Возможно она рядом работает типа танцует или еще тренер по хуйне какой-нибудь, тупо спустилась в магазин во время работы, что бы купить домой приблуды. это ведь за границей происходит, по фото сразу видно: газета, терминалы, выкладка, и т.д., там тепло, пляжи, вся хуйня :) не удивительно вообщем нихуя, фоткал он зря, надо было попытаться трахнуть её, думаю если мужа нет, и у снимающего фото с английским языком нет проблем тоже, то выебать не вопрос. или, кстати, как вариант: он своей телкой хвастается, (или шлюхой, тогда это пиздец еще больший), типа, смотрите все какой я мужик крутой. а наши дрочуны российские хуйни подписали две строки и .... стоп, бля мысль уводит, или наверно я не привык просто смотреть, ну недели три-четыре, и яп вдул ей в реале при определенных условиях, если бы она не оказалась ебанутой дурой. такое бывает и это уже бля мошенничество. вообщем - хватит дрочить - лето на улице, там этого ооочень много, а некоторые прям просят, неосознанно провоцируя мужиков, и этим, грех, не воспользоваться при определенных обстоятельствах.
Комментарии типа: я сегодня не дрочил, а также: че, типа это ни так и то ни так, а также, я выебал уже 117 шт за последние три дня, пропуская самых тупых, и подобные подъебы и подлизы - пропускаются мимо ушей :) :)

Удачного августа. Я пошел.