Русские красавицы на Универсиаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
10.07.2013 - 11:34
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.07.2013 - 11:19)
CKAT
Цитата
БезобидныйСуслик казался мне всегда адекватным человеком. А тут раз - сравнил международные соревнования и дворовые турниры.

Хотелось бы пруфы посмотреть на сей бред. Вам, по состоянию на данный момент, 80 спортсменов на суд. Жду хотя бы половину.

я не просто адекватный человек.
я еще и человек, который "в теме".
я кмс по дзю-до и вполне себе приличный футболист-любитель.
все эти вещи (про футбольные соревнования, например) я видел своими глазами.
лично мне подделывали документы, чтобы я играл за сборную другой школы от нашего города.
потому что в одну школу, чтобы "защитить честь города" (какую блять честь? дети играют в футбол! почему бы им просто не поиграть и не посмотреть, кто сильнее? зачем делать искусственные сборные?).
нас собирали в одну команду, под эгидой одной из школ города (хотя учились многие в разных школах), делали документы, что мы все учимся в одной школе (там проверка не особо серьёзная) и играли.
и вот получается: вчера играла сборная нашего города по футболу (все - ученики ДЮСШ своих городов) на чемпионате области против сборной другого города, составленная тоже из игроков их ДЮСШ. а сегодня играет школа №3 нашего города против школы №15 их города. ага. а составы (вы не поверите! rulez.gif ) одинаковые! gigi.gif

в нашем ВУЗе полным составом "училась" местная баскетбольная команда. играли на чемпионат Украины. и параллельно играли среди студентов. правда в других городах та же схема и всё-равно профи играют против профи. а по документам - студенты против студентов.

в чем бред-то?
бред - это не видеть очевидного: "студенческая" сборная РФ имеет в 34 (тридцать четыре!!!) раза больше золота, чем такая же сборная США. а на ОИ сборная США будет иметь в 2 раза больше золота, чем РФ (как на ОИ в Лондоне).
надо быть реально очень упоротым, чтобы хотя бы не засомневаться в этой ситуации.

Уважаемый БезобидныйСуслик! У меня хоть и нет кмс по дзю-до, но я занимал 3 место на всероссийском турнире по уличному баскету Оранжевый Мяч, играя в свои 20 лет за 16-них. Также постоянно мы продували ежегодные районные школьные соревнования по бегу местному СДЮШОРу. Я в курсе ситуации с подделкой документов. А теперь хотелось бы сформулировать иначе то, что я уже писал, но был проигнорирован. Какая связь между любительскими соревнованиями и официальными международными?
Не дожидаясь ответа на вопрос, вполне допускаю, что Вы правы и за Россию выступают мега профессионалы 30-летнего возраста против несчастных, загнанных, некормленых 19-летних китайцев и других европейцев (пендосов). И как бы намекаю на то, что свою правоту необходимо доказать, иначе, извините, это пиздабольство (бред, как я выразился ранее). Поэтому любезно прошу Вас это сделать. У Вас есть 80 кандидатов. Ой, уже 81. Дерзайте!

Это сообщение отредактировал CKAT - 10.07.2013 - 11:36

[^]
trapezund
10.07.2013 - 11:38
0

Ярила

харошынькие

[^]
vicnoartist
10.07.2013 - 11:39
12

Шутник

Волейбол, Наталья Обмочаева (Гончарова)

[^]
innolentij
10.07.2013 - 11:48
6

Приколист

Цитата (KuKa74 @ 10.07.2013 - 09:13)
вот вы мне объясните парадокс - в Универсиаде мы всех рвем как Тузик грелку ( 61 медаль у нас и 22 у ближайшей Украины), а на Олимпиаде в Лондоне - 4-е место и всего 82 медали???? Ну хорошо, по общему зачету - 3 место...
ГДЕ ВСЕ наши красавицы, куда они после универов деваются? по заграницам работают в других командах?
Девушки очаровательные, уже многие перешли во взрослую категорию.
Мне Маша Кириленко очень нравится wub.gif wub.gif

опоздал ты с Машей cool.gif

[^]
igorek79
10.07.2013 - 11:51
6

ЯПъ уже не торт

Цитата (klayc @ 9.07.2013 - 22:40)
Мустафину нельзя сюда, она "чурка, овцеёбка, понаехала из аула, вешать их надо семьями" по вашим же словам в каментах к предыдущим новостям.

Не сравнивай татар с чурками и овцеёбами.

[^]
kazak5354
10.07.2013 - 11:55
0

Гармонист

Цитата (vicnoartist @ 10.07.2013 - 11:39)

Волейбол есть в программе универсиады?

[^]
vicnoartist
10.07.2013 - 12:04
0

Шутник

Цитата (kazak5354 @ 10.07.2013 - 11:55)
Цитата (vicnoartist @ 10.07.2013 - 11:39)

Волейбол есть в программе универсиады?

"9 июля 2013 года, вторник.
Россиянки разгромили сборную Польши в волейбольном турнире Универсиады."

championat.com

[^]
БезобидныйСуслик
10.07.2013 - 12:16
8

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А теперь хотелось бы сформулировать иначе то, что я уже писал, но был проигнорирован. Какая связь между любительскими соревнованиями и официальными международными?
Не дожидаясь ответа на вопрос, вполне допускаю, что Вы правы и за Россию выступают мега профессионалы 30-летнего возраста против несчастных, загнанных, некормленых 19-летних китайцев и других европейцев (пендосов). И как бы намекаю на то, что свою правоту необходимо доказать, иначе, извините, это пиздабольство (бред, как я выразился ранее). Поэтому любезно прошу Вас это сделать. У Вас есть 80 кандидатов. Ой, уже 81. Дерзайте!

бля, ты издеваешься?
дело не в возрастных подставах (в данном случае), а в том, что все наши "студенты" на самом деле профессиональные спортсмены.
а студенты из США (как показывают результаты) - просто студенты. т.е. не просто, а самые спортивные студенты, среди просто студентов.
чтобы это утверждать в интернете (не в суде - в суде нужны доказательства в форме документов) любому здравомыслящему человеку достаточно взглянуть на результаты Универсиады и сравнить их с результатами Олимпиады. на последней показывается РЕАЛЬНОЕ положение вещей в спорте в стране.
сравнение говорит нам об очевидном:
реальное состояние спорта в РФ таково, что страна сравнима по развитию спорта с США, но уступает. уступает значительно. разрыв, думаю, реально сократить и даже сравняться по результатам.
а результаты Универсиады говорят нам, что состояние спорта в РФ в десятки раз лучше, чем в США. да и в Китае. и это - очевидная неправда.

вы привезли топ-спортсменов на Универсиаду (вернее, не привезли - дома у вас она). они ща разорвут всех в десятки раз. и Китай, и США. про остальных вообще молчу.
но тут прикол в чем? студенты - это до 22-23 лет люди. т.е. это как раз большая часть спортсменов на ОИ в таком возрасте.
и вот приедут китайцы 20-летние на ОИ и порвут там всех к хуям. а они же, наверняка, тоже числятся в ВУЗах Китая. но на Универсиаде их нет. были бы - было бы у Китая не 4 золота, а 144.

я не говорю, что выступающие за РФ не являются студентами. де-юре они - студенты. но де-факто - они профи-спортсмены. я не предъявляю претензий. я говорю о том, что результаты Универсиады, как оценка состояния спорта среди 18-22 летних - туфта.

[^]
CKAT
10.07.2013 - 12:20
-3

Advocatus diaboli

Цитата (БезобидныйСуслик @ 10.07.2013 - 12:16)
бля, ты издеваешься?
дело не в возрастных подставах (в данном случае), а в том, что все наши "студенты" на самом деле профессиональные спортсмены.
а студенты из США (как показывают результаты) - просто студенты. т.е. не просто, а самые спортивные студенты, среди просто студентов.
чтобы это утверждать в интернете (не в суде - в суде нужны доказательства в форме документов) любому здравомыслящему человеку достаточно взглянуть на результаты Универсиады и сравнить их с результатами Олимпиады. на последней показывается РЕАЛЬНОЕ положение вещей в спорте в стране.
сравнение говорит нам об очевидном:
реальное состояние спорта в РФ таково, что страна сравнима по развитию спорта с США, но уступает. уступает значительно. разрыв, думаю, реально сократить и даже сравняться по результатам.
а результаты Универсиады говорят нам, что состояние спорта в РФ в десятки раз лучше, чем в США. да и в Китае. и это - очевидная неправда.

вы привезли топ-спортсменов на Универсиаду (вернее, не привезли - дома у вас она). они ща разорвут всех в десятки раз. и Китай, и США. про остальных вообще молчу.
но тут прикол в чем? студенты - это до 22-23 лет люди. т.е. это как раз большая часть спортсменов на ОИ в таком возрасте.
и вот приедут китайцы 20-летние на ОИ и порвут там всех к хуям. а они же, наверняка, тоже числятся в ВУЗах Китая. но на Универсиаде их нет. были бы - было бы у Китая не 4 золота, а 144.

я не говорю, что выступающие за РФ не являются студентами. де-юре они - студенты. но де-факто - они профи-спортсмены. я не предъявляю претензий. я говорю о том, что результаты Универсиады, как оценка состояния спорта среди 18-22 летних - туфта.

Нет, лишь пытаюсь понять о чём Вы.

Теперь понял. Тогда риторический вопрос. А что мешает остальным привести достойных профи?! Ничего. Поэтому пускай сосут.

[^]
Мелес
10.07.2013 - 12:24
-1

Приколист

нация да, спортсменки нет.

[^]
MuXozhuk
10.07.2013 - 12:24
0

Весельчак

Ухх, девчонки все как на подбор! Хорошо, что нам еще есть кем гордиться!

[^]
Klotik
10.07.2013 - 12:27
0

Ярила

Остается пожелать им только побед.

[^]
гариваду
10.07.2013 - 12:33
3

Американская жена

вот уж они куда лучше блядей с конкурсов красоты...

[^]
dudecomestocum
10.07.2013 - 12:39
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

пожалуйста, только не раздевайтесь для максимов-хуимов, плейбоев-хуйойев!

[^]
KaA73
10.07.2013 - 12:46
13

Ярила

Цитата (dudecomestocum @ 10.07.2013 - 11:39)
пожалуйста, только не раздевайтесь для максимов-хуимов, плейбоев-хуйойев!

а, и так норм ))
Мария Браткова (она же Прокопьева) и Евгения Уколова (бойан)

только на Универсиаде они щас в разных парах... одна с Поповой, другая с Хомяковой..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 10.07.2013 - 13:20

[^]
FedorDK
10.07.2013 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Burig @ 9.07.2013 - 16:56)
Девушки- красавицы, как и все русские женщины!
Не понимаю другое: насколько я помню, универсиада изначально создавалась как студентческие игры. Сейчас-же, я вижу одних проффесиональных спортсменов, олимпийцев и медалистов высоких соревнований.
Где студенты-то??? (знаю, что все они формально зачислены в разные вузы для участия, но по факту кто из них студент?).

Ещё вопрос - а иностранцы студенты или типа студенты?
Вот в новостях пишут - там золото, тут золото. Стоит ожидать такого же количества золота на ближайших летних ОИ? Или там другие соперники будут?

И ещё вот это что за новый всемирный вид спорта:
Борьба на поясах: Нафис Миннебаев (до 60 кг), Ильдар Гиниятуллин (до 70 кг), Ильнар Галиев (до 80 кг), Ильнур Муртазин (до 90 кг), Ренат Ахметшин (до 100 кг), Сергей Павлик (свыше 100 кг + абсолютная категория)
Типа как у мериканцев бейсбол.

Может это кому не понравится, но есть ощещение что все эти победы местечкового уровня. Подобно как в биатлоне - все пришлют второй состав, а наши лучших поставят - тогда наши на подиуме. А как лучшие соберутся - в жопе сразу.

И ещё - по ящику сказали мол соревнования серьёзные, мол расходу чуть ли не сравнимы с ОИ. А много желающих было эту универсиаду проводить? Стоит овчинка выделки? Пока один плюс очевидный - останутся спортивные объекты.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.07.2013 - 13:03

[^]
Igreek
10.07.2013 - 13:02
0

Весельчак

Жениться то не обязательно))
Но вот сеанс массажа перед тренировкой ЯП им сделал!

[^]
Оксид
10.07.2013 - 13:07
0

Хохмач

Эта красота только им мешает, когда они начинают чувствовать вкус денег, они забивают на этот спорт и тем более на страну которая на них надеется (примеров оч много, куда не плюнь везде, были восходящие звезды а в итоге в Попенгагине)....

[^]
yaltinets
10.07.2013 - 13:13
3

Ярила

Цитата (zhenovas @ 9.07.2013 - 16:48)
Прыжок в длину представляет восходящая звезда большого спорта Дарья Клишина.

Хороша Даша cheer.gif

[^]
пуссильманин
10.07.2013 - 13:18
0

Приколист

приятно посмотреть и помечтать, спасибо ТС

[^]
morfanrus
10.07.2013 - 13:28
2

Хан

Цитата (FedorDK @ 10.07.2013 - 13:55)

И ещё вот это что за новый всемирный вид спорта:
Борьба на поясах: Нафис Миннебаев (до 60 кг), Ильдар Гиниятуллин (до 70 кг), Ильнар Галиев (до 80 кг), Ильнур Муртазин (до 90 кг), Ренат Ахметшин (до 100 кг), Сергей Павлик (свыше 100 кг + абсолютная категория)
Типа как у мериканцев бейсбол.

Что значит новый? Вы вообще историей или спортом занимаетесь?
Борьба на поясах есть в большинстве народов, ею занимались и греки и римляне в древности, он существовал почти на всех континетах. Основной вид борьбы среди тюркоязычных народов. Существует в более чем в 80ти странах мира.
Существуют международные ассоциации и федерации этого вида спорта. И уж этот вид борьбы в разы древнее дзюдо, бокса и иже с ними. Так что сравнивать с местечковым новым бейсболом американцев как минимум глупо и не уместно.

[^]
alexandrs011
10.07.2013 - 13:31
0

Ярила

Хороши девоньки!! Остается только смотреть и наслаждаться победами в спорте и красоте!!

[^]
morfanrus
10.07.2013 - 13:32
1

Хан

Цитата (FedorDK @ 10.07.2013 - 13:55)
Стоит овчинка выделки? Пока один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. очевидный - останутся спортивные объекты.

Помимо спорт.обьектов еще очень сильно изменился город, новые дороги и развязки, инфраструктура, сделана мощная составляющая туристической деятельности. так что далеко не только в спорт.обьектах выгода видна.

[^]
Morinth
10.07.2013 - 13:44
0

Шутник

Королева спортивной гимнастики Алия Мустафина. Вчера стала победительницей в индивидуальном многоборье

[^]
Morinth
10.07.2013 - 13:47
-2

Шутник

Она же. Фотографии взял с ее вконтакта (http://vk.com/id19257153)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95644
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх