Подачка? Подкуп? Оскорбление?, Выдача сухих пайков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
5.09.2013 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Это означает - пройдут выборы, поднимут цены.

[^]
kubus
5.09.2013 - 09:36
5

Ярила

Не понял, если честно. А что плохого в том, что дали эти продукты? Промо-акции же никакой не было

[^]
dmitr2t
5.09.2013 - 09:36
0

Ярила

Цитата (deddenis @ 4.09.2013 - 16:22)
вот заморачиваться то научились!
дают бери, бьют беги!!!
дали, пусть собянинские, а голосуй за комунистов! или они расстрелять обещали? или за спиной в голосовалке стоять будут?
да вобще на эти выборы смысла нет идти.

А вот по мне сейчас собянин и навальный 2 кандидата, но мэром полюбому станет собянин.
Кстати я б тоже за него проголосовал. Хоть детскую площадку нам заебенил перед выборами. А от навального ток подметные письма, газеты, обещания. Еще и не понятно. вродеж дали 5 лет ему, а как он мэром быть собрался? вобщем все запутано.
И я на выборы не пойду! уже всё выбрали!
А продуктам радуйтесь. на шару, и набор то не дешовый!

согласен, дают бери, голосовать за кого-то никто не обязывает.

[^]
Landlord
5.09.2013 - 09:38
0

Шутник

Ну хоть какая-то от них польза...

Мне лично как-то пофиг Собянин..Навальный.. если бы был жил в Москве голосовал бы за Паука kruto.gif

[^]
Cujo
5.09.2013 - 09:39
-3

Ярила

Да Собянину просто наплевать на москвичей. Выхинский рынок, вместо того , чтобы привести в порядок и очистить от мигрантов, просто снес, лишив тысячи стариков дешевых продуктов, фруктов и овощей.

[^]
neo2580
5.09.2013 - 09:41
1

Гость

А ведь если реальные выборы провести, без накруток, каруселей, подлогов. За этого узкоглазого мудака, кто-нить проголосует? Чурок в счет не берем, мне только мнение славян интересно.

[^]
666
5.09.2013 - 09:46
0

Ярила

На выборы Путина в прошлый раз организовывали на работе рабочий день, есс-но все голосовали по "открепилкам". Правильно проголосовавшие предъявляли заполненный бюллютень в глазок камеры торчащей прямо в кабинке, на выходе с участка получали 500 рэ. Вот интересно - до 8-го осталось нет ничего, тут будут повторять сей фокус? или пофиг - мер это не Путин?

[^]
Школьница
5.09.2013 - 09:50
1

البنت ساذج

Мама попросила донести... аж слезы на глаза навернулись.... всего каких то 3-4 кг и то жалкая подачка, которую никто поднять не может.

[^]
kubus
5.09.2013 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (666 @ 5.09.2013 - 10:46)
На выборы Путина в прошлый раз организовывали на работе рабочий день, есс-но все голосовали по "открепилкам". Правильно проголосовавшие предъявляли заполненный бюллютень в глазок камеры торчащей прямо в кабинке, на выходе с участка получали 500 рэ. Вот интересно - до 8-го осталось нет ничего, тут будут повторять сей фокус? или пофиг - мер это не Путин?

и 15 ваших правильных голосов, безусловно, перевернули ход выборов lol.gif

[^]
Konstants
5.09.2013 - 09:51
0

Хохмач

Дают наборы - плохо! Не дают наборы - тоже плохо!
Дают дорогие наборы - плохо! Не дают дорогие наборы - тоже плохо!
Дают дешевые наборы - плохо! Не дают - тоже плохо!

Все плохо, так что ли?

А что надо сделать, чтобы было хорошо?

[^]
maratj
5.09.2013 - 09:52
2

Ярила

как бы вас сказать то...
я эти продукты не покупаю, так как считаю шлаком.

поэтому, даже эта подачка не заслуживает внимания.

вместо этих подачек, реально бы что то делали.

а больше всего, сколько помню, самая движуха перед выборами.

может их каждый год выбирать, пусть хоть раз в год что то делают.

[^]
danilovdima
5.09.2013 - 09:53
-1

Весельчак

Я офигеваю дорогие граждане.Люди,вы чево блять хотите????Дают-им плохо,хуёво на душе,не дают-плохо опять же.Снять Путина,поставить Жирика опять ведь не угодишь блять. moderator.gif

[^]
maratj
5.09.2013 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Cujo @ 5.09.2013 - 09:39)
Да Собянину просто наплевать на москвичей. Выхинский рынок, вместо того , чтобы привести в порядок и очистить от мигрантов, просто снес, лишив тысячи стариков дешевых продуктов, фруктов и овощей.

с чего вы вдруг взяли, что на рынке дешевле чем в магазах ?

я тоже так думал.

а потом переехал, по близости только азбука вкуча.

забавно да, что народ привык думать что там дешевле.

так в азбуке вкуса, не намного дороже оказалось ,
где чурки торговали.

понятное дело, что я плюнул и хожу в азбуку, да и продукты, там получше.

видимо просрочку вниз по ступеньке спускают.

азбука->перекресток->пятерочка, магнит всякие cool.gif

[^]
vladimir44
5.09.2013 - 09:56
1

Шутник

Прямой подкуп избирателей.

[^]
gabo
5.09.2013 - 10:01
1

Шутник

а на моей улице асфальта нету до сих пор!!! А живу я в крупном городе почти в центре.... вот когда постелят пойду голосовать

[^]
Foxxtrot
5.09.2013 - 10:03
1

Приколист

Странный народ, однако:жалуются, всё плохо, собяшка-наш плохой мэр, унизил подонок...ну и т.д. а зачем взяли тогда паек, коли такие гордые? Надо думать о хорошем ну и раз дают, то брать..ниче в этом унизительно нет...Дали бы манки-тоже возмущался бы...И в москве народ имеет свою голову,их юбилейным утренним точно не купишь!

[^]
pivoedoff
5.09.2013 - 10:16
1

Шутник

Собянин, Собянин...

Подачка? Подкуп? Оскорбление?

[^]
freon777
5.09.2013 - 10:21
1

Юморист

Вот ведь люди...плохое принесут-украли,хорошее- подкупают
Все плохо как ни крути, психология ущербная

[^]
ЖаднаяСв
5.09.2013 - 10:24
1

Балагур

Цитата (Cujo @ 5.09.2013 - 10:39)

Снесли и спасибо большое.
А Вы задайтесь на минутку вопросом, почему продукты там дешевые. Нет, не знаете? А потому что продукты там по большей части просроченые, это раз, без соответствующих документов в принципе, это два, продаются без соблюдения санитарных норм, это три. Не уже ли этого мало?

[^]
Cyko
5.09.2013 - 10:28
3

Весельчак

А как Вам адресные Рассылки с просьбой придти на выборы и проголосовать?
Приём проголосовать именно за него? Говорит данные им предоставила "ассоциация ветеранов", только у меня вся родня кому за 50 получили такие письма "счастья", а ветеранов среди них ни одного нету...
Складывается впечатление, что Собянин реально опасается Навального..

Дополняет это впечатление, клоунада с дебатами.. с "предоставлением эфира" с отказом.. "Я выше системы, мне дебаты не нужны" ....

Ну чтож.. как ни прискорбно, в "кресле" скорее всего останется Собянин.. или нет?? Или все эти мелочи дают нам понять, что "Может и не Собянин" ??

Я пойду пожалуй проголосую.. Первый раз за свои 32 года..

ЗЫ. Тут покурить вышел, на лестницу, встретил соседей, супружеская пара лет 40-ка, разговорились, и как всегда пришли к политике.. говорю
"Удивился очень узнав что Навальный-то наш сосед(живу в марьино)"
на что моментально слышу ответ юзера зомбоящика
"Мало наворовал чтоль? а кудаж он все деньги дел?"

Суть да дело, закурили по третей, убедил их почитать про кандидатов в независимых СМИ, интернете или ещё где, мол есть ещё Метрохин с интересной программой и другие кандидаты(не склонял никуда, не агитировал, свою позицию не озвучивал).. встречаю через 3 дня, курим,
и ппц.. правительство ахуело, собянин вконец зажрался, считает себя выше закона и пр.. я уш не стал спрашивать на каких ресурсах они черпали инфу, но в итоге с меня +2 против собянина системы.. ну и +2 за Навального !) cool.gif

Это сообщение отредактировал Cyko - 5.09.2013 - 10:37

[^]
ЖаднаяСв
5.09.2013 - 10:29
5

Балагур

Цитата (Foxxtrot @ 5.09.2013 - 11:03)
Странный народ, однако:жалуются, всё плохо, собяшка-наш плохой мэр, унизил подонок...ну и т.д. а зачем взяли тогда паек, коли такие гордые? Надо думать о хорошем ну и раз дают, то брать..ниче в этом унизительно нет...Дали бы манки-тоже возмущался бы...И в москве народ имеет свою голову,их юбилейным утренним точно не купишь!

Поддерживаю. Хороший такой продуктовый набор.
Дали бы пакет сока "Жадный", пачку маргарина "Противный" и батон хлеба "Прошлогодний", кричали бы, что дали говно. Дали нормальные продукты, говорят, унизили. Ничего не дали бы, орали бы, что все сволочи жадные на народ забили окончательно, подыхайте с голоду.
Нет, нашему народу не угодишь. Делаешь - плохо, не делаешь - тоже плохо.

[^]
aknyazkin
5.09.2013 - 10:35
0

Юморист

откуда бабки на эти "взятки"?

[^]
iliartr
5.09.2013 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 5.09.2013 - 09:50)
Мама попросила донести... аж слезы на глаза навернулись.... всего каких то 3-4 кг и то жалкая подачка, которую никто поднять не может.

Вроде взрослый человек, а такую ахинею несете

[^]
r6s
5.09.2013 - 10:38
0

Ярила

Да нормальный мужик Собянин, дали продукты ешьте. Не думайте, что если придет Навальный ваша жизнь круто изменится, ни хрена подобного - жизнь ваша измениться если вы начнете что-то делать сами ни на кого не смотря.
Мне лично вообще пофиг кто Лужков, Собянин, Навальный

[^]
Cujo
5.09.2013 - 10:40
0

Ярила

Цитата

Снесли и спасибо большое.
А Вы задайтесь на минутку вопросом, почему продукты там дешевые. Нет, не знаете? А потому что продукты там по большей части просроченые, это раз, без соответствующих документов в принципе, это два, продаются без соблюдения санитарных норм, это три. Не уже ли этого мало?

Там тысячи стариков каждый день закупались, на свою крошечную пенсию могли купить недорогих продуктов, фруктов каких -то.Теперь не смогут. Вообще , отличный способ, сначала устроили там клоаку продажные менты и власти, а перед выборами решили навести порядок, просто снести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34113
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх