Патриарх Кирилл vs Уоррен Баффет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
big777
26.03.2013 - 13:45
0
Статус: Offline

Приколист

Под Геленджиком- сказали попы из свиты Гундяева -строится не "дача Патриарха", а Духовный центр РПЦ faceoff.gif

[^]
sanitar
26.03.2013 - 13:45
6

Ярила

ну вот нахера???? нахера автору эта тема?
утром попы в дверь ломились? пожертвования выколачивали?

Задолбали нас за идиотов держать и играть эмоциями, публикуя всякие провокации.

ещё "латыняне" задавали вопрос:
Cui prodest? - Кому выгодно?

[^]
гильза
26.03.2013 - 13:46
-1

Шутник

лучше про лохокост почитать, сколько они отжали патриарх нервно курит.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic558015.html

Насчет дачи гундяева рассмешили, у ромочки абрамовича который УКРАЛ НАШУ нефть в таких прислуга живет б-ггггг

Цитата

Выгодно ворам , нужно превратить народ в полное быдло без веры и памяти, заодно натравив шариковых на эти копейки.

Это сообщение отредактировал гильза - 26.03.2013 - 13:49

[^]
Ptizo
26.03.2013 - 13:49
-1

Говорун

Цитата (sanitar @ 26.03.2013 - 14:45)
ну вот нахера???? нахера автору эта тема?
утром попы в дверь ломились? пожертвования выколачивали?

Кирюша, залогиньтесь!

[^]
alcoholl
26.03.2013 - 13:54
1

Ярила

я понимаю когда верующие защищаю свою религию, но когда защищают прогнившую ООО РПЦ меня это просто изумляет, какими же слепоглухими слоупоками нужно быть, чтобы не понимать сущность попов. я когда слышу их речи, мне блевануть охото

[^]
prkr
26.03.2013 - 13:57
0

Ярила

обыкновенный удачливый поп и святой вещи кардинально разные

[^]
гильза
26.03.2013 - 14:01
-3

Шутник

Прикольно когда сравнивают честно заработанные деньги и краденные.
Баффет всю свою жизнь наебывал и кидал инвесторов вогнав деятки тысяч в нищету и самоубийства.

Фондик тоже кошерный. Судя по всему создается защищенный общак, что бывает с обычными вкладчиками видим по кипру, А что происходит с крысамо -олигархами по березовскому, которого сначала разорили, и потом придушили в сортире.

А название "благотворительность" это для лошар, и чтобы налогов не платить.

Для примера, в крупнейшую в США благотворительную организацию The Giving Pledge, созданную Гейтсом и Баффетом, только в первый год её функционирования как по команде вошли 57 миллиардеров, которые намерены перевести более 50% своих активов под управление фонда. В ближайшее время размер фонда достигнет 600 млрд. долл., а всего в мире под управлением благотворительных оффшоров находится порядка 650-700 млрд. долл. Тот же всемирно известный Ингвард Кампрад, основатель и основной владелец корпорации IKEA, уже давно перевёл свои активы в фонд Stichting INGKA, который управляет 207 из 235 отделений компании IKEA, оцениваемыми в 40 млрд. долл.

Добавлено в 14:01
Цитата (alcoholl @ 26.03.2013 - 14:54)
я понимаю когда верующие защищаю свою религию, но когда защищают прогнившую ООО РПЦ меня это просто изумляет, какими же слепоглухими слоупоками нужно быть, чтобы не понимать сущность попов. я когда слышу их речи, мне блевануть охото

То что прогнил это гусев с массонского мозгоебца напел? Хорошая газета, сплошные бляди, что в редакции, что в рекламе

Это сообщение отредактировал гильза - 26.03.2013 - 14:04

[^]
mys
26.03.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата (гильза @ 26.03.2013 - 14:46)
лучше про лохокост почитать, сколько они отжали патриарх нервно курит.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic558015.html

Насчет дачи гундяева рассмешили, у ромочки абрамовича который УКРАЛ НАШУ нефть в таких прислуга живет б-ггггг

Цитата

Выгодно ворам , нужно превратить народ в полное быдло без веры и памяти, заодно натравив шариковых на эти копейки.

Сам то понял что сказал ?

И вопросы не к ромочке, а к действующей власти тогда уж, которая позволила ему украсть и не только ему, и позволяет это делать дальше.

Значит наши отцы и деды были полным быдлом жившие при научном атеизме и высмеивавшие религию на государственном уровне. Благодаря этому быдлу мы войну выиграли, первыми в космос полетели, да и все что сейчас новым верующим досталось этим быдлом сделано.

[^]
alcoholl
26.03.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (гильза @ 26.03.2013 - 15:01)
То что прогнил это гусев с массонского мозгоебца напел? Хорошая газета, сплошные бляди, что в редакции, что в рекламе

с десяток попов разных "рангов" лично знаю, то - что знаю, даже рассказать стыдно

[^]
inst
26.03.2013 - 14:15
0

Шутник

Вот тут Невзоров тонко троллит.

[^]
Deposit
26.03.2013 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Vaperov @ 26.03.2013 - 10:52)
Цитата (4Lolz @ 26.03.2013 - 10:50)
Цитата (Vaperov @ 26.03.2013 - 01:46)
Заебали сравнивать. Еще и религию приплели. У них совершенно другое воспитание в плане денег. Совершенно! И насчет того как их зарабатывать. У наших после перестройки, кто бы то ни был, единственная бездумная цель - бабло бабло бабло.

Хмм...Кирил воспитание получал при СССР. То есть воспитывался при одной системе, живёт в другой, а результат тот же? Так при чём здесь воспитание?

Я имел в виду воспитание западников. Европу, штаты. Ну как то попроще у них к достатку относятся, нежели у нас. Политики, попы, менты и т д

Иногда воспитание ничего не значит, просто бывают очень жадные пидарасы...

[^]
гильза
26.03.2013 - 14:39
-2

Шутник

О нарыл о этом фонде у беркема.
http://www.berkem.ru/eshhe-odna-matka/

Оказывается к столь рукопожатой благотворительной бандитской организации примкнул россиянисый олигарх-ворюга потанин.

Владимир Потанин в числе двенадцати филантропов из восьми стран присоединился к глобальной кампании Билла Гейтса и Уоррена Баффетта Giving Pledge («Клятва дарения»).

ИЗВОТЗДЕСЬ есличо

Ахуенно ящетаю, – просто, тупо, ебануццо эффективно и (главное) хуй доебешсо: ну решыл понимаешьли мильярдер Заняццо Благотворительностью, ну че теперь делать, ДЕНЬГИ-ТО ЕГО. У нас же ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, да.

ЗЫ

Не рви Жеппу в смысле деланья Денех: нет смысла.

Никакова. Ващще.

Хотябэ потому, что нихуя не выйдет.

Тока зря время убьешь хуй пойми на что.

А если выйдет, то рано или позно к тебе Подойдут.

Подойдут, вежливо разъяснят всю меру безальтернативности, и тупо отожмут все наигранные Фишки.

А ты останешься стоять в обосранных портках на многолюдном Перроне.

То есть, Внезапнэ станешь классическим Лохомъ.

Да еще и чмом.

Вот как субж напремер.

Ведь чо случилось по факту?

К лоху просто подошли, днем, у всех на виду – и тупо отжали.

Да еще обернули ситуевину так, что лох какбэ еще и сам бегает с рассказами про “Давышо, да меня никто не обносил, это я САМ ВСЕ ОТДАЛ, чиста добровольно, неподумайте чево!!!”.

Вот это Вышшый Класс, ога.

“А как дысал!”.

Это сообщение отредактировал гильза - 26.03.2013 - 14:42

[^]
Pipelayer
26.03.2013 - 14:42
7

Камментатор

Не являюсь членом православной конфессии, мусульманин я по рождению, а по образу жизни циничный алкаш.
Так вот, Русский человек всегда объединялся вокруг церкви перед лицом Могучего Пиздеца. Не зря Большой Хачик разрешил деятельность церквей в 40-х годах. Ну есть пару-тройку попов-барыг, но нахераж вы веру своих предков помоите? У вас бабушки и дедушки под крестом лежат, а вы из-за одного гундяя все говном изливаете!
Да, я мусульманин не русский, больше уважаю Русскую Церковь, как институт резервного сохранения Руси. Преступники есть везде, но гнобите именно преступников, а не "дом души"!

[^]
гильза
26.03.2013 - 14:47
1

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 26.03.2013 - 15:42)
Не являюсь членом православной конфессии, мусульманин я по рождению, а по образу жизни циничный алкаш.
Так вот, Русский человек всегда объединялся вокруг церкви перед лицом Могучего Пиздеца. Не зря Большой Хачик разрешил деятельность церквей в 40-х годах. Ну есть пару-тройку попов-барыг, но нахераж вы веру своих предков помоите? У вас бабушки и дедушки под крестом лежат, а вы из-за одного гундяя все говном изливаете!
Да, я мусульманин не русский, больше уважаю Русскую Церковь, как институт резервного сохранения Руси. Преступники есть везде, но гнобите именно преступников, а не "дом души"!

Блин смотря на еврея-Ройзмана, как он относится к православию, мне стыдно за "русских", хотя что то мне подсказывает. что профессиональные "атеисты" льющие потоки дерьма изо рта по субботам не работают. lol.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 26.03.2013 - 14:48

[^]
Yxxxo
26.03.2013 - 14:59
0

Raikkonen

Я верующий. Но ООО "РПЦ" не могу терпеть.

[^]
n0mad30
26.03.2013 - 15:05
-3

Юморист

Цитата (evgenloban @ 26.03.2013 - 10:58)
начинается опять. пропаганда атеизма. Вы там со Штирлицом не заебались еще такую хуйню постить?

гундяй смотрит на тебя как.... да просто смотрит и умиляется

[^]
09Serj
26.03.2013 - 15:14
0

Балагур

Цитата (evgenloban @ 26.03.2013 - 21:36)
Цитата (09Serj @ 26.03.2013 - 14:25)
да гнида он а не святой!если такие становятся патриархами.....нету бога!простите если кого обидел

вообще, если вы православный, вспомните, кто римлянам прежде всего Христа распять принуждал? Правильно, священство иудейское с фарисеями. Так писать как вы, значит оправдывать то священство.

я атеист,меня так воспитали!страна такая была,СССР называлась,вот я там воспитан был

[^]
EANebo
26.03.2013 - 15:28
0

Ярила

Верю.... но не церкви.

[^]
kniazmiloslav
26.03.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата (brunengy @ 26.03.2013 - 11:46)
Автор не трогай мою веру!!!!

Интересная у вас вера. Другие в бога верят, а вы в попа-вора.

[^]
dmch
26.03.2013 - 15:58
0

Гость

Беса кирилку на кол!!!

[^]
Madcap1967
26.03.2013 - 16:13
-1

Хохмач

В Советском Союзе была такая организация беспошлинная, которая налогами не облагалась, "Комсомол", через который в 80-х годах крутили мутные делишки будущие депутати, многие из комцомольцев после развала лавочки ушли в попы. ЗАО "РПЦ" это юридическое лицо, также не облагаемое налогами. Лицемеры в поиске легкой наживы всегда прикрываются благодетелью. Но разве одни только служители церкви хотят прикрыть в школах естественные науки, такие как астрономия, биология ? Разве верующие не поддакивают и не кричат, что земля была сотворена 6000 лет назад и хер они кладут на ископаемые динозавров ? Вот как раз тут и применимо буквальное и фигуральное значения слова "убогие". При боге как раз-таки убогие, хотя есть верующие и среди ученых с их аналитическим складом ума, но это скорее исключение из правил. У брата на работе коллега, тоже как и он программер, мусульманин. Абсолютно нормальный мужик, но как только дело доходит до всяких их традиций, обрядов и суеверий - мозг у него выключается. Как будто 2 разных человека.

[^]
ПетяСолнышко
26.03.2013 - 16:18
0

Шутник

Религия это зло.И это правда.Я уже давно понял-религия нужна слабым людям,сильным духом в ней не нуждается.
Ну а это что такое?С сайта Росбалт:
"Астрономия вступила в противоречие с той идеологией, что доминирует сейчас во власти. В самый ответственный для детей период, когда они готовы воспринимать новые знания, в 4-5 классах, им предлагают в качестве нового курса религиозные дисциплины православие, мусульманство, иудаизм и т.п. Но никто не говорит: давайте будем преподавать детям природоведение или астрономию. Надо понимать, что религия и астрономия — это совершенно разные системы восприятия мира, они все равно столкнутся в школьном образовании. И что мы будем делать в 2036 году, когда к нам прилетит астероид Апофиз? Мы будем молиться и просить неведомых существ, чтобы они отодвинули астероид подальше от Земли, или мы будем действовать, исходя из наших технических возможностей, но в рамках реальности, а не суеверий и фантазий? Я не знаю, что сегодня ответить на этот вопрос", — рассказал "Росбалту" Сергей Данилов, заслуженный учитель России, заместитель директора 56-й гимназии СПб.
Нормально да?

[^]
Madcap1967
26.03.2013 - 16:20
-2

Хохмач

P.S. К чему я последний пост написал поясню. Неужели после того как мы получили комментарий от многих верующих в этом топике с их осуждением конкретно попов и воспевании религии, верующие не могут тупо верить себе в удовольствие, без пропаганды своей веры, без угнетения вполне адекватных нормальных людей, которые не верят, либо сомневаются, без попыток переманить их на свою сторону. Не позволяет ЭГО ? Это же огромный фактор повышения ЧСВ - мы особенные, мы верим, а вы сгорите в аду.

[^]
Prekrasa
26.03.2013 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 26.03.2013 - 15:42)

Знамо дело, эта тема - ныне любимая скрипочка оседлых. Так жиды, сами того не ведая, будят русских.

[^]
Madcap1967
26.03.2013 - 16:24
-2

Хохмач

Цитата (ПетяСолнышко @ 26.03.2013 - 17:18)
Религия это зло.И это правда.Я уже давно понял-религия нужна слабым людям,сильным духом в ней не нуждается.
Ну а это что такое?С сайта Росбалт:
"Астрономия вступила в противоречие с той идеологией, что доминирует сейчас во власти.

Вот о чем я и говорю ! Спутники освящают, а они падают. Как же так ? Бог нас не любит ? То что бабки пилят никого не интересует, надо людям голову верой забить. Недалекие это люди как правило. Это целенаправленный зомби-вирус, которым пользуется ЕДРО. Надо заразить этим слабоумием как можно больше народу. Либо бухлом, либо верой, либо кредитов им надавать, чтоб батрачили и парились своими проблемами, а не государственными и общественными.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 26.03.2013 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44991
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх