Репортаж с милицией, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alustar
3.04.2013 - 04:06
1
Статус: Offline

Приколист

А я думаю - что за репортаж с другой планеты? Милиция работает!
А это Беларусь, оказывается

[^]
benladen
3.04.2013 - 05:49
3

Весельчак

Браво Беларусь!
У нас такого нет. Полиции вообще не видно, ни днем ни ночью. Пичалька..

[^]
Madcap1967
3.04.2013 - 06:15
2

Хохмач

Цитата (lfcn @ 2.04.2013 - 14:27)
это ж надо было так закошмарить молодежь что они боятся по клубам ходить

Не хер там делать

[^]
Pff
3.04.2013 - 06:53
1

Зенитчик

Да и нас такое есть) Просто увидев портрет Путина в кабинете милиции (в данном репортаже Лукашенко), посетителя ЯПа дальше подвала этот репортаж не выпустят. Да и вообще, "дешевая пропаганда", скажут)

По теме - отлично, главное не дойти до отлова кинозрителей в рабочее время)

Это сообщение отредактировал Pff - 3.04.2013 - 06:54

[^]
denisslavin
3.04.2013 - 07:03
0

Приколист

Цитата (Хватун @ 2.04.2013 - 17:44)
Цитата (denisslavin @ 2.04.2013 - 17:12)
Цитата (Хватун @ 2.04.2013 - 17:06)
Добро пожаловать в СССР!
А вообще, правильным курсом идёте, товарищи!
В мою молодость так вообще трэшак был в этом плане... Я как представлю что бы мой сынишка(ему сейчас 3 месяца) прошёл той же дорогой что и я, так седеть начинаю... Хорошо что 90-е всё же закончились...))) И государство хоть и закручивает гайки на предмет продажи и оборота алькоголя и сигарет, но это правильно... Хоть мне это и не нравится, но о будущем поколении всё же нужно заботится...

Короче, сам тусанулся весело, а другим не дашь?)

Весело то оно весело, но в силу возраста много не особо понимал, или не хотел понимать... Сейчас вспоминаю, и думаю ну жэсть))) Пил, курил... Траву рано попробовал... курить тоже рано начал... нажрался в первый раз тоже рано... То что сейчас называется паркуром и показывают в кино, у меня было в жизни... Это когда бежишь по разграбленному заводскому цеху(мы туда лазили разграблять на металл всё что осталось) который на территории завода с военным участием, а за тобой охрана с оружием и собаки размером больше чем ты сам... Стрелять стреляли(спиной не видно, но скорее всего в воздух), но собакенов правда не спускали))) И ты бежишь такой, они тебя в окружение... а ты на полном ходе из окна выпрыгиваешь с 3-4 этажа на крышу другого здания, кубарем... встаёщь... дальше ещё всякая акробатика и в финале аля Джэки Чан между двух стен по кирпичной кладке со скоростью того же Джэки вверх через забор, а там милиция с сиреной... короче "13 район" или как там)
Я уже молчу о том что бы туда залезть нужно было не раз и не два жизнью рисковать... И так не один раз было...
Столько всего было... А уж сколько со стороны навидался всякого...

Ну, вот ты навидался. Теперь под предлогом заботы хочешь отобрать у других право выбирать?

[^]
dimm666
3.04.2013 - 07:58
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 2.04.2013 - 21:52)
Родной город мой... летом мечтаю побывать, 7 лет не был там... уже давно не мальчик а страшно.

Давай, устроим экстрим - станция Мозырь, Пхов. rulez.gif

[^]
PCkot
3.04.2013 - 08:00
0

Весельчак

Цитата (Chirtim @ 2.04.2013 - 15:11)
Прямо захотелось перехать на ПМЖ. Если это не показуха, искренне рад за братьев белорусов. В Питере о таком можно только мечтать !!!!!!

Это не показуха! В Белоруссии был всего пару раз. Там Порядок! Именно с большой буквы. Витебск... утро 1 января... центральная площадь города - ни одного бычка после новогодней ночи не осталось. Вечер первого января. Сидим в ресторане. Посидели часа 4. За это время в ресторан трижды заходил наряд милиции. Причем на третий раз они быстренько скрутили и увели оборзевшую пьяную компанию москвичей. Вышел покурить, заодно поинтересовался у местных. Говорят всегда так! Милиция реально следит за порядком в питейных заведениях расположенных по маршруту патрулирования, а не только на вызовы приезжает. Ночь со 2 на 3 января - ночной клуб. Специально не считал, но реально много раз видел сотрудников какого то спецподразделения (что то вроде нашего ОМОНа), которые заходили и интересовались у охраны клуба все ли в порядке. Честно - как на другой планете побывал. В ресторане при гостинице познакомились с ребятами из Смоленска. Они говорят их оштрафовали за тонировку и небольшое превышение скорости. На предложение разобраться на месте сотрудники ответили категорическим отказом. Забрали документы и отправили их в ближайший населенный пункт оплачивать штраф. По возвращении и предъявлении квитанции вернули документы, ответили на все интересующие ребят вопросы, пожелали счастливого пути и уехали. Ребята были приятно удивлены, несмотря на то, что почти час времени потеряли. Нашим полицаям до белорусских коллег как ползком до Китая.
Если и после ухода Батьки останется такой же порядок, то к пенсии я задумаюсь о переезде в Беларуссию.

[^]
Maxxa
3.04.2013 - 08:15
2

Шутник

Президент вызывает к себе генералов.
– Сколько у Лукашенко дивизий?
– 4 дивизии, Владимир Владимирович!
– Немного. То есть если он пойдет на Москву, у нас проблем не возникнет.
– Боимся, что возникнут, Владимир Владимирович: если Лукашенко пошлет на Москву четыре дивизии, то к Москве подойдут уже сорок...

[^]
PCkot
3.04.2013 - 08:26
2

Весельчак

Цитата (Maxxa @ 3.04.2013 - 09:15)
– Боимся, что возникнут, Владимир Владимирович: если Лукашенко пошлет на Москву четыре дивизии, то к Москве подойдут уже сорок...

Причем минимум по 10 с севера и с востока! )

[^]
goom
3.04.2013 - 08:41
0

Ярила

Если так и есть - то молодцы!

Первую сигарету попробовал в 7 лет, потом в 9-м классе курил сигареты 3 месяца. (если это вообще считается курил). Так и не стал продолжать - не понял смысла во вдыхании табачного дыма в и без того загрязненные легкие.

Никогда не токсикоманил, брезгливо было, чтоли. Советское кино вдолбило в голову, что абсолютно опустившиеся так ублажаются.
Алкоголь попробовал лет в 9, употреблял активно алкоголь с 13-21, водка тогда появилась в банках...бррррр. Были сигареты китайские, химией какой то пахли, никто не курил их.
"Травяной дым" был в открытой продаже, все знали где есть - шли и покупали, ничего не опасаясь. Употреблял стихийно с 17-21.

Раньше вседозволенность была, хочешь алкоголь - пошел купил в магазин или "ларек", продавцы не обращали внимание сколько тебе лет, видел и 7-8 летним продавали. Такая же ситуация и с алкоголем.

Прошло 10 лет, семья, ребенок, работа. Главное понимать, что когда то хватит
и пора переходить в новый этап жизни. Я всегда знал и не увлекался. Вырос чтоли )).

Сейчас стали бороться-правильно.

Сейчас крепкий алкоголь употребляю крайне редко, а когда случается, то виски, не дешовый. Водку не употребляю вообще. Бывает хорошее пиво попью не местного пр-ва.

Это сообщение отредактировал goom - 3.04.2013 - 09:05

[^]
володя699
3.04.2013 - 08:49
0

Ярила

у нас на поселке в праздник много пьяных...даже участковый

[^]
ste
3.04.2013 - 09:01
0

Ярила

Цитата (lfcn @ 2.04.2013 - 13:27)
это ж надо было так закошмарить молодежь что они боятся по клубам ходить

Вот беда-то какая! Катастрофа ужасающая, малолеткам не дают шарится по клубам. Прямо средневековье, не иначе!!!

[^]
cinemart
3.04.2013 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (Maxxa @ 3.04.2013 - 09:15)

пиздец, вояку нашли gigi.gif
чего ж он к питину ежегодно на четвереньках приползает дешевый газ и нефть клянчить?

[^]
Хватун
3.04.2013 - 10:13
1

Ярила

Цитата (denisslavin @ 3.04.2013 - 08:03)
Добро пожаловать в СССР!
В мою молодость так вообще трэшак был в этом плане... Я как представлю что бы мой сынишка(ему сейчас 3 месяца) прошёл той же дорогой что и я, так седеть начинаю... Хорошо что 90-е всё же закончились...))) И государство хоть и закручивает гайки на предмет продажи и оборота алькоголя и сигарет, но это правильно... Хоть мне это и не нравится, но о будущем поколении всё же нужно заботится...

Весело то оно весело, но в силу возраста много не особо понимал, или не хотел понимать... Сейчас вспоминаю, и думаю ну жэсть))) Пил, курил... Траву рано попробовал... курить тоже рано начал... нажрался в первый раз тоже рано... То что сейчас называется паркуром и показывают в кино, у меня было в жизни... Это когда бежишь по разграбленному заводскому цеху(мы туда лазили разграблять на металл всё что осталось) который на территории завода с военным участием, а за тобой охрана с оружием и собаки размером больше чем ты сам... Стрелять стреляли(спиной не видно, но скорее всего в воздух), но собакенов правда не спускали))) И ты бежишь такой, они тебя в окружение... а ты на полном ходе из окна выпрыгиваешь с 3-4 этажа на крышу другого здания, кубарем... встаёщь... дальше ещё всякая акробатика и в финале аля Джэки Чан между двух стен по кирпичной кладке со скоростью того же Джэки вверх через забор, а там милиция с сиреной... короче "13 район" или как там)
Я уже молчу о том что бы туда залезть нужно было не раз и не два жизнью рисковать... И так не один раз было...

Ну, вот ты навидался. Теперь под предлогом заботы хочешь отобрать у других право выбирать?

Сомнительное это право выбора.
Вот сядешь ты перед своим чадом лет 7-9 от роду. Выложишь перед ним траву, героин, сигареты, водку, пиво... клей момент... И скажешь, выбирай сынок?

Вообще, сигареты и алкоголь нужно как в США до 21 года запрещать к продаже. Следовательно если задержали с банкой пива или пьяного на улице и ему нет 21 года то штраф. Второй раз попался в течении года, то можно и к общественным работам привлечь... За компанию с таджиками улицы пару недель поподметает, попозорится да и желание на убыль пойдёт. Уж бухаешь и куришь, так не попадайся с этим... А то наглость переросла уже все пределы. Я хоть и курил и бухал но всё это в тихаря делал... Не палился... Да и легализовать нужно ганжубас. Лет так скажем с 25-ти. Уж к 25-ти годам мозги точно на место встают))) Там человек сам вполне сознательный выбор сделает. Да и одна из статей дохода у наркобизнеса схлопнется... Это будет всяк в плюс.

[^]
Simpson747
3.04.2013 - 10:19
0

Поросенок-паук

Цитата (timmi00 @ 2.04.2013 - 20:14)
Цитата (Gents @ 2.04.2013 - 12:46)
Мне 25, пью, курю, матерюсь. Но не в 17...не в 20 лет не у меня, не у моих знакомых не было попыток попить пива или любого другого алкоголя. Пробовали конечно все, но как то не пошло. А сейчас конечно ужас, а времени то прошло совсем не чего...

Гордишься этим?)
Я пил пиво, очень редко что-то крепче с 16 до 18 лет( 11 класс, 1-2 курс), потом все это прошло... Сейчас 25 и пью, хорошо если, раз в месяц.

Гордишься этим? hz.gif

[^]
denisslavin
3.04.2013 - 10:35
0

Приколист

Цитата (Хватун @ 3.04.2013 - 11:13)
Цитата (denisslavin @ 3.04.2013 - 08:03)
Добро пожаловать в СССР!

Сомнительное это право выбора.
Вот сядешь ты перед своим чадом лет 7-9 от роду. Выложишь перед ним траву, героин, сигареты, водку, пиво... клей момент... И скажешь, выбирай сынок?

Вообще, сигареты и алкоголь нужно как в США до 21 года запрещать к продаже. Следовательно если задержали с банкой пива или пьяного на улице и ему нет 21 года то штраф. Второй раз попался в течении года, то можно и к общественным работам привлечь... За компанию с таджиками улицы пару недель поподметает, попозорится да и желание на убыль пойдёт. Уж бухаешь и куришь, так не попадайся с этим... А то наглость переросла уже все пределы. Я хоть и курил и бухал но всё это в тихаря делал... Не палился... Да и легализовать нужно ганжубас. Лет так скажем с 25-ти. Уж к 25-ти годам мозги точно на место встают))) Там человек сам вполне сознательный выбор сделает. Да и одна из статей дохода у наркобизнеса схлопнется... Это будет всяк в плюс.

А причём тут "чадо 7-9 лет от роду"? Вроде, о подростках разговор.
И зачем мне выкладывать ему только "траву, героин, сигареты, водку, пиво... клей момент" - разве других вещей нет? Я могу предложить ему право выбора распоряжаться своей жизнью, как он сам захочет. Захочет пробухать как свинья свою жизнь - пожалуйста, захочет, оставаясь нормальным человеком, выпить с друзьями по кружке пива - давай.
А запреты? Да я могу обзапрещаться - водичка дырочку найдёт.
А вот по поводу "Уж к 25-ти годам мозги точно на место встают" согласен частично - сами понимаете, возраст не определяющий фактор в определении разумности

[^]
denisslavin
3.04.2013 - 10:40
1

Приколист

Цитата (Simpson747 @ 3.04.2013 - 11:19)
Цитата (timmi00 @ 2.04.2013 - 20:14)
Цитата (Gents @ 2.04.2013 - 12:46)
Мне 25, пью, курю, матерюсь. Но не в 17...не в 20 лет не у меня, не у моих знакомых не было попыток попить пива или любого другого алкоголя. Пробовали конечно все, но как то не пошло. А сейчас конечно ужас, а времени то прошло совсем не чего...

Гордишься этим?)
Я пил пиво, очень редко что-то крепче с 16 до 18 лет( 11 класс, 1-2 курс), потом все это прошло... Сейчас 25 и пью, хорошо если, раз в месяц.

Гордишься этим? hz.gif

Некоторые люди любят гордиться делами, которые они и так должны делать,
типа "А я вот семью свою обеспечиваю" - так ты и должен её обеспечивать)))

и тем, что они не делали того, что они и не должны были.
"А я вот не алкаш" - тоже мне заслуга))

[^]
СмурнойДед
3.04.2013 - 10:59
2

Юморист

Слыхал я от товарищей про эти "рейды" ОМОНа,зарывается толпа ублюдков в клуб и начинает без разбора молотить народ, потом садит их в автозак и увозит до выяснения обстоятельств, какое желание у людей будет ходить в клубец, если есть все шансы быть побитым мусорами и провести ночь в обезьяннике?

[^]
Хватун
3.04.2013 - 11:04
0

Ярила

denisslavin
Вот у подростков как раз с этим дело обстоит ещё хуже. Физиологически он ощущает себя взрослым, а в голове ветер. И подросток этого не понимает.

"Захочет пробухать как свинья свою жизнь - пожалуйста..."
Я бы такое своему чаду никогда не пожелал и по возможности всячески бы ограничивал.

Тут вроде речи не ведётся что бы запрещать всё и вся... Вроде всё направлено против алкоголя, табако курения... Это из не запрещённого, но возрастной ценз в отношении "легальных наркотиков" должен быть не только на бумаге в виде закона, но и нравственность общества должна быть на уровне... Я считаю нельзя в явную позволять своим детям пить и курить... И кошмарить тоже нельзя... Иначе тебя просто возненавидят. Нужно соблюдать баланс. Государство со своими законами тут в помощь. Вместо того что бы объяснять ребёнку что такое хорошо, что такое плохо можно сослаться банально на закон который гласит что нельзя. Ну это на тот случай если у тебя аргументы закончились, а чадо нифига не понимает... А вот когда следует дать реальную свободу своим детям нужно оценивать по обстановке.

[^]
Whitepanhtera
3.04.2013 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Slova @ 2.04.2013 - 16:56)
За борьбу с малолетними алкашами спасибо конечно, НО!
Ноя чувствую что вы до хрена чего умалчиваете.
Реально район закошмарили.
МЕНТЫ ЕСТЬ МЕНТЫ! Сколько вашего брата не хвали, а при встрече сразу неприятно становится. Не заслужили вы еще доверия, ох не заслужили.

Точно. Те подростки, что раньше (до ментовского шмона) на дискотеку приходили, где сейчас? Думаете, дома, телевизор смотрят? Они просто там, куда менты могут только днем сунуться. И то с ОМОНом...

СмурнойДед опередил...

Это сообщение отредактировал Whitepanhtera - 3.04.2013 - 12:21

[^]
Amaranta
3.04.2013 - 16:08
0

Шутник

Прямо как я в молодости. Домой друзей нельзя было пригласить ,на кафешку денег ни у кого не было, вот и общались в парках и подъездах.

[^]
Aqualung
3.04.2013 - 18:53
0

Акваланг

Прошлой осенью ездил в Ярославль,был удивлён тем как запросто пьют на троллейбусных остановках пиво. У нас в Краснодаре только попробуй,через 10 мин уже в обезьяннике сидеть будешь.

[^]
nikifor66
4.04.2013 - 08:29
0

Юморист

Завидую братьям белорусам в этом отношении. Да, пусть батьку ругают во многом, но, ведь будущее просматривается... Кароче, как уже сказали - правильной дорогой идете, товарищи!

[^]
bessonniy11
4.04.2013 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Gents @ 2.04.2013 - 14:46)

Я что-то непойму upset.gif
Как так?

"не было попыток попить пива или любого другого алкоголя", но "пробовали, конечно, все.."

[^]
Botitch
4.04.2013 - 14:01
1

Приколист

Спорный вопрос, буржуи в 21 только начинают бухать, а у нас уже завязывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48284
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх