Чечню восстановили?А ничего не забыли?, Дороги.Очередное накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kernel32
28.06.2013 - 18:22
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Аликсан @ 28.06.2013 - 20:16)
А никто не забыл кто разрушал Чечню??? когда утюжили все радовались еще давай еще, а теперь видите ли они не довольны что восстанавливают,УДОДЫ!!!

Дать ей суверенитет и пусть крутятся как хотят. Восстанавливать ее еще, блять!

Скрытый текст
А лучше спалить её к хуям и дело с концом. Думаю все РУССКИЕ с облегчением вздохнут.

[^]
Kipu
28.06.2013 - 18:25
0

Весельчак

У нас в городе местные бизнесмены-мебельщики хотели самостоятельно дороги отремонтировать,так хрена лысого - запретили им. ass.gif

[^]
Pipelayer
28.06.2013 - 18:26
1

Камментатор

Цитата (Kernel32 @ 28.06.2013 - 19:22)
Цитата (Аликсан @ 28.06.2013 - 20:16)
А никто не забыл кто разрушал Чечню??? когда утюжили все радовались еще давай еще, а теперь видите ли они не довольны что восстанавливают,УДОДЫ!!!

Скрытый текст
А лучше спалить её к хуям и дело с концом. Думаю все РУССКИЕ с облегчением вздохнут.

Давали суверинетет. Они выползли в Дагестан.
Хотите, чтобы они в Ставрополье выдавились???
Уверен, что некие силы уже работают над тем, чтобы сирийский сценарий в России замутить. Хотя и не сторонник всяких "Больших заговоров".

[^]
neo2580
28.06.2013 - 18:29
3

Гость

А зачем восстанавливать, если снова бомбить! Я на это надеюсь, по крайней мере!!!

[^]
IvanIvanov
28.06.2013 - 18:31
2

Юморист

Референдум нужно мутить на тему лишения неприкосновенности нашей власти и подводить их под геноцид (который, фактически, и осуществляется путиным). А уж там и обычный расстрел... хотя, ему по делам - только виселица.
Международные механизмы тут не работают. Тут только референдум (а вот на нем все и заглохнет: во-первых, собрать нужное число людей для принятия решения о проведении референдума; во-вторых, недостаточно будет людей для принятия справедливого решения).

[^]
Пофигнаник
28.06.2013 - 18:35
8

Ярила

Цитата (Аликсан @ 28.06.2013 - 19:16)

Почему, вы всегда забываете упомянуть, про ваши зверства?
Русские значит зверье, грабили, убивали, насиловали, а чечнцы, все из себя белые и пушистые, мухи в жизни не обидели?
А как, вы вы дома с мирными жителями взрывали, как над невинными детьми в Беслане издевались, список продолжать, как нашим солдатам-призывникам головы резали и на видео снимали, список можно продолжать бесконечно, что на это скажете, невинные кавказские овечки? Вашим зверствам, некоторые гестаповцы позавидовали бы.

Добавлено в 18:38
Цитата (Kernel32 @ 28.06.2013 - 19:22)

Увы, тоже не вариант, чисто со стратегической точки зрения, еще ближе к нашим границам, нашего "наиболее вероятного противника" подпустим.
P.S. Может быть, в этом я и заблуждаюсь, поправьте, если не прав cool.gif

Чечню восстановили?А ничего не забыли?

[^]
Осямвалг
28.06.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата (americano @ 28.06.2013 - 18:03)
Цитата
В нашем климате при таких перепадах температур, ни одно покрытие не пролежит долго, увы.В Европе такого нет.

Хуйню не рассказывай. Погугли про климат северной Финляндии и посмотри на дороги там.

Правильно сказать, в нашем коррумпированном климате ни одни дороги не выживают. А вот в других странах независимо от климата, широты и долготы живут себе, даже в сраной Африке.
З.Ы. Недавно ехал по трассе, идет ремонт дороги, так на свежем покрытии уже местами ямы faceoff.gif Тоже климат виноват?

Добавлено в 17:08
Цитата
В Финляндии жара под 40 бывает? Нет? Долго? А морозы там при какой влажности? Роза ветров? Снег выпал и лежит или сходит по несколько раз за зиму.

А Канада? А Аляска? А Новая Зеландия? Да и почему в России во всех климатических зонах нет дорог?
Дайте мне деньги и право строить дороги, гарантирую, дороги будут вечными во всей России.

Я не скажу про всю Россию, поскольку живу в Москве.
Но объясните мне, идиоту, какого хуя каждый год класть по всей Москве новый асфальт, когда он может служить по 10-15 лет?

да, вопрос риторический, если что

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 28.06.2013 - 18:42

[^]
Barnaley
28.06.2013 - 18:44
0

Lawnmoverman

Цитата (Pipelayer @ 28.06.2013 - 15:26)
Уверен, что некие силы уже работают над тем, чтобы сирийский сценарий в России замутить. Хотя и не сторонник всяких "Больших заговоров".

Зачем им в подконтрольной РФ что-то мутить?
Любого потенциального лидера Сопротивления либо уничтожают, либо покупают.

[^]
Murzik3122
28.06.2013 - 18:49
0

Приколист

Цитата (Oberbocman @ 28.06.2013 - 12:55)
в саратове полный пиздец, что в городе, что за пределами

ну че ты обманываеш людей, в Саратове не полный пиздец, а еще хуже. Всех чинуш из дорожного комитета moderator.gif

[^]
nebyss
28.06.2013 - 19:01
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Region95 @ 28.06.2013 - 18:54)
И снова Чечня?! Вас не понять,то вам евреи жить мешают,то кавказцы лезгинку под окнами танцуют,спать мешают.Вы своих чиновников русских как Р. Кадыров в стойку бы ставили,что воровать нельзя,вот тогда и у вас будут дороги и все остальное.А нытье ваше типа "русских обижают" вам же вредит.Хотя русские рядом с вами и не стояли,татары-монголы вам ближе biggrin.gif

Ребята, упоротые вы наши, в посте ну ни слова нет провокационного, так вы ж опять ерепенитесь, на ровном месте. Не было умысла вас как-то оскорблять ,хотите верьте,хотите-нет.
Срач только тут свой не разводите.

Это сообщение отредактировал nebyss - 28.06.2013 - 19:07

[^]
broliv
28.06.2013 - 19:09
1

Индеец острие бревна

Цитата (estrix003 @ 28.06.2013 - 15:21)
Цитата (Ленинградец @ 28.06.2013 - 14:45)
Да ну? По какой же трассе вы так подвеску угробили? Буквально с месяц оттуда: у меня после бриться щека более неровная, чем те дороги. Абсолютно гладкие. Может быть, вы с Бельгией перепутали? Там да, есть участки с ремонтом (состояние май 2013 года).

По поводу наших дорог и дорог в Финляндии. Моя матушка из окна моей машины, наблюдая как делают расширение трассы №6 в Финляндии задумчиво изрекла, мол да, теперь я поняла, отчего у нас все в дырах. Там все очень очевидно: и качество основания, и подушка и, самое важное - толщина асфальтового покрытия. И сколько раз эту гору асфальта катком уплотняют.  Давно вертится простая мысль: нанять финнов для ремонта трассы "Скандинавия". Не подпускать никого из наших чиновников, расстреливать при попытке подойти ближе 100 метров. Пусть финны сами возят своих рабочих, технику и строительные материалы (благо, все рядышком). А уж потом, подвести всех этих чиновников, показать смету, показать дорогу и сказать: "Делайте другие дороги сами. Проверять будем по этому эталону. Любое несовпадение - с вашего личного счета и/или счета ваших родственников. В залог - ваша вилла и весь ваш автопарк, включая все зарубежные счета".
Утопия конечно, но как же хочется нормальных дорог...

могу перечислить автобаны и отдельные улицы в зоне дюссельдорфа:

Автобаны:
А46
А59
А1
А57
хуже всех А46 участок между городами Neuss и Wuppertal

с улицами сложнее, т.к. их слишкойм много убитых. последныы яму словил в Вуппертале неделю назад. ночью влетел в зону где велись ремонтные работы, и не было никаких предупреждений

Добавлено в 14:24
Цитата (nebyss @ 28.06.2013 - 14:48)
А как немцы  поступают, если у них в городе дорога испортилась?

когда как. иногда срезают верхний слой покрытия на каком-то участке например 5х4 метра и асфальтируют это заново, а очень часто в последние годы так же как в россии: заделывают просто ямки...лопатами...

Это плохая дорога?

[^]
Mostovik
28.06.2013 - 19:15
0

Ярила

В России есть две нормальные дороги, новый асфальт там укладывают каждый год и сразу делают разметку, а сейчас одну из них расширяют. Это Кутузовский проспект (до поворота на Рублёвку) и Рублёвка.

[^]
atrantec
28.06.2013 - 19:19
0

Ярила

Только сегодня приехал с юга... Это что то то... Самые лучшие дороги народ, это в Краснодарском крае... Но Волгоград меня удивил, единственный город на протяжении 1700 км, где много светофоров, но нет дорог в прямом смысле... Дальше к Самаре ближе-это п...ц. Если туда по какому то шоссе я ехал 5 часов, то возвращаясь, решил сократить... Лучше 40 км объезда.. Максималка скорости 56-60 км/ч.. Доехал!!! smile.gif (Да если, что-авто "Волга" идет очень мягко, кто ездил-знает) через 7 часов... Ну думаю-сократил, на что моя супруга сказала-"Да В Самарской области дороги почти как в Краснодарском крае"... Саратовская и Волгоградская область "отдыхают"... Да.. забыл отметить бензин. Кто поедет-лучше ищите заправки от "Газпром"-цена ниже, качество не хромает.

[^]
Warlock73
28.06.2013 - 19:26
1

Приколист

Воруют,это без сомнения так!Но подумайте ещё об одном,что практически все дороги в стране делались в СОВЕТСКОЕ время!Тогда и требования другие были,и транспорта в РАЗЫ меньше!Не ездили по дорогам 40 тонные фуры!Просто основание дорог,так называемая подушка,нагрузок таких просто не способна выдержать!Вот и проваливается полотно.А в нынешних реалиях распилов и откатов ,по меньшей мере глупо говорить о качестве ремонта дорог!Главное бабло ухватить и освоить.Вот и видим как в дождь и снег ремонтом занимаются.Ну и отдельно хотелось бы отметить КТО сейчас работает в этой сфере,кругом равшаны и джумшуты moderator.gif

[^]
mrbb
28.06.2013 - 19:36
0

Ярила

кстати господа, по поводу дорог в разных государствах и России. в Казахстане федеральные трассы между городами с севера на юг просто сказка. но есть одно но. Перевал возле города ШУ (он же Чу). кто там не был и если хочет там поехать рекомендую смотреть в оба глаза. летом там фурами до такой степени дорога размалывается, что вырастают гребни по 16+ см высотой. которые мы благополучно собирали днищем и рычагами мазды Атенза. как говорится - почувствуйте разницу. и как бы этот перевал не делали, каждое лето он превращается в это волнообразное месиво.

Это сообщение отредактировал mrbb - 28.06.2013 - 19:37

[^]
mrbb
28.06.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата (atrantec @ 28.06.2013 - 20:19)
Только сегодня приехал с юга... Это что то то... Самые лучшие дороги народ, это в Краснодарском крае... Но Волгоград меня удивил, единственный город на протяжении 1700 км, где много светофоров, но нет дорог в прямом смысле... Дальше к Самаре ближе-это п...ц. Если туда по какому то шоссе я ехал 5 часов, то возвращаясь, решил сократить... Лучше 40 км объезда.. Максималка скорости 56-60 км/ч.. Доехал!!! smile.gif (Да если, что-авто "Волга" идет очень мягко, кто ездил-знает) через 7 часов... Ну думаю-сократил, на что моя супруга сказала-"Да В Самарской области дороги почти как в Краснодарском крае"... Саратовская и Волгоградская область "отдыхают"... Да.. забыл отметить бензин. Кто поедет-лучше ищите заправки от "Газпром"-цена ниже, качество не хромает.

еще в Волгограде и Волжске не пропускают пешиков, :)
когда мы тормозили колонной на пешеходном, у пешиков было такое счастье и недоверие одновременно на лице. но это уже оффтоп )
а дороги были в прошлом году почти идеальные, кроме участка описанного мной выше

Это сообщение отредактировал mrbb - 28.06.2013 - 19:41

[^]
Kentyara
28.06.2013 - 19:49
1

Шутник

а в Московской по акуенно ровной дороге кладут ещё более акуенно ровную.езжу часто по трассе М2 Крым. как только начинается Тульская область заканчивается дорога и начинаются чуркобесы и носороги с сухим асфальтом в лопатах в лучшем случае , а в худшем просто с битым кирпичом. Такой контраст скажу я вам.

[^]
sarhangel3
28.06.2013 - 19:57
2

Шутник

угу,я вот думаю:1,2 триллиона рублей на Сочи 2014,800 с хуем миллиардов на то,чтоб чурки мячик погоняли...мне на хуй не нужны ни футбол,ни Олимпиада,мне надо,чтоб ёбаная Чечня и не менее ёбаный Дагестан платили коммуналку,а то ноют:задолженность перед ЖКХ по России 172 млрд руб.,из них 80% Дагестан и Чечня...вы совсем уже пизданулись,господа правители так деньгами нашими сорить.

[^]
simonrus
28.06.2013 - 19:58
2

Ярила

Ездил в прошлом годе из Питера в Сыктывкар через Вологодскую, Архангельскую, Костромскую и Кировскую области, дороги, те которые в стороне от центра, в состоянии штопиздец. В Ленобласти, особливо в Выборгском районе, тоже есть не дороги, а направления. Как сказал один человек: "Закончилась весна, а такое ощущение, что война" А чего стоит название компании, которая занимается ремонтом дорог в Ленинградской, Вологодской и Кировской областях - "ВАД" (дорога "ВАД")

Это сообщение отредактировал simonrus - 28.06.2013 - 20:12

[^]
simonrus
28.06.2013 - 20:42
1

Ярила

А это вам как? Страну не надо называть?

[^]
estrix003
28.06.2013 - 20:45
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (пусто @ 28.06.2013 - 16:07)
Цитата (estrix003 @ 28.06.2013 - 15:21)
с улицами сложнее, т.к. их слишкойм много убитых. последныы яму словил в Вуппертале неделю назад. ночью влетел в зону где велись ремонтные работы, и не было никаких предупреждений

Ты сам то понял что написал? Дороги хуевые, но последняя яма была поймана неделю назад, да и то вина не плохой дороги, а ремонтных работ без предупреждения, ну и наверно того, что гнал ночью без меры. Это не хуевые дороги, это охуительные, а ты слишком много кушать.
Херовые дороги это когда яму словил последний раз сегодня 7 часов назад, потому что последние 7 часов за руль не садился, а следующую словлю через час когда домой поеду.

Скажем так: во-первых мне не 20 лет, чтоб ралли по городу устраивать, поэтому и стритрэйсингом не занимаюсь. Во-вторых, когда катаешься по одним и тем же улицам или автобанам, то знаешь наизусть все колдоебины, ямы, выевлны и прочее, но когда едешь там, где еще пару часов назад лежал хоть и херовый, но все же асфальт, и вдруг на этом месте без всяких предупреждений вырезан пласт 5х3 метра, то "влетит" в такое каждый второй, к тому же во время ливня и в темноте. Так что не надо на меня гнать. Я слава богу уже почти 30 лет за рулем. И к слову, без аварий!

[^]
Lermonth
28.06.2013 - 21:03
2

Ярила

Давно понятно - российсие дороги являются прибыльнейшим бизнесом,ибо это - бездонная бюджетная бочка. Вечная. Пока есть кому и куда ездить. Элементарная коррупционная схема в масштабах страны,где крутятся все - дорожники,гайцы,шиномонтажи,автопроизводители,страховщики,депутаты - как местные,так и высшие,журналисты...всем есть занятие... а на этом весёлом едет автолюбитель и дальнобой,спотыкаясь то об продавцов палочек,то влетая в очередные колдобины,то встревая в более-менее значимые ДТП. Такова она - русская дорога!

[^]
ДедаЕж
28.06.2013 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ODIN @ 28.06.2013 - 15:35)
Надо туда вову на жолтой калине запускать и сразу дороги перед ней будут появляться

И сразу за калиной сматываться в рулон обратно. Как в известном ролике.

[^]
aks79
28.06.2013 - 21:29
0

Шутник

Да ну вас всех нафиг, какие дороги.
У вас учительница заикнулась ,насчет черных, так ее увольняют.
Может не в тему, но наболело.
А технология укладки асфальта давно есть, стоять будет лет 10-15.Просто поляки сделают и уедут, а ваши родные будут каждый год на ремонтах откатываться.

[^]
DX4
28.06.2013 - 21:53
0

Приколист

Это вы ещё на север Свердловской области не ездили... 40км, направления, правда щебеночного, на зато с 2005 года мильярды осваивают, только дорогу никак освоить не могут. Ивдель-Югорск дорога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41861
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх