Из жизни Брайтон-Бич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortis
22.05.2013 - 12:54
1
Статус: Offline

Приколист

"Народ может уехать из деревни Но деревня из народа - никогда!"
Количество жлобов пост-советского типажа на этих фото зашкаливает!

[^]
insidefire
22.05.2013 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Fortis @ 22.05.2013 - 13:54)
"Народ может уехать из деревни Но деревня из народа - никогда!"
Количество жлобов пост-советского типажа на этих фото зашкаливает!

Абсолютно, блин, согласен! И слава богу, что эти свалили из России, уже нормальным людям, т.е. нам, жить проще и легче стало. Ато смотрю я на этих и вижу, что нихера они в своей жизни толкового делать не собираются - все что им нужно, это усадить свою жопу на диван и накормить ее чипсами.

[^]
sanсаныч
22.05.2013 - 13:07
0

Юморист

если чеснто,то это уродство какое-то...... sad.gif

[^]
dvoynik
22.05.2013 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 22.05.2013 - 13:53)
И в этой теме традиционный выброс желчи!
Рожи не те, одеты не так.
Когда же МЫ Россияне (живущие в России) будем терпимее относится к людям.
Может зависть и совок действительно неискоренимы???
Ну уехали люди, сделали свой выбор, что после этого они ВАМ жить мешают???
Всем лучей добра, и будьте терпимее друг к другу.

Справедливости ради, люди на фото действительно немного "странноватые". cool.gif
И это место сами американцы считают несколько,как бы это сказать, странным.
Стоило ли ради этого туда приезжать,уже другой вопрос.

Всеравно было интересно посмотреть, если поеду, то надо заглянуть.
Машину купить там хорошую lol.gif

[^]
Спокуша77
22.05.2013 - 13:12
3

Юморист

Цитата
как всё таки безвкусно американцы одеваются ,у нас в стране к внешнему виду более ответственно относятся,видимо поговорка что ,по одёжке встречают у нас не зря актуальна

Они одеты так как им нравится и комфортно. А не так как понравится окружающим. Наши девушки бы там расхаживали на шпильках,а при том что некоторые на них ходить не особенно умеют смотрятся они в них иногда смешно.
Можете минусить если я не права.

[^]
YaLucky
22.05.2013 - 13:14
1

Скорпионище

А точно Брайтон, а не Бутово, а?

[^]
yaslavko
22.05.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Hvorost @ 21.05.2013 - 15:08)
Много не красивых, плохо одетых людей... это всё что я увидел в данной теме.

здесь на улицах ровно тоже самое. начиная от спальных районов мск и далее к границам.

[^]
Nickandr
22.05.2013 - 13:29
0

Ярила

И что было смотреть?

[^]
arturio87
22.05.2013 - 13:45
0

Шутник

Район унылое гавно. Жил там слава Богу ноги унес.

[^]
NellKa
22.05.2013 - 13:53
0

Бабушка-Бэтмен

А по-моему, у фотографа руки из жопы. Фотографии, мягко говоря, посредственные. Я так же могу прийти на любую небольшую площадь в любом городе, и фоткать исключительно местный пролетариат и толстых теток в плюшевых спортивных костюмах. Мол, посмотрите, какое тут убожество. Наверняка там ходили и семьи с детишками, и девки молодые да румяные, но фотограф явно хотел показать все в неприглядном свете.

[^]
Barmeno
22.05.2013 - 13:58
0

Лига Справедливости.

Со второго каммента выпал, взглянув на первое фото lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
PAB78
22.05.2013 - 14:05
0

born and raised

Нью-Йорк, Брайтон Бич. Квартира эмигранта из СССР. Исаак, сидя за новогодним
столом у Мойши, замечает, что женщина, которая накрывает им на стол, весьма
непривлекательна собой.
- Мойша, это и есть твоя хваленая домработница?!
- Ты что меня за идиота держишь? Стал бы я брать в прислугу такую уродину. Это моя жена - Сара!

[^]
Aibo
22.05.2013 - 14:25
0

Ярила

Как я уже говорил, на Брайтоне живут, восновном, евреи, которые переехали в америку в 70-80-ых. Русских там на самом деле немного. По одежде - в Америке вообще редкостный пофигизм кто во что одет, ну за исключением работы.
Следующие волны эммиграции состояли уже из разношерстного люда, пока американцы крантик не прикрутили. Ехали все, массово. И люмпены и великие ученые. Стало ли России лучше без этих людей? Сомневаюсь. Знаю действительно классных спецов, которые не умеют "крутицца" и не могли нормально устроится в жизни. Один науку сейчас в Германии двигает, другой хирург, уже докторскую по нейрохирургии защитил. В России им не дали гражданства (один из Латвии, другой из Молдавии), вот и уехали.

[^]
OTMOPO3OK
22.05.2013 - 14:28
0

Ветеран Япа

Походу они везде, толстые крашенные еврейские тётке с тонной золота на всех частях тела. В Берлине их море, только ходят они тут не по байтону, а по "кудаму"(Курфюстендам)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 22.05.2013 - 14:30

[^]
sintson
22.05.2013 - 14:34
0

Шутник

О чем пост?

[^]
OTMOPO3OK
22.05.2013 - 14:35
1

Ветеран Япа

Цитата (xAlfax @ 21.05.2013 - 12:51)
Сядьте поудобнее и представьте себе, что вы на Брайтон-Бич в пятницу вечером. Вы в Америке, ваша жизнь удалась: велфер и фудстемпы уже пришли, медикейт вам продлили, да и с лендлордом договорились, чтобы он рент не поднимал. И вот вы, довольные судьбой, но недовольные жизнью, развлекаете себя обсуждением одних знакомых с другими, походами в магазин за колбасой, сосисками и полпаундом наслайсаного сыра, да неторопливыми прогулками по прибрежному бордволку. Сейчас вы устали и присели на лавочку, чтобы понежиться в лучах заходящего солнца, подышать свежим морским воздухом, послушать любимые песни и поглазеть на проходящих мимо соотечественников. Наслаждайтесь. Вы это заслужили.

36 фото и 2 видоса via samsebeskazal

Про Берлин

Сядьте поудобнее и представьте себе, что вы на Курфюрстендамм в пятницу вечером. Вы в Берлине, ваша жизнь удалась: Арбайцлозенгельд и социалка уже пришли, ферзихерунг вам продлили, да и с вермитером договорились, чтобы он миту не поднимал. И вот вы, довольные судьбой, но недовольные жизнью, развлекаете себя обсуждением одних знакомых с другими, походами в магазин за колбасой, сосисками и полкило нешнитанного сыра, да неторопливыми прогулками по уферу. Сейчас вы устали и присели на лавочку, чтобы понежиться в лучах заходящего солнца, подышать свежим морским воздухом, послушать любимые песни и поглазеть на проходящих мимо соотечественников. Наслаждайтесь. Вы это заслужили.

мне кажется разницы нет

[^]
aLex66
22.05.2013 - 14:37
0

Ярила

Всё ясно. Надо было раньше им давать визы в сша, меньше бы было в Союзе дерьма.

[^]
Трихаха
22.05.2013 - 14:46
2

Весельчак

Какие еще русские? Русских там и нету! На фото одни евреи страдающие лишним весом! Во как я толерантно выразилась!

[^]
NatTagor
22.05.2013 - 15:08
0

Гость

Цитата (NIKITOZZZ @ 21.05.2013 - 16:02)
велфер и фудстемпы, медикейт, лендлордом, рент, полпаундом, бордволку.

И где же, блеать знакомые слова!? gigi.gif

А вообще, люди как люди)

Первые три - халява выделяемая американским правительством бездельникам. Значительная сумма кстати...

[^]
AlonsoMosley
22.05.2013 - 15:13
1

Ярила

Ну примерно так я себе брайтон и представлял всегда. Он на меня навевает тоску всегда. Вспоминаются убогие фильмы с кокшеновым начала 90-х. Там, судя по фоткам, нихуя не меняется.

[^]
OxFord1988
22.05.2013 - 15:14
0

Шутник

Давным давно тоже побывал на брайтон бич. Первое, что бросилось в глаза- это очень небольшое количество негров, по сравнению с другими районами города. Вообще, весь город этими негритосами просто кишит.
Позже уже заметил всякие интересные вывески, типа "Базар" и "Блинная" и хачей в чёрных кожаных куртах и трикошках. Везде играет музыка 80-х, чаще 90-х. В основном на брайтоне живут евреи, хохлы и армяне всякие, но все считаются как бы "русскими".

[^]
andrrreasss
22.05.2013 - 15:35
0

Приколист

Одни жирухи. Нахуй так жить. Вдувабельных женщин от силы парочку насчитал.

[^]
skymax681
22.05.2013 - 15:45
0

Наше шезо

На 21-ой фото надпись на розовой спортивной кофте девушки метко характеризует место пребывания lupa.gif

[^]
гильза
22.05.2013 - 15:56
2

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 22.05.2013 - 15:35)
Цитата (xAlfax @ 21.05.2013 - 12:51)
Сядьте поудобнее и представьте себе, что вы на Брайтон-Бич в пятницу вечером. Вы в Америке, ваша жизнь удалась: велфер и фудстемпы уже пришли, медикейт вам продлили, да и с лендлордом договорились, чтобы он рент не поднимал. И вот вы, довольные судьбой, но недовольные жизнью, развлекаете себя обсуждением одних знакомых с другими, походами в магазин за колбасой, сосисками и полпаундом наслайсаного сыра, да неторопливыми прогулками по прибрежному бордволку. Сейчас вы устали и присели на лавочку, чтобы понежиться в лучах заходящего солнца, подышать свежим морским воздухом, послушать любимые песни и поглазеть на проходящих мимо соотечественников. Наслаждайтесь. Вы это заслужили.

36 фото и 2 видоса via samsebeskazal

Про Берлин

Сядьте поудобнее и представьте себе, что вы на Курфюрстендамм в пятницу вечером. Вы в Берлине, ваша жизнь удалась: Арбайцлозенгельд и социалка уже пришли, ферзихерунг вам продлили, да и с вермитером договорились, чтобы он миту не поднимал. И вот вы, довольные судьбой, но недовольные жизнью, развлекаете себя обсуждением одних знакомых с другими, походами в магазин за колбасой, сосисками и полкило нешнитанного сыра, да неторопливыми прогулками по уферу. Сейчас вы устали и присели на лавочку, чтобы понежиться в лучах заходящего солнца, подышать свежим морским воздухом, послушать любимые песни и поглазеть на проходящих мимо соотечественников. Наслаждайтесь. Вы это заслужили.

мне кажется разницы нет

лодыри и бичары сидящие на социалке везде одинаковы.

один поц сваливший по еврейской эмиграции в Германию молодой здоровый жлоб парень 6-й год сидит на пособиях, и когда ему сказали, что неплохо бы устроится на работу он ответил:
я не за этим сюда приехал, я творческая личность.

и что интересно постоянно гонит на Россию, хотя свалил с Украины. Может из за того, что ему по русски обьясняют какой он пидар........

и ведь он сука любит Германию, точнее халяву и ненавидит "совок" где злые люди заставляют работать.

Это сообщение отредактировал гильза - 22.05.2013 - 15:57

[^]
мыслитель
22.05.2013 - 15:59
1

Ярила

Бляяя.. Это же самоконсервация. Резервация выходцев из 90ых.. Аж передернуло..

Можно ностальгировать о тех временах с позиции - "вот бы мне машину времени и махнуть в Великий и Могучий"... Совсем другое - эти резервации рвачей, индюков, сбежавших из супа... Они похожи на тупиковую ветвь эволюции самосознания - обреченные быть вечно сошедшими с поезда истории России в 90ых..
Я в этом поезде проехал мимо тех лет, и сейчас мчусь на встречу 2014 году.. Их же летосчисление замерло в тех смутных годах. Они обречены быть там всегда, даже если всем Брайтоном передут в Майами, например.
"Люди, желающие чего-то добиться, там не задерживаются".

Я счастлив что я рожден в России, и благодарю родителей за то, что они не рванули туда в 90х, хотя могли это сделать.

это только мое мнение, и обидеть жильцов тамошних у меня нет никакого желания. Это их выбор и их судьба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26883
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх