Чем тебя Путин не устраивает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
17.08.2013 - 14:34
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Railroad @ 17.08.2013 - 15:21)
Очень удивляют люди, которые подобный вопрос задают (чем не устраивает Путин?). Недавно с одним толькочтознакомцем тоже заспорил:
Он: - Чем Путин плох?
Я (первое что пришло в голову): - Инфляция растёт.
Он: - А считаю, что снижается.
Я: O_O
А про себя подумал "Ну да, а ещё мы стали более лучше одеваться." И сколько встречал поклонников ВВП, все они какие-то странные, отрицают не только очевидное но и реальные факты.

а почему он должен не устраивать? горбачев конечно же лучше(предатель, взятки брал), или ельцин(алкаш)? жизнь становиться лучше, мы скоро приблизимся к показателям советского союза, правда непонятно почему его развалили:) мне по крайней мере жить стало лучше, мне 27 лет, квартира в ипотеке больше половины выплатил, зачем мне что то менять когда я вижу прогресс? тем более ну надо быть дураком что придет навальный или собчак и мне в частной фирме зарплату в два раза поднимут. дороги делают, кто ездил красноярск ачинск шарыпово знает, красноярск строиться, скверы парки, про остров отдызха я тут пару раз писал. короче работать надо.

[^]
KoToBckuu
17.08.2013 - 14:35
2

Весельчак

имхо, заебали врать
сеют больше ржи какой-то, а спроси фермера, - да нунах, какая рожь? я свеклу свою не знаю куда деть, жечь придётся
Эта ржа по-ходу просто TV-project, есть её нельзя, только посмотреть...

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 17.08.2013 - 15:06

[^]
MIshkinasevere
17.08.2013 - 14:49
-1

Ярила

3лойБабай
Цитата
Право Избирателя следует ЗАРАБОТАТЬ, путем сдачи экзамена!

В экзаменационные вопросы включить знание Конституции РФ, Истории России, основ Гражданского Права РФ.

На основе знаний вышеперечисленных дисциплин и документов невозможно понимание как, что и почему то или иное происходит, что конкретно нужно делать чтобы улучшить жизнь. Для этого нужны знания в областях теории управления, социологии, психологии. Только человек с такими знаниями не будет участвовать в балагане и массовой истерии под названием "выборы".

[^]
veritassvk
17.08.2013 - 14:54 [ показать ]
-11
KoToBckuu
17.08.2013 - 14:58
6

Весельчак

Цитата (veritassvk @ 17.08.2013 - 15:54)
Я вот удивляюсь чем руководствуются товарищи, которые говорят что Путин ничего хорошо не сделал для страны? Это одно и тоже что сказать, что не было ВОВ. За его правление буджет страны увеличился в 15 раз, не говоря уже о простом самоуважении. Я люблю нашу страну и горжусь тем что живу в России, хотя и предлагают как специалисту работать в Лондоне. А такие товарищи, которые абсурдно лгут про страну и человека поднявшего из руин страну, явно откуда-нибудь из латвии/эстонии))

Мы тебе не товарищи. Пшол вон, лакей!

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 17.08.2013 - 15:02

[^]
kakz
17.08.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (yaphunter @ 17.08.2013 - 11:49)
Цитата (KROVLJ @ 16.08.2013 - 21:43)
Достижений очень много, например в городах улучшилась экология из за того, что в разы уменьшилось количество фабрик и заводов, превратившихся в суперсовременные торговые центры. beer.gif

Да-да. Зато те, которые остались, хим.пром в основном, потому что даже китайцы свою территорию загаживать ими не хотят, теперь вообще ничего не боятся.

китайцы походу срать хотели на свою природу. от того и рождаются дети у них с отклонениями всякими - то с рогами то с деревьями вместо ногтей

[^]
akaVano
17.08.2013 - 15:19
-1

Приколист

Блять сука, как же заебали с этими криками все проебали.
Вы ремонт в квартире пробовали сделать? По моему опыту пока найдешь нормальных рабочих и не будешь все контролировать лично, где-то тебя наебут. А тут значит в масштабах страны нужно навести порядок, что бы воровать перестали, работали качественно. Как? Ясен хуй не все сразу будет. Вы историю учили? Там 5-10 лет не срок для развития страны. По сравнению с 2000-ми ситуация очень сильно изменилась. Да блин тот же sdelanounas.ru почитайте.

И еще интересный момент, если путину на все насрать абы бабла поднять, зачем вся эта возня с Сирией и Сноуденом?

[^]
fendolf
17.08.2013 - 15:19
0

Гость

то что чиновники воруют это плохо, но ни навальный ни собчак ни прочие не предлагают способа как это исправить. часто в таких дискуссиях ссылаются то на виртуальную нянечку у которой зп 5тр, то на колхоз который развалился, давайте говорить каждый за себя, я уверен у многих если не у большинства все хорошо. давайте кто против путина пишите тут свои притензии, как вам плохо, только реально о себе.

akaVano радует что про http://sdelanounas.ru/ все больше и больше народа знает, особенно тут, где либералов, русофобов, собчакофилов много развелось:)))

Это сообщение отредактировал fendolf - 17.08.2013 - 15:22

[^]
Railroad
17.08.2013 - 15:20
1

Хохмач

Цитата
а почему он должен не устраивать? горбачев конечно же лучше(предатель, взятки брал), или ельцин(алкаш)? жизнь становиться лучше, мы скоро приблизимся к показателям советского союза, правда непонятно почему его развалили:) мне по крайней мере жить стало лучше, мне 27 лет, квартира в ипотеке больше половины выплатил, зачем мне что то менять когда я вижу прогресс? тем более ну надо быть дураком что придет навальный или собчак и мне в частной фирме зарплату в два раза поднимут. дороги делают, кто ездил красноярск ачинск шарыпово знает, красноярск строиться, скверы парки, про остров отдызха я тут пару раз писал. короче работать надо.

Прекрасная позиция, "моя хата с краю, ничего не знаю". А когда вся деревня начнёт стенать от плохой жизни, это и вас коснётся. И тогда пойдёте белый дом жечь, и начнутся новые девяностые. Вы этого хотите? Вы посмотрите официальные цифры, почитайте статьи специалистов. Сейчас все, кто живёт не за счёт бюджета, критикуют власть в пух и прах. Инфляция растёт, повышается импорт и зависимость от него, экспорт сокращается (об этом не кто-то там, а Росстат докладывает) и до хрена ещё всего. Экономика страны чуть больше, чем на половину зависит от нефти (это очень-очень-очень плохо). Масса законопроектов принятых во время нынешнего правления ВВП вызывают обоснованное беспокойство. От законов, которые очевидно созданы для защиты президента и иже с ним от граждан России, до, попросту, безграмотных и дурацких законов, которые критикуют даже студенты юридических факультетов. Короче, страна летит в жопу, а вы радуетесь зарплате.

Цитата
За его правление буджет страны увеличился в 15 раз, не говоря уже о простом самоуважении. 

Увеличение бюджета страны произошло потому, что в этот период дико выросли цены на нефть и нефтепродукты. Или вы хотите сказать, что Путин лично повысил цены?

Это сообщение отредактировал Railroad - 17.08.2013 - 15:25

[^]
fendolf
17.08.2013 - 15:25
1

Гость

Цитата (Railroad @ 17.08.2013 - 16:20)
Цитата

Прекрасная позиция, "моя хата с краю, ничего не знаю". А когда вся деревня начнёт стенать от плохой жизни, это и вас коснётся. И тогда пойдёте белый дом жечь, и начнутся новые девяностые. Вы этого хотите? Вы посмотрите официальные цифры, почитайте статьи специалистов. Сейчас все, кто живёт не за счёт бюджета, критикуют власть в пух и прах. Инфляция растёт, повышается импорт и зависимость от него, экспорт сокращается (об этом не кто-то там, а Росстат докладывает) и до хрена ещё всего. Экономика страны чуть больше, чем на половину зависит от нефти (это очень-очень-очень плохо). Масса законопроектов принятых во время нынешнего правления ВВП вызывают обоснованное беспокойство. От законов, которые очевидно созданы для защиты президента и иже с ним от граждан России, до, попросту, безграмотных и дурацких законов, которые критикуют даже студенты юридических факультетов. Короче, страна летит в жопу, а вы радуетесь зарплате.

я как раз против позиции моя хата с краю. я работаю в it не бюджетная организация. давай конкретно что касается тебя говорить? что касается твоей жизни. ну чем тебе хуже чем было раньше?

Добавлено в 15:29
Railroad открой википедию и посмотри сколько Россия получает от нефти и газа. там даже диаграмма есть.

[^]
KoToBckuu
17.08.2013 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (akaVano @ 17.08.2013 - 16:19)
Блять сука, как же заебали с этими криками все проебали.
Вы ремонт в квартире пробовали сделать? По моему опыту пока найдешь нормальных рабочих и не будешь все контролировать лично, где-то тебя наебут. А тут значит в масштабах страны нужно навести порядок, что бы воровать перестали, работали качественно. Как? Ясен хуй не все сразу будет. Вы историю учили? Там 5-10 лет не срок для развития страны. По сравнению с 2000-ми ситуация очень сильно изменилась. Да блин тот же sdelanounas.ru почитайте.

И еще интересный момент, если путину на все насрать абы бабла поднять, зачем вся эта возня с Сирией и Сноуденом?

Я не верю, что нормальные люди так думают...
Проплачено по-любому
суки!

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 17.08.2013 - 15:32

[^]
Ария13
17.08.2013 - 15:31
0

Шутник

Цитата (kirillx83 @ 16.08.2013 - 19:47)
Цитата

Цитата
думаю что господин Роммель, не разворовывал оборонку и космическую отрасль. Не задирал цена на ЖКХ до потолка и не стремился сделать бензин внутри страны по европейским ценам.

Этого недостаточно или продолжить???

Можете не продолжать сей бред

P.S. (незнаю как поправить сообщение)

Кто минусил - минусите, пожалуйста, это вполне было ожидаемо, учитывая, что большинство может только плакаться и ничего не делать.
В Америку приезжали авантюристы - они хотели что-то делать, поэтому она когда-то расцвела. К сожалению, таких в России очень мало, и становление идет медленно, но ОНО ИДЕТ. И пока вы плачетесь, кто-то начинает работать и зарабатывать....

на раз просишь, ибо я не вижу связи между твоими мозгами и извилинами.

[^]
akaVano
17.08.2013 - 15:40
-1

Приколист

KoToBckuu
Вот интересно зачем платить?
Ситуация улучшилась? - улучшилась.
Ничего не строят? - sdelanounas читаешь, получается что-то строят и выпускают.

Вот и думаешь кто врет. Те кто кричит что все пиздец валим. Или те кто грит что много что хреново, но процесс улучшения идет и результаты уже видно.

Это сообщение отредактировал akaVano - 17.08.2013 - 15:41

[^]
Prospero13
17.08.2013 - 15:43
9

Ярила

Цитата
И пока вы плачетесь, кто-то начинает работать и зарабатывать....

Заебали те, кто уселся на теплое место и оттуда вопят: идите работать и зарабатывать.
Предлагайте конкретно где и как? Что-бы не только на еду, одежду, коммуналку хватало, а еще например на жилье накопить и за границу в отпуск ездить. Это получается от 80тыр, меньшие суммы тяжело отнести к слову зарабатывать. Есть идеи? С удовольствием выслушаю.

[^]
akaVano
17.08.2013 - 15:46
0

Приколист

Prospero13
Нихерасебе у вас потребности. Далеко не все в Америке и Европе такие деньги получают. Для зарплаты от 15тыр уже нужно уметь что-то делать и если вы не умеете, то тут явно не государство виновато.

Это сообщение отредактировал akaVano - 17.08.2013 - 15:48

[^]
TuIIaKoT
17.08.2013 - 16:22
0

Шутник

Извините слоупок)

Цитата
Патриот в ушанке задаёт вопрос гею в радужном шарфике? Думаю, комикс составлен движением Наши и вряд ли тебе стоит использовать его для отстаивания своей точки зрения)

Комикс называется Русские горки, и составлен он довольно интересным человеком) И все же- под конкретную ситуацию он очень хорошо подошел

PS: тут почти половину стрипов из этого комикса можно запостить- подойдут почти все =\

[^]
AphexTwin
17.08.2013 - 17:28
0

Revolution is coming!

Цитата (Grand77 @ 16.08.2013 - 14:02)
опять классика жанра.

Народ за стабильность, это хорошо ))))))) Бензинчик тока что-то опять поскокал вверх это печально

Ога! В Липецке за 1.5 недели на 1 р. 10 к.
Спасибопутенузаэто!

[^]
GTV
17.08.2013 - 17:33
-2

Приколист

Ну а кого взамен то предложите?
вот только серьезно, кого бы вы хотели видить президентом?

[^]
fin1999
17.08.2013 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (lbp4000 @ 17.08.2013 - 11:22)
Цитата (Роммель @ 16.08.2013 - 18:10)
Заебали уже вбросы про великого Путина. Скажите, сцуко, чего он хорошего-то сделал за почти 14 лет управления страной? НИ-ЧЕ-ГО.

Заебали мудаки типа тебя! Тупой человек - тупой вопрос, тупое мнение!

Тебе любой единорос в 5 сек. такой список достижений Пу навалит, что заебешься читать тупой ошметок!

P.S. Лично я не сторонник Путина, просто тупые дебилы заебали!

почему все путиноиды начинают посты со слов "я не сторонник путина, но...."?

[^]
Всякий
17.08.2013 - 17:54
-1

1234567890

Цитата (Twilightguest @ 16.08.2013 - 13:55)
Гори в Аду, товарищ Пу  moderator.gif   2008 год...

У меня сегодня BL просел на 3 пункта. Ебаный Пу. moderator.gif
Ничо. Скоро Новальныи станед презедентам и он со своим другам Мидведивым все сделают.

Это сообщение отредактировал Всякий - 17.08.2013 - 17:57

[^]
fin1999
17.08.2013 - 18:05
6

Весельчак

короче тут спрашивают что не устраивает лично меня. Напишу, я в данный момент фермер, предприятие свое создал с нуля, сейчас продать хочу.
1. Проценты по кредитам бешанные, работаешь по сути на банк.
2.Тарифы растут.
3. администрация, менты и т.д. доят по всякому, СЭС, энергетики, пожарные,сельхознадзор кого только нет
4. ВТО добьет чую. В общем нахуй буду продовать и сьебывать отсюда. Кстати для нашистов может и мое предприятие на sdelanounas есть, а толку?
Сосед тоже фермер в этом году вообще разорился.
п.с. интересно кто минасанул?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 17.08.2013 - 18:11

[^]
UnсleVova
17.08.2013 - 18:11
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 17.08.2013 - 19:05)
короче тут спрашивают что не устраивает лично меня. Напишу, я в данный момент фермер, предприятие свое создал с нуля, сейчас продать хочу.
2.Тарифы растут.
3. администрация, менты и т.д. доят по всякому
4. ВТО добьет чую. В общем нахуй буду продовать и сьебывать отсюда. Кстати для нашистов может и мое предприятие на sdelanounas есть, а толку?

Добавлено в 18:07
2.Тарифы растут.

Слыш, фермер, да ты на ЯПе днями и ночами.
Когда ж хозяйством заниматься? Вот и разруха!
Путен ему мешает!
Иди уже коров встречай, дойка скоро.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 17.08.2013 - 18:12

[^]
fin1999
17.08.2013 - 18:14
2

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 17.08.2013 - 19:11)
Цитата (fin1999 @ 17.08.2013 - 19:05)
2.Тарифы растут.

Добавлено в 18:07
2.Тарифы растут.

Слыш, фермер, да ты на ЯПе днями и ночами.
Когда ж хозяйством заниматься? Вот и разруха!
Путен ему мешает!
Иди уже коров встречай, дойка скоро.

ай пад знаешь ли позволяет и в поле работать и ЯП почитывать. Тем более я сам на грядке не работаю, так что расслабься восьмидесятирублевый

Это сообщение отредактировал fin1999 - 17.08.2013 - 18:17

[^]
UnсleVova
17.08.2013 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 17.08.2013 - 19:14)

ай пад знаешь ли позволяет и в поле работать и ЯП почитывать. Тем более я сам на грядке не работаю, так что расслабься восьмидесятирублевый

А, да ты с ай падом! Это круто!
А то что на земле сам не работаешь - плохо. От этого и путен беды. У белоручек с землёй всегда проблемы.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 17.08.2013 - 18:20

[^]
fin1999
17.08.2013 - 18:23
3

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 17.08.2013 - 19:20)
Цитата (fin1999 @ 17.08.2013 - 19:14)

А, да ты с ай падом! Это круто!
А то что на земле сам не работаешь - плохо. От этого и путен беды. У белоручек с землёй всегда проблемы.

школьник я тебе говорю о проблеммах реальных для всего с/х, поверь это не только мои проблеммы. В 2010 я покупал теплогенераторы для теплиц, соляра стоила 11 рублей сейчас 30 рублей внимание вопрос на сколько снизилась рентабельность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29741
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх