а что вы имеете против Зыкиной и Вудстока? существует легенда, о встрече Людмилы с Битлами...согласно этой легенде они познакомились в ресторане, где-то на гастролях (предпложительно в Лос-Анджелосе)... их представили друг другу.. Она назвалась просто Люсей.. и Битлы даже предлагали ей спеть что-то совместно, но у неё не получилось,формат совсем не тот... кстати,вполне возможно ,что именно из этой встречи растут ноги у песни Lucy in the Sky With Diamonds (Люси в небе с алмазами) Люся уже тогда увлекалась бриллиантами... Правда Джон Леннон не раз говорил,что это про одноклассницу его сына Джулиана,после обвинения Битлз в пропаганде наркотиков.. ( абривиатура LSD).. но кто знает?)))) а Пол Маккартни тоже не остался равнодушным к этой встрече и разрадился своим знаменитым "Назад в СССР"... вот такая легенда
и,дабы меня не обвинили в голословности и в маразме вот ссылка ,полюбопытствуйте на досуге..)))
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=5140 вот фрагмент из ещё одного,более раннего интервью Людмилы Зыкиной...
- Людмила Георгиевна, еще одна легенда ходит, что вы вместе с «Битлз» пели.
- Почему легенда?! В 60-е годы в Лос-Анджелесе я выступала перед нашими эмигрантами. После концерта пошли в ресторан. Там как раз «битлы» оказались. Я-то не слышала про них никогда. Американские друзья просветили. А «битлам» сказали, что в зале русская певица. Они захотели со мной спеть. Сами подошли, познакомились и спели на русском один куплет песни, единственной, которую знали: «Вот мчится тройка почтовая». А я в ответ завела: «Вниз по Волге-реке», потом «Тонкую рябину».
- «Битлз» подпевать начали?
- Нет, подыгрывать. Подарили освященный серебряный крестик и сказали, что он должен мне счастье принести. Кстати, и правда приносит. Я до сих пор его повсюду с собой вожу в косметичке. Замечательные ребята, очень талантливые и смелые - тогда их музыка чем-то абсолютно новым была. Кстати, самое интересное, что ни они русского, ни я английского не знали. Но это такое общение было, когда слов не нужно, а понимаешь друг друга с одного взгляда.
Лариса ВАСИЛЬЕВА 09 июня 2004 г "Комсомольская правда"
http://www.kp.ru/daily/23294/29537/ Это сообщение отредактировал DoctorN - 2.06.2013 - 06:19