Сдал частный дом двум девушкам, via filsee

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simonrus
11.09.2013 - 22:51
0
Статус: Offline

Ярила

А они точно девушки?

[^]
Stupidon
11.09.2013 - 22:55
0

ЯПовский городовой

С этими фотками можно любой заголовок писать. "Сдал комнату бабуле 90 лет" приехал через два дня некоторые вещи забрать, а там...

[^]
GFvolodja
11.09.2013 - 23:13
0

Хохмач

Бльоооо!!! alik.gif чё так тормозишь то, через недельку зашел он cranky.gif , надо было через часика 3-4 : "Деуки!, извиняите, пепельницу забыл тут вам оставить, мололи гости какие зайдут, а вы без пепельницы, покурить негде, ну не пихать же бычки в снег, соседи увидят - переживать, звонить начнут", ... а за 3-4 часика они успеют в магаз сгонять, стол собрать, чайку согреть, да глядишь, тебя за стол усадили бы "рюмочку чаю" отпить, ... а ты faceoff.gif ... через недельку ...
Делать там нех через недельку, ... по свежачку, на прикормку ... old.gif

[^]
m32931leo
11.09.2013 - 23:28
0

Ярила

У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов.

[^]
Dusilda
12.09.2013 - 00:26
5

Весельчак

Бляха-муха, чем старше становлюсь, тем чаще становится стыдно, что я девочка ass.gif
Вы просто не были в женском туалете...
Я вот, например, работаю в академическом институте, "дамский" туалет - это ебаный пиздец, по-другому и не скажешь
И это люди, у которых минимум есть высшее образование,а в нашем случае еще и ученая степень...
Я вот 35 лет на свете живу, все пытаюсь понять, вот зачем на унитаз сверху становиться, поездная болезнь это или шо????

Если ты, сука, уже сидя на насесте унитаз и стены обгадила, убери за собой, не?

Скажу больше, стоит ершик в туалете, но - нет, не царское это дело в п..е ковыряться moderator.gif В домашних условиях так только мальчики делают, а вот в общественном месте - полный переворот сознания

Хотелось бы не говорить об отдельных персонажах, до сих пор не спаленных, которые преднамеренно гадят мимо puke.gif

Оффтоп к первому моему высказыванию
Я раньше дам на дорогах защищала изо всех сил, все силы закончились...

Есть обращение. no.gif

Уважаемые покупатели дамских авто и прав к ним же, пожалуйста, устраивайте своим дамам хотя бы минимальный тест-драйв, я понимаю, для любимой денег не жалко, пожалейте хотя бы всех остальных участников дорожного движения (такси - это недорого) bud.gif

[^]
ploveccc
12.09.2013 - 00:30
0

Балагур

Ну, всё верно - приводила ёбырей толпой, бухали! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ploveccc - 12.09.2013 - 00:33

[^]
Magistr0
12.09.2013 - 10:06
0

Шутник

Да ладно чо. Девочки вписон устроили biggrin.gif

[^]
ИзСибири
13.09.2013 - 08:46
0

Весельчак

Знаете, а вот у меня достаточно чёткие воспоминания от моего проживания во время учёбы в общаге остались. Время - девяностые.
Так вот сколько помню, самый пиздец всегда был именно в девчачьих комнатах. А если общага блочная, и блок - женский - значит весь блок выглядит как притон.
Для меня до сих пор загадка - то ли они не умеют договариваться об очерёдности уборки и т.п., то ли из принципа "за кем-то" не хотят убирать.
У парней, (есди они не в запое), обычно гораздо чище было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78544
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх