раньше мужики себе в "ласины" себе носок с песком пихали, чтоб куй казался больше..))) (выражение еще пошло песок сыпиться с него)
а сейчас времена другие...))
была у меня чертовски привлекательная подруга на работе (с 2-2.5 размером титей, худенькая, рост 165,глаза зеленые), мы оба друг к другу испытывали спортивный интерес, но держали дистанцию.. и как то после днюхи коллеги мы вместе поехали отвозить именинника домой (на отмечался он круто), тело именинника доставили домой, и она предложила к ней на чай поехать, продолжить отмечать)), в общем приехали к ней, и прям с прихожей понеслось)) в общем когда дело дошло до снятия (бронежилета) лифчика (мерзкое название))) я окуел, не ожидал такое увидеть(( у нее были маленькие сиси.. что меня очень сильно огорчило, но "спорт" состоялся, после он стал регулярным..
в общем, девочка комплексовала очень по поводу своей груди, ну не росла она (хоть она и лопала капусту килограммами)))), и она нашла выход)) купила силиконовые подкладки для груди, клеила их и тем самым поднимала себе самооценку)) потом спустя некоторое время она встретила своего единственного, вышла замуж, двоих детей родила.. и кстати титьки у нее сейчас очень даже ничего)) грит дети отсосали и муж намял))) а вспоминая прошлые свои комплексы по поводу маленькой груди, грит так, была дурой, зря комплексовала..)))