Как делают Рогачевскую сгущенку, Фоторепортаж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalen
23.05.2013 - 13:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Лучшая сгущенка, покупаю только её!
А если её отварить, то вообще лучше всяких нуттел и прочей бутербродной химии.

ЗЫ Если при варки за уровнем воды не следить то получится граната сладкого уровня действия:)

Это сообщение отредактировал Kalen - 23.05.2013 - 13:40

[^]
esengard
23.05.2013 - 13:43
2

Шутник

ну так, по мне нет лучше сгущенки, чем алексеевская

[^]
Аццкийинженер
23.05.2013 - 13:46
2

Астроном

Только Рогачев берем, густая, вкусная, оторваться невозможно! Остальное все - байда

[^]
selestin
23.05.2013 - 14:17
3

Шутник

закройте меня с открывалкой на ночку на складе... и батончика свежего... vilka.gif

[^]
paranoiki
23.05.2013 - 15:17
6

Ярила

Вопрос не по теме: может найдется добрый человек и объяснит мне, за что мой комент заминусили? Она же действительно вкусная!!! Обидно, ОБНИМИТЕ МЕНЯ

[^]
Refund
23.05.2013 - 15:26
0

Ярила

Только ее и беру) остальное калл с сахаром!

[^]
nepatriot
23.05.2013 - 15:35
0

Юморист

Эх, ЯПнавернул бы сейчас баночку вареной сгущенки)))
ммм...чуть слюной не подавился))

[^]
ДимарикШарик
23.05.2013 - 15:41
5

Ярила

Боюсь, что дело тут не в заводе, его директоре и т.п. и т.д., просто в Беларусии до сих пор существует жесткий ГОСТ, за несоблюдение которого Батька яички отрежет и в анальное отверствие их запихнет, причем ногой! Причем ногой этого же человека!!!

[^]
Mangustoid
23.05.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Ксанка @ 23.05.2013 - 12:12)
Вообще-то все профессиональные награды давно не помещаются на этикетке. Если что, «гармошку» придется на несколько метров печатать. На самом деле на этикетке 12 наград.

Заколебали они своими наградами )))

У меня дизайнеры матом ругаются когда эту этикетку дорабатывают.
Текст скоро только через лупу читать будет возможно.

Но сгущенка, я вам скажу, настоящая. Вкус детства, так сказать. Другую даже не беру, где бы ни был. Привкус химии какой-то.
А в этой баночке сделал два дырочки - выдох - меньше минуты - вдох, и за следующей ))))

[^]
Всякий
23.05.2013 - 15:44
1

1234567890

Захотелось блинов со сгущенкой. Готовить не умею бло =\

[^]
simonrus
23.05.2013 - 15:47
0

Ярила

Сладкая тема, даже сгущенки захотелось, сейчас сгоняю в магаз.

[^]
Apricot
23.05.2013 - 15:47
3

Шутник

В Ашане и других гипермаркетах часто встречается. Продается вкупе с пиратскими вариантами. Отличить сложно но можно. Вещь! Покупаю только ее так же как и Березовскую тушенку. В качестве антирекламы скажу: не покупайте Главпродукт и Гипар. Та еще отрава

[^]
skyfox5
23.05.2013 - 15:49
17

Истина в лисе! )

Исключительно для жителей Перми! Делюсь своим главными секретами - где можно купить Рогачевскую сгущенку с разными вкусами и как ее правильно есть! )
* * *
Мне удалось отыскать эту сгущенку в Перми в магазине "Луна" на Лебедева, 31 (не реклама, а вселенской радости для) )
* * *
По вкусам - самые крутые, это, конечно, Сливки (70 руб за банку), далее - Ванильная: нереально вкусная! Также крайне рекомендую Рогачевскую с цикорием - очень вкусно и полезно! Все остальные на самом деле, тоже крайне вкусные: лесной орех, капучино.
* * *
И теперь самый главный секрет! Когда я случайно увидел эту сгущенку в продаже, то купил всё, что было в магазине. Получился почти ящик. То, что осталось - мы можете видеть на фотографии. Так вот, несколько банок с Ванильной сгущенкой оказались просрочены на 2 месяца (срок годности у них, кстати не 12, а 10 месяцев, поэтому в магазине и не заметили просрочки).
Друзья! Рогачевская сгущенка, просроченная на 2 месяца - это шедевр, это произведение кулинарного искусства (см. фото), - она становится густой, почти как вареная, на цвет - желто-кремовый, и главное, друзья, - она просто пи**ец, какая вкусная! Я специально уточнил, 2 месяца просрочки - это ерунда, т.к. срок годности у Рогоческой сгущенки берется с большим запасом (так что Росминздрав пусть идет стороной). Теперь у меня все банки дожидаются 2-х месячной выдержки ))

P.S. А вы в курсе, что сгущенку можно отваривать в мультиварках, по несколько банок за раз? Скоро! Великий эксперимент: я собираюсь отварить Рогачевскую сгущенку с разными вкусами. Только представьте себе: вареная сгущенка с ванилью... все... кончил!)))))

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 23.05.2013 - 15:52

Как делают Рогачевскую сгущенку

[^]
hellroad
23.05.2013 - 15:54
4

Ярила

skyfox5 херасе ты гурман, я о таких молокАх и слыхом не слыхивала))))
блин, а в Москве гдеб поискать то?? кто знает, товарищи-сладкоежки??)

[^]
Ксанка
23.05.2013 - 15:56
2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 23.05.2013 - 15:17)
Вопрос не по теме: может найдется добрый человек и объяснит мне, за что мой комент заминусили? Она же действительно вкусная!!! Обидно, ОБНИМИТЕ МЕНЯ

Есть традиция, по которой не желательно ломать подборки, и комментировать можно только после окончания поста. )))) В первом посте обычно указывается количество фот)))
Обняла тебя, где смогла))) Лучей бобра тебе! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ксанка - 23.05.2013 - 16:20

[^]
Горожанин
23.05.2013 - 16:00
3

Ярила

Кто ест сгущенку Рогачев -
Тот всегда весел и здоров! brake.gif
Сгущёнка и в правду замечательная. Молодцы!
Забыл, я уже забыл!!! что есть ещё концентрированное молоко! А в детстве и юности ведь очень любил пробить пару дырок в банке! Зайду сегодня в магазин, поищу. ТС спасибо за вкусный пост.

Цитата (paranoiki @ 23.05.2013 - 16:17)

Сгущёнка делает людей добрыми, потому поясню:
Цитата
63 фото и текст

ТС указала количество фото. Ломать нехорошо, даже если ТС письменно об этом не просила. Обнял плюсом, я добрый :)

Это сообщение отредактировал Горожанин - 23.05.2013 - 16:01

[^]
skyfox5
23.05.2013 - 16:02
2

Истина в лисе! )

hellroad Я сперва натыкался только на обычную Рогачевскую в Перми, и думал, что это и есть предел совершенства, а потом интереса для, зашел на сайт завода и остолбенел - оказалось, что там просто гигантский ассортимент! После этого и начал активные поиски в Перми )) И вот, - нашел!!!
Сайт Рогачевского молочного комбината: http://www.rmkk.by/

[^]
Apricot
23.05.2013 - 16:02
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 23.05.2013 - 16:54)
skyfox5 блин, а в Москве гдеб поискать то?? кто знает, товарищи-сладкоежки??)

В Москву качественные продукты попадают редко, как правило можно случайно найти в маленьких магазинах каких-нибудь ИП, где нить на периферии. В Москве весь продуктовый рынок поделен между крупными производителями, такими как Данон, Главпродукт и прочими, которые под красивой этикеткой продают пальмовое масло, сою и сухое молоко.

[^]
NeutrinoHD
23.05.2013 - 16:04
5

Юморист

А что омичей на сайте нету? Лучшая сгущёнка в мире наша Омская с Любино! rulez.gif
Любино – знаменитый молочноконсервный комбинат. Любинская сгущенка признавалась лучшей в мире. Всё равно любинская лучше, хотя рогачёвская- тоже хорошая вещь!

Код
На территории Красного Яра в Любинском районе работает крупнейший не только в области, но и за Уралом завод по переработке молока. С десяток лет назад в Монголии, на Кубе, в Афганистане можно было увидеть в магазинах жестяные баночки с сине-голубой этикеткой и надписью: «Любинский молочно-консервный комбинат». И рядом адрес: рабочий поселок Красный Яр Омской области. Туристы радовались, увидев знакомые баночки, будто земляка встретили.

Своей продукцией Красный Яр широко известен не только в Омской области, но и далеко за ее пределами. Любинский молочно-консервный комбинат» является одним из брендов Омской области на российском рынке. В 2009 году комбинат отметил 75-летний юбилей. По мощности оборудования и объему реализуемой продукции комбинат занимает лидирующее положение в Омской области, а в 2007 году вошел в тройку ведущих компаний молочно-консервной отрасли страны.

Свидетельством высокого качества продукции являются многочисленные дипломы и медали на различных всероссийских конкурсах и выставках. Любинская сгущенка получила Гран-при международного форума «Молочная индустрия-2003», который проходил в феврале 2003 года в Москве. В рамках форума прошел дегустационный конкурс молочной продукции в 21 номинации. Двадцать судей оценивали каждый продукт по принципу «слепой дегустации». Номинация «сгущеное молоко» была самой конкурентной: кроме пяти марок любинской продукции, в ней были представлены еще двадцать видов «сгущенок». В результате первое место и Гран-при получило Любинское сгущеное молоко цельное с сахаром «Любимое», набравшее 146 баллов из 174 возможных.

На протяжении нескольких лет продукция Любинского МКК получает дипломы конкурса «100 лучших товаров России». Весомую награду за качество сгущеного молока предприятие получило в 2008 году - Гран-при Международной выставки в Москве. Любинская сгущенка - единственный омский продукт, который признан брендом не только региональными властями, но и федеральными ритейлерами, и самим народом. «Любинская сгущенка – самая лучшая, – пишут блоггеры в Livejournal. – А всё потому, что раньше она шла на экспорт. Хорошо, если сейчас не идет заграницу – самим хочется вкусной качественной сгущёнки. Во всяком случае, в наших магазинах любинская сгущенка есть».

[^]
PAB78
23.05.2013 - 16:05
6

born and raised

ноу коммент.. просто мням мням..))

[^]
bonpirr
23.05.2013 - 16:08
2

Приколист

Цитата (NeutrinoHD @ 23.05.2013 - 16:04)
А что омичей на сайте нету? Лучшая сгущёнка в мире наша Омская с Любино! rulez.gif
Любино – знаменитый молочноконсервный комбинат. Любинская сгущенка признавалась лучшей в мире. Всё равно любинская лучше, хотя рогачёвская- тоже хорошая вещь!

Код
На территории Красного Яра в Любинском районе работает крупнейший не только в области, но и за Уралом завод по переработке молока. С десяток лет назад в Монголии, на Кубе, в Афганистане можно было увидеть в магазинах жестяные баночки с сине-голубой этикеткой и надписью: «Любинский молочно-консервный комбинат». И рядом адрес: рабочий поселок Красный Яр Омской области. Туристы радовались, увидев знакомые баночки, будто земляка встретили.

Своей продукцией Красный Яр широко известен не только в Омской области, но и далеко за ее пределами. Любинский молочно-консервный комбинат» является одним из брендов Омской области на российском рынке. В 2009 году комбинат отметил 75-летний юбилей. По мощности оборудования и объему реализуемой продукции комбинат занимает лидирующее положение в Омской области, а в 2007 году вошел в тройку ведущих компаний молочно-консервной отрасли страны.

Свидетельством высокого качества продукции являются многочисленные дипломы и медали на различных всероссийских конкурсах и выставках. Любинская сгущенка получила Гран-при международного форума «Молочная индустрия-2003», который проходил в феврале 2003 года в Москве. В рамках форума прошел дегустационный конкурс молочной продукции в 21 номинации. Двадцать судей оценивали каждый продукт по принципу «слепой дегустации». Номинация «сгущеное молоко» была самой конкурентной: кроме пяти марок любинской продукции, в ней были представлены еще двадцать видов «сгущенок». В результате первое место и Гран-при получило Любинское сгущеное молоко цельное с сахаром «Любимое», набравшее 146 баллов из 174 возможных.

На протяжении нескольких лет продукция Любинского МКК получает дипломы конкурса «100 лучших товаров России». Весомую награду за качество сгущеного молока предприятие получило в 2008 году - Гран-при Международной выставки в Москве. Любинская сгущенка - единственный омский продукт, который признан брендом не только региональными властями, но и федеральными ритейлерами, и самим народом. «Любинская сгущенка – самая лучшая, – пишут блоггеры в Livejournal. – А всё потому, что раньше она шла на экспорт. Хорошо, если сейчас не идет заграницу – самим хочется вкусной качественной сгущёнки. Во всяком случае, в наших магазинах любинская сгущенка есть».

Поддерживаю!!! Из всех производителей, что на Омском рынке торгуют сгущёнкой, Любинская лучше всех!

Это сообщение отредактировал bonpirr - 23.05.2013 - 16:10

[^]
saimhe
23.05.2013 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Roselp @ 23.05.2013 - 12:19)
Он одобряэ

Лучше бы он трусы такие носил gigi.gif

[^]
Tоrch
23.05.2013 - 16:10
5

Приколист

В Чебоксарах где можно эту сгущёнку купить? А то возят частники и то редко достаётся.
Во всяких Магнитах её не продают...

Как-то брал чипсы картофельные, разумеется Беларусские (длинные такие в картонной коробочке) - ахренительно вкусная вещь! Всякие Лэйсы им и в подмётки не годятся. dont.gif

Беларусь - островок человечности. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tоrch - 23.05.2013 - 16:16

[^]
eldasatani
23.05.2013 - 16:12
0

Шутник

Банки у них не очень, на дне ржавые порой, а сгущенка моя любимая

[^]
rogach
23.05.2013 - 16:13
1

Юморист

хороши пост про мою вкусную однофамилицу.. уже 5 лет собираюсь выбраться в этот город.. все никак к сожалению..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70577
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх