу я напрямую за всем этим внимательно.
В-третьих, господа гидрологи, инженеры, политтехнологи, тайные властелины и прочие, знающие всё на 146%, скажите, при чем тут Путин? Зачем тут ваши вопли высеры и лозунги? Повторюсь: НЕ НУЖНО тут "воевать" - ИДИТЕ и ПОМОГИТЕ реально! Я говорю это как человек, который живет в этом крае и душой за него болеет. Ваши "букафки" вызывают во мне лишь желание зажмуриться и заорать: "ЗАТКНИТЕСЬ!".
Все не так, как вам показывают и рассказывают. Да, есть беда, но СМИшникам я бы лично поотрывал яйца за их "угол освещения" ситуации.
Спасибо тем, кто помогает делом.

З.Ы.: Не состою в ЕР, насрать на Путина и прочих, атеист.

Где денег взять? У путина всё тонет, горит, падает, каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час. Никого не посадили, никого не расстреляли и все требуют любить Родину и отстегивать каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час всё больше и больше.

Вынь, блять, и положь списки пострадавших поадресно, с адресом почты в крупном близлежащем городе. Сами доедут и возьмут. Нет, блять, свои опять банковские реквизиты каких-то ебаных администраций опять выложили.

[^]
schweps2
12.09.2013 - 14:34
0

Тру ЯПовец - 45см

frutkin
+1 заебали провокаторы.

Это сообщение отредактировал schweps2 - 12.09.2013 - 14:35

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 14:36
1

Шутник

Цитата (ksk @ 12.09.2013 - 11:10)
приградой от воды, но по каким то причинам не оказалось насосов чтобы наполнить эту самую дамбу

Как-то сразу вспомнил, пару лет назад Шойгу свою дачу продавал через интернет за 2 миллиона долларов и позже купил новую, где-то за 10 или 12 миллионов. Летчики МЧС рассказывали, как в Китай за буддисткими статуями для новой дачи летали.

[^]
FelisEst
12.09.2013 - 14:38
0

Шутник

Судя по фото сильный ветер, поднимает воду на водохранилище, т.е. вода поднимается там где ее не ждали. Силы и средства не успели подтянуть что будем делать?

[^]
мандалор
12.09.2013 - 14:40
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 14:36)
Цитата (ksk @ 12.09.2013 - 11:10)
приградой от воды, но по каким то причинам не оказалось насосов чтобы наполнить эту самую дамбу

Как-то сразу вспомнил, пару лет назад Шойгу свою дачу продавал через интернет за 2 миллиона долларов и позже купил новую, где-то за 10 или 12 миллионов. Летчики МЧС рассказывали, как в Китай за буддисткими статуями для новой дачи летали.

cool.gif Если за статуями то история высосана из пальца. В Китае запрещен вывоз антиквариата , а современный новодел можно купить и в Бурятии.

Это сообщение отредактировал мандалор - 12.09.2013 - 14:40

[^]
fin4
12.09.2013 - 14:40
1

линкор Нева

Цитата (уксус @ 12.09.2013 - 13:50)
нужно зачистку рынков провести, и всех чурок поставить на место молодых ребят, хули курсанты на холоде вянут, блять курсанты !!!, яб развернулся и сьебал домой, нашли раб силу блять

здесь ключевая фраза- "Яб развернулся и съ-бал домой-!"
вы не находите ,уважаемый ,что начальство ,из самого верхнего, именно так и поступает..... они давно уже не живут в стране,где рулят-? дети и семьи давно в теплых местах... faceoff.gif ...катастрофа огромного масштаба ,а мы для саммита
новое потемкинское шоссе проложили в другой части страны...

Это сообщение отредактировал fin4 - 12.09.2013 - 14:44

[^]
CKAT
12.09.2013 - 14:41
2

Advocatus diaboli

Цитата (Кныш @ 12.09.2013 - 14:32)
У путина всё тонет, горит, падает, каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час.

...каждую секунду. А ещё едят младенцев и убивают женщин. Травят воду и жгут пшеницу. Лично Пу принимает участие в половине проектов.

Хомяки, я вас обожаю faceoff.gif

[^]
FelisEst
12.09.2013 - 14:42
1

Шутник

Никого не посадили, никого не расстреляли и все требуют любить Родину и отстегивать каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час всё больше и больше. 

Сам-то должностные обязанности качественно выполняешь?
Не боишся сесть за проёбывание рабочего времени в интернетиках?

Это сообщение отредактировал FelisEst - 12.09.2013 - 14:44

[^]
Koplos
12.09.2013 - 14:45
2

Юморист

Сетевые хомячки злобно сжали кулачки.

[^]
frutkin
12.09.2013 - 14:47
5

Шутник

Цитата (Кныш @ 12.09.2013 - 15:32)
Вашу ж маму, господа клавиатурные революционеры!!! Я уже в пдобной теме про Хабаровск высказывался... Видимо не до всех дошло. Что ж, добавлю здесь.
Во-первых, 99% подобных тем/лозунгов/призывов и т.д. о НАШЕМ наводнении основаны либо на фейковых фото, либо на кадрах, запечатлевших удачный/неудачный момент.
Во-вторых, здесь РАСТЯГИВАЮТ этот чертов рукав. НИКТО не стоит с ним часами. Его через 5 минут после фото начали наполнять. Я знаю, о чем говорю, т.к. и филиал у меня в КнА и слежу я напрямую за всем этим внимательно.
В-третьих, господа гидрологи, инженеры, политтехнологи, тайные властелины и прочие, знающие всё на 146%, скажите, при чем тут Путин? Зачем тут ваши вопли высеры и лозунги? Повторюсь: НЕ НУЖНО тут "воевать" - ИДИТЕ и ПОМОГИТЕ реально! Я говорю это как человек, который живет в этом крае и душой за него болеет. Ваши "букафки" вызывают во мне лишь желание зажмуриться и заорать: "ЗАТКНИТЕСЬ!".
Все не так, как вам показывают и рассказывают. Да, есть беда, но СМИшникам я бы лично поотрывал яйца за их "угол освещения" ситуации.

Где денег взять? У путина всё тонет, горит, падает, каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час. Никого не посадили, никого не расстреляли и все требуют любить Родину и отстегивать каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час всё больше и больше.

Вынь, блять, и положь списки пострадавших поадресно, с адресом почты в крупном близлежащем городе. Сами доедут и возьмут. Нет, блять, свои опять банковские реквизиты каких-то ебаных администраций опять выложили.

Когда наша хабаровская администрация начала бегать по более-менее заметным фирмам с реквизитами для перечисления помощи, я их даже слушать не стал, сразу на хер с офиса выгнал.
Я не говорю вам слать деньги. Дайте ненужные вещи, принесите спасателям поесть и крепкого сладкого чая, просто похлопайте волонтеров по плечу - им даже это придаст дополнительные силы.
А если вы далеко, то просто примите сие событие как данность и не стройте гипотез из области теории заговора, вечно виноватых рулевых и т.д. Просто трезво размышляйте и, повторюсь, пускайте лучики добра в космос и молитесь, чтоб последствия были минимальны.

А касаемо Ваших тезисов о трудностях жизни скажу лишь, что каждый сам строит свою жизнь и выбирает свой путь. ИМХО, пенять на других - удел...кхм... Не совсем сильных людей.
Удачи вам)

[^]
Кныш
12.09.2013 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.09.2013 - 14:41)
У путина всё тонет, горит, падает, каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час.

...каждую секунду. А ещё едят младенцев и убивают женщин. Травят воду и жгут пшеницу. Лично Пу принимает участие в половине проектов.

Ты главрач?)

[^]
parabella
12.09.2013 - 14:50
11

Юморист

В Европе наверное людей меньше, поэтому у них так:
ФОТО 1

Держат реку руками, в прямом смысле слова

[^]
parabella
5

Юморист

ФОТО 2

[^]
Кныш
-1

Ярила

Цитата (FelisEst @ 12.09.2013 - 14:42)
Никого не посадили, никого не расстреляли и все требуют любить Родину и отстегивать каждый год, каждый сезон, каждый день, каждый час всё больше и больше. 

Сам-то должностные обязанности качественно выполняешь?
Не боишся сесть за проёбывание рабочего времени в интернетиках?

Я тщательно отобрала себе работодателя) Один из тех редких случаев, который и на Крымск мне помог)

[^]
ByReLom
-2

Шутник

зато друзьям-макакам в сирии плешивый крысёныш миллиарды отстегивает! Безвозмездно, то есть даром!

[^]
Кныш
12.09.2013 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (frutkin @ 12.09.2013 - 14:47)
Я не говорю вам слать деньги. Дайте ненужные вещи, принесите спасателям поесть и крепкого сладкого чая, просто похлопайте волонтеров по плечу - им даже это придаст дополнительные силы.
А если вы далеко, то просто примите сие событие как данность и не стройте гипотез из области теории заговора, вечно виноватых рулевых и т.д. Просто трезво размышляйте и, повторюсь, пускайте лучики добра в космос и молитесь, чтоб последствия были минимальны.

Списки нужны, лирику оставь при себе. Мне на вас глубоко положить, не лично на тебя, а вообще. Кроме тех, кто ждет этих списков и готов помочь материально.

[^]
зудука
12.09.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата (уксус @ 12.09.2013 - 13:50)
нужно зачистку рынков провести, и всех чурок поставить на место молодых ребят, хули курсанты на холоде вянут, блять курсанты !!!, яб развернулся и сьебал домой, нашли раб силу блять

Потому ты и сидишь за клавой. А курсант он присягу принял и добровольно на это пошел и вполне сознательно.
А на счет военных в руководстве, таки да, сталкивался. МВДшники не сильно отличаются. Четкий доклад вместо дела у всех из них присутствуют.

[^]
CKAT
12.09.2013 - 14:54
1

Advocatus diaboli

Цитата (Кныш @ 12.09.2013 - 14:48)

Ты главрач?)

Нет, я помогаю Пу есть младенцев жечь пшеницу. А ещё ронять ракеты и самолёты. Каждую минуту gigi.gif

[^]
DarthMaulx3
12.09.2013 - 14:54
-2

Шутник

Спасибо пукену за это, че тут еще сказать. Нанатехнологии.

[^]
semlaha
12.09.2013 - 14:55
-1

А что дает этот статус?

Цитата (Кныш @ 12.09.2013 - 17:32)

Мадам, вы выражаетесь как падшая щенщина. Лавры Аллюсика вам не дают покоя? Так она не матерится, она разговаривает, и иногда вставляет непереводимые обороты. А вы именно материтесь. Вам уже западло поинтересоваться реальной историей этого фото? С Пензы вам видней видимо как бороться со стихией. Не раз уже разжевали, что тут происходит.

[^]
Maipenrai
12.09.2013 - 14:57
5

Хохмач

Да правильно все сказали, что просто никто не готов к борьбе с наводнением. 2 месяца топит регион, а они все не готовы-средств нет, людей нет.
Сейчас все замерзнет в затопленном состоянии, ибо вода за 1-1.5 месяца вся не уйдет, и весной будет еще бОльший пиздец. И знаете, я не удивлюсь, когда власти скажут, что мол как так!!!???!!! Мы такого не ожидали. Опять наводнение!!! И опять будут ждать пару месяцев, пока придут выделенные новые миллиарды (деньги, видимо, из Москвы на гужевых по бездорожью доставляют), пока построят новые дамбы и т.д. Это весна. А если и следующее лето опять будет дождливым?
Вот к чему сейчас уже можно готовиться.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 12.09.2013 - 14:59

[^]
alexI1979
12.09.2013 - 14:59
1

Ярила

Цитата

Україна обурюється alik.gif
Главная радость шоб у соседа корова сдохла?

[^]
ПРИМа25
12.09.2013 - 15:03
1
Статус: Online

Дед-пердед

Smolny
Ну в принципе да, рельеф довольно таки плоский. Представь сколько алюминия бы ушло (высотой 9 метров)

[^]
Кныш
12.09.2013 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.09.2013 - 14:54)
Цитата (Кныш @ 12.09.2013 - 14:48)

Ты главрач?)

Нет, я помогаю Пу есть младенцев жечь пшеницу. А ещё ронять ракеты и самолёты. Каждую минуту gigi.gif

И сколько он тебе за это платит?)

[^]
Кныш
12.09.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 12.09.2013 - 14:55)
Цитата (Кныш @ 12.09.2013 - 17:32)

Мадам, вы выражаетесь как падшая щенщина. Лавры Аллюсика вам не дают покоя? Так она не матерится, она разговаривает, и иногда вставляет непереводимые обороты. А вы именно материтесь. Вам уже западло поинтересоваться реальной историей этого фото? С Пензы вам видней видимо как бороться со стихией. Не раз уже разжевали, что тут происходит.

Ты чё до Аллюсика и до Пензы доебался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81560
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх