ДТП в Новосибирске, 10 фото и одно видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
31.05.2013 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и в итоге, ему смягчение приговора из за того что он там поломался, и через годик максимум этот ушлепок опять так же гонять будет. Надеюсь он себе позвоночник сломал мудило узбекский.

[^]
ipsfera
31.05.2013 - 15:44
2

Ура!

у кого есть желание посмотреть на его страницу

Это сообщение отредактировал ipsfera - 31.05.2013 - 15:45

ДТП в Новосибирске

[^]
defragman
31.05.2013 - 15:45
1

Шутник

мне в таких ситуациях не понятно одно:
какого хуя зеваки смотрят ??? на что там смотреть ???

[^]
andreew
31.05.2013 - 15:47
8

злое пыченько

Смертельное ДТП на Кирова: «Добрее Веры человека не было»

Это происшествие обсуждали на местных интернет-форумах до глубокой ночи. Авария произошла на оживленной магистрали, где в начале восьмого вечера – полным-полно машин. Потому очевидцев ДТП – десятки. Тем более что столкновение было всего в 20 метрах от остановки общественного транспорта и у входа в метро.
«Я шел по Октябрьскому мосту в сторону метро «Октябрьская». Сзади я услышал рев моторов. Обернувшись, я увидел, как два автомобиля набирали скорость – Toyota Chaser и Hyundai Avante», – написал в социальных сетях один из очевидцев ( наш подписчик). По его словам, далее машины «молниеносно» разогнались, «устроив какую-то дуэль между собой», и умчались по направлению к станции метро. Чуть позднее были уже клубы пыли».

Обстоятельства аварии

В областном управлении ГИБДД сообщили, что «водитель 1995 года рождения следовал на Toyota Chaser по улице Кирова со стороны улице Шевченко в сторону улицы Сакко и Ванцетти и у дома №44 совершил наезд на припаркованные автомобили Toyota Sprinter и «ГАЗ-3302». В «Газели» в этот момент никого не было, а вот в иномарке сидели 24-летний Александр Шеин и 20-летняя Вера Селихова. Девушка скончалась от полученных травм, водителей обеих Toyota увезли в больницу на «скорой».
По словам очевидцев, Toyota Chaser неслась по Кирова со скоростью 120-150 километров в час. На видео с камеры наблюдения запечатлено, как иномарка едет по крайней правой полосе в сторону ГПНТБ, теряет управление, машину заносит вправо и она буквально сминает стоящие у обочины машины.
«От такого удара автомобиль подкинуло и перевернуло на крышу. Удар был настолько сильный, что автомобиль просто разворотило. В пострадавшем авто находились парень и девушка. При попытке им помочь, со слов очевидцев, девушка еще была жива, но к моменту прибытия «скорой помощи» и спасателей, а прибыли они достаточно быстро, девушка скончалась», – рассказали новосибирцы, побывавшие на месте ДТП.

Гибель Веры

Погибшая в этой страшной аварии Вера Селихова родом из Улан-Уде. В Новосибирск она приехала учиться на пиарщика, была студенткой третьего курса гуманитарного факультета НГТУ. Вместе с Александром Шеиным, который был ранен, они работали на промоакциях, парень – супервайзер агентства PROLIGHT. В минувший четверг у них была раздача листовок Первомайском сквере.
«По словам промоутеров, которые работали вчера с Александром, Вера приехала в Первомайский сквер около 17.00, в семь часов она и Александр выехали в сторону метро «Октябрьская». Видимо, он ее подвозил, – рассказала Мария Егорова, девушка Саши, – остановился высадить, и в этот момент произошла ужасная авария».
«Вера и Александр были знакомы довольно давно, по работе, и я так полагаю, что вчера он довозил Веру до метро с работы. У Александра есть девушка, они шесть лет вместе. Но я знаю, что Вера была влюблена в Александра...» – сказала корреспонденту портала Сибкрай.ru Ксения Лункина.
Родные и друзья погибшей девушки отмечают, что она была очень доброй и скромной. «Нет человека добрее, чем она. Училась в 26 школе (в Улан-Уде – прим.ред.). Как и все девочки любила моду, – сказала ее двоюродная сестра Мария Мальцева. – Вера любила всех без исключения. Всегда помогала, с ней можно было посмеяться без причины. Вот придет она к нам домой, и сидит, наблюдает…»
«Вера училась со мной в НГТУ, только на другом факультете. Была очень хорошей, общительной девчонкой... Не знаю, что сказать. В шоке просто», – рассказала студентка Кристина Смертина. «Вера была очень открытой, очень общительной и сколько я ее помню, она всегда улыбалась! – отметил еще один ее знакомый по вузу Кирилл Антипин. – Очень светлый человек, заряжала позитивом».
«Вера хорошим и добрым человеком была, немного скромной... Мы с ней познакомились не так давно, года три назад, наверное, может чуть больше. Она красивая, парни за ней ухлестывали… Любили ее – за ее характер и доброту, за ее нежность и изящность... Потом она уехала в Новосибирск, поступила, но не разорвала связь со своими друзьями и близкими. Мы по сей день с ней общались, делились впечатлениями, событиями», – вспомнил житель Улан-Уде Эдуард Моисеенко.
Александр Шеин сейчас в реанимации в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №2. В аварии он получил серьезную черепно-мозговую травму. «Состоянии Александра тяжелое, он находится в реанимации. Утром температура была 36,8», – сообщили медики. По словам Марии Егоровой, которая днем побывала у него в больнице, врачи подозревают перелом основания черепа.
«Саша прекрасный человек. Держу кулочки за него, он выберется, он сильный...» – сказала Мария Гаджиева, которая одно время работала с пострадавшим.

«Хочу черный Chaser… И дубленку… И барсетку»

В Сети уже успела разойтись информация, что водитель белой Toyota Chaser – 18-летний «узбек», который купил машину только два дня назад, а права получил в апреле.
Зовут «героя» Владимир. А ездил он на довольно мощной машине, которая еще совсем недавно, действительно, была выставлена на продажу – объем 2,5 литра, 185 лошадиных сил. Автолюбители не упустили возможность отметить, что такое транспортное средство – не для новичков. Тем более на спортивной резине («катки volk racing r17»).
Друг Владимира рассказал, что парень в прошлом году закончил школу и поступил в СГУПС. «Машина у него давно, просто права недавно взял», – рассказал Николай. На вопрос, почему этот автомобиль был на продаже совсем недавно, он пояснил, что Владимир хотел ее поменять.
Активные интернет-пользователи отыскали давнее видео с виновником аварии, в котором он говорит, что давно мечтал о черном Chaser. «Здравствуйте, меня зовут Владимир… Я очень хочу, чтобы конкурс осуществил мою огромную мечту. Я всегда хотел этого желания. Я всегда хотел, чтобы мне попалась золотая рыбка или кувшинчик Алладина. Я хочу черный Chaser 2000 года, в новых стопарях, три года в России, два хозяина, не конструктор. И дубленку турецкую… И кепку черную… И барсетку…», – заявляет он в камеру.
Другие камеры, уже в прошлый четверг, запечатлели, как он рассекает в Октябрьском районе Новосибирска, порой едва не сбивая пешеходов, дрифтует на Серебрянниковской, резко стартует со светофора у Каменской и устраивает гонки с той самой красной машиной.
Теперь и сам гонщик – в реанимации. У него переломаны ребра, проткнуто легкое, травма головы, состояние тяжелое.

ДТП в Новосибирске

[^]
Nordan
31.05.2013 - 15:49
3

Ярила

ёбаная тварь
вот почему, ну почему почти всегда виновник аварии выживает?

[^]
konst26
31.05.2013 - 15:50
0

Юморист

Хочется в глаза родителей этого черножёпого уёбка посмотреть. Что они скажут родным погибшей девочки? Покалеченного парня? "Ну, прастите, маладой, гарячий". И всё, блять? Их теперь за такого сына растерзают в городе.

[^]
avsp
31.05.2013 - 15:51
0

Ярила

Не понимаю я вас в России. Если бы я был свидетелем такой херни, я бы взял что-нить тяжелое и начал бы его убивать. И скорее всего убивал бы всех чурок, которые бы были рядом...

[^]
SprootPWNZ
31.05.2013 - 15:52
3

посан с района

блин девочка то какая красивая =( царство ей небесное
уебок доездился , лучше бы он выжил чтоб на зоне его выебали далбаеба

[^]
Volodьka
31.05.2013 - 15:58
1

Шутник

"Гонщики" !!! что ж вы блять творите!!?! Гори в аду, ублюдоК!

[^]
akbarashek
31.05.2013 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Семе4ка @ 31.05.2013 - 00:52)
http://vk.com/armanvanco - вот он ГОНЩЕГ ....
http://vk.com/selihovavera - погибшая девушка
http://vk.com/sheinboss - парень в реанимации

Я не понял,парень из реанимации заходил сегодня к себе на страничку в 16:23?!

Это сообщение отредактировал akbarashek - 31.05.2013 - 16:02

[^]
traxex
31.05.2013 - 16:03
0

#shadow

:( какой ужас. бедная девушка!!!
что ж происходит-то, люди?
сука, лучше бы ты узбек об стенку сам разбился, мразь!!!!
извините....не выдержал!!! это просто кошмар!!!!!!!!!!слов нет....

[^]
jvancik
31.05.2013 - 16:04
0

Шутник

Надо было узбека в машине и оставить.Это страшно все вокруг ходят равнодушные,а ты кровью истекаешь.

[^]
buduma
31.05.2013 - 16:05
0

Вечно молода

че-то чувство такое, что узбеку права подарили вместе с машиной...

[^]
rhaegar86
31.05.2013 - 16:12
0

Приколист

Урод блеать..Сидишь никого не трогаешь - а это понтобыдло таранит насмерть..
Слов нет. Светлая память девчонке. Жить еще и жить бы..

Это сообщение отредактировал rhaegar86 - 31.05.2013 - 16:13

[^]
FullStalker
31.05.2013 - 16:16
6

Все грехи ат лукавава.

Ребята... Давайте будем людьми. Здесь группа, (я ЯПовец, и об этом несчастье узнал с ЯПа) я не знаком с ней был, но меня очень зацепила эта трагедия. Так вот, здесь группа Вера Селихова если у кого то есть хоть малейшая возможность, желание... Помогите... словом, делом.. неважно как. Семья небогата, только мама, я так понял. Хоронить будут в Улан-Уде. Не знаю, но я не смог равнодушным остаться...

Запись со страницы Веры, дата 10 мая 2013 года:

"...Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь.."

Немного таких осталось. А теперь еще меньше.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 31.05.2013 - 16:35

[^]
Miy
31.05.2013 - 16:26
1

Балагур

Заебали тупорылые гонщики на дорогах общего пользования!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Получалкин
31.05.2013 - 16:29
1

Шутник

Расстреливать на месте...без суда и следствия...

[^]
Мэс
31.05.2013 - 16:31
3

Хохмач

Узбек - не узбек. Мог и не узбек так налететь. Вон, видео есть шумахеров в тоннеле.
Законы ужесточать - да, права не давать налево-направо.

Скинул ссылку другу в Канаде - спросил: может ли такое у вас быть? Он ответил - да, молодые гоняют, в городе тоже, в основном азиаты. Но наказание там жестокое для тех, кто совершил аварию, и неотвратимое.

[^]
Prado1
31.05.2013 - 16:40
0

Ярила

Цитата (happen1g @ 31.05.2013 - 19:23)
проезжал почти сразу после аварии. на фото спринтер не так ужасно выглядит, как в реале. да и по виду чайника подумал, что убрался как раз сритсракер, а нет, девчонку угробил, падла. Серьезно, к нам пора запрещать ввозить марки, чайники и прочих. Их вменяемые люди походу вообще не покупают, на ипподромке хлещутся через день да каждый день, любой долбоёб купит себе 2.5л и думает, что умение ездить вместе с ним придет. Они не соображают, что такая езда на заднеприводной ванне требует большого опыта вождения и готовности ко внештатным ситуациям, причем постоянной. А олени эти на похуй несутся, газ нажал и поехал, хуже блондинок блять. Хуй бы с ними сами бились, так нет же, людей надо с собой прихватить побольше.

Я бы не был таким категоричным ... Дело не в машине а в прокладке.. Если прокладка долбоеб то хоть на инвалидку посади все равно в кого нить въебется
У меня Nissan Cefiro 3 литровый... Машина Зверь. Езжу аккуратно, даже ночью в городе по пустой дороге максимум 100
Всей мощью машины пользуюсь на трассе но тоже АККУРАТНО!!!
Чайник в 90 кузове охуительный аппарат я думаю себе такого взять))
Думать нужно верхней головой а не нижней жопой...

[^]
ОскарМихалыч
31.05.2013 - 16:41
0

Шутник

ЗАЕБАЛИ ЭТИ "РУССКИЕ" АВАРИИ И РАБОТА suicide.gif

[^]
маргареттэч
31.05.2013 - 16:55
0

Юморист

К сожалению, от придурка за рулем ничего не спасет, ни соблюдение правил, ни пристегнутый ремень, ничего! У нас в городе неделю назад ночью тойота на хорошей скорости вылетела на встречку и столкнулась с мицубиси, в котором была молодая пара, они возвращались из небольшого свадебного путешествия. Итог: все трое человек в тойоте скончались на месте и водитель мицубиси тоже, пассажирка в мицубиси вся переломная в больнице. Всем погибшим примерно от 25 до 30 лет!

[^]
AphexTwin
31.05.2013 - 16:58
2

Revolution is coming!

Опять сука черножопый! когда ж их плять резать начнут как они наших соотечественников в 90-е!

[^]
Burnzzzz
31.05.2013 - 17:02
0

Приколист

Ну тут один вариант - вышка.

[^]
chi1
31.05.2013 - 17:07
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

как же девочку жалко cry.gif

[^]
electrician
31.05.2013 - 17:12
0

Весельчак

Чейзер Турер Ви машина исключительно для опытных водителей. сколько таких дураков на них побилось из за мощности и заднего привода. и хёндай чайнику совсем не соперник. с кем там гонятся было? а узбек скорее всего из больнички свалит и ищи его потом в солнечном самарканде.

родители! не покупайте сопливым подросткам турбовые японские машины! такую машину можно брать не менее чем в 30 лет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57190
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх