Не служил - не мужик!, 1 фото, без квадратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
18.05.2013 - 23:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AJIuHEHAK @ 19.05.2013 - 00:32)
Цитата (Ruzar @ 18.05.2013 - 23:29)
Цитата (AJIuHEHAK @ 18.05.2013 - 23:18)
Вот тут срач в принципе начался.
Так получилось, что служил в лихие 90-е, когда за бабки можно было смело косить. Мне например похуй от причин, почему мужики не ходили в армию. В моем восприятии в армию не должны ходить только те, кому не положено, то есть всякобилетники, хворые и больные на психику, ну и конечно рецедивисты, там им нехуй делать.
Остальные косившие для меня чумоходы в прямом смысле этого слова...
С хуя лия должен был в 96 по 6 дней в неделю из нарядов не вылазить, по причине, что часть укомплектована на 40 %, то есть 60 % всякой пидарасни дома бухают и баулы из Турции таскают?! Кто мне объяснит?
Понятно,что страна тогда была в полной жопе, под мудрым руководством Бореньки. Мне от этого не легче. Так что на месте косарей, которые оправдывают себя типа в армии делать нехуй, я просто бы сидел и молчал, потому как жизнь ваша козлинная началась с такой подлянки. )))

Подлянка для кого? Меня как должно беспокоить укомплектованность вашей части и сколько дней ты не вылазил из нарядов? Если тебе в жизни заняться нечем, ты не умеешь нечего делать, не можешь самостоятельно работать, а можешь только выполнять приказы и тем более не модешь работать головой и не хочешь учиться это делать, то иди служи и не ной что ты за кого-то это делаешь. То что ты позволил себя пригнать "служить" это твое решение, тебе никто не чем не обязан.

Да для тебя.Это подлянка.
На фоне через что пришлось по жизни пройти армия-сплошной детский сад.
Умею я многое и сделал для страны много, никогда не косил, не уклонялся и отдавал долг родине и своему не ахти какому заботливому государству.
Меня воспитали так. Живу впрочем не плохо. Выращиваю хлеб, кукурузу, подсолнечник, сою и сахарную свеклу. У меня семья, трое детей, два автомобиля, два участка земли и денег слава богу хватает.
И я при этом лошара которая по свое убогости не смогла откосить и парился в нарядах по своей вине?
Да ты хлопчик берега немного попутал! bravo.gif

Слыш, хлопчик, мне на твои решения че я там где попутал через прибор перекинуть и повертеть, а так же на тот факт сколько у тебя там машин и всего остального, у меня тоже самое в наличии и армия тут не причем. А такие как ты "я никогда не косил" стране действительно нужны, т.к всегда нужны люди которые будут жить не как самостоятельная личность, а как стадо, зомбированное лозунгами и придуманным фуфлом, такие лозунги специально для таких как ты и придумывают, чтобы вами манипулировать, чем ты гордишься? Для меня долг есть только перед моими близкими и поверь если будет война в моей голове будет как мне их защитить, а не как пойти там кому-то долги отдать и пойти за чью-то власть воевать, а это значит я не на призывной пункт пойду, а похватаю всех своих в охапку и двину в сибирскую тайгу своих прятать и самому прятаться. И да, ты парился в нарядах по своей вине, ты мне никто, чтобы я тебе что-то должен был и поверь если тысовершишь правонарушение, я тоже на тебя настучу ментам, и всеравно кем ты меня там считать будешь)

[^]
Asmodes
19.05.2013 - 00:06
9

Ярила

Хз, тему подняли больную для нашего времени.
Если в СССР служить было реально честью, ибо офицеры не по наслышке знали как она выглядит, и соответственно были реальным примером для остальных... То сейчас, зачастую, офицер это ходячий пример похуизма и лени. Не везде так, в горячих точках таких поменьше, но всё же процент очень велик.

P.S. Сам "откосил", правда не потому что не "люблю Родину", а по другой, более банальной причине. Из-за своего характера. Я не терплю когда кто-то пытается меня унизить (особенно какой-нибудь выебонистый ушлепок-"дед"), а значит "служба" вполне могла бы закончится трибуналом или госпиталем. Так что нафиг такую службу.

P.P.S. В случае войны люди учатся быстро, даже очень. Главное для призывника (а не кадрового военного) это его дух и воля, как бы банально это не звучало. Не будет этого, и никто никуда не пойдёт воевать, а тупо дезертирует со всей своей "учебой".

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 00:30
1

Хохмач

Цитата (stil20 @ 18.05.2013 - 21:24)
Цитата (Ruzar @ 18.05.2013 - 18:16)
Цитата (Человекк @ 18.05.2013 - 20:53)
Ну не служил - бывает разная причина. Если реально по здоровью не прошел - ничего страшного, бывает. А если откосил  - то уж точно редиска нехороший человек

Ну вот я откосил, при этом я мастер спорта по боксу, имею 2 высших образования, умею собирать и разбирать автомат калашникова и ПМ, есть 20 прыжков с парашютом. Внимание вопрос, ты больше мужик чем я?

в военных условиях толку с тебя мало. Ибо главной задачей солдата является боевое слаживание. И понимание специфических команд. Кроме того у каждого военнослужащего есть ВУС.

Вас в армии задрачивают до автоматизма. Поэтому случись чего вас призовут и вы без включения мозга сможете выполнять задачу, поскольку на войне думать иногда не только вредно но и опасно для жизни.

Ну прыгнешь ты с парашютом. Ты знаешь свою задачу в составе отделения? Нет. Разберешь свой автомат? ))

Не в обиду, но вот эти гражданские рембо потуги ничего общего с армией не имеют

Автомат я свой разберу и соберу и побыстрее тебя это сделаю) Собирать там вприцыпе нехрен, причем сделать разборку АК-47 я могу полную.
До автоматизма в армии задрачивают хренью всякой, все ваши армейские понты только на словах, как предлагаешь что-то на деле показать, все, как правило на словах все и оканчивается, вся "боевая подготовка" опять переходит в понты и рассказы как тот или иной вояка крут и че он якобы умеет)
Вот веришь нет и замечательно что мои "рембо потуги" нечего с армией не имеют, это только радовать может. И военно-учетная специальность мне нахрен не нужна, специальность важно только для меня, поэтому меня специальность интересует только та которая мне может приносить денег или каких-то важных для меня знаний.

[^]
stil20
19.05.2013 - 00:34
-1

Шутник

По опыту последней всеобщей мобилизации в 1941 году, самое безопасное место после всего это таки военкомат и фронт.

Рембы которые собираются шастать по лесам спасать семьи - будут признаны дезертирами и расстреляны на месте гораздо раньше чем солдаты имеют шанс быть убитыми на фронте.

как сказал тов Сталин: " В советской армии надо иметь очень большое мужество чтобы быть трусом" ))))

[^]
stil20
19.05.2013 - 00:44
1

Шутник

Цитата (Ruzar @ 18.05.2013 - 22:30)

Автомат я свой разберу и соберу и побыстрее тебя это сделаю) Собирать там вприцыпе нехрен, причем сделать разборку АК-47 я могу полную.
До автоматизма в армии задрачивают хренью всякой, все ваши армейские понты только на словах, как предлагаешь что-то на деле показать, все, как правило на словах все и оканчивается, вся "боевая подготовка" опять переходит в понты и рассказы как тот или иной вояка крут и че он якобы умеет)
Вот веришь нет и замечательно что мои "рембо потуги" нечего с армией не имеют, это только радовать может. И военно-учетная специальность мне нахрен не нужна, специальность важно только для меня, поэтому меня специальность интересует только та которая мне может приносить денег или каких-то важных для меня знаний.

Подожди а что я например тебе должен на деле показывать? Как из гранатомета стрелять? Или как мне фланг отделения прикрывать в горной и пересеченной местности?

Современный призыв служит одной единственной цели. Научить толпень мужиков далеких от армии БАЗОВЫМ понятиям и навыкам. Чтобы когда случится мобилизация эти мужики не были баранами. И именно эта толпень мужиков кстати будет первой брошена в пекло. Профессиональные части подойдут потом. Их беречь надо.

И не зацилкивайся на автомате)) У меня последний автомат был H^K G36, его первый раз чистить надо после 36000 выстрелов. Война закончится, тогда почистишь))

И главное, эгоисты на войне долго не живут) Тоже историчский опыт кекбе.

[^]
Serbento
19.05.2013 - 00:52
0

Хохмач

Перестаньте срач разводить и посмотрите на Сирию к примеру. Пришла регулярная армия, расхуячила нахуй квартал и что? А то, что те, кто по подвалам прятался, стараясь выжить и семью спасти, получаются дезертирами. Я в рот ебал такую позицию, а с другой стороны в регулярной армии нет выбора, или ты идешь в атаку, или трибунал. Так вот, солдату регулярной армии любой гражданский будет дезертиром и противником и он его будет мочить потому, что в ответ могут замочить его, что чужие, что свои. В любой партизанской войне (не важно против кого) самый опасный противник это регулярные войска. Если уж на то пошло, то надо съебывать как можно дальше от тяжелой техники и всяких формирований типа блок-постов, медсанбатов и прочей военной бижутерии. Беженцы тому самый охуительный пример.

[^]
Osher1972
19.05.2013 - 00:58
2

Приколист

А меня вот не взяли. Хотя до призывного возраста две потенциально воинские специальности получил - водитель и радиотелеграфист (азы только, конечно), и с парашютом прыгал, когда в школе учился еще. А вот не взяли. Однако - не имеющий воинской подготовки, годен к строевой)

Это сообщение отредактировал Osher1972 - 19.05.2013 - 01:09

[^]
Serbento
19.05.2013 - 01:16
3

Хохмач

Кто обсирает тех, кто не служил - не мужик.
Кто обсирает тех, кто служил - не мужик.
У каждого своя правда

[^]
stdoen
19.05.2013 - 02:21
0

Шутник

Цитата (Человекк @ 18.05.2013 - 22:53)
Ну не служил - бывает разная причина. Если реально по здоровью не прошел - ничего страшного, бывает. А если откосил  - то уж точно редиска нехороший человек

Если я откосил, почему я редиска? вы не правы!!!

Это сообщение отредактировал stdoen - 19.05.2013 - 02:23

[^]
Ruzar
19.05.2013 - 02:32
0

Хохмач

Цитата (stil20 @ 19.05.2013 - 01:44)
Цитата (Ruzar @ 18.05.2013 - 22:30)

Подожди а что я например тебе должен на деле показывать? Как из гранатомета стрелять? Или как мне фланг отделения прикрывать в горной и пересеченной местности?

Современный призыв служит одной единственной цели. Научить толпень мужиков далеких от армии БАЗОВЫМ понятиям и навыкам. Чтобы когда случится мобилизация эти мужики не были баранами. И именно эта толпень мужиков кстати будет первой брошена в пекло. Профессиональные части подойдут потом. Их беречь надо.

И не зацилкивайся на автомате)) У меня последний автомат был H^K G36, его первый раз чистить надо после 36000 выстрелов. Война закончится, тогда почистишь))

И главное, эгоисты на войне долго не живут) Тоже историчский опыт кекбе.

Ну как я говорил ранее, с проштампованными и зомбированными мозгами вам прямой путь в стройные ряды пушечного мяса. Ненадо мне только рассказывать про "навыки", много моих друзей и знакомых служили в армии и они не скрывая делились, что и как они там делали в армии, но письма обычно писали в стиле "пишу тебе на спине мертвого товарища и сейчас мне капает броня танка за шиворот")
На деле доказывать? Ну хотя бы маршброском километров на 10, не? Вояки у нас только из РПГ-5 стрелять умеют и все, гордо умирают со знанием как прикрывать фланг?) Или всетаки и рукопашная предполагается, в армии обучали рукопашке?) Наверное обучали, целых 2 раза за 2 года службы?)
Да и ты сам про автомат спросил, разберу ли я его)
Какбе мне чужие авторитеты и опыты глубоко пофигу, пошлипробежимся пару игр в стрйкбол?) Или че, там скажешь что все не понастоящему и что крови нету и предстмертных криков?)

Добавлено в 02:56
Цитата (stdoen @ 19.05.2013 - 03:21)
Цитата (Человекк @ 18.05.2013 - 22:53)

Если я откосил, почему я редиска? вы не правы!!!

Редиска это овощ, а по мнению отдавших долги родине, ты просто "не мужик"))

[^]
водомоторник
19.05.2013 - 05:27
0

дважды баянист!

такая же фигня в военном билете написана, а на другой странице - командир моторной группы, старшина второй статьи.)
Только ШМОНЬКА, только - хардкор rulez.gif

[^]
Darkcharm
19.05.2013 - 05:45
1

Приколист

У медведя все равно больше!

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 19.05.2013 - 05:46

[^]
Hetzer
19.05.2013 - 05:55
4

No Pain ,No Game.

Тот редкий случай когда я согласен с stil20
Цитата

Немного не так.Профессионалы как раз встретят врага первыми обеспечивая развертывание моб.резерва.

Цитата
Рембы которые собираются шастать по лесам спасать семьи - будут признаны дезертирами и расстреляны на месте гораздо раньше чем солдаты имеют шанс быть убитыми на фронте.

Всегда потрясала наивность людей на полном серьезе утверждающих,что в случае чего уйдут в леса вместе с семьей.Стесняюсь спросить.А что,вы таки думаете, что на каждой полянке в лесу стоит по макдачной?Или по Ашану с Метро на опушке?
Гм,как бы помягче.Жизни, именно жизни, а не подыханию в лесу нужно учится куда как более долго чем армейским премудростям.
И кстати,антипартизанская тактика и стратегия ушли дааалеко вперед с времен Второй Мировой.

[^]
Xian
19.05.2013 - 06:09
0

Юморист

Цитата (kredetz @ 18.05.2013 - 20:52)
Тоже не служил. Но я как рядовой записан. А вот моя жена старший лейтенант))

Теперь понятно кто у вас в семье кого строит))

[^]
raiber
19.05.2013 - 06:23
0

Весельчак

Anklud Не совсем давно,общася с дембелями,рады жизни,что предоставилась им возможность почувствовать себя как мужиков.Пацаны,На них Россия будет держаться,и держится,я рад новому поколению.Нас не сломить!Свои проблемы мы разрулим САМИ!

[^]
kordec
19.05.2013 - 06:31
3

Мыслитель

Цитата (ajoja @ 18.05.2013 - 20:59)
Цитата (Человекк @ 19.05.2013 - 00:53)

Я и с плоскостопием видел в армии. У самого грыжа. Служил и хоть бы хуй.

С плоскостоипием, ха и еще раз ХА, в 96 за полярным гругом в одной части крендель служил с. ..ВНИМАНИЕ - НАРУШЕНИЕМ КООРДИНАЦИИ ДВИЖЕНИЙ вы бы видели как он маршировал, жалко его было до слез, ему б такой военник
и он СЛУЖИЛ КАК МОГ и с дедовщиной и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал kordec - 19.05.2013 - 06:35

[^]
electrician
19.05.2013 - 06:32
-4

Весельчак

в данный момент времени в армии служат только те у кого не хватило денег или ума не служить. ну и ещё деревенские ребята для которых это единственный шанс вырваться из крепостных. при этом служившие из за отсутствия ума не когда не признают этого, придумывая всякую хрень про мужик-не мужик. чем только подтверждают отсутствие ума.

ну кому сейчас служить?! в стране же оккупационное правительство.

[^]
Rocco
19.05.2013 - 06:37
0

Ярила

а у мня написано "не мужил")

[^]
водомоторник
19.05.2013 - 06:42
4

дважды баянист!

Цитата (raiber @ 19.05.2013 - 07:23)
Anklud Не совсем давно,общася с дембелями,рады жизни,что предоставилась им возможность почувствовать себя как мужиков.Пацаны,На них Россия будет держаться,и держится,я рад новому поколению.Нас не сломить!Свои проблемы мы разрулим САМИ!

Сегодняшнему призывнику хватит года.
Основываясь на личном опыте - сам провёл в казарме всего десять месяцев, первые полтора-два месяца самые тяжелые, постоянно хочется есть и спать а тебя гоняют как савраску. Через пол-года находишь своё место в строю в темноте, непротрезвевший, одеваясь на ходу. И воспринимаешь это как само-собой... Твёрдо помнишь свои обязанности в наряде. Понимаешь как жить в казарме.
Прошло....много лет, блин! Тридцать два года, охуеть! А я точно помню где и что стоит в роте. Лиц парней из своего взвода почти не помню, а казарма въелась, как татуировка. Вот такая была система...
Надёюсь и современных парней так же учат.

[^]
АКЕАНДР46
19.05.2013 - 06:50
7

Ярила

А так?

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 19.05.2013 - 06:53

Не служил - не мужик!

[^]
АКЕАНДР46
19.05.2013 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Serbento @ 19.05.2013 - 02:16)
Кто обсирает тех, кто не служил - не мужик.
Кто обсирает тех, кто служил - не мужик.
У каждого своя правда

Им это расскажи....

Не служил - не мужик!

[^]
водомоторник
19.05.2013 - 06:57
3

дважды баянист!

Цитата (kordec @ 19.05.2013 - 07:31)
Цитата (ajoja @ 18.05.2013 - 20:59)
Цитата (Человекк @ 19.05.2013 - 00:53)

Я и с плоскостопием видел в армии. У самого грыжа. Служил и хоть бы хуй.

С плоскостоипием, ха и еще раз ХА, в 96 за полярным гругом в одной части крендель служил с. ..ВНИМАНИЕ - НАРУШЕНИЕМ КООРДИНАЦИИ ДВИЖЕНИЙ вы бы видели как он маршировал, жалко его было до слез, ему б такой военник
и он СЛУЖИЛ КАК МОГ и с дедовщиной и т.д. и т.п.

В мастерской у меня был боец с каким то ацким ревматизмом. Ноги реально отказывали, распухали по самые яйца. Его на работу на закорках притаскивали, и с работы в казарму так-же. Мне это надоело, пришлось шантажировать комбата прокуратурой.
Был боец у которого зрачки метались и говорил так быстро , что просто каша из звуков получалась- я с такой симптомой потом только пару раз сталкивался.

Был заика. Просто клинический, при попытке что-то сказать дёргался. Решив на память рассказать статью из устава (по просьбе ротного) дёргался так, что прям пена пошла. ротный перепугался и с уставом больше не лез. А так боец был - золото, в роте по хозяйству делал всё. После дембельского аккорда, командир взвода САМ отвёз его и ещё одного бойца на вокзал, посадил в поезд, обнял на прощане, и отдал сетку с водкой. Тронулся поезд, разлили, хлопнули, жуют задумчиво морскую капусту из банки.
- Даа.. два года, как разведчик в тылу врага...пиздец! - совешенно без запинки произнёс заика. У его спутника аж вилка из руки вывалилась.
Вот такие истории были в нашей армии, дети.

[^]
para9mm
19.05.2013 - 06:57
0

Ярила

Знаете что мне все это напоминает бородатй анекдот
Как вам надо так Ленине вечно живой а как бедному еврею понадобилось так он давно умер.
ИМХО Если брать пример так хотя бы с казаков или швейцарии все будут при оружии и навык не потеряется. А насчет остального у меня армия удивительным образом ассоциируется с бардаком и порядком причем одно временно
P.S.
Служат собаки а воинскую обязанность отбывают

[^]
VVoldemar
19.05.2013 - 07:00
1

Сам такой!

А у меня военный билет офицера запаса. Трабла в том, что я все же предпочел бы устоверение личности кадрового офицера. Про армию тут многое говорят, но зачастую негативные отзывы идут от тех, кто даже не служил. А для меня это так вообще профессия, хоть и применимая на гражданке. Но на гражданке не то, нет ощущения, что делаешь что то важное, нужное.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.05.2013 - 07:17

[^]
TVAR
19.05.2013 - 07:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Человекк @ 18.05.2013 - 19:53)
Ну не служил - бывает разная причина. Если реально по здоровью не прошел - ничего страшного, бывает. А если откосил - то уж точно редиска нехороший человек

А в чем отличие болен по-настоящему или откосил - в билете не видно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх