Новый Мэр Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
back44
10.09.2013 - 17:47
11
Статус: Offline

Шутник

Народ, вы упоролись что ли? Ясно ведь, что вброс.
Зато не вброс вот это:

Цитата
Выигравший выборы мэра Екатеринбурга Евгений Ройзман скептически воспринял идею проведения в городе матчей чемпионата мира-2018. Он назвал ситуацию с главным футбольным турниром планеты "достаточно сложной". – На проведение матчей предполагаются затраты в 12-15 миллиардов рублей, – цитирует РИА "Новости" Ройзмана. – Никто не знает, как это будет выглядеть. Вполне возможно, что эти затраты в последний момент повесят на город. Не знаю, стоят ли 12-15 миллиардов четыре игры в Екатеринбурге. При этом Ройзман сказал, что не собирается принимать поспешные решения. Чиновник хочет обсудить с жителями города, заинтересованы ли они сами в проведении дорогостоящего мероприятия.

И я считаю, что это правильно

[^]
AlexGudman
10.09.2013 - 17:49
0

Хохмач

Цитата
Победа на выборах, еще не значит, что его не будет гнобить ЕР и ее друзья. Удачи Екатеринбург!

Да, уж. Мэр Екб одновременно является и председателем заксобрания, а там большинство у ЕР и они будут выбирать ситимэнджера.

[^]
Lobotomyst
10.09.2013 - 17:50
1

Балагур

back44
Цитата
Народ, вы упоролись что ли? Ясно ведь, что вброс.
Зато не вброс вот это:

Да это тоже чистой воды популизм. Прям вот так просто вышестоящие инстанции из-за "бравого наркобора" закроют проект грандиозного попила?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 10.09.2013 - 17:50

[^]
isironn
10.09.2013 - 17:51
4

Ярила

А Гуфа он тоже запретит?

[^]
Lobotomyst
10.09.2013 - 17:52
15

Балагур

Цитата
А Гуфа он тоже запретит?

А как его можно запретить? Он же умер

[^]
Colorstrike
10.09.2013 - 17:53
0

Шутник

Новая метла метёт по новому.

Это сообщение отредактировал Colorstrike - 10.09.2013 - 17:56

Новый Мэр Екатеринбурга

[^]
Okolobaha
10.09.2013 - 17:56
1

Приколист

2 в одном: брать 130 сантиметрового вокалиста группы ак47 и разбивать им лобовые стёкла agree.gif

[^]
gilza762
10.09.2013 - 17:57
1

Шутник

Цитата (veraln @ 10.09.2013 - 15:49)
А биту свою брать или выдадут?

с подписью

Новый Мэр Екатеринбурга

[^]
zexp
10.09.2013 - 17:58
0

Шутник

Как бы там ни было у него не так уж много вариантов. Либо пойти на компромисс с ЕДРО и попытаться сделать что-то позитивное для горожан, либо попытаться бороться с ЕДРОм и потратить на это все силы, и получая кучу подстав и грязи на себя.
Ну либо попробовать воевать на всех фронтах...

Собственно далеко ходить не надо, можно вспомнить ярого оппозиционера) Никиту Белых. Он выбрал союз с ЕДРО и работает на Кировскую область. Как может... Не сравниваю их, но тем не менее.

Вобщем, радость победы пройдет быстро. Тем более, что выигранные выборы, это только одна выигранная битва с ЕДРО. Война - впереди...

[^]
laywer
10.09.2013 - 17:58
1

Приколист

Недавно "Момент истины" смотрел про него много отрицательной информации про Ройзмана было выложено. Кому верить или Караулову или Ройзману непонятно. Караулов вроде правдоруб, а Ройзман оппозиция для Едра. Кто знает, что будет.
Хотя у нас был местный депутат у которого голосов было почти 70% по округу, так нормальный мужик, кстати не член Едра, но его посадили недавно по 163 УК РФ.

[^]
Kuzmich74
10.09.2013 - 17:59
0

Шутник

Если это правда - хой! bravo.gif

[^]
allik
10.09.2013 - 18:00
-1

Шутник

Можно поздравить Ебуржцев,я то думал,что экстремист-популиста кто-то искусственно тянет в политику!
Вопчем Лиса теперь Мэр Курятника,гы!
Идёшь по проторенной дорожке Березовского-Немцова,неспоткнись вася!

[^]
laksmi
-7

Шутник

Горожане молодцы выбрали в мэра бандюгана браво хоть бы передачи полезные смотрели, "Момент истины", там про этого весельчака много чего говорилось со 100% фактами.

[^]
deny1505
3

Шутник

а у нас в Петрозаводске, новый мэр самовыдвиженец Ширшина, отменила фуршет после собственной инаугурации! Ибо нехер за народные деньги гулять!

[^]
allik
10.09.2013 - 18:01
-1

Шутник

А почему не наркотики запретить?

[^]
опагарнастай
10.09.2013 - 18:02
2

Юморист

возможно такой мер не позволит захватить свой город приезжим из снг и дагестана smile.gif
хороший мер

[^]
Maximdm
10.09.2013 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (allik @ 10.09.2013 - 19:01)
А почему не наркотики запретить?

ну как бэ они и запрещены, а ак открытая пропаганда.

[^]
Nikolaha
10.09.2013 - 18:08
0

Ярила

да ладно ребят, мужик делает свое дело. С наркотами борется. В нашей стране законами задавили уже слишком сильно, надо чуток отпустить галстук и будет порядок, люди сами его наведут.

[^]
Scodero
10.09.2013 - 18:14
5

ЯСаня

видя на стеклах деваяток АК-47 я думал они просто калаш любят, а то оказывается музыка типо такая есть - БУГАГА

[^]
comradus
10.09.2013 - 18:15
12

Балагур

Валерий Панюшкин: Почему Ройзман выиграл

Провести день выборов с кандидатом в мэры Екатеринбурга Евгением Ройзманом — это, я вам скажу, сильное впечатление.

День начался с отчаяния. То есть вот приходишь в предвыборный штаб и застаешь весь штаб в отчаянии. Потому что они, конечно, догадывались, что их будут мочить. Но не догадывались, что мочить будут так больно, так умно и так дорого. Они ждали фильм Андрея Караулова про то, что Ройзман бандит. И кучу статей в местной прессе про то, что Ройзман бандит, они тоже ждали. И растяжки по всему городу «Мама, не голосуй за бандита» тоже ждали. И ждали, что растяжки эти не будут сняты ни в субботний день тишины, ни в воскресный. И даже публикацию ройзмановского приговора тридцатилетней давности тоже, в общем, ждали.

Но они не ждали, что накануне выборов будет миллионным тиражом отпечатана и разбросана по всем почтовым ящикам города листовка про то, что Ройзман снят с выборов за несовместимую с избирательным правом судимость.

Это очень умная листовка. Ее писал кто-то очень умелый. Кто-то, кто хорошо стилизовал канцелярскую речь власти, подделал синюю печать и подпись главы городской избирательной комиссии. Листовка выглядела как реальный цветной ксерокс с реального постановления главы избиркома Екатеринбурга про то, что кандидат Ройзман снят с выборов, ибо кандидаты, имеющие судимость по особо тяжким статьям, к выборам допущены быть не могут.

Даже я с моим опытом нескольких десятков избирательных кампаний, увидев эту листовку, на несколько минут и впрямь поверил, что Ройзман с выборов снят. Удивительно ли, что поверили тысячи екатеринбуржцев? И не пошли голосовать. Тем более что информацию про снятие Ройзмана подтвердил не кто-нибудь, а екатеринбургское бюро не кого-нибудь, а радио «Эхо Москвы». «Эхо» как-то так рассказало про фальшивую листовку, что тысячи людей поверили, будто листовка настоящая. Я и сам чуть было не поверил, я ведь привык верить журналистам «Эха Москвы».

А еще в Екатеринбурге были открепительные удостоверения — в тридцать раз больше, чем в Москве. И людей с этими удостоверениями возили автобусами с участка на участок. И я хочу сказать, что никто в Москве близко так не мочил Навального, как мочили Ройзмана в Екатеринбурге.

А потом ты садишься с Ройзманом в машину, едешь по избирательным участкам и видишь, как начинается ЭТО. ЭТИ ЛЮДИ.

Люди подходят к Ройзману на улице, за несколько сотен метров еще до участка, при входе на участок, на самом участке и говорят:

«Здравствуйте, я иду голосовать за вас. Помните, вы мне помогли десять лет назад с квартирой… с бизнесом… с сыном-наркоманом…»

«Здравствуйте, помните, я к вам год назад приходила? С сыном. Он уже год не колется. На работу поступил. Я иду голосовать за вас!»

«Здравствуйте, помните меня? Я семь лет назад был у вас в реабилитационном центре. Вот у меня дочка родилась. Я иду голосовать за вас».

Люди берут у Ройзмана автографы, фотографируются с ним, несут ему показать лживые листовки, хвастаются ему, что листовкам не поверили. И даже милиционер при входе на каждый избирательный участок улыбается ему. И это не один такой случай. Такие случаи на каждом шагу.

И вдруг понимаешь, что эти люди в Екатеринбурге голосуют не против коррупции, не против партии жуликов и воров — они голосуют за себя. А Евгений Ройзман — это такой человек, который за последние пятнадцать лет каждому из них или их близким, или соседям чем-то лично помог.

Вы можете не соглашаться с методами Евгения Ройзмана. Вы можете считать его бандитом. Но эти люди на улицах Екатеринбурга знают, кто им помог. Каждый из этих людей видел, как Евгений Ройзман лично ему помогал. Или я должен считать купленными лжецами всех этих людей на улицах, обращающихся к Ройзману со словами: «Помните, вы мне помогли так-то и так-то»?

Вот потому и проголосовали, несмотря на полное отсутствие доступа к СМИ, компромат и лживые листовки. Вот потому и отдали голосов столько, сколько не смогли перебить даже массированные фальсификации.

А дальше дело ваше, я даже и спорить не буду — ну да, судим.

взято тут: snob.ru

есть кто-нить из Ёбурга? была на самом деле эта листовка?

[^]
Bumper
10.09.2013 - 18:17
2

Юморист

Никогда не слушал АК-47, но теперь поинтересуюсь. Спасибо, Ройзман.

[^]
Сергун
10.09.2013 - 18:17
1

Ярила

Свердловские полицейские обыскивают мастерскую новоизбранного мэра. Спустя сутки после окончания выборов возобновилась проверка в отношении основателя фонда "Город без наркотиков".

В реставрационную мастерскую художественного училища имени Шадра в Екатеринбурге пришли сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области. Идет выемка икон, принадлежащих Ройзману, которые находились там на реставрации. Всего будет изъято 87 икон XVIII–XIX веков невьянской школы иконописи.

Первый рейд там прошел еще в начале августа. Тогда изъяли 45 образов, остальные были опечатаны в одной из комнат. Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 243 УК РФ "Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры".

Речь идет о церкви XVIII века в селе Быньги, где в результате варварской "реставрации" реабилитантами фонда "Город без наркотиков" была ободрана со стен старинная роспись, исчезли ценности, в том числе храмовая люстра Каслинского литья XVIII века, золотые и серебряные изделия и порядка 50 старинных икон стоимостью каждая несколько миллионов рублей.

Тогда же выяснилось, что несколько из найденных икон оказались крадеными - они числятся в розыске за Костромской областью. Мастерская, где они хранятся, относится к училищу. В связи с этим региональное Министерство культуры обратилось в полицию с просьбой освободить служебное помещение от вещественных доказательств.

- В адрес руководства ГУ МВД России по Свердловской области поступило официальное письмо от регионального министра культуры с просьбой освободить служебное помещение, где хранятся вещдоки, поскольку оно необходимо для учебного процесса, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Оперативники опишут и вывезут опечатанные ранее иконы.

Ранее сообщалось, что новый глава Екатеринбурга Евгений Ройзман вызван на допрос в Следственный комитет. Известно, что он получил повестку в качестве свидетеля, однако сам Ройзман не знает, о чем именно с ним хотят поговорить.

взято тут: http://lifenews.ru/#!news/119068

[^]
deb54
10.09.2013 - 18:18
2

Ярила

Цитата (petruxa @ 10.09.2013 - 17:23)
Цитата (Volonterr @ 10.09.2013 - 16:53)
как он смог мэром то стать? едрос? исключение из правил?

Едро пустило его специально, чтобы отвлечь от Москвы.
Дескать, смотрите - у нас демократичные выборе. Не только Едро выигрывает
В Москве должен быть 2-й тур. Но результаты подтасовали и сделали собянину Over 50%. Во-первых, второй тур - это дорого, во-вторых, хуй его знает, что там может быть. Да Собянин набрал больше навального, но не 50%.
Поэтому в Ебурге с минимальным процентом вперед выпустили Ройзмана и не стали подтасовывать..
Ну потому что это было бы пздц наглость
А так дескать, смотрите..у нас демократия.

А как в эту прекрасную картину вписывается тот факт, что результат Собянина совпал (в рамках статистической погрешности) с независимыми экзит поллами?

Теория заговора конечно намного интересней, нежели чем объективный взгляд на мир, но увлекаться-то не стоит.

[^]
isironn
10.09.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 10.09.2013 - 18:52)
А как его можно запретить? Он же умер

Гуф умер, а дело его живет.

[^]
maugli
10.09.2013 - 18:19
0

Анархист

Уважаемые Екатиринбуржцы, поясните мне такое дело, на Ройзмана заводили много уголовных дел, в частности по ст. Незаконное лишение свободы и ещё там что-то с деньгами связано было. Так вот, в Москве Навальный, с реальными пятью годами. Но как же закон? О не допуске судимых во власть. Сам против Ройзмана ни чего не имею, да-же только за его приход во власть. Надеюсь он разберётся с ментами, прокурорами и судьями, которые на него дела шили. Надеюсь мусора, в других городах, призадумаются, стоит ли так тщательно вылизывать у едросни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52679
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх