А ведь дело говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
7.06.2013 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanK @ 7.06.2013 - 20:30)
У меня есть в компе папка FOREWER

У тебя ошибка в названии папки,первая буква P

Это сообщение отредактировал Steban - 7.06.2013 - 20:39

[^]
Ma3b
7.06.2013 - 20:39
3

Ярила

Слушаю практически всё, люблю рок, не люблю Рэп. Дабстеп считаю дрочивом слухового аппарата. Но я понимаю что и время и наркотики сейчас другие. Дабстеп это явление временное, очень скоро оно видоизменится, как хуева гора разных направлений в электронной музыки существовавших до него, которых и неупомнишь. Думаю зародился дабстеп как то так, обдолбаный диджей упал ебалом в зал А его поднимают, спрашивают, Чё за нахуй это было? "Да-БЛЯ-степ" хотел замикшевать резко встал окрылёный. На кумарах поймал "Армяна" от потуги струганул на пульт, давай вытирать эту шляпу. Подзкользнулся, наебнулся потянув бля засобою всю хуйню.. случился звуковой калапс. а абъебосок и школоту тоже накрыло в этот момент и от какофонии звуков и непоняток что за движуха вокруг, они раскрыли ебальники а толпа уже несёт и вторит! ДАБСТЕП бля ДАБСТЕП!

[^]
АйБишнег
7.06.2013 - 20:52
2

Ярила

а у меня все в сторону утяжеления. 20 лет назад слушал Scorpions, Roxette. потом nu metal - Limp bizkit, Deftones.
потом industrial - Rammstein
щас сижу на металкоре и хрен с него когда слезу Bring me the horrizon, Heart in hand

[^]
DeluxeSound
7.06.2013 - 20:58
1

Весельчак

Всегда !! Всегда, будет насущной тема различия вкусов . Всегда дети будут слушать отличную музыку от родителей. Всегда только сверстники ( включая звёзд типа Бибера ) будут являться основным критерием при определении крутости того или иного хита.. Но это не навсегда , опыт и мудрость приходит не сразу ! Поэтому, предлагаю руководствоваться правилом - на вкус и цвет товарища нет !
А бессмертные хиты , потому и бессмертны, что , рано или поздно к ним все равно приходят свои почитатели...

Музыку погромче господа !!!!

[^]
ПалкаКолбасы
7.06.2013 - 21:14
0

Шутник

Дайте ссылку, я хочу ебнуть ему лайк. Не, не так. Я обязан ебануть ему ЛАЙК!

[^]
Soap
7.06.2013 - 21:17
0

Ярила

Слушаю то, что мне нравится, и пох, что слушают другие. Тем более, что говорят другие о том, что другие слушают.

[^]
semtexrev
7.06.2013 - 21:39
-2

Приколист

Всем годного хип-хапа

[^]
Колокашка
7.06.2013 - 21:48
0

Шизопони

С одной стороны прав, а с другой...ну и пусть слушают... Что, человеку сразу бежать менять плей-лист и заставлять себя рэп какой-нибудь слушать? Да и мода неплохая - молодежь перестанет всяких гуфов слушать

[^]
Victimus
7.06.2013 - 21:53
1

Хохмач

Только классический хард-рок!!!! rulez.gif Только Боги и Отцы - Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow rulez.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
sw444
7.06.2013 - 21:54
0

Приколист

Простите меня, но судя по добавленным аудиозаписям, Юра так и остался гопорем. gigi.gif

[^]
unklefest
7.06.2013 - 21:54
2

Шутник

Хоть с юных лет предпочитаю электронную музыку ,но с тех же юных лет люблю эти три рок группы

Сейчас поклонник больше некоммерческой электроники

P/S: И кстати мода на дабстеп уже прошла,на его место пришел стиль-Треп(Trap)

Это сообщение отредактировал unklefest - 7.06.2013 - 22:00

[^]
yurby81
7.06.2013 - 21:56
1

Ярила

Слушаю всё что нравится,под настроение,и стили и направления могут меняться прямо на противоположные,вчера слушал одно,сегодня другое,завтра третье,но утверждения что что-то гавно,а что-то супер-в корне не верно и навязывать своё мнение никому не собираюсь и ненавижу когда что-то начинают навязывать мне,а за фразу:"Фффууу,бля,как ты слушаешь этот кал?Это же гавно редкостное"-хочется взять и уебать.Сколько людей-столько и мнений.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 7.06.2013 - 21:57

[^]
Aqualung
7.06.2013 - 22:01
0

Акваланг

Спор о вкусах -заведомо холиварная тема.Бессмысленная.Шпалу посему пропишу,чисто за беспонтовость темы в целом.

[^]
Pooker
7.06.2013 - 22:05
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Я люблю покричать гадости на то, что в моде. Эта вот монотонная нудятина, которую хрен отличишь от шума строительных инструментов. Или дабстеп, мне от него пердеть охота. Это не достойно даже называться музыкой.
Впрочем, кому-то нравится.
Но уж верх идиотизма слушать то, что не нравится, напоказ. Чтобы якобы быть в теме.

[^]
Аурион
7.06.2013 - 22:13
0

Приколист

Цитата (АйБишнег @ 7.06.2013 - 20:52)
Heart in hand

Они... Они божественны!!! pray.gif
Спасибо тебе огромное, ни разу их не слышал!

[^]
unklefest
7.06.2013 - 22:16
-2

Шутник

А вот этот стиль электронной музыки -IDM ,большинство за музыку не считают,и абсолютно всегда просят меня её выключить)
Никогда модной не была,да и наверное не будет)

[^]
owl11b
7.06.2013 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (unklefest @ 7.06.2013 - 21:16)
А вот этот стиль электронной музыки -IDM ,большинство за музыку не считают,и абсолютно всегда просят меня её выключить)
Никогда модной не была,да и наверное не будет)

Я понимаю твоих друзей. Слишком тяжелая и хаотичная музыка. gigi.gif

дабстеп

не дабстеп pray.gif

[^]
TonyBeer
7.06.2013 - 23:27
0

Ярила

Ябъ, на мъесте Тимкы, пеждие пысат ь комьент ы , выучила русски азык .Ю..мля жЭ\/э!"№ гдэ эта кнопка,бюбджэ/эжж//ЭЖЭ*?:%:%;; а вот ана !!!!!!!!!

[^]
bananaigu
7.06.2013 - 23:29
0

Приколист

Музыка либо нравится, либо нет. Это не зависит от направления.
Ну а кассательно устоявшихся предпочтений - это вовсе не канон. Чем плохо, если человек открывает для себя новые горизонты?

[^]
pireiro
7.06.2013 - 23:41
0

Ярила

bow.gif

А ведь дело говорит

[^]
3000man
8.06.2013 - 00:05
0

Шутник

детский сад блять, из серии "кому какой цвет нравится"...

[^]
zhna
8.06.2013 - 00:10
0

Ярила

сектор газа , ленинград, Ария итд итп рулет !

[^]
Steban
8.06.2013 - 00:23
1

Ярила

Цитата (unklefest @ 7.06.2013 - 22:16)
А вот этот стиль электронной музыки -IDM ,большинство за музыку не считают

Увы,попсари Intelligent Dance Music не жалуют.
Цитата (unklefest @ 7.06.2013 - 22:16)
Никогда модной не была

А вот это батенька пиздеж.
В свое время,на радио Европа+ по воскресным вечерам,некто Сухов вел передачу "Гараж".Ой любил Олеженька народонаселение по муз стилям раскладывать.Его имхо - Gabberы с GoaTranceрами это стопудово лысые объебосы.А правильные респектабельные люди слушают IDM,Garage,на крайняк Jungle.Если нет настроения то TripHopoм перебиваются.
И многие интеллигентничали на показуху,мы IDM слушаем а не хухры мухры.У Autechre этот клип до дыр затирали.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.06.2013 - 00:57

[^]
HarleyD
8.06.2013 - 00:25
-2

Приколист

Какая жирная тема! Какой эпический срач!
А всё почему?

Музыка перестала быть музыкой.
Она, как и многие другие прекрасные вещи, стала средством так называемого "самовыражения". Фалометрии тоесть. Вот и появляются всякие дурацкие высказывания типа "Цой это наше всё". Гораздо проще использовать чужие чуства и переживания, чем пережить свои собственные, ведь для этого нужно жить, а не существовать в матрице уютном мирке своих иллюзий, а это трудно.
Наверное лучше чем Терри пратчет в "Роковой музыке" про это явление никто не скажет, но я попробую :) Минусы как всегда преведствуются!

Люди с появлением средств аудиозаписи и возможности эту запись тиражировать перестали использовать музыку по её прямому назначению - тоесть как средство передачи своих эмоций от индивида А индивиду Б.
Теперь это товар, и далеко не ручной работы старого мастера. Это ремесло.
Отсюда и разговоры про "действительно качественный митал" или "ширпотребный хипстерский говнорэп". Каждый выбирает в соответствии со своими потребностями, покупая чужие чувства.
Зато потом могие с умным видом любят говроить про то, что раз ты не имеешь собственного мнения - ты говно. Каждый мнит себя уникумом и в этом их, этих многих, мнение совпадает. Тоесть это мнение - уже не их собственное раз кто-то думает также? Думаю труда не составит продолжить логическую цепочку gigi.gif

Вот комент доставил
Цитата
Ну я к примеру АС\DC слушал ещё мелким пиздюком на VHS касетах, а тут внезапно столько фанатов в интернетах появилось в последнее время, мода же, позеры блять...

Ну и чо? Батхёрт. Кто-то отжал у чувака право на самовыражение - школоло теперь тоже слушает АС/DC. А чувак теперь не уникален со своими VHS касетами (VHS это кстати видеокассеты, можно конечно записать звук без картинки но зачем?). Как-так, разрыв шаблона!

Трубайкеры смотрят на митал-задротов как на говно (и называют их говнорями), потому что они ходят в косухе из кожзама и всем втирают про "свой" митал.

Трумотопутешественники смотрят на трубайкеров как на говно, потому что те не ездят дальше чем от гаража до секстона и обратно, а не по 800 км в день (меньше дубасят только лохи!)... Ну и так далее.

А нормальные люди ни на кого не смотрят просто живут своей жизнью и вся фалометрия им до фени. Некоторые ещё и деньги делают впаривая дурачкам то что уже пережили сами. Или продавая майки с физиономиями всяких клоунов.

Один дядька мне как то сказал что вся музыка это говно. Я тогда не понял, но в чём то он определённо прав. Съеденая еда (как и пережёваная кем-то реальность) она известно во что превращается ;)

ЗЫ
Цитата
По твоей логике если Фредди Меркьюри был геем, то Queen априори говно, или как? Да какая разница как выглядит и чем живет исполнитель, если его творчество трогает струны твоей души?

Конечно говно! Хотя бы потому что ни один анальный извращенец не сможет сложить песню например о том как круто быть здоровым крутым мужиком (как это делает Мановар). Или о такой замысловатой штуке как любовь к женщине. Ему это просто незнакомо. А если даже он попытается сочинить какой-нибудь слюнявый медлячок - достаточно представить о чём он думал и кому это посвятил - сразу всё встанет на свои места.

ЗЗЫ
И кстати да, хорошо бывает иной раз прохватить под "Героя асфальта" в наушниках, да по знакомым местам, которые напоминают мне о моей молодости!

Это сообщение отредактировал HarleyD - 8.06.2013 - 00:44

[^]
Steban
8.06.2013 - 00:46
0

Ярила

Цитата (HarleyD @ 8.06.2013 - 00:25)
(VHS это кстати видеокассеты, можно конечно записать звук без картинки но зачем?).

Цитата
В 90-х на многих студиях звукозаписи этой страны стали необычайно популярными low cost (как для профи звука, конечно) магнитофоны Alesis ADAT. Это были такие монстры, которые записывали восемь дорожек цифрового звука на кассету Super-VHS.

Также было домашнее решение по превращению обычного домашнего VHS магнитофона в двухканальный цифровой аудиомагнитофон. Такой девайс мгновенно становился удлинителем пиписьки для своего хозяина и даже позволял смотреть свысока на счастливых обладателей неимоверно дорогих в те годы CD-проигрывателей.

Лурк

Это сообщение отредактировал Steban - 8.06.2013 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25514
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх