Митинг за собянина, Работников обязывают идти на митинг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddhmeister
5.09.2013 - 18:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CemCem @ 5.09.2013 - 16:31)
Цитата
Есть что то общее! faceoff.gif

Митинг за собянина

Не. Вот он.

у тебя антипатия к СССР? Зачем такое постишь?

[^]
GlaM
5.09.2013 - 18:41
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.09.2013 - 18:44)
Цитата (slikrick @ 5.09.2013 - 18:38)
Вот ты интересный человек, я не сижу не собираю картинки, а у тебя как буд-то задача такая, отстоять собянина... Прям защищаешь его и поливаешь грязью других.

А где грязь? Опровергните, если считаете слова человека ложью. По мне, честно говоря, что Лужков, что Собянин - разница минимальна, но допускать к управлению огромным городом человека, который как управленец полный ноль-глупость несусветная. Пиздит Навальный в интернетах красиво, но ЧТО ОН СДЕЛАЛ для страны вообще и города в частности? Проект "Роспил" фуфло полное. Кто не знает как совершаются госзакупки- рукоплещет, кто знает-смеется. Собрать в одном месте открытые люки и передать заявки в муниципалитет? Красиво, но не тянет на амбиции мэра.

Добавлено в 17:47
Цитата (slikrick @ 5.09.2013 - 18:39)
Был бы человек, а статья найдется, то же самое и с работой, захотят уволить - уволят.

Бред полнейший. Как человек, специализирующийся на трудовом праве и любящий эту отрасль права могу сказать, что уволить человека по статье не так просто, как говорит работодатель. Есть нюансы, которыми владеют только опытные и грамотные кадровики, а таких сейчас меньше, чем живых динозавров

Бля такая софистика епт gigi.gif
Ответь, что блять сделал для страны кадыров? А управляет целым регионом!
Тока Навальному мне веры больше! gigi.gif
Чем академику чечни!

[^]
1felix
5.09.2013 - 18:43
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 5.09.2013 - 19:28)
Цитата (stas1981 @ 5.09.2013 - 19:26)
а что вы так упёрлись в эти госзакупки?
я не по наслышке знаю,что 90% заявок оформлено в нарушении всех требований и инструкций...

Так об этом и речь, что Навальный не изменил ничего вообще, но рекламирует себя как борец с откатами и распилом бюджетных средств. Толку от его действий - ноль.

А вот Собянин с Шойгу плюсанул здоровенный кусман от Московской области и молодец (сражу же Москва резиновой стала).
И кому хорошо, обычному москвичу?
А эти строящееся развязки на дорогах Москвы, станции метро в области, для москвичей?
Вокруг станций пригородных поездов по всей Московской области идёт застройка новостройками для кого??? Для жителя области?

[^]
syschel
5.09.2013 - 18:44
5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 5.09.2013 - 21:28)
Цитата (stas1981 @ 5.09.2013 - 19:26)
а что вы так упёрлись в эти госзакупки?
я не по наслышке знаю,что 90% заявок оформлено в нарушении всех требований и инструкций...

Так об этом и речь, что Навальный не изменил ничего вообще, но рекламирует себя как борец с откатами и распилом бюджетных средств. Толку от его действий - ноль.

Ну а Путин уже 13 лет каждый год борется с коррупцией. Каждый год с зомбиящика заявляет как с новыми силами, бросится на борьбу. А побороть всё не может почему-то.
Ну и каждый год все амеркика зло, гОлактика в опасности. А до сих пор ветеранам ВОВ, которых уже единицы живых осталось. Не могут жильё нормальное дать. Зато всяким депердье, который даже не просил, а пошутил только про гражданство РФ. За несколько дней дали и гражданство с паспортом и квартир по стране на обещали.

З.Ы. Я не защищаю навального. Даже считаю что те тендеры что он якобы отменил, после переработок вернулись назад и прошли. Что управленец из него хреновый и зря он в политику полез.

З.Ы.Ы. Весело читать полит темы на развлекательных ресурсах. Сначала все боготворили навального и ругали власть. Потом кремль создал организацию НАШИ и те за денежку начали хвалить путина и обсерать всех кто против.
Сейчас вот читаю и не могу понять. Все эти попытки коверкать фамилию навального. Вечные упоминания хомяков. Блин, или нашисты уже сумели промыть людям мозги что они добровольно такое пишут. Или же кремль больше денег нашёл. Просто до последних выборов путина в путина. Весь инет пестрил "путин-краб" и подобным. Сейчас про краба уже и не встретишь, а про "(О/А)вального" полно.

З.Ы.Ы.Ы. Можете минусовать и да поцелует вас в пупок ваш кумир. :)

[^]
admiral7870
5.09.2013 - 18:44
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.09.2013 - 19:25)
Цитата (admiral7870 @ 5.09.2013 - 19:22)
Цитата (yurgen077 @ 5.09.2013 - 19:15)
Цитата (admiral7870 @ 5.09.2013 - 19:13)
Кто-нибудь задумывался, что мэр должность хозяйственная, а не политическая? Чем Навальный управлял в своей жизни? Кто говно то убирать будет и дороги строить?

Тех кого город наймет, те и будут убирать и строить)

А руководить то кто будет?

Тот кто нанимает, хуле очевидности то диктовать, невоин немышь.

Как? Если он этим никогда не занимался? Он вообще кроме махинаций никогда ничем не занимался! Он даже по своему профилю НИ РАЗУ не провел ни одного самостоятельного расследования! Он на своем ресурсе выкладывал только то, что ему приносили и проплачивали!

[^]
Taisha77
5.09.2013 - 18:46
1

Ярила

А слабо всем нежелающим не пойти? И чего боятся? В Москве проблема с поиском работы? Я бы еще поняла где нибуть в регионе боятся потерять место, но в Москве! Как говорил Ромбаль КОше в известном фильме Игрушка с Пьером Ришаром «Кто из нас двоих монстр? Я, который просит вас снять штаны, или вы, готовый показать свою задницу?»

[^]
nestormaxno
5.09.2013 - 18:47
0

Шутник

Я вот не представляю как можно ежегодно проводить селегеровские слёты тратить на них кучу государственных денег.
И при этом набирать на работу таких идиотов, которые кроме сука фразы "а что вы предлагаете" не хрена написать внятного не могут.

Это сообщение отредактировал nestormaxno - 5.09.2013 - 18:51

[^]
Taisha77
5.09.2013 - 18:47
0

Ярила

Цитата (1felix @ 5.09.2013 - 19:43)
А вот Собянин с Шойгу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. здоровенный кусман от Московской области и молодец (сражу же Москва резиновой стала).

Нее, это она лопнула)))

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 5.09.2013 - 16:41)
Вот ты интересный человек, я не сижу не собираю картинки, а у тебя как буд-то задача такая, отстоять собянина... Прям защищаешь его и поливаешь грязью других.

А где грязь? Опровергните, если считаете слова человека ложью. По мне, честно говоря, что Лужков, что Собянин - разница минимальна, но допускать к управлению огромным городом человека, который как управленец полный ноль-глупость несусветная. Пиздит Навальный в интернетах красиво, но ЧТО ОН СДЕЛАЛ для страны вообще и города в частности? Проект "Роспил" фуфло полное. Кто не знает как совершаются госзакупки- рукоплещет, кто знает-смеется. Собрать в одном месте открытые люки и передать заявки в муниципалитет? Красиво, но не тянет на амбиции мэра.

Был бы человек, а статья найдется, то же самое и с работой, захотят уволить - уволят.

Бред полнейший. Как человек, специализирующийся на трудовом праве и любящий эту отрасль права могу сказать, что уволить человека по статье не так просто, как говорит работодатель. Есть нюансы, которыми владеют только опытные и грамотные кадровики, а таких сейчас меньше, чем живых динозавров

Чем академику чечни!

тут тема не про Кадырова, а про выборы мэра столицы РФ, города Москва. Кадыров не выдвигал свою кандидатуру. Ты не заметил?

Какой кандидат лучше Собянин или Навальный? Чем?

[^]
Дизинфиктос
5.09.2013 - 18:51
0

Приколист

Даже гос служащим приказали обязательно придти на собрание по поводу голосования на выборах за Собяна.Уже не первый год такая движуха.Но сбор голосов проходит честно. Знаю я это от знакомого который работает в ЕИРЦ

[^]
Taisha77
5.09.2013 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Shaten @ 5.09.2013 - 18:55)
Это показатель того, что Единая Россия все-таки серьезно боится оппозиции.

И кто бы что не говорил, Навальный Собянину наступает на пятки.
ВЦИОМы-хуемы дружно прогнозируют победу собянину в первом туре с 60 процентами, а собянин сгоняет ночью людей на митинг! хаха.

Простите, но большего подарка Путину, чем Навальный на посту мэра придумать сложно, там надо будет решать конкретные дела на уровне города, дороги там, строительство, и тд и тп,надо будет работать, а не винтиться. - А Олешенька не потянет, и автоматом за собой сольет всю оппозицию вместе взятую.

[^]
stas1981
5.09.2013 - 18:52
0

жидорептилойд

Цитата
Ну да. Ему еще надо избраться и припасть к кормушке)))))

да не нужна ему кормушка...быть в ,, системе,, это для него политическое самоубийство
идеального управленца нет,и быть не может в принципе....всегда будет прослойка недовольных,и эта прослойка огромная...

сколько народа до сих пор считает что им все должны? и это электорат для любого лидера хомячков...неиссякаемый электорат....

так что овальному,на мой взгляд,не нужна в данном случае московская власть
для него место в системе - пиздец.

только вот хомячки этих раскладов не понимают...нет и не может быть мэра овального...даже если он выиграет,сам лично прибежит в изберком,с просьбой пересчитать голоса

Это сообщение отредактировал stas1981 - 5.09.2013 - 18:53

[^]
GlaM
5.09.2013 - 18:53
0

Ярила

Хуйли говорить, у нас вон чел который предложение правильно сложить не может на стадионе, любой болельщик закончивший пту,правильно строит предложения, руководитель региона!
А всего то надо нанять Учителя по Русскому языку, вместо очередного брабуса, дешевле будет!

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (1felix @ 5.09.2013 - 19:43)
А эти строящееся развязки на дорогах Москвы, станции метро в области, для москвичей?
Вокруг станций пригородных поездов по всей Московской области идёт застройка новостройками для кого??? Для жителя области?

А чем Вас жители МО не устраивают? Или на дачу Вы едите на Арбат, а не в МО?

[^]
CemCem
0

Хохмач

Цитата

Бля. Ну ведь вылитый собянин. Присмотрись.

Митинг за собянина

[^]
slikrick
0

Балагур

Вот еще один блогер о том, что и я http://teh-nomad.livejournal.com/1855941.html

[^]
MadeInMoscow
5.09.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Дизинфиктос @ 5.09.2013 - 19:51)
Даже гос служащим приказали обязательно придти на собрание по поводу голосования на выборах за Собяна.Уже не первый год такая движуха.Но сбор голосов проходит честно. Знаю я это от знакомого который работает в ЕИРЦ

Давно работники ЕИРЦ госслужащими стали?

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 5.09.2013 - 16:53)
Хуйли говорить, у нас вон чел который предложение правильно сложить не может на стадионе, любой болельщик закончивший пту,правильно строит предложения, руководитель региона!
А всего то надо нанять Учителя по Русскому языку, вместо очередного брабуса, дешевле будет!

слово "чел", нет!

[^]
1felix
0

Весельчак

Жители Московской области, которые родились на территории Московской области устраивают всем.

[^]
GlaM
-2

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 5.09.2013 - 19:48)
Цитата (GlaM @ 5.09.2013 - 16:41)

Чем академику чечни!

тут тема не про Кадырова, а про выборы мэра столицы РФ, города Москва. Кадыров не выдвигал свою кандидатуру. Ты не заметил?

Какой кандидат лучше Собянин или Навальный? Чем?

Не так нихуя не пойдет!
Тут дело вот в чем! Чел сказал, что у Навального нет опыта работы, и ,что он сделал для страны?По этому ему нехуй быть мэром! Я не Согласен!
И привел пример gigi.gif

[^]
Taisha77
5.09.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 5.09.2013 - 19:15)

Вопрос не в том, кто лучше, а кто хуже. тут пока не попробуешь - не узнаешь. Навальный просит людей, а Собянин принуждает. в этом вся суть отвращения к человеку.

Не приписывайте Собянину желание митинга в свою поддержку по принуждению - это чистой воды попытка выслужиться перед действующим начальством чиновников поменьше, не хотят терять место.

[^]
Алексий
5.09.2013 - 18:58
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Моей супруге, которая работает в дет. саду Долгопрудного, в принудительно-приказном порядке требуют, чтоб 8го числа по открепительному она голосовала за воробьёва какого-то, сфоткала всё это дело и предоставила факт голоса за лицо, сильно похожего на гаишника (ебло у этого воробьёва очень противное, реально на гаера похож).
На подъездах моего дома ЗАЛАМИНИРОВАЛИ (!!!) и повесили чуть ли ни как плакат, мол ваш дом чуть ли не лично и.о. губера внёс вот буквально пару часов назад в неебаца какую ахуительную программу стабилизации жилого фонда (в формулировка ошибаюсь чутка, не запомнил дословно), мол чуть ли не сам лично приедет дом ремонтировать, хотя там вопрос про общедомовые счётчики электричества (которые лично мне, как обывателю, в хуй не упёрлись вообще).
Очень надеюсь, что это чмо воробьёв не то что выборы не выйграет, но и сифилис где-нить намотает, чтоб неповадно было наёбывать людей.

[^]
MadeInMoscow
5.09.2013 - 18:59
-1

Ярила

GlaM

Меня абсолютно не интересую Кадыров с его зоопарком, меня интересует мой родной город, в котором, на пост мэра баллотируется человек, которого суд признал вором и который не сделал для города ничего вообще.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.09.2013 - 19:01

[^]
ddhmeister
5.09.2013 - 19:00
2

Ярила

Цитата (CemCem @ 5.09.2013 - 16:53)
Цитата

Бля. Ну ведь вылитый собянин. Присмотрись.

вижу огромную пародию на мою родину, бля..., не постите хуйню, спасибо.

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 5.09.2013 - 19:00

[^]
GlaM
5.09.2013 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 5.09.2013 - 19:56)
Цитата (GlaM @ 5.09.2013 - 16:53)

слово "чел", нет!

Бля рыдаю gigi.gif
Нет и слова, хуйпиздаджигурда, а оно блять есть dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10747
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх