Гламурная тусовка vs рок-концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cs9249
5.04.2013 - 16:50
0
Статус: Offline

Мудак

Это с какой такой на Нашествии все бухают и т.д.?

Ни одного упоротого не видел. За всё время, что там был, из тысяч людей видел только двух «лежачих». Это меньше, чем в городе.

Все нормальные люди были, как вот я например ) И послемились, и поорали...

Это я первый раз съездил. Хотел в этом году на море... какое там нафиг море ) Стока кайфа за 3 дня хрен где получишь.

Хотя я транс тоже слушаю иногда, и при этом рок не особо любил, тока пару групп... После Нашествия влюбился в о чень большое количество групп) НО СЛУШАТЬ ВСЁ ЭТО ЛУЧШЕ В ЖИВУЮ, в отличии от электроники, которая всегда в записи.

[^]
bitters
5.04.2013 - 16:50
0

psychonaut

пфффф... такой бред )

что вы понимаете под гламурной молодежной тусовкой? вообще что есть гламур?
или вы вот эту псевдогламурную ебалу, происходящую в быдло- помойках типа клуб, называете гламуром?

Гламу́р (франц. glamour, [glamur], англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.

Сам люблю посещать, но редко выходит достойные панк-рок мероприятия. Так там публика собирается разношерстная, но никто не претендует на звание пупа земли. Но что касается вежливости, это мимо. Как может быть интеллигентен упырь ужравшийся дешевого пойла до полусознательного состояния, а контенгент таких мероприятий составляет все-акт большинство.

Любое мероприятие, которое сегодня организуют имеет в себе один лишь смысл- коммерция. Орги всегда тупо хотят зашибить бабла. Очень сложно найти некоммерческую тематическую вечеринку.

[^]
ajoja
5.04.2013 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (Маррла @ 5.04.2013 - 17:31)
А если человек, опять же к  примеру, любит прослушивать Тарью - у нас не просто будет о чём поговорить, а практически любая тема, которую не подними, будет общая для нас.

Естественно, и дело тут не в умственном развитии. Человек слушающий Тимоти не обязательно слабоумный. Как я уже говорил у него срабатывает замещение.
В вашем случае, не обижайтесь, вы одинаково в чём то ущербны с любителем прослушивать Тарью. Сидя в больнице вы конечно же найдёте нечто общее с тем кто болеет тем что и вы, так устроен человек, и это не плохо.

И здесь дело не в том что все кто слушает музыку ущербен в чём то. А только в том что массовые её прослушивания однозначное зло, потому как к ущербности добовляется и полное отключение сознания.

И практически все исполнители мирового масштаба, делают не музыку, а продукт, в который входит ваша неполноценность и игра на ней. Они делают не только музыку но и продают образ жизни.

И поэтому любители понтов выбирают определённый жанр, любители простой жизни другой. Это и есть прямое воздействие музыки и в меньшей степени текста, в процентном соотношении где-то 91 на 9 - музыка текст.

[^]
romanello
5.04.2013 - 16:52
0

Шутник

к великому счастью сожалению сравнить не могу, был только на концертах, но в целом правда, да!

[^]
tallia
5.04.2013 - 17:07
0

Юморист

На самом деле большинство пунктов из столбика 2молодежная туса" притянуты за уши. Там тоже по большому счету всем на всех плевать. Алкогольное опьянение оно такое %)

[^]
Liver
5.04.2013 - 17:30
2

Ярила

В точку: терпеть не могу попсовые тусовки. Если в клуб можно не ходить, то, сцуко, на свадьбах друзей всё-равно приходится появляться. Заметил даже, что слишком часто выбегаю курить, чтобы не видеть вокруг себя этого лютого пиздеца. lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 5.04.2013 - 17:30

[^]
Vovan17
5.04.2013 - 18:10
7

Ярила

Продолжим.

[^]
hissen
5.04.2013 - 19:21
0

Приколист

это банальная идеализация своего движения) в 15 лет у меня мысли такие же были. а вот 10 лет всяких метал/грайнд/рокабилли концертов вернули меня на землю

показывают пальцами на тех, кто смешно слемится - типа, тощий, че туда полез своими костями тыкаться. шо, ВООБЩЕ никто не смеется (я не про себя, а в целом), когда молодые перцы по 45 кило пытаются выглядеть брутально и устраивают не слем, а какую-то птицефабрику перед сценой. часто ржут, когда барышня в слеме получает по голове "и куда она лезет?"

смеются над теми, кто хочет одеться в тему, но получается пародия((( взрослые смеются над школьниками, которые из повседневного шматья пытаются сделать прикид - цепляют цепи на цивильные шмотки, одевают черную футболку абибас и ставят пивом ирокез. или на том же Рокабилли обстебали двух школьников с набриолинеными коками, но в спортивных костюмах.

а неумелый пейнткорпс или пьяные дерганья и друзьям покажут, и на мобильник снимут

готы стебутся над "лохушками", которые не могут купить себе какое-нибудь крутое черное платье, а одеваются "с Троещины". а если ты "накрашена не так", будь уверен, поржут и пальцем потыкают!!! так что не надо ля-ля

всякая тусовка по своему контингенту довольно предсказуема - есть звезды, есть нейтральные, а есть аутсайдеры. ни о каком единении и сплоченности речь не идет. так что и демонизация любой субкультуры в пользву своей не катит
везде одно и то же. и то, что автор не испытал это все на своей личной шкуре, не значит, что этого прям вообще-вообще нет

Это сообщение отредактировал hissen - 5.04.2013 - 19:22

[^]
tamamonomae
5.04.2013 - 19:44
3

ॐ मणि पद्मे

почитала первые две страницы - срач такой ^______^ в общем прикололась, а потом задумалась, а сколько нас рокеров здесь? а сколько других? прикрутите опросник super.gif

[^]
zloy13
5.04.2013 - 19:52
0

Приколист

Искренне радуюсь, что племяш не в козлиной тусе пидарофф, а нормальный...
Понимает как заработать, а не как просрать родительское...

Для меня, гламурная тусовка-сборище БЫДЛА не знающее цену деньгам, хотел бы посмотреть на эти тела без помощи родителей............

Добавлено в 19:54
Рок нана слушать с мозгами, а не бум бум...

Добавлено в 20:05
Вопрос к женщинам. Почему для жизни Вы выбираете не гламурных( а ля пизда в шоке), а нормальных мужиков??????????????????

[^]
TempName2
5.04.2013 - 20:10
0

Ярила

Цитата (77DEN77 @ 5.04.2013 - 15:09)
Близится концерт In Flames... 18 июня приезжает легендарный Down, ну а 18 июля.... Iron Maiden!!!
rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif
Кто собирается посетить сии мероприятия?

Я бы на концерт In Flames сходил. Есть желание пойти вместе?

Это сообщение отредактировал TempName2 - 5.04.2013 - 20:12

[^]
alexdrakea
5.04.2013 - 20:12
-1

сервисник

Всё фигня.
На рок-тусах не был толком (онлайн небольшой народа был для полного понимания экшена), хз че там в реале.
Племяш девушки на электрухе рубит рок-н-ролльчикс, хотя могет и на басу с ударными при желании. Помню, на слух вполне неплохо партию чего-то из Pendulum продублировал.

В хламурных - тоже странный персонаж (правда, чаще бываю на ДнБ мероприятиях именно, чем на вариантах трянсятно-хаусятно-минималистичных и подобных).
По клубам хожу в камо и мониторных ушах (когда трек не нравится - втыкаю собственный саунд), пью пиго, слушаю музончег, периодически болтаю с участниками (ака DJями) по поводу косяков в их сетах. Никто не обижается.
Да, периодически подсаживаются девочки с шампанским и прочей шипучкой-коктейлями за столик, которые технично игнорируются после начала развода на поехать домой ко мне или к ним (прихожу музыку послушать и с друзьями пообщаться, а не снять мясо, которому крышу от алкоголя и веществ снесло. девушка есть тем более). Да, ловлю недоуменные взгляды по поводу внешнего вида или поведения от основной публики. Да пофиг.

На рок-тусе отличие одно для меня, как я понимаю - меньше попыток доковыряться... но это в теории.

Во блин, кажись пиго язык таки развязало.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 5.04.2013 - 20:36

[^]
zloy13
5.04.2013 - 20:12
1

Приколист

Расшифровываю ГЛАМУР:
мужчинки:
ХОЙ не стоит но денег валом!!!!!!!
муклы:
хоть рожа крива но с силиконом!!!!!!!

[^]
MrsLilith
5.04.2013 - 21:12
0

Юморист

Цитата (severr @ 5.04.2013 - 11:20)
В прошлом году посчастливилось быть на Бэст сити.ua!Было круто,приезжайте в этом!(не реклама,действительно душевный фестивальчик выдался)

ну вот, расстроили меня. это была моя голубая мечта *пошла завидовать alik.gif alkash.gif *

Это сообщение отредактировал MrsLilith - 5.04.2013 - 21:13

[^]
Hamster
5.04.2013 - 22:30
2

Cricetus Sapiens

Лет 10 подряд ходила на собрания-"дискотеки" квиноманов (Queen). Аццкий отжиг и атмосфера всеобщего единения. Еще вспоминается концерт Гр.Об., на котором у меня пытались сп@здить из рюкзака мобилу, но удалой хаератый мОлодец, заметивший это и вылетевший по такому поводу из слэма, снес в лепешку незадачливого грабителя rulez.gif
ПыСы: Ставь, старуха, самовар - будем слушать Мановар.
ПыПыСы: Хочу на концерты Пола Гилберта, Стратовариуса и Мальмстеена...

Это сообщение отредактировал Hamster - 5.04.2013 - 22:32

[^]
JackPirate
5.04.2013 - 22:45
9

Юморист

От лица общества «зависимых от наркотиков ебанутых изобретателей» заявляю, что мы провели анализ и подсчитав все минусы (а их набралось аж охтыжбожемой - 249) товарищ Негрустин получает звание – унылый пиздюк месяца. Похлопаем же ему и округлим до 250! Ура товарищи.

[^]
PanzeRocK
5.04.2013 - 23:27
-2

Юморист

Был на 4-х рок концертах.

1"Чиж и Ко" - все тупо сидели.
2"Арея" - все тупо трясли патлами.
3"Сплин" -сначала сидели, потом народ потянулся к сцене и сели у сцены на полу.
4"Ляпис трубецкой" - Тупой замес. Я думал живым не выйду.

И о каких танцах можно говорить на рок концерте???
Тема танцев раскрыта:

[^]
McZen
5.04.2013 - 23:34
1

Шутник

Спор без полезный ..... это два разных мира , с РАЗНОЙ СИСТЕМОЙ ценностей, зачем их сравнивать ? Их выбирать нужно. Кому какой "суп" нравится, пущай в нем и варится.
Бессмысленно доказывать человеку выбирающим штаны по количеству страз и лейблу , что эти штаны поплотнее, и карманов побольше, и носить удобно и нет на них страз )))) гораздо лучше той блестящей тряпки с лейблом DG ))))) или тот бородатый, пузатый дядька - ох...ный мужик , потому что вчера, мы с ним душевно ушатали пару литров беленькой, за отличной беседой. приэтом мне абсолютно не интересно, какая у него машина и сколько он зарабатывает.

И вот стоят два общества с разными ценностями, и брезгливо смотрят друг на друга..))))))
такова жизнь, а мы выбираем ту сторону где нам комфортней

[^]
motya
6.04.2013 - 00:03
1

почётный сруль

Цитата (PanzeRocK @ 5.04.2013 - 23:27)
1"Чиж и Ко" - все тупо сидели.
2"Арея" - все тупо трясли патлами.
3"Сплин" -сначала сидели, потом народ потянулся к сцене и сели у сцены на полу.
4"Ляпис трубецкой" - Тупой замес. Я думал живым не выйду.

может, это были благотворительные концерты для тех, кому за...?

[^]
MrVinsentov
6.04.2013 - 00:11
0

Direct Drive

а я подумал,что это москву с Питером сравниваают.В Питере то точно - всем по иксу - как ты одет и какое говно к тебе прилипло, главное,что ты культурен))

[^]
SagaraKurtz7
6.04.2013 - 00:14
0

Гость

Был на рок концерте.Несмотря на то что все вели себя брутально,да и вообще вроде как агрессивно(орали и дергались))Никто не рался вообще)Видать рок концерт помогает избавится от отрецательной энергии)

[^]
SCORPIONGIRL
6.04.2013 - 00:25
1

припіздикувата аура

Цитата
то ли дело Лёва Бидва, бгггг.

gigi.gif а Лева рокер нибацца ваще
Цитата
Почему для жизни Вы выбираете не гламурных( а ля пизда в шоке), а нормальных мужиков??????

да мы и не для жизни нормальных выбираем

мне не нравятся всякие замесы на рок-концертах
а они бывают.
и косят некоторые, когда просто в тусовку попадаешь, оценивая внешний вид (да, давно не ношу на себе никакой атрибутики), уже потом, немного поговорив, как бы "впускают" в семью.

но все равно
метал ис фореве rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Труман
6.04.2013 - 07:47
1

Юморист

Цитата (Негрустин @ 5.04.2013 - 10:59)
Цитата (Maxisyurist @ 5.04.2013 - 10:49)
Ну если вы считаете, что Нашествие бомжатник, то Казантип наркопритон

пы.сы. я не думаю, что надо начинать срач на тему субкультур, если народу нравится выбиться из правил жизни и пожить как свинья, и они этим путем получают разрядку, почему бы и нет? В свое время хиппари вообще отжигали, это был Казантип+нашествие

При чем здесь наркопритон и спящий чувак на пляже? Да, потребляют на Казане, но не меньше чем на нашествии это 100% Правда более дорогие, чистые и качественные препараты. После этого нашествия я вообще разочаровался в русском роке. Сплошной сброд и деграданты. От силы 10% адекватных людей, которые как и я охуевали от происходящего.

Лови в обратку. Вот еще с нашествия. Крутой чувак по Вашим меркам, наверное.

Слыш, препаратчик, я таких как вы и упоротых синегалов неадекватных по вечерам с товарищами скинами вмудохивал по молодости, жалко что все разъехались по стране, когда мы были вместе, в наших районах бабы по вечерам не оглядывались даже.
Скажешь рок - гавно, как его можно слушать и т.д.? Скажи ка, а дохуя ли смысловых песен ваша попса придумала? Послушай Цоя, Шевчука, Кинчева, Кипелова, да послушай группу СПЛИН! Васильев - единственный человек, который сопоставим с Маяковским и Пушкиным, человек который пишет такие тексты, что ни один из вашего сброда не осознает! Я Лещенко уважаю больше, чем всмех ваших "певцов\диджеев" вместе взятых.
По поводу этой фотки - в семье не без урода, был бы рядом - охуярил бы его.

Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется я лично бухаю, но могу ускориться! super.gif

Это сообщение отредактировал Труман - 6.04.2013 - 07:57

[^]
VVoldemar
6.04.2013 - 08:52
1

Сам такой!

Не знаю кто как, а я лично все мечтаю попасть на эту вот "гламурную вечеринку".

Вудсток, ежегодный рок-фестиваль. Фото 2011 года.

[^]
Solldat
6.04.2013 - 10:03
2

Осквернитель

Песенка про рок-концерт:

Это сообщение отредактировал Solldat - 6.04.2013 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25685
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх