Откуда взялся узбагойся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTX480
11.09.2013 - 13:56
1
Статус: Offline

Приколист

Этот лемур из мадагаскара, и он там так же разговаривал...

[^]
Comsorg
11.09.2013 - 13:59
7

Весельчак

180 градусов

Откуда взялся узбагойся

[^]
shaganino
11.09.2013 - 14:03
6

Юморист

Помню сижу на работе и получаю мейл с содержанием "Уважаемые коллеги не хотели бы вы бесплантно поработать на нашу фирму по субботам и воскресениям?" Прочитал -думаю что за фигня,смотрю имеется вложение...Когда открыл и увидел этого ленивца с красными глазами заржал на весь офис и долго бился в истерике...Пришел в себя разослал в соседний отдел и через минуту повторно ржал над звуками доносящимися оттуда ))) Весело было!

Откуда взялся узбагойся

[^]
Sergdok
11.09.2013 - 14:08
3

Весельчак

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sergdok - 11.09.2013 - 14:14

Откуда взялся узбагойся

[^]
Александор
11.09.2013 - 14:11
15

Ярила

rulez.gif

Откуда взялся узбагойся

[^]
Domestos
11.09.2013 - 14:21
-7

Шутник

Блин, он меня реально раздражает! moderator.gif

[^]
Гипсач
11.09.2013 - 14:21
-1

Гость

Паста.
Многие из вас уже, наверное, успели столкнуться с новым даунским мемом, где изображено вусмерть упоротое существо с надписью "Узбагойся". Конечно, для человека, впервые увидевшего эту поебень, возникнет диссонанс и вполне разумный вопрос: "А, откуда, собственно, это говно вообще взялось и что тут смешного?". Почему школота и другой биомусор забыли напрочь свои заезженные до смерти бояны (мамку ебал, азаза, бомбануло) и стали флудить этой хуйней, почти по всех постах и новостях? Недочеловеки ответить на это не могут, лишь еще больше засирая пост этими ублюдскими пикчами. Вирусных видео, ссылок и новостей на эту тему нет. Судя по всему, данный "охуенно остроумный юмор" появился из ниоткуда. Скорее всего, пара сферических долбаебов выложили это в какой-нибудь альбом, типа: "для важных переговоров", другие долбаебы увидели, подхватили и понеслось. Как болезнь. Бессмысленная и беспощадная. Массовое поражние коры и древесины головного мозга.
Ведь это же очень показательная ситуация для нашего интернета. Быдло и унылое говно готовы схавать все, что им навяжут. И не важно, откуда это появилось, не важно смешно это или нет, актуально или боян. Ведь все же выкладывают, все же постят. Я не должен отставать от моды. Я должен быть как все, постить то, что постят. Тоже нужно засрать ленту этим говном. Похоже это совсем неизлечимо. Так что, унтерменш, если ты уже вошел в это течение стада и думаешь, что заливание этого говна сделает тебя особенным, то ты ошибаешься, ты всего лишь раб мнения и желания большинства. Тебе остается разве что исколоть себя гвоздями и шприцами, или просто забить себя до смерти роутером. Я кончил.

Это сообщение отредактировал Гипсач - 11.09.2013 - 14:21

Откуда взялся узбагойся

[^]
ThrasherZ
11.09.2013 - 14:27
6

\m/

А у нас с братцем в детстве была альтернатива выражению "ёбаный стыд". И звучало это примерно в духе этого лемура - ГАГОЙ БАЗОР! То бишь - какой позор.

[^]
Netralo4ka
11.09.2013 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Clever84 @ 11.09.2013 - 00:27)
Есть такой "юморист" - Семен Альтов, так вот я его голос представляю, когда читаю "узбагойся" )))

по мне так лемур даже похож на него :) на Альтова в смысле why.gif

[^]
Chimberlen
11.09.2013 - 14:39
0

Ярилло

А я чето про эту книжку только ща подумал, прочитав автора. Я думал этот мем с Семена Альтова, и говор такой же и взгляд похож один в один.

[^]
RUH
11.09.2013 - 14:40
0

Шутник

Цитата (SprootPWNZ @ 11.09.2013 - 01:42)
если да то тогда тебе он нужен biggrin.gif

Цитата (SprootPWNZ @ 11.09.2013 - 01:42)
если да то тогда тебе он нужен  biggrin.gif

lol.gif lol.gif

конЭц работе

[^]
geodezzist
11.09.2013 - 15:25
0

Приколист

Цитата
Увидев в первые этого очаровательного лемура с подписью мой мозг взорвался, где же я раньше встречал этот изыг .

Если смотрел сериал Офис в озвучке Мурзилки,то Стенли Хадсон говорит примерно с таким акцентом)По крайней мере,мне сразу он вспомнился...

[^]
screamshot
11.09.2013 - 15:32
3

Весельчак

Павел Калмыков

ОЧЕНЬ ПРАВДИВАЯ СКАЗКА

----------------------------------------------------------------------------
Сб. Шаг на дорогу - Екатеринбург, Сред.-Урал. кн. изд-во, 1992. - 208с.
ISBN 5-7529-0381-5
OCR and spellcheck by Andy Kay, 01 January 2002
----------------------------------------------------------------------------

Пролог

Вселенная ужасно велика!
И можно утверждать наверняка,
Что где-то - уж не знаю где, но где-то -
Вокруг звезды вращается планета,
Которую я выдумал вчера...

Эта планета называется "Бланеда", что на бланедском языке означает
"планета". Недалеко уже время, когда космические корабли землян достигнут
дальнего космоса, и для тех, кто полетит на Бланеду, я специально помещаю

УЧЕБНИК БЛАНЕДСКОГО ЯЗЫКА

§ 1. Язык очень сложен, и меньше чем за три минуты его выучить трудно.
§ 2. Краткий русско-бланедский словарь.
Апельсин - абельзин
Великан - фелиган
Дракон - трагон
Крокодил - гроготил
Крыса - грыза
Малина - малина
Портфель - бордвель
Сапог - забок
Цапля - дзабля
Шифоньер - живоньер

§ 3. Упражнение. Переведите с бланедского на русский стихотворение:

Шили у папузи
Дфа фезелых кузя.
Один пелый, трукой - зерый -
Тфа фезелых кузя.

§ 4. Кто сумел перевести это стихотворение, может заполнить на свое имя
удостоверение (см. ниже) и лететь на Бланеду на первом попутном
сфестоледе... тьфу, простите, звездолете.
Кто не хочет ждать звездолета - читайте эту книгу. Все события, описанные
в ней, происходили именно на Бланеде.

читал в детстве, в журнале "Уральский следопыт", запомнилось

Это сообщение отредактировал screamshot - 11.09.2013 - 15:33

[^]
снегг
11.09.2013 - 15:46
9

Шутник

Цитата (Гипсач @ 11.09.2013 - 15:21)
Паста.
Многие из вас уже, наверное, успели столкнуться с новым даунским мемом, где изображено вусмерть упоротое существо с надписью "Узбагойся". Конечно, для человека, впервые увидевшего эту поебень, возникнет диссонанс и вполне разумный вопрос: "А, откуда, собственно, это говно вообще взялось и что тут смешного?". Почему школота и другой биомусор забыли напрочь свои заезженные до смерти бояны (мамку ебал, азаза, бомбануло) и стали флудить этой хуйней, почти по всех постах и новостях? Недочеловеки ответить на это не могут, лишь еще больше засирая пост этими ублюдскими пикчами. Вирусных видео, ссылок и новостей на эту тему нет. Судя по всему, данный "охуенно остроумный юмор" появился из ниоткуда. Скорее всего, пара сферических долбаебов выложили это в какой-нибудь альбом, типа: "для важных переговоров", другие долбаебы увидели, подхватили и понеслось. Как болезнь. Бессмысленная и беспощадная. Массовое поражние коры и древесины головного мозга.
Ведь это же очень показательная ситуация для нашего интернета. Быдло и унылое говно готовы схавать все, что им навяжут. И не важно, откуда это появилось, не важно смешно это или нет, актуально или боян. Ведь все же выкладывают, все же постят. Я не должен отставать от моды. Я должен быть как все, постить то, что постят. Тоже нужно засрать ленту этим говном. Похоже это совсем неизлечимо. Так что, унтерменш, если ты уже вошел в это течение стада и думаешь, что заливание этого говна сделает тебя особенным, то ты ошибаешься, ты всего лишь раб мнения и желания большинства. Тебе остается разве что исколоть себя гвоздями и шприцами, или просто забить себя до смерти роутером. Я кончил.

Да нет, друг, пиздишь.
Это реально смешно, невзирая ни на какие мнения большинства, какое-то мифическое навязывание, веяние моды или что там ещё твоё больное воображение напридумывало. Думаю, смешно не только школьникам, но и взрослым людям. У меня (36 лет) пару дней при воспоминании улыбка непроизвольно на лице появлялась.
Так что - реально смешно, точка.
Ну и, спешл фо ю - узбагойся

[^]
sw444
11.09.2013 - 15:51
0

Приколист

"Спасибо, идите на..." лапу положил на стекло вольера, сначала тоже ржал со всеми, а теперь даже грустно как-то sad.gif

[^]
bamper
11.09.2013 - 15:53
17

Даже дверь открыта

biggrin.gif

Откуда взялся узбагойся

[^]
Beavis84
11.09.2013 - 15:53
1

Тракторист

А я один Хоббита вспомнил?
Спасибо, бде очень бдиядно!

[^]
Kopelli
11.09.2013 - 16:09
0

да, я тоже Альтова сразу узнал в лемуре!

[^]
savromat
11.09.2013 - 16:13
1

Ярила

С утра посмотрел пост и весь день как заклинило. Хожу и повторяю "узбагойся", по поводу и без biggrin.gif

[^]
brat007
11.09.2013 - 16:40
14

Весельчак

Откуда откуда..

Откуда взялся узбагойся

[^]
Mylystryx
11.09.2013 - 18:06
0
Статус: Online

Ярила

Рекомендую послушать этот рассказик в исполнении "Модель для сборки"

[^]
pav10
11.09.2013 - 18:34
2

Ярила

Присоединяюсь к вышенаписанным комментариям. Семен Альтов, вылитый.

Это сообщение отредактировал pav10 - 11.09.2013 - 18:39

[^]
StasNiale
11.09.2013 - 18:39
-5

Приколист

Цитата (снегг @ 11.09.2013 - 16:46)
Цитата (Гипсач @ 11.09.2013 - 15:21)
Паста.

Да нет, друг, пиздишь.
Это реально смешно, невзирая ни на какие мнения большинства, какое-то мифическое навязывание, веяние моды или что там ещё твоё больное воображение напридумывало. Думаю, смешно не только школьникам, но и взрослым людям. У меня (36 лет) пару дней при воспоминании улыбка непроизвольно на лице появлялась.
Так что - реально смешно, точка.
Ну и, спешл фо ю - узбагойся

Я правда, не понимаю что тут смешного faceoff.gif

Тупее хуеты вспомнить не могу.

[^]
DmitryMux
11.09.2013 - 18:48
0

Хохмач

мне кстати тоже показалось это узбагойся до боли знакомо! литературы которую задал нам ТС я не читал , и к сожалению не собираюсь но я не думаю что в наше время она является источником , а вот Семен Альтов на слуху , я раньше даже что бы спать спокойно включал аудио записи его выступлений и на позитивной волне засыпал:)

и мне узбагойся чем то надпоминает человека
с очень...очень сильным насморком:)

[^]
ДашинПапа
11.09.2013 - 18:51
5

Брат Забрата

Цитата (Domestos @ 11.09.2013 - 14:21)
Блин, он меня реально раздражает! moderator.gif

Узбагойся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168447
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх