Минутка женской логики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
11.06.2013 - 12:09
2
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Megatron3000 @ 11.06.2013 - 12:06)
Пацаны, я вам тайну открою. Ненавидьте женщин, которые рядом с вами- они просто не отлепятся. Чем аморфней и безразличней вы к ним - тем интенсивней они к вам. 146%. На себе испытано.

Цитата
Дата рождения  1 Январь 1993

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
простите

[^]
dabudy
11.06.2013 - 12:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Deshifrator1 @ 11.06.2013 - 12:39)
Про логику:
На днях как-то задумался, и своей жене говорю, мол, все таки ту половинку я нашел, уже почти 5 лет вместе живем, а в последнее время и не ссорились давно, не то что поначалу.
И тут понеслось.... Нахера я вслух это сказал, лучше б молчал))

Видимо все устраивало только вас, но не супругу. А не ссорились потому, что мало разговаривали. Частая ошибка в отношениях.

Это сообщение отредактировал dabudy - 11.06.2013 - 12:10

[^]
Wildfly
11.06.2013 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (dabudy @ 11.06.2013 - 12:08)
Цитата
При этом она уникальной красоты, ей за последний месяц трижды не продали алкоголь и вышла за меня в 19 лет и уже 11 лет счастливы.

lol.gif Что-то смешно стало. Не в обиду вам будет сказано, охотно верю, что она красивая (мне тоже без документов алкоголь не продают gentel.gif), просто удивило такое определение красоты. Выглядеть как подросток оказывается красиво.

Причем здесь подросток? Как молодая девушка. На фоне того, что в институте девушки выглядят старше и жухлее, а школьницы тянут на 25 минимум. Так что, когда в 31 будешь выглядеть на 20 с небольшим, будешь иметь фигуру на 20 с небольшим, тогда и будешь рассуждать о красоте )

[^]
dabudy
11.06.2013 - 12:25
0

Приколист

Wildfly, еще раз простите, если обидела. Просто не понимаю при чем здесь продажа алкоголя к красоте. А фигура на 20 с небольшим в любом возрасте - это замечательно, и я за вас и за нее совершенно искренне рада smile.gif ( 20-тилетним алкоголь, кстати, покупать можно gentel.gif)

Это сообщение отредактировал dabudy - 11.06.2013 - 12:25

[^]
Wildfly
11.06.2013 - 12:29
1

Весельчак

Цитата (dabudy @ 11.06.2013 - 12:25)
Wildfly, еще раз простите, если обидела. Просто не понимаю при чем здесь продажа алкоголя к красоте. А фигура на 20 с небольшим в любом возрасте - это замечательно, и я за вас и за нее совершенно искренне рада smile.gif ( 20-тилетним алкоголь, кстати, покупать можно gentel.gif)

Мне взбесила эта любительница плохишей. Животное. И ищет животных.

[^]
anubis79
11.06.2013 - 12:33
2

Я правильно понимаю, что настоящий мужик нихуя не делает, не идет на уступки, продвигает только свое мнение (мнение бабы не учитывается), не готовит жрать, не убирается, не играет с детьми и бла бла бла? Да?

Но поразительно другого... В начале бабы хотят себе САМЦА, а потом делают из него тряпку - не пей, не ходи, сиди дома, не кури, твои дружки мудаки и т.д.

Добавлено в 12:34
И добавлю... Бабы, вы с кем хотите прожить следующие 30-40 лет? С тем, с кем комфортно жить в бытовом плане или кто вас хуячить будет до конца жизни, а потом нахуй пошлет?

[^]
motya
11.06.2013 - 12:35
2

почётный сруль

anubis79
женская логика во всей своей красе
слава покемонам, а я думала, так и помру, ни разу не увидев lol.gif

[^]
anubis79
11.06.2013 - 12:38
0

А если прикинуть, сколько тупых баб по этой причине послали нормальных ребят во френдзону, и сколько по этой причине испортили себе жизнь... жесть)

[^]
Wildfly
11.06.2013 - 12:41
2

Весельчак

Цитата (anubis79 @ 11.06.2013 - 12:38)
А если прикинуть, сколько тупых баб по этой причине послали нормальных ребят во френдзону, и сколько по этой причине испортили себе жизнь... жесть)

Все правильно, эти ребята избежали участи жить с тупой, а потом еще и хлебнуть от нее. Слава всевышнему, что до детей не дошло.

[^]
anubis79
11.06.2013 - 12:43
-1

Цитата (Wildfly @ 11.06.2013 - 13:41)
Цитата (anubis79 @ 11.06.2013 - 12:38)

Все правильно, эти ребята избежали участи жить с тупой, а потом еще и хлебнуть от нее. Слава всевышнему, что до детей не дошло.

Тоже верно, кстати... Все же каждый получает то, чего достоин... Ну как правило.

[^]
kosmozone
11.06.2013 - 12:53
0

Шутник

совершенно в жопу центробежно!

[^]
KaiRus
11.06.2013 - 12:53
0

JK

Ой да ладно вам, какая к чёрту женская логика? У них с логикой в болшенстве совсем плохо. Нет никакой женской логики, есть инстинкты, самец во всём подряд угождающий самке, есть более слабый чем она, а цель самки, получить как можно более сильный ген, а слабее не имеет ценности для выживания вида, вот и вся логика. Если он, слаб и она не нуждается в защите беспомощного человеческого детёныша, то хоть ты как нравишься её родителям, свалит к более сильному который доступен ей. Самки человека ули....
Пацаны, я вам тайну открою. Ненавидьте женщин, которые рядом с вами- они просто не отлепятся. Чем аморфней и безразличней вы к ним - тем интенсивней они к вам. 146%. На себе испытано.

Чел дело толкует, но ненадо ненавидеть, их надо трахать любить, ибо с точки зрения самки, данный самец сильный и пользуется популярностью у других самок. А когда раб, ну ...сами все поняли :)

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.06.2013 - 13:08

[^]
Wildfly
11.06.2013 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (KaiRus @ 11.06.2013 - 12:53)
Ой да ладно вам, какая к чёрту женская логика? Нет никакой женской логики, есть инстинкты, самец во всём подряд угождающий самке, есть более слабый чем она, а цель самки, получить как можно более сильный ген, а слабее не имеет ценности для выживания вида, вот и вся логика.

Вы, наверное, забыли, что человек не животное?

[^]
anubis79
11.06.2013 - 13:08
0

Цитата (KaiRus @ 11.06.2013 - 13:53)
Ой да ладно вам, какая к чёрту женская логика? Нет никакой женской логики, есть инстинкты, самец во всём подряд угождающий самке, есть более слабый чем она, а цель самки, получить как можно более сильный ген, а слабее не имеет ценности для выживания вида, вот и вся логика. Если он, слаб и она не нуждается в защите беспомощного человеческого детёныша, то хоть ты как нравишься её родителям, свалит к более сильному который доступен ей. Самки человека ули....

Чел дело толкует, но ненадо ненавидеть, их надо трахать любить, ибо с точки зрения самки, данный самец сильный и пользуется популярностью у других самок. А когда раб, ну ...сами все поняли :)

Ваш бред быд бы уместен в каменном веке. Ща социум изменился, а бабские инстинкты так и остались на том уровне. Потому ее животная часть хочет альфа-самца, а мозгами понимает что ей нужен просто хороший человек, так как альфа-самство сейчас не несет никакой выгоды для выживания вида.

[^]
KaiRus
11.06.2013 - 13:09
0

JK

Цитата (Wildfly @ 11.06.2013 - 13:08)
Цитата (KaiRus @ 11.06.2013 - 12:53)
Ой да ладно вам, какая к чёрту женская логика? Нет никакой женской логики, есть инстинкты, самец во всём подряд угождающий самке, есть более слабый чем она, а цель самки, получить как можно более сильный ген, а слабее не имеет ценности для выживания вида, вот и вся логика.

Вы, наверное, забыли, что человек не животное?

Наполовину животное и инстинкты выживания которым миллионы лет никуда не делись.
Цитата
Ваш бред быд бы уместен в каменном веке. Ща социум изменился, а бабские инстинкты так и остались на том уровне. Потому ее животная часть хочет альфа-самца, а мозгами понимает что ей нужен просто хороший человек, так как альфа-самство сейчас не несет никакой выгоды для выживания вида.

Да вы правы, но если девушка красива, то у неё богатство выбора очень большое, и половина из них просто хорошие парни :)
Автором топика какбэ задался задался вопрос, какого она хочет при наличии просто хорошего парня - мужика. Я объяснил. И знаете, страсть тоже не имеет никакой выгоды. Страсть к кому либо хз почему и просто хороший парень. Я не уверен, что перевесит просто парень. Я же не говорю, что надо быть сволочью, я что плохой парень что ли? :) Будь лучше других, следи за собой, по крайней мере старайся.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.06.2013 - 13:48

[^]
src
11.06.2013 - 13:10
1

Приколист

короче угождать никому не надо. живи как жил до нее, ставь свои интересы превыше ее

[^]
NellKa
11.06.2013 - 13:13
2

Бабушка-Бэтмен

Чем плох интернет - не видишь собеседника, не знаешь, что он из себя представляет. А то дофига народу пишет "я не пью, не курю, и цветы всегда дарю", а женщины меня бросают ради тупого быковатого качка. Просто когда в реале попадаются ребята, которые так говорят, сразу видно, где собака зарыта, и почему на самом деле их дамы бросают. Да, он не пьет и не курит, и вроде бы как готов на все ради дамы сердца (правда, даже встречать ее с сумками не выйдет, если дождь на улице), но при этом скучен, маменькин сынок, истеричен и скуп. А "тупой жлоб", к которому ушла его девушка, на поверку оказывается интересным начитанным собеседником и прекрасным отцом. Нет людей однозначно плохих и однозначно положительных. Просто многие в своем глазу бревна не видят.

[^]
anubis79
11.06.2013 - 13:19
2

Цитата (NellKa @ 11.06.2013 - 14:13)
А "тупой жлоб", к которому ушла его девушка, на поверку оказывается интересным начитанным собеседником и прекрасным отцом. Нет людей однозначно плохих и однозначно положительных. Просто многие в своем глазу бревна не видят.

Как показывает практика на личном опыте, то "тупой жлоб" - он и естььупой жлоб без образования, без интересов и хобби. Есть у меня такой знакомый - девок перещупал видимо-ни-видимо... и ВСЕ в нем разачаровались. Так как тупая эгоистичная скотина (потому и стал именно знакомым, а был другом)... Но бабы вешаются...)))

Кстати у баб есть одна универсальная отмазка - "не мое!"... ВСЕ! Больше ничего можно не писать, не оправдывать себя почему послала хорошего человека. Не мое и все тут... И сама не может объяснить почему.

А по поводу, что там маменькин сынок, скучен или там одевается как чухан... Я видел как из подобных людей, но добрых характером жены делали мужиков. И потом через 5-7 лет это завидный муж. А вот бывшие начинают локти кусать... Потому что хотели получить все и сразу)

Добавлено в 13:22
Цитата (src @ 11.06.2013 - 14:10)
короче угождать никому не надо. живи как жил до нее, ставь свои интересы превыше ее

Тебя тут же обвинят что ты эгоистичная скотина. Но ты прав на 100!

[^]
motya
11.06.2013 - 13:31
1

почётный сруль

Цитата (anubis79 @ 11.06.2013 - 13:19)
Кстати у баб есть одна универсальная отмазка - "не мое!"... ВСЕ! Больше ничего можно не писать, не оправдывать себя почему послала хорошего человека. Не мое и все тут... И сама не может объяснить почему.

а она обязана "радостно и беззаветно" полюбить всей душой первого встречного хорошего человека?
Так, знаешь ли, любилка сломается.
Вы тоже на первой попавшейся исключительно по причине хорошести не женитесь чота.

[^]
СашкЪ
11.06.2013 - 13:48
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
если уж мы тут на скотском серьезе развели гендерную дискуссию вокруг комикса-кричалки, то скажу тебе по секрету - мужчины в этом вопросе ничуть не лучше себя ведут. да еще и хуже - к примеру любят исчезать от вполне хороших девчонок вообще без предупреждения и отключив телефон (будучи потом случайно встреченным на прямой вопрос начнет мазаться "нууу... эмммм.. не моё"). а еще любят полностью обосрать свою даже вполне удачную семейную жизнь интрижкой с какой-нибудь юной овечкой, искательницей приключений или папиков.

короче, хорошо ваши причины иллюстрирует анекдот:
сидят два бомжа. мимо проходит красивейшая женщина с великолепной фигурой и очаровательной улыбкой. один другому:
-- Вот прикинь, а кого-то и она заебала.

Добавлено в 13:48
motya
agree.gif вот-вот

[^]
KaiRus
11.06.2013 - 13:53
0

JK

Цитата (СашкЪ @ 11.06.2013 - 13:48)
Цитата
если уж мы тут на скотском серьезе развели гендерную дискуссию вокруг комикса-кричалки, то скажу тебе по секрету - мужчины в этом вопросе ничуть не лучше себя ведут. да еще и хуже - к примеру любят исчезать от вполне хороших девчонок вообще без предупреждения и отключив телефон (будучи потом случайно встреченным на прямой вопрос начнет мазаться "нууу... эмммм.. не моё"). а еще любят полностью обосрать свою даже вполне удачную семейную жизнь интрижкой с какой-нибудь юной овечкой, искательницей приключений или папиков.

короче, хорошо ваши причины иллюстрирует анекдот:
сидят два бомжа. мимо проходит красивейшая женщина с великолепной фигурой и очаровательной улыбкой. один другому:
-- Вот прикинь, а кого-то и она заебала.

Добавлено в 13:48
motya
agree.gif вот-вот

Да есть такое, ему хочется как можно больше самок отметь, даже при наличии очень красивой жены, просто потому, что хочется с другой, а не потому, что она имеет для него ценность.
И не надо про социум и что мы люди и инстинкты не имеют влияния в современном мире, это мы его сделали и сами ввели правила, но нас сделала природа и для неё наши законы не законы. Мы можем не идти на поводу у них благодаря воли, но от этого они никуда не денутся и влияние оказывать будут и желание будет, конечно человек его может подавлять, но чёрт возьми 1 раз живём :)

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.06.2013 - 13:58

[^]
СашкЪ
11.06.2013 - 14:02
3

Цитата
И не надо про социум и что мы люди и инстинкты не имеют влияния в современном мире, это мы его сделали и сами ввели правила, но нас сделала природа и для неё наши законы не законы.
знаете, вот реально - малость поднадоела заезженная пластинка про инстинкты. чуть что - янивинават, это инстинкты.
трахаешь всех без разбору? инстинкты!
подрался из-за места на парковке? инстинкты!
ищешь, как бы не работать, но повыгоднее себя пристроить и сесть на шею? инстинкты!
по мне так влияние инстинктов сильно преувеличено. мы не котики, не собачки. наш мозг - эволюционное преимущество, позволившее нам выжить как виду и встать во главе живого мира - так может уже начать им пользоваться?
игнорировать нельзя никакую часть личности - ни разумную, ни инстинктивную, но лично мне противны люди, живущие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инстинктами и ими же все оправдывающие.

[^]
KaiRus
11.06.2013 - 14:10
0

JK

Цитата (СашкЪ @ 11.06.2013 - 14:02)
Цитата
И не надо про социум и что мы люди и инстинкты не имеют влияния в современном мире, это мы его сделали и сами ввели правила, но нас сделала природа и для неё наши законы не законы.
знаете, вот реально - малость поднадоела заезженная пластинка про инстинкты. чуть что - янивинават, это инстинкты.
трахаешь всех без разбору? инстинкты!
подрался из-за места на парковке? инстинкты!
ищешь, как бы не работать, но повыгоднее себя пристроить и сесть на шею? инстинкты!
по мне так влияние инстинктов сильно преувеличено. мы не котики, не собачки. наш мозг - эволюционное преимущество, позволившее нам выжить как виду и встать во главе живого мира - так может уже начать им пользоваться?
игнорировать нельзя никакую часть личности - ни разумную, ни инстинктивную, но лично мне противны люди, живущие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инстинктами и ими же все оправдывающие.

А мне надоела пластинка "все мужики сволочи" и "хз знает, что хотят эти суки"
Безусловно вы правы, всё нельзя оправдывать, мы не котики и не собачки-факт. Мы можем влиять, подавлять, менять я это и не отрицал. Человек живущий исключительно инстинктами не человек. Я согласен и с вами, и с дядей Фрейдом. Но мне нечего стыдиться, того, что я люблю девушек и хочу их, хочу и не одну, и это правда, от этого я менее человечней не стану, я за мир во всём мире, за любовь и доброту, за благо и счастье всего живого. Так же как и все нормальные девушки хотят, что бы на них смотрели мужики, хотят привлекать, хотят что бы их хотели. И причина в этом, как бы вам не было неприятно именно в инстинктах! Женщина создана привлекать и рожать, хотя она и человек. Но если вам угодно: Да, я животное! :))

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.06.2013 - 14:45

[^]
АйБишнег
11.06.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата (anubis79 @ 11.06.2013 - 13:19)

и у меня всегда была такая отмазка. не мое. не твой это человек.

и что самое интересное, свою жену нашел не в топовом универе где учился 6 лет, а у себя в маленьком городе, девчонку из бедной простенькой семьи, которую сам заставил вернуться в школу после 9го и доучить 11 классов. вот такой контраст. так и живем 7 лет

а почему так?

когда ты начинаешь встречаться с красивой девушкой - у нее есть фора - ее внешность (иначе ты бы к ней не подошел), но общение, жесты, замашки и прочее эту фору расстрачивают

и потом ты понимаешь - не твое

чо тут такого?

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 11.06.2013 - 14:19

[^]
СашкЪ
11.06.2013 - 14:39
2

Цитата
А мне надоела пластинка "все мужики сволочи" и "хз знает, что хотят эти суки"

уважаемый, да где ж вы видели такие выражения? тут наоборот - каждый день псто, изобличающий злых и глупых женщин, даже стартовый топик опять о том, какие бабы дуры gigi.gif
а по мне, так дури хватает в представителях обоих полов, но я против обобщений по типу "все". подобное к подобному, имхо - если тебе достался плохой мужчина/мерзкая женщина - значит стоит поискать и в себе причину (проблема некачественного выбора, например, когда выбираешь по одним критериям, а потом хочешь других: ну типа выбрал за сиськи 4-го размера и гламурность, а на самом деле хочешь борщей и тихих семейных вечеров deg.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42204
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх