Подрастающая молодежъ, смеяться или плакать ?O_o

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
26.07.2013 - 19:59
1
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Direct @ 26.07.2013 - 18:30)
Ммм я бы поработал с ними))  hz.gif

а ты часом не педофил? gigi.gif
осторожнее, службы бдят

Это сообщение отредактировал Маграт - 26.07.2013 - 19:59

[^]
прикольчег
26.07.2013 - 20:08
2

Шутник

Цитата (Espazito @ 26.07.2013 - 18:53)
Первые посты залайкали, что мол "хорошо когда дети хотят зарабатывать". Это на первый взгляд хорошо.
Плохо то, что родители живут в такой стране в которой их детям с 12ти лет необходимо работать.

Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся ©

а из таких детей которым родители приносят на блюдечке все что они потребуют и вырастают "мажоры-дебилы" которых тут все так активно ругают... что это? неужели двойные стандарты?

[^]
Школьница
26.07.2013 - 20:17
0

البنت ساذج

капец!
когда то 20 лет назад нам изо все сми втирали, что дети миллионеров тоже ходят на работу. шоу с п.хилтон, как она в селе батрачила полтора часа некоторые наверно смотрели. и только ща становится понятно, что это был развод чистой воды. для бизнеса и деток привлекают, не щадя, но детство то у них есть, только без родителей в основном, с нянями и гувернантками
и вот ща, наши детки пошли якобы правильным путем: ПЫТАЮТСЯ РАБОТАТЬ.
мля.... мля.... мля...
капиталисты херовы, засрали мозг. и тут аплодисменты раздают за то, что используется детский труд. Дети вместо того, что бы учится и радоваться жизни, должны с измальства привыкать батрачить.
в этом году впервые мне по работе тоже начали детишки звонить, пока рекорд 10 лет.
дедушка Ленин вертится в гробу и дедушка Сталин рыдает глядя на это капиталистическое издевательство.

[^]
MyleneM
26.07.2013 - 20:20
1

Маг

Я с 15 работаю, в чем проблема? Начала репетитором с младшеклассниками... Не всем родители денег дают, и не у всех они есть.

[^]
Dunkan0
26.07.2013 - 20:23
2

Юморист

Цитата (Школьница @ 26.07.2013 - 19:17)
капец!
когда то 20 лет назад нам изо все сми втирали, что дети миллионеров тоже ходят на работу. шоу с п.хилтон, как она в селе батрачила полтора часа некоторые наверно смотрели. и только ща становится понятно, что это был развод чистой воды. для бизнеса и деток привлекают, не щадя, но детство то у них есть, только без родителей в основном, с нянями и гувернантками
мля.... мля.... мля...
капиталисты херовы, засрали мозг. и тут аплодисменты раздают за то, что используется детский труд. Дети вместо того, что бы учится и радоваться жизни, должны с измальства привыкать батрачить.
в этом году впервые мне по работе тоже начали детишки звонить, пока рекорд 10 лет.
дедушка Ленин вертится в гробу и дедушка Сталин рыдает глядя на это капиталистическое издевательство.

Ой, да ну Вы что.... lol.gif а пионеры план по сдаче мукулатуры и металлолома не выполняли, на полях свеклу не пололи и фрукты/овощи не собирали...таки расскажите мне сказки! Правда это было бесплатно и наверное поэтому за труд не считается. gigi.gif
Сам принцип коммунизма в том, что труд воспитывает. Так что не надо рассказывать сказки про засилие демократии и капитализма и влияние его на детский труд.
ПыСы. Пишу из опыта своего юношества, а не из опыта-тырнета.

[^]
прикольчег
26.07.2013 - 20:24
4

Шутник

Цитата (Школьница @ 26.07.2013 - 21:17)

лол щито? lol.gif

октябрята и пионэры вкалывали как проклятые на протяжении всего совка... только с одной разницей - они забесплатно херачили.. ога сталин с лениным точно в гробу кувыркаются глядя сколько свободной рабсилы по просторам России за компами сидит lol.gif

[^]
letniy
26.07.2013 - 20:25
1

Юморист

А что в этом плохого??? Я тоже в 8-9-хх классах зарабатывал, правда мне, точнее всем средне и старшеклассникам моей школы повезло больше. В 90-х годах нам тоже предлагали расклеивать рекламные листовки в школу бизнеса, можно было распечатывать их самим, набирать тексты на компьютере (лекции для этой школы), еще мы пробовали себя в роли коммивояжеров, за все было свое вознаграждение. Руководитель наша разработала некую структуру, в которой была своя иерархия, и все зависело от твоего желания работать. Никакого кидалова, по тем временам самые старательные зарабатывали чуть ли не вровень с родителями. Заработок плюс подготовка к жизни в новой стране... В-общем я нисколько не жалею что хоть и немного, но поработал)

[^]
Leenar
26.07.2013 - 20:33
1

Ярила

ну-ну.. А, потом статью впаяют за чонить-там педофильское. или привлечение к работе несовершеннолетних и пр. Родители-то в-курсе?

[^]
Сублиматор
26.07.2013 - 20:50
1

Ярила

Да Всем по 5!
Я, тоже не парился летом и подоить "буренку", на дойке, и яблоки в сельхоз саду по-собирать, и граблями на ТОКу помахать , и соседям сенокосом помочь. Много приключений, а тут еще и бабки ништяками. Ха, иногда "датого" постуха заменяли, и карасей надергал, работу справил, правда ходили по трое. собаки не было .. Похоже на выебон. просто мне москалю как есть, ... Это прекраснейшее время в моей жизни. Эти (Сорие) 30 летних и 10 зимних месяцев в Мордовии.
Девочки в правильное русло смотрят. Умницы.Просто боюсь если на ЯТелефон, то собак на всех не хватит. надо поднимать ценник... Да ежили и так.. И Если Сами заработать.. Респект!

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 26.07.2013 - 20:54

[^]
Egorcha
26.07.2013 - 20:55
2

Приколист

Цитата (Fancy @ 26.07.2013 - 13:39)
я из абсолютно нормальной семьи, голая-босая-голодная никогда не была, но подрабатываю с 11 лет. Это объявление очень напомнило мне меня маленькую - мы тоже с подружкой звонили по всем рекламным объявлениям в газетах и спрашивали, не нужно ли раздавать листовки или клеить объявления. Некоторые соглашались, давали нам работу, а в то время (конец 90х) это было не таким распространенным делом, как сейчас.
Плюс я занималась весь своей подростковый период сетевым маркетингом, продавала косметику соседкам, маминым подружкам, в школе.
На каникулах лет в 14 работала в магазине одежды, и хотя меня там обманывали с зар.платой, вспоминаю это, как полезный опыт.
В тот же примерно период меня один знакомый попросил присматривать за его пожилой мамой, я приходила к ней каждый день, ходила в магазин, мыла полы, он мне хорошо за это платил.
С детками сидела, опять же, знакомые просили за вознаграждение. Есть опыт работы даже с малышом с ДЦП.
Так что молодцы девчонки! Не лыком шиты!

Вот респект автору. А гражданам, которые на картошку и морковку ездили, не могу не пояснить, что ваш покорный слуга в 12-тилетнем же возрасте на велосипеде ездил за 40 км., чтоб лыко отделить от коры липы (и от опарышей, кто не в курсах), затем высушить и сдать государству по 50 коп. за 1 кг.
А доче своей в нынешней ситуации могу позволить, например, набирать юридические тексты, где многабукав, ибо у нее быстрее получается - безопасно, продуктивно, и весьма познавательно...
Считаю, в этом предназначение родителей - научить своих отпрысков трудиться, развиваться и беречь себя.
Все таки надеюсь, что был не понят...

[^]
elyn
26.07.2013 - 20:58
1

Ярила

А я считаю, что у ребенка по-возможности должно быть детство... случаи крайней нужды и прочие трагические моменты не обсуждаются.

[^]
kilka1981
26.07.2013 - 20:59
1

унылый морепродукт

Владыка
Цитата
я вот заборы красил в детстве, что бы пойти купить сладостей.

Том Сойер?

[^]
Dunkan0
26.07.2013 - 21:06
1

Юморист

Цитата (elyn @ 26.07.2013 - 19:58)
А я считаю, что у ребенка по-возможности должно быть детство... случаи крайней нужды и прочие трагические моменты не обсуждаются.

А чем это плохое детство?? Или яга, сиги и тырнет сутками лучше?

[^]
elegaz
26.07.2013 - 21:08
0

Гексафторид серы

Цитата (Dunkan0 @ 26.07.2013 - 20:23)
Цитата (Школьница @ 26.07.2013 - 19:17)
капец!
мля.... мля.... мля...

Ой, да ну Вы что.... lol.gif а пионеры план по сдаче мукулатуры и металлолома не выполняли, на полях свеклу не пололи и фрукты/овощи не собирали...таки расскажите мне сказки! Правда это было бесплатно и наверное поэтому за труд не считается. gigi.gif
Сам принцип коммунизма в том, что труд воспитывает. Так что не надо рассказывать сказки про засилие демократии и капитализма и влияние его на детский труд.
ПыСы. Пишу из опыта своего юношества, а не из опыта-тырнета.

Данунахуй dont.gif Никакого "бесплатно"! В пионерские времена ездил в летний трудовой лагерь, редиску собирать. Норм заплатили, как сейчас помню, на эти деньги фотоувеличитель купил dont.gif Привычку к труду, надо детям прививать! Тогда из них вырастут люди, а не чмошники ахуевшие!

[^]
viksvik
26.07.2013 - 21:13
-1

Юморист

молодцы, ребенок должен понимать что заработать деньги это труд,а не отсос у богатого мужика...........

[^]
elyn
26.07.2013 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 26.07.2013 - 22:06)
Цитата (elyn @ 26.07.2013 - 19:58)

А чем это плохое детство?? Или яга, сиги и тырнет сутками лучше?

У Вас весь мир сводиться к двум вариантам: работа на каникулах или яга и сиги? Больше вариантов нет???

Ну если да, тогда пардоньте...

Добавлено: в мои 12 лет у меня не было ни тырнета, ни яги, но и работы не было. Занималась спортом, ездила в спортивный лагерь, гуляли, играли в казаки-разбойники, телевизор тоже смотела дома, не без этого. И выросла нормальным человеком.

Это сообщение отредактировал elyn - 26.07.2013 - 21:23

[^]
Karat7
26.07.2013 - 21:24
0

Директор интернета

Такие расценки даже большие тёти не всегда зарабатывают fuck.gif tongue.gif
П.С. За минуту то..

[^]
ВВВалера
26.07.2013 - 21:24
0

Юморист

Молодцы!!! Хоть кто то хочет работать.

[^]
Archie
26.07.2013 - 21:48
0

Юморист

Девчонки однозначно молодцы! Наверное родители научили их ценить деньги и объяснили, что из воздуха они не берутся.

Помню в этом возрасте грибы собирали и продавали, правда бизнес совсем не заладился... А потом решили машины мыть. На выручку первого дня купили шампунь и подняли ценник на 10% biggrin.gif За лето заработал на классный лесопед, ну и на жвачку хватало.

[^]
rules
26.07.2013 - 21:56
0

Шутник

Я в детстве была туповата для умственной работы. Зарабатывать начала с 11 лет. Снималась в кино (сосед устроил). Два эпизода и две массовки. За эпизоды платили 25 рэ в день (з/п моего отчима 120 рэ, мама не работала), т.е. шикарное подспорье семейному бюджету. Еще и младший брат снимался + к бюджету.
Мне родители за все съемочные дни выделили 1 рубль и велели отвалить. Как они мне "дороги". А работа была адская!

[^]
matalizer
26.07.2013 - 22:42
0
Статус: Online

Юморист

Девочкам удачи)))
Сам в 12 лет мыл машины, помогал по мере сил в ремонте автомобилей, небольшую копеечку это приносило.

[^]
shacil
26.07.2013 - 22:43
0

Приколист

Я в детстве машины мыл,зарабатывал как мог. Молодцы девчата,глядишь самостоятельными вырастут и на коменты насчет "яблофона" смогут гордо сказать - "Не насосала,а заработала!"
Успеха им вобщем!

[^]
nolemociy
26.07.2013 - 22:45
0

Весельчак

по теме "смеяться и плакать".. по моему, сугубо личному мнению, ТС стоит задуматься о своих взглядах на жизнь. Я с 10-ого класса школы, каждое лето и первые курсы института включительно, работал от разнорабочего и на прочих "неуважаемых в обществе" профессиях, дабы у родителей не "сшибать" на собственные ништяки.. по-моему, молодцы девчата, из таких будет толк.

[^]
jmb2003
26.07.2013 - 22:46
0

Шутник

Зарабатывал в школе на домашке по физике, черчению, геометрии. Благо учителя постоянно всех убивали. 3 р - 3 проекции. Физика 5 р домашка. геометрия по 3р. причем перед уроком, и на подоконнике. Щас наверно так не смог бы. Странно меня даже берегли. )))))))))))))))))))

[^]
ППП3П
26.07.2013 - 22:47
0

Приколист

На моем подъезде часто вижу такого содержания объявления. Сказывается,мне что это гости с югаMy Webpage Вставить на прямую не получается,уж извините.

Это сообщение отредактировал ППП3П - 26.07.2013 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52028
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх