Грубая правда о последнем звонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NominaSuntOdiosa
24.05.2013 - 17:32
2
Статус: Offline

Балагур

А автор как прав-то! Треть постов - явная или завуалированная попытка оскорбить, при чем совершенно незнакомого человека. За то что он описал ситуацию, которая НЕ случилась с вами. Представляю какой ушат помоев был бы вылит на него, окажись он знакомым той самой трети...
Как автор там назвал одноклассников?...

[^]
chester16ru
24.05.2013 - 17:35
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.05.2013 - 17:11)
Видела сегодня на улице с ленточками. Двое подошли знакомиться gigi.gif
Я в шлепках, майке и шортах, на голове хвостик, так сразу и не скажешь, что тетка 24х лет, говорю им: "Не ребята, так как вы гуляете, у меня сейчас здоровья не хватит" и кольцо показывают. Они поулыбались и пообещали вести себя хорошо. Вообще завидую им в каком-то плане, все еще впереди, в голове нет этих взрослых проблем. Надеюсь, что не стану старой бабкой на лавочке, которая клянет эту развратную молодежь, одно время много с ними общаться приходилось - большинство все же хоть и наивнее, чем мы в их годы, однако довольно неплохие люди.

Да ты смотрю не менее печальнее автора )))
Не ну ладно кольцо, хуй с ним, но в каком месте ты тетка в 24?????
Ты это прекращай.

[^]
Гpей
24.05.2013 - 17:43
20

Шутник

Бля 5 страниц пролистал в надежде голых школьниц увидеть, нет жеж и тут наебали.

[^]
apollion
24.05.2013 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 24.05.2013 - 16:54)
Круто че...
А мы как идиоты рассвет встречали на набережной,и без алкоголя..

То же самое. Гуляли по правому берегу до 6 утра. Потом группками разошлись домой. Было уже светло и много народу на улицах. Дома я был в 7 утра и лег спать. Трезвый. Потому что одна бутылка белого вина на 7-8 человек - считай ничто.

Но это было давно. 1985 год.

Это сообщение отредактировал apollion - 24.05.2013 - 17:51

[^]
LordSS
24.05.2013 - 17:49
2

Гость

Такая поеботь только в столицах. У нас, в регионах все чинно-благородно.

[^]
apollion
24.05.2013 - 17:50
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.05.2013 - 17:11)
тетка 24х лет,

Тетка 24-х лет. Старушка прямо-таки. shum_lol.gif

[^]
Zidane2012
24.05.2013 - 17:53
0

Весельчак

Пусть отмечают, как им хочется или как у них принято - главное пусть другим не мешают и проблем не создают.) С другой стороны неадекватность эта уже надоела, которая в большинстве выпускников присутствует.

[^]
Кракодилъ
24.05.2013 - 17:53
0

Юморист

День ШКОЛОЛО ))))

[^]
Чтозанах
24.05.2013 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

Помню свой последний звонок 95-й год, какие там у девчонок откровенные наряды, в классе из 8-и девок- 4 шли на медаль, а счас faceoff.gif
ДискотЭка помню в школе была, ну мы наебенились конечно в кабинете истории (историчка сама разрешила, тока тихо), причем пили все и медалистки тоже, но чтоб трахнуть кого-то, у нас и мысли не было (а вспомните те времена, 90% пацанов в поволжье в группировки входило "лазили"- называлось, и бабы были такие же, ну было и было, с улыбкой и иногда с содроганием вспоминаешь, как живые остались), ну напоролись, подергались под музыку и по домам, а сейчас как будто повод нужен, чтоб нажраться и показать, какие мы крутые и развязные...
Бля, старею что ли, брюзжать начинаю sad.gif

Добавлю:
Да и про выпускной как-нибудь в следующий раз, вот там весело было.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 24.05.2013 - 18:19

[^]
ICA
24.05.2013 - 18:07
2

Тут должен быть статус

Тут половина отписавшихся путает последний звонок с выпускным. ТС, видимо, тоже попутал.

[^]
Byash
24.05.2013 - 18:08
0

Весельчак

У нас последний звонок был в ДК,после речей и т.д. все классы(4 класса было) сидели за столами в большом зале,танцевали,веселились,выпили немножко)Никто не напился,никто никого не зажимал.Потом своим классом ушли встречать рассвет.До сих пор встречаемся каждый год и даже чаще-дружный у нас класс был.

P/S выпуск 2002

Это сообщение отредактировал Byash - 24.05.2013 - 18:09

[^]
steallth
24.05.2013 - 18:11
0

макаронник

Цитата (Slova @ 24.05.2013 - 16:41)
Вся суть - весь мир говно, все бабы бляди и Солнце ёбаный фонарь!
А по  сабжу, не у всех так хуёво было как у m3d1v .
Я к примеру школу любил, были учителя из-за которых хотелось идти на уроки, да и девчонки не все шалавами были.

Думаю автора в школе чмырили. Поэтому у него все так "весело".

да нет - вся суть в том, что и в свое то время, зеленые и тупые как пробка школьнички давали дрозда на своих сраных выпускных, а уж то, что творится сейчас, иначе как бал блядства, синегала и разврата назвать сложно... не везде и не 100% все такие уроды, но вот то, что периодически выкладывают в сеть и можно встретить на улицах/в сраных кабачках/дискотэках и тому подобных блядовниках - не радует, как минимум, хотя мне и похуй, я себя никак не ассоциирую с этим и близко к этим телам не приближаюсь - но блеать, как бы живем среди этой параши все равно....что не радует..

а такие как ты, видимо, был детенышем хороших (что значит денежных) родителей, заморачиваться тебе ничем, кроме пятерочки по пению не надо было, ну и девчонки таких любят - своими глазами видел таких малолетних шлюшек.. конечно, тот, кого они так любят никогда не скажет, что они плохие..такие клоуны мне и в универе пели, как в рОссее жить хорошо, да как все просто и сладко (ну ессесн, под крылом папки то, а не своей бошкой стену долбить)... так что не надо про говно, фонарь тут петь..
и никто никого не чмырил, сами если надо зачмырим, только смысл - идею все равно невозможно убить, а страх физики - это лишь животное очучение...

А по факту, очень и очень многие школу ненавидели, как например я, потому как - весь тот информационный мусор, который там в уши льют, можно пройти за 5-6 лет, но ни как не за 9-10, а уж что представляют из себя мучителя и так всем известно, и сидение в душегубках по 30 человек, половина из которого тупое баранье и так далее и тому подобное... лично я когда школу закончил от души на нее поссал, выразив за эту минут кайфа все, что я о ней думал, но этого никто не видел, и ничего подобного выкладываемым постоянно фотографиям не творил...

Это сообщение отредактировал steallth - 24.05.2013 - 18:21

[^]
Д0кт0р
24.05.2013 - 18:18
5

Ярила

А у меня сегодня последний день на работе. И перед уходом мне подарили ленточку "Выпускник 2013". :)) Я оценил)))

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 24.05.2013 - 18:19

[^]
NellKa
24.05.2013 - 18:20
4

Бабушка-Бэтмен

Школу закончила в 1997 году. На последнем звонке и на выпускном те, кто уже не первый год бухали - нажрались в сопли, те, кто особо не пил - гуляли, веселились, фотографировались. На Последний звонок ездили на Поклонку - тогда так же, как и сейчас, пьяная молодежь купалась в фонтанах, просто тогда мобильных не было, тем более с камерами, а фотоаппараты все еще были дефицитом. Если бы тогда все могли всё сфоткать и выложить в сеть - было бы тож самое примерно. Так что не надо "ля-ля" насчет тогда и сейчас - как напивались выпускники, так и напиваются. И будут напиваться.

[^]
paskal
24.05.2013 - 18:22
0

Юморист

В Кирове сегодня , школоло, х.з. где будет тусить - дождь льёт, девочек мальчикам не уломать на орал в подьезде, погода подкачала mad.gif

Добавлено в 18:24
Цитата
как напивались выпускники, так и напиваются. И будут напиваться.

им сегодня сам бох велел - дальше кто поумнее за "ум" возмётся, а других теория Дарвина...
smile.gif

[^]
Voll
24.05.2013 - 18:25
4

Весельчак

Достали брюзжать на молодежь. Сами вчера такими были.

Почему кажется что все школоло неадекваты?
Потому что если молодой человек ведет себя адекватно то на это не обращают внимание. Бросаются в глаза только ненормальное поведение его и запоминают.

Уже тысячи лет старшее поколение обвиняет молодежь в тупости и безнравственности. А мы с вами живы и прогресс идет. Причем и в культурном плане тоже. Сравните пещерного человека (который под себя ходил и самок на глазах детей дрючил) и средневекового крестьянина. Или тогоже крестьянина (неумытого с нечищеными зубами и безграмотного) с жителем середины позапрошлого века (который моется, читает, пишет,и даже чтото считает). И сравните современного молодого человека с нашим прапрадедом (в те времена женщину за добрачную половую связь всю жизнь шлюхой бы звали и травилиб всей деревней и мылся прадед раз в неделю и подмышки не брил ).

Через 300 лет на нас тоже будут смотреть как на безкультурных и неотесанных дикарей и будут правы.

У молодежи спермотоксикоз пройдет, рога пообламываются, самые неадекваты сопьются или поубиваются. Останутся нормальные ребята которые также будут ругать новое поколение неадекватов.

[^]
митька
24.05.2013 - 18:26
1

Приколист

мне на все пох..... сам квасил до утра на выпуске, а сегодня, с последнего звонка, дочь пришла в 19:00. трезвая. парень ее тоже дома уже. и многие подруги. я просто рад за них....
..... если тебя на лавке, по утру в беспамятстве, ебут бомжи, дело в воспитании, а?

[^]
gumers
24.05.2013 - 18:29
2

Нахуй статус.

Последний звонок - очень милый праздник .

А пост автора - обычное как я понял , в его стиле - говнометство .

[^]
Apostulus
24.05.2013 - 18:34
2

Приколист

У меня ощущение, что мой класс - единственный, который нормально отметил последний звонок, хотя может быть, за 17лет, которые прошли с момента выпуска, нравы людей поменялись, а может просто мы другими были...
Да, выпивали, да, девчонки плакали, но как принципиальное отличие - не было коротких платьев у девчонок - если память не изменяет - по колено примерно, а не как сейчас "по пизду", и не валялись в кустах, да под заборами, а пили шампанское на набережной, гуляли до утра, потом по домам, а вечером уже уезжали на берег Волги с палатками всем классом (нас было 9 человек), потому, что время было такое - денег на кафе не было, мы всё понимали и не просили у родителей по 15000 тысяч рублей, одевались кто как мог и сами зарабатывали себе на всё, кроме пожалуй, костюма - вот так вот!
1996 год, вечерняя школа - последний звонок у 9 "1" класса =)

P.S: На последней встрече выпускников нас было уже двое. Одного убили, одна уехала куда то, один по этапу пошёл за разбой, двое девушек постигли древнейшую профессию и плотно сидят на игле, две девушки уехали в Москву на заработки ещё в 2005, я их разыскал - живут в Москве, чем то занимаются, благо, что живые. Ну и осталось двое нас всего - он - повар в хорошем ресторане, я- менеджер по работе с персоналом в компании -туроператоре... грустно всё это, а ведь обещали, что будем все вместе встречаться, делиться своей жизнью faceoff.gif

[^]
Ванди
24.05.2013 - 18:35
0

Дура

Ну таки и меня, был период, травили в школе. Так тот опыт, возможно, от чего-то худшего уберег. В старших классах я стала вполне такой хорошенькой девушкой, негатив куда -то ушел. И школу добром вспоминаю, и учителей, и одноклассников. Общаемся со многими. А кто обидел когда - сами раскаялись, дык я плохого не помню.
Хороший был последний звонок. И выпускной wub.gif

[^]
alexandrs011
24.05.2013 - 18:48
1

Ярила

А я школу любил, класс был дружный, только жизнь всех раскидала по россии, связь держу с одноклассниками 10-ю. Хорошее было время, беззаботное, приятно вспоминать! Автор верно был двоечником, пусть вспомнит лучшее, потом универ и первую работу где бабла платили под стать смекалке cool.gif

[^]
Diana21
24.05.2013 - 18:49
2

Гуматехнариус

Я лет 7 назад как-то спустилась в магазин за хлебом, сразу после школьных выпускных это было. И услышала обрывок разговора "...а потом девки наши привязали Леху к стулу в классе и по очереди делали ему минет...". Поняла, что мой выпускной был невиннее детсадовского утренника.

[^]
zorky
24.05.2013 - 18:54
0

Я не нарушитель!

Грубо,но частично правда

[^]
stairsup
24.05.2013 - 18:56
0

Приколист

Я помню, у меня водка через нос пошла, зато насморка до самого выпускного не было. deg.gif

Это сообщение отредактировал stairsup - 24.05.2013 - 19:00

[^]
SportFan
24.05.2013 - 19:03
0

Шутник

Странно как-то. Когда заканчивал школу мы не то, что на последний звонок - на выпускном не бухали. Может дело в том, что на улице было +45, а может дело в воспитании....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109625
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх