Челябинцам на заметку, мордокнига

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoncino
25.03.2013 - 14:24
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.03.12
Сообщений: 931
Кушать подано! садитесь жрать, пожалуйста xD

Челябинцам на заметку
 
[^]
Garick174
25.03.2013 - 14:24
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 145
скелет ската походу, а мясо обглодали
 
[^]
ЗлойПрапор
25.03.2013 - 14:28
3
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1280
Кто знает, этими кошаков кормить можно? upset.gif
 
[^]
alkohronic
25.03.2013 - 14:31
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.13
Сообщений: 350
Все... Я пообедал и ухожу...

Челябинцам на заметку
 
[^]
StMaer
25.03.2013 - 14:46
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.10
Сообщений: 178
Позавтракал сегодня таким, только мой зеленее был, наверное еще не спелый. Вот сука, "Свэжиий, свежий, кальмар, бери дарагой..." Ведь повелся же.

На рынок придется зайти, хачу дать пзды. Ибо некуй народ вводить в заблуждение)
 
[^]
chang
25.03.2013 - 15:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 115
А парик в кастрюльку когда вдувать, до варки или после kosyak.gif
 
[^]
KostyaEprst
25.03.2013 - 15:15
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.05.09
Сообщений: 136
Цитата (Масяня999 @ 24.03.2013 - 23:10)
Цитата (Кальтер @ 24.03.2013 - 23:07)
А как самого Чужого готовить? Как его свежевать?

Я думала вы спросите, как его поймать, да так, чтобы он первый вас не освежевал. gigi.gif

Поймать легко!
Находишь гнездо, шурудишь в нем палкой, а когда оно вылезет - берешь дерьмо и обильно мажешь ему морду! rulez.gif
 
[^]
tungus1980
25.03.2013 - 15:28
3
Статус: Offline


Злобный тунгусёныш

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1175
Вот этот пост в переводе дать почитать америкосам - я представляю их реакцию,причем в массе своей наверняка поверят, что это в реальности, ичто мы на чужих с ручными медведями охотимся! gigi.gif
 
[^]
GFF
25.03.2013 - 15:51 [ показать ]
-10
pereleha
25.03.2013 - 16:58
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 448
А мне вчера не проваренный попался,сегодня с утра грудь чёй-та побаливает. Это опасно? Мож к врачу сходить?
 
[^]
sudebnick
25.03.2013 - 17:45
4
Статус: Offline


Прозектор топикпастеров

Регистрация: 8.02.08
Сообщений: 2299
Цитата (Камлот @ 24.03.2013 - 22:17)
Цитата (Кальтер @ 24.03.2013 - 23:07)
А как самого Чужого готовить? Как его свежевать?

А сало с него как солить? Урановая соль подойдет?

Да, цинка уранилацетат Zn(UO2)3(CH3COO)8 будет самое то, 0,5 гр. на кг продукта rulez.gif
 
[^]
Юрьевна
25.03.2013 - 17:54
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 871
А на самом деле это кто? Ну без грима smile.gif
 
[^]
Nidjat
25.03.2013 - 19:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 1506
Уже в продаже...


Челябинцам на заметку
 
[^]
Arhangel
25.03.2013 - 19:48
2
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
м-м-м пальчики оближешь vilka.gif rulez.gif
 
[^]
CodyLane
25.03.2013 - 19:52
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 20
одна вот записалась на кулинарные курсы


Челябинцам на заметку
 
[^]
9Iplakal
25.03.2013 - 20:39
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 0
Цитата (GFF @ 24.03.2013 - 21:05)
Челябинцам на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита

Вот только одного не пойму как тут [/u]периодически помешивать?

Челябинцам на заметку
 
[^]
elektroded
25.03.2013 - 20:52
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 495
Цитата (tungus1980 @ 25.03.2013 - 16:28)
Вот этот пост в переводе дать почитать америкосам - я представляю их реакцию,причем в массе своей наверняка поверят, что это в реальности, ичто мы на чужих с ручными медведями охотимся! gigi.gif

Рецепты предложить... На охоту сопроводить...


Есть кому послать? Сделай!! rulez.gif cheer.gif
 
[^]
MacGregor
25.03.2013 - 20:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 225
Забавно, видимо реквизит со съемок фильма осталось. Хотя если живого поймали, то китайцам лучше не отдавать, они из него столько блюд зафигачат, что будет, типа фугу.
 
[^]
пупкинд
25.03.2013 - 20:57
2
Статус: Offline


травести

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 6319
Цитата (elegaz @ 24.03.2013 - 22:06)
Соду! Кислоту содой надо гасить!

не содой, а жидким стеклом dont.gif

чужая форма жизни зиждется на силикатной основе
 
[^]
elektroded
25.03.2013 - 20:58
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 495
Цитата (Pipelayer @ 24.03.2013 - 23:24)
Обычная еда простого челябинского работяги....


ЗЫ: Честно, самого заебала тема "сурового Челябинска", но как не пиздануть, раз просится с языка? gigi.gif

Ну так метеоритом занесло gigi.gif Писча богов lol.gif
 
[^]
andrey63i
25.03.2013 - 21:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 3951
Вот кого про рецепт приготовления надо спросить smile.gif

Это сообщение отредактировал andrey63i - 25.03.2013 - 21:25

Челябинцам на заметку
 
[^]
AphexTwin
25.03.2013 - 21:44
1
Статус: Offline


Revolution is coming!

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 7592
а может лучше на открытом огне?
 
[^]
Vodkinson
25.03.2013 - 22:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 240
Судя по второй фотке, вкус будет как у курочки)))
 
[^]
zhna
25.03.2013 - 23:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2471
челябинские люди настолько суровы, что они их живыми будут есть)
 
[^]
Fedorin
25.03.2013 - 23:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 1805
А мы их на ЧМЗ обычно стружечкой металлической приправляем. Такой рецепт среди своих. Подаётся горящим на стекловате. Получается знатно!

Это сообщение отредактировал Fedorin - 25.03.2013 - 23:31
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх