Я наверное просто не с этой планеты...
Маленькая история моей лайф чтобы было понятно.
После длительных отношений и разрыва в 20 лет с дамой сердца етить её на лево =)) Я зарекся от слова любовь и тд =) У меня были практичные отношения с девушками схожего интереса, то есть раскрепощенный секс, прогулки с обсуждением мимо идущих красивых девушек. В общем без всякой привязанности и муси пусечных смс.
Сейчас я уже 7 мес в отношениях с прекрасной девушкой... Мне подумать об измене тошно не говоря уже изменять... Не знаю что будет потом но сейчас вот так.
Я даже когда был свободен от отношений не мог просто с незнакомой девушкой переспать или что либо схожее, мне противно трогать гладить или ибать/целовать малознакомую девушку... Как говориться девушка для меня не мясо!
Но это я написал касательно проституции скорее. Я за легалайз проституции тк у девушек работа, не позавидуешь. Но я никогда не обращался к их услугам и не обращусь.
______
Относительно стриптиза чуть проще, ну вот к примеру я сижу с парнями пью в ресторане праздную мальчишник, а мой ангелок который станет моей спутницей жизни, которая подарит мне детишек розовеньких и вкуснопахнущих =)) Та которая готовит отменный ужин.... ЛЕЖИТ на полу в каком то зачуханном стрип баре, и в 10 см от её лица совершенно незнакомый мужчина ни мне ни ей, трясет мудями..Потом садиться на неё и её руку суёт себе между ног... На дескать полапай мой хер...
Это ужасно и отвратительно. Если я узнаю о таком девичнике, меня не остановит тот факт что подружки подарили я не хотела... Вынесу и подруг и её вместе с ними... Да так что вообще забудет куда смотреть при появлении полуобнаженного мужчины...
Вот почему это ужасно и тд.