Я плакалъ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
11.08.2013 - 18:26
5
Статус: Offline

Ярила

Скажу правду

[^]
прикольчег
11.08.2013 - 18:27
-7

Шутник

Цитата (Den318 @ 11.08.2013 - 19:10)
Пока стоимсоть квартиры не станет нормальной, и пока проценты по кредиту не станут адекватными, говорить спасибо ему не буду.
И да... Все тут кто его защищает... ЗАедьте на бензоколонку и посмотрите цены - 33 р.л. И все растит и растет... К концу года обещают все 35. Куда уже больше??? Мне за это надо просить прощение???

давай поразмышляем.. какую ты видишь "нормальную" стоимость квартиры? 2? или 1.5? ну допустим 1.5- так другой скажет.. блиииин это дорого-Путин мудак... цену на жилье регулирует рынок за сколько люди готовы покупать за столько и продают...

про ипотечные проценты... Я сам в ипотеке под 11% (втб24 программа господдержки) хотя у меня была возможность взять за наличку-но мне удобней эти деньги обернуть в работе ..

наш народ останавливает от ипотечного капкана (как в сша и европе) только высокие проценты.. сейчас официальная инфляция 6% банки будут работать в минус если поставят ставку ниже.. а им ведь еще и заработать надо ..

и даже не смотря на проценты квартирки разлетаются как горячие пирожки.. у меня в городе (Оренбург) хуева туча строек и ни в одном готовом доме нет квартир..только в строящихся.. вот блять изза таких "нищих" и "угнетенных" приходиться сейчас жить у тещи в ожидании когда мой дом достроят...

[^]
Colton
11.08.2013 - 18:28
2

old uncle

хули вы на него смотрите,гоните его нахуй!

[^]
DrFreedomFree
11.08.2013 - 18:29
1

Kupferkopf

Цитата (MyF @ 11.08.2013 - 19:18)
Цитата (Den318 @ 11.08.2013 - 18:10)
Пока стоимсоть квартиры не станет нормальной, и пока проценты по кредиту не станут адекватными, говорить спасибо ему не буду.
И да... Все тут кто его защищает... ЗАедьте на бензоколонку и посмотрите цены - 33 р.л.   И все растит и растет... К концу года обещают все 35. Куда уже больше??? Мне за это надо просить прощение???

92 - 28,30.
А по теме, вы чо реально дебилы и думаете, что все его приказы исполняются беспрекословно и нет никакого противодействия. Вы наверное века и строй попутали.

На говённом 92-ом отечественного производства поди только еще советские жЫгули ездить и могут, гордость, бля, российского автопрома faceoff.gif
Ты тут не загоняй про доброго царя-батюшку и хуёвых непослушных бояр. Вся вертикаль одним говном мазана. Воровская малина из бывших мусоров и гэбэшников.
Все ресурсодобывающие компании должны принадлежать государству и народу, а не ёбаным олигархам. Это даже в Конституции прописано. А все Тимченки, Абрамовичи и прочие Ротенберги должны до скончания дней варежки вязать в одном бараке с Ходором. Но дружба с солнцеликим их от этого оберегает. Пока...

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 11.08.2013 - 18:31

[^]
bolide
11.08.2013 - 18:33
-2

Шутник

Хуй его знает, живу в украине, у нас о таком президенте только мечтают, в крыму все, кроме хачей, только ЗА присоединение Крыма к России.
Местами складывается мнение что путина грязью обливают только те кому живется нихуево, но хочется, все и сразу, но нихуя не делая.
Так вот, в Украине пЕзда всей системе, нет предприятий новых, ЗП у бюджетников ниже ваших раза в 2-3, блять еще и платят кое как.
Воруют и у вас и у нас, хуле, блять минталитет такой.
Кароче, если бы не ВВП - пизда России.
Это мое личное мнение, оно может не совпадать с утырочными, например, как у какого то навального и других идиотов.

[^]
MyF
11.08.2013 - 18:35
1

Юморист

Цитата (DrFreedomFree @ 11.08.2013 - 18:29)
Цитата (MyF @ 11.08.2013 - 19:18)
Цитата (Den318 @ 11.08.2013 - 18:10)
И да... Все тут кто его защищает... ЗАедьте на бензоколонку и посмотрите цены - 33 р.л.   И все растит и растет... К концу года обещают все 35. Куда уже больше??? Мне за это надо просить прощение???

92 - 28,30.
А по теме, вы чо реально дебилы и думаете, что все его приказы исполняются беспрекословно и нет никакого противодействия. Вы наверное века и строй попутали.

На говённом 92-ом отечественного производства поди только еще советские жЫгули ездить и могут, гордость, бля, российского автопрома faceoff.gif
Ты тут не загоняй про доброго царя-батюшку и хуёвых непослушных бояр. Вся вертикаль одним говном мазана. Воровская малина из бывших мусоров гэбэшников.
Все ресурсодобывающие компании должны принадлежать государству и народу, а не ёбаным олигархам. Это даже в Конституции прописано. А все Тимченки, Абрамовичи и прочие Ротенберги должны до скончания дней варежки вязать в одном бараке с Ходором. Но дружба с солнцеликим их от этого оберегает. Пока...

Лады 95 - 30, с чем то, но ни хуя не 33, вы же пиздите даже в мелочах.
Ты реально дебила включаешь что ли? Ты вспомни в чье правление все добывающие предприятия были проданы и какие налоги были с нефтянки в то время.

[^]
Den318
11.08.2013 - 18:36
4

Ярила

прикольчег
Чушь полная.
Основополагающим фактом для заведения ребенка является именно покупка собственного жилья. Но так как деньги просто огромные и проценты высокие, половина семей ютится по квартирам с мамами и папами.
И вот ты взял хату в ипотеку. Так как потом еще содержать ребенка на оставшиеся??? И как второго родить, третьего???? ВОт и получается, что ели ели вытягиваем одного, а для страны нужно минимум 3... Только нашим правителям это хер надо. Одно пустозвонство... Молодой семье - новая квартира. БРЕХНЯ!

И про бензин мен расскажи, что был бы дешевый бензин и все бы тогда начали ездить и загрязнять воздух... Я помню его обещание про то что налог на автомобиль уберут, при повышении акцизов и налогов в стоимости бензина... Напиздел.

Добавлено в 18:39
MyF
В москве на Лукойде - 33 р. На роснефти (компания на половину которая принадлежит государству) так же отстают.

[^]
DrFreedomFree
11.08.2013 - 18:40
6

Kupferkopf

Цитата
наш народ останавливает от ипотечного капкана (как в сша и европе) только высокие проценты.. сейчас официальная инфляция 6% банки будут работать в минус если поставят ставку ниже.. а им ведь еще и заработать надо ..

А, бля - это такая забота о народе - грабительские проценты по ипотеке, загоняющей людей в кабалу на пол жизни? Ну, блядь, спасибо! А жить где молодым семьям, начинающим карьерный путь и не имеющих баснословных чиновничьих зарплат? С родителями в 30-метровых хрущевках (которые, к слову, доставались в своё время бесплатно)?
И какая нежная забота о бедненьких несчастных банкирах, которые хуёвенько зарабатывают... Прям пухнут от голоду, еле концы с концами сводят...
Прикольчег, ты такой прикольчег, ёбаный стыд... faceoff.gif

[^]
АТ0С
11.08.2013 - 18:41
3

dictum - factum

Цитата (GavE @ 11.08.2013 - 18:11)
Цитата (АТ0С @ 11.08.2013 - 18:01)
Как жаль вова, что ты не съебал.
За 13 лет столько пиздеца наделал...

Зато ты бы создал сверхдержаву. faceoff.gif

Я не занимаюсь делом, в котором не компетентен.

Предугадывая следующий вопрос, достойные лидеры есть, но их до выборов вова, не допустит и это еще один повод не любить этого псевдолидера.

Это сообщение отредактировал АТ0С - 11.08.2013 - 18:42

[^]
Den318
11.08.2013 - 18:45
1

Ярила

прикольчег
И да финансист. Ни один нормальный предприниматель, не будет брать кредит на что либо... Вот я взял, и сейчас охуеваю и кручусь как могу. Но путину за это мне так же сказать спасибо на зе что. Налоги грабительские!!!

[^]
MyF
11.08.2013 - 18:47
0

Юморист

Не буду с вами бодаться.
У вас одна мантра, все пропало - просрали все полимеры - мы все умрем.
Вы наверное пиздеца конца 90 не видели.

[^]
yui9897
11.08.2013 - 18:47
0

Гость

песдец володь....сам то веришь? gigi.gif

[^]
ViktorZ
11.08.2013 - 18:48
1

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 11.08.2013 - 18:27)
маххах
короче детишки которые там читают умные книжки:
То что с приходом Дяди Вовы стало типо лучше это тупая закономерность,после дефолта и ухода Бориски,хуже стать не могло,развалить страну ещё на мельчайщие кусочки ни у кого бы не получилось.Пусти к власти, после ухода Бориса, хоть обезьяну результат был бы такой же как и сейчас
Да и в Бориску вы зря кидаетесь говном,вы узнайте сколько страна была должна, была когда он пришел к власти,и сколько на тот момент было денег в стране,разница была в 10 раз,а платить надо было.То что мы сейчас не в полной пизде,заслуга тех кто в начале 90 устроил распродажу соцсобственности задарма,чтоб насобирать копейки для тех кто извне разрушил страну.Да результат плачевный,но зато пережили.
Щас жопа лишь результат,тех решений благодаря которым мы пережили 90-е,из 2 зол выбрали меньшее,тут уж ничего не поделаешь.
Нынешняя проблема в том,что мы всё ещё живём по законам 90-х,своего де Голля у нас нет и не предвидеться,а жаль

Читал...

Итак, насчет туда куда падать.... Смотрим Украину и думаем....

А ведь на её месте могла быть Россия.

Не забываем об этом.

[^]
kabanolob
1

Ярила

Цитата (прикольчег @ 11.08.2013 - 15:11)
Цитата (Nachos @ 11.08.2013 - 17:07)
Цитата (прикольчег @ 11.08.2013 - 16:03)
а если хорошенько все взвесить то в чем то есть доля правды..

Ельцин свалил не потому что "устал и ухожу" а потому что чувствовал неминуемый пиздец и решил от ответственности избавиться..

Путину досталась раздолбанная нахрен страна где часть регионов собиралась объявлять суверенитет .. связанная по рукам и ногам договорами типа ДОВСЕ и ОСНВ.. природные ресурсы не продавались.. они просто вывозились компаниями типа БП и Шелл ..

по сути Пу вернул Россию на геополитическую карту мира ..

проблемы есть и они были и всегда будут, но только полный идиот или неосведомленный может отрицать то что Пу ведет идеальную внешнюю политику, и кстати Лавров один из немногих министров который действительно "министр" а не хуйня на постном масле..

Вся заслуга Путина в том что нефть с 12 долларов подорожала до 110. И то к этой заслуге он не причастен.

даже если бы нефть в 90е стоила 500 ..какая разница один хрен все мимо кассы шло...

просто сейчас модно говорить что полегчала житуха не благодаря а вопреки Пу .. но это глупо ..

вот видосик с коментами ооочень авторитетных политиков..

Если бы в 80е и 90е нефть стоила 500, мы бы сейчас жили в СССР.

[^]
АТ0С
1

dictum - factum

Медицина
Образование
Бензин
Автоваз
Гастрабайтеры
ЖКХ
Честные выборы
Чесные чиновники
Это скромный список заслуг пу
Еще пенсионеры
Курск и тд.

Это сообщение отредактировал АТ0С - 11.08.2013 - 18:50

[^]
ViktorZ
11.08.2013 - 18:51
1

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 11.08.2013 - 19:40)
Цитата

А, бля - это такая забота о народе - грабительские проценты по ипотеке, загоняющей людей в кабалу на пол жизни? Ну, блядь, спасибо! А жить где молодым семьям, начинающим карьерный путь и не имеющих баснословных чиновничьих зарплат? С родителями в 30-метровых хрущевках (которые, к слову, доставались в своё время бесплатно)?
И какая нежная забота о бедненьких несчастных банкирах, которые хуёвенько зарабатывают... Прям пухнут от голоду, еле концы с концами сводят...
Прикольчег, ты такой прикольчег, ёбаный стыд... faceoff.gif

Пример где ипотека не грабительские выплаты всей жизни.
Канаду и США не предлагать, там мои родственники живут и платят ипотеки.
Так что, не поверю.

[^]
kabanolob
11.08.2013 - 18:53
1

Ярила

Цитата (mik007 @ 11.08.2013 - 16:25)
Цитата (Oigenwaise @ 11.08.2013 - 18:02)
минусят пендосы грёбанные...скажите мне имя, если не он то КТО достоит трона? давайте умники, бля когда Ельцин был все плакали, Путин им не нравится...кого вы хотите видеть президента в вашей стране? вы все только орёте и несёте чушь, а по факту сказать не можете ничего, если уж так не нравится он вам, скажите кто вам нужен? вы бля даже имён незнаете, просто Вова долго уже у поста и наверно всех заибал...я точно уверен, что когда он перестанет быть президентом, вы будете вспоминать о нём. мне то похуй, мне в России не жить) ваш выбор, ваших друзей, ваших знакомых, ваших родственников и всех всех...сами выбрали его, а теперь не довольны...думаете Жирик бы тянул бы Россию? Проблема России в том, что вначале делается одно, а потом это же осуждается) умом не понять эту страну.

Понимаеш, тут, последнее время собралась определённая компания.
Это колбасные иммигранты, украинцы (те которые бандеровцы), гусские патриоты, всевозможные каспарыши и т.д.
Вот этих то людей прямо таки корёжит от одного слова Путин cool.gif
Что не может не радовать - значит всё делаем правильно cool.gif

А еще этих людей корёжит от говна в лифте.

[^]
Den318
11.08.2013 - 18:54
4

Ярила

MyF
Так пусть сажает, те кто сопротивляется. кто гадит и ворует... Где реальные посадки продажных чиновников?? Спиздил 500 тыс. - сел на 7 лет. Спиздил 1 милиард - условка... Если не работает судебная система, разогнать всех к херам и набрать новых. Новые косячить начнут, новых посадить, и следующие уже будут просто отлично работать.
Только что президент ссыт... Или ему это не надо. Кода все повязаны, то и ни кто не рыпается.

[^]
прикольчег
11.08.2013 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Den318 @ 11.08.2013 - 19:36)
прикольчег
Чушь полная.
Основополагающим фактом для заведения ребенка является именно покупка собственного жилья. Но так как деньги просто огромные и проценты высокие, половина семей ютится по квартирам с мамами и папами.
И вот ты взял хату в ипотеку. Так как потом еще содержать ребенка на оставшиеся??? И как второго родить, третьего???? ВОт и получается, что ели ели вытягиваем одного, а для страны нужно минимум 3... Только нашим правителям это хер надо. Одно пустозвонство... Молодой семье - новая квартира. БРЕХНЯ!

И про бензин мен расскажи, что был бы дешевый бензин и все бы тогда начали ездить и загрязнять воздух... Я помню его обещание про то что налог на автомобиль уберут, при повышении акцизов и налогов в стоимости бензина... Напиздел.

MyF
В москве на Лукойде - 33 р. На роснефти (компания на половину которая принадлежит государству) так же отстают.

Основополагающем фактором должно быть ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ РОЖАТЬ И РОСТИТЬ ДЕТЕЙ .. ждать подачек от государства? или молиться чтоб померли старики и оставили квартирку? .. работать надо блеать РА-БО-ТАТЬ!!! а не ныть .. если взялся создавать семью зубами сцуко грызи, вагоны разгружай.. да хоть в жопу давай но мужчина обязан сам без надежд на всякие подачки обеспечивать благополучие своей семьи... хватит дрочить на "типо бесплатное" мне стремно когда мне чтото на халяву достается.. халява в пользу ни когда не пойдет..

[^]
kabanolob
11.08.2013 - 18:58
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 11.08.2013 - 17:48)
Цитата (6opuc6opoga @ 11.08.2013 - 18:27)
маххах
короче детишки которые там читают умные книжки:
То что с приходом Дяди Вовы стало типо лучше это тупая закономерность,после дефолта и ухода Бориски,хуже стать не могло,развалить страну ещё на мельчайщие кусочки ни у кого бы не получилось.Пусти к власти, после ухода Бориса, хоть обезьяну результат был бы такой же как и сейчас
Да и в Бориску вы зря кидаетесь говном,вы узнайте сколько страна была должна, была когда он пришел к власти,и сколько на тот момент было денег в стране,разница была в 10 раз,а платить надо было.То что мы сейчас не в полной пизде,заслуга тех кто в начале 90 устроил распродажу соцсобственности задарма,чтоб насобирать копейки для тех кто извне разрушил страну.Да результат плачевный,но зато пережили.
Щас жопа лишь результат,тех решений благодаря которым мы пережили 90-е,из 2 зол выбрали меньшее,тут уж ничего не поделаешь.
Нынешняя проблема в том,что мы всё ещё живём по законам 90-х,своего де Голля у нас нет и не предвидеться,а жаль

Читал...

Итак, насчет туда куда падать.... Смотрим Украину и думаем....

А ведь на её месте могла быть Россия.

Не забываем об этом.

Россия будет на месте Украины, только если нефть и газ закончится. Нет у России других преимуществ.

[^]
ViktorZ
11.08.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата (АТ0С @ 11.08.2013 - 19:48)
Медицина
Образование
Бензин
Автоваз
Гастрабайтеры
ЖКХ
Честные выборы
Чесные чиновники
Это скромный список заслуг пу
Еще пенсионеры
Курск и тд.

Что вы хотите этим сказать?
На дворе капитализм.
Медицина и образование не могут быть бесплатными.
Автоваз это сотни тысяч рабочих мест, автомобиль покупается. если не нравится лично вам, купите что-то другое.
Гастеры, Россия богатая страна, где можно заработать деньги, окруженная более бедными, естественно в неё будут приезжать зарабатывать.
ЖКХ, не если вы не можете даже на оплату квартиры... меня это не напрягает.
Честные выборы. присутствовал на всех последних выборах, нарушение не встречал.
Пенсионеры, пенсии в России позволяют жить не сильно экономя, я говоря о людях заработавших пенсию, а не получающих минималку.
Курск, лодка погибла. что дальше. в чем притенении к президенту. сколько президентов США ушло в отставку после гибели американских подлодок?
И т.д.

Ответил на все ваши притенении???

[^]
прикольчег
11.08.2013 - 19:01
2

Шутник

Цитата (Den318 @ 11.08.2013 - 19:45)
прикольчег
И да финансист. Ни один нормальный предприниматель, не будет брать кредит на что либо... Вот я взял, и сейчас охуеваю и кручусь как могу. Но путину за это мне так же сказать спасибо на зе что. Налоги грабительские!!!

ты чего ))) все!!! абсолютно все крупные организации завязанны на кредитах,ссудах,лизингах...

ни один нормальный предприниматель не вывезет современные темпы бизнесса без вливаний из вне.. у меня тоже часть техники в лизинге-очень удобно между прочим...

[^]
kabanolob
11.08.2013 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (прикольчег @ 11.08.2013 - 17:58)
Цитата (Den318 @ 11.08.2013 - 19:36)
прикольчег
Чушь полная.

MyF

Основополагающем фактором должно быть ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ РОЖАТЬ И РОСТИТЬ ДЕТЕЙ .. ждать подачек от государства? или молиться чтоб померли старики и оставили квартирку? .. работать надо блеать РА-БО-ТАТЬ!!! а не ныть .. если взялся создавать семью зубами сцуко грызи, вагоны разгружай.. да хоть в жопу давай но мужчина обязан сам без надежд на всякие подачки обеспечивать благополучие своей семьи... хватит дрочить на "типо бесплатное" мне стремно когда мне чтото на халяву достается.. халява в пользу ни когда не пойдет..

Всё правильно, подачки и халява приводят к размножению тунеядцев и криминальных элементов.

[^]
ViktorZ
11.08.2013 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Den318 @ 11.08.2013 - 19:54)
MyF
Так пусть сажает, те кто сопротивляется. кто гадит и ворует... Где реальные посадки продажных чиновников?? Спиздил 500 тыс. - сел на 7 лет. Спиздил 1 милиард - условка... Если не работает судебная система, разогнать всех к херам и набрать новых. Новые косячить начнут, новых посадить, и следующие уже будут просто отлично работать.
Только что президент ссыт... Или ему это не надо. Кода все повязаны, то и ни кто не рыпается.

Ещё один революционер.

Новых не наберешь, потому, что судья должен быть специалистом, революционные судьи нам на хрен не нужны.

[^]
Восьминог
11.08.2013 - 19:08
3

Психиатр

ViktorZ
И много ли сейчас у нас судей специалистов? Все с купленными дипломами. А посмотреть, кто в думе сидит, певцы, актёры, спортсмены клоуны и проститутки, и не надо говорить, что мы сами их выбирали. Мы здесь уже давно никого не выбираем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20080
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх