Про промилле!, госдура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
20.03.2013 - 20:49
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Piaguet @ 19.03.2013 - 19:38)
Цитата (Хоплит @ 19.03.2013 - 22:34)
Да всё попьёшь!Показала трубка-к врачу,кровь без алкоголя,свободен.Сосед гаец сказал что их за протоколы лишние ебут сильно.Главное пусть пишут бумагу.Если ты не бухал,чего боишься???

кто у тебя в сознании будет кровь брать?
а про сговор гаишника и нарколога слышал?
тем более сейчас цена вопроса увеличилась...

Самого в ночь с 7ого на 8ое марта менты остановили.

- Кажется, Вы курили?
- Нет.
- Надо на экспертизу.
- Не вопрос, поехали.
- Одну минуточку (удаляется)
....
- Вот Ваши документы, езжайте.

Всякое бывает, но не поголовно же.

[^]
homoludens
20.03.2013 - 21:08
5

Весельчак

Цитата (Eugen2 @ 19.03.2013 - 20:28)
ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ:
Участились случаи насильственной смерти сотрудников полиции... В одной только в Москве вчера погибло 48 полицейских. Более половины из них найдены мертвыми на проезжей части с алкотестерами в заднем проходе. Наши эксперты связывают это с вступлением в силу нового закона, регламентирующего порядок и нормы медицинского освидетельствования на факт алкогольного опьянения. МВД воздерживается от комментариев произошедшего. Наряды полиции на стационарных постах усилены. По неофициальной информации министр внутренних дел запретил свои подчиненным проводить освидетельствование по новым правилам.

bravo.gif

Про промилле!

[^]
peshkov94
20.03.2013 - 22:36
-1

Юморист

Инструкция...
Да просто послать этого гада на..уй!
Пусть оформляет,а вы ничего не подписывайте!Далее после:дуете как можно быстрей в любое лицензированное медицинское учереждение,и сдаёте кровь на анализ алко!
(надо быть точно уверенным что вы не пили!)Анализы чистые?..Тогда далее.
Далее выписывается документ с точной датой и ВРЕМЕНЕМ сдачи анализов!
Профит!
После этого вам никакой суд и лишение прав не страшны.javascript:add_smilie(":-P")

[^]
rosewell
20.03.2013 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Хоплит @ 19.03.2013 - 19:50)
Меня за 8 лет ни разу никуда не возили,не продували.Может потому что трезвый за рулём...Ужасы какие то рассказываете.Не нарушай,никто не доебётся.

Подпишусь на все 100%

[^]
Wlad0719
20.03.2013 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Путин @ 19.03.2013 - 20:26)
Вы необоснованно дискредитируете власть такими постами.
Я возмущён!

Правда, что ли Путин? У меня тогда к тебе дохуя вопросов.... Давай в личке пообщаемся... lol.gif

[^]
CHIPPER3D
20.03.2013 - 23:10
1

Ярила

Дальше своего региона хоть не ездий - разведут и все по закону (!

[^]
Skat
20.03.2013 - 23:25
2

Ярила

"Вы можете продать машину..."

А на сэкономленные на бензине деньги купить себе вилы....

Про промилле!

[^]
kalashby
21.03.2013 - 02:03
3

Приколист

Бред, всё это... Какие 0 промилле, когда у трезвого человека из-за особенности организма может быть почти под 0,3. У нас в РБ раньше было 0,5, что вполне нормально для отсечения пьяных. Сейчас ввели 0,3 и косят штрафы на 0,31-0,4. Хотя все аварии с пьяными у нас начинаются от 1,2 и до .... бесконечности, но самые мелькающие цифры 1,5-2,7. Сейчас ещё законопроект принимают по конфискации авто при вождении в нетрезвом состоянии.
Сам как и авто-, мотолюбитель не перевариваю бухих уродов, но когда рамки понижают исключительно ради штрафов - бесит! До этого было долго признано (да и сейчас медиками), что до 0,5 промилле человек ведёт автомобиль также как и при 0. Немало где в Европе можно ездить до 1 промилле.

А у нас что? Или 0,1-0,31 или сразу 1,5 - 3. И никакой дифференциации, хотя есть уже проверенные схемы в других странах. Когда попавшись один раз с 1 промилле, штраф + 1 годик катайся уже не более 0,3 (что граничит у некоторых с фоновым). Ну если уже более было, то уж лучше бы сразу машину продал.

Да и немало народа на алкотестерах умудряются развести ( те что у экипажа ГАИ), не каждый знает, что может сдать кровь. Да для тех у кого 1,5-2 и т.д. роли не играет, а ведь и трезвый народ разводят.

Пы.сы Для курящих если вы недавно курили (2-5 минут) и дуните в экспресс-алкотестер ( не помню точно, но вроде если на полупроводниковом датчике), то готовьтесь увидеть цифры от 0,7 до 2 промилле.

Это сообщение отредактировал kalashby - 21.03.2013 - 02:07

[^]
HabraLiver
21.03.2013 - 02:24
5

Шахтинец

Цитата
P.S. давайте так : с кем ЛИЧНО из присутствующих в этой теме случилась такая история при абсолютной трезвости? Кого лишили прав ни за что? Давайте с этого начнём!

Для всех кто говорит про трезвость, невиновность и независимые экспертизы!!!
Тут даже просто задумайтесь где вы в 2 часа ночи в чужом, да пусть в своем городе найдете независимую экспертизу на состояние алкогольного опьянения. Да просто скажите где у вас экспертизу проходят. Нифига никто не знает.

Итак моя личная история. В 2005 году 8 октября в 20:05 вечера (запомнил на всю жизнь) попал я в ДТП в чужом городе. Рядовой перекресток, я на нем бывал не раз, но в этот момент на нем не оказалось знаков (сперли или убрали х.з.), а поехал по привычке, удар в правую сторону, разворот, удар в припаркованный авто. В машине которая заскочила в бок ехала местный медик. У меня девушка с переломом таза, остальные слава богу без травм. В 2 ночи я попал на эксперту, попросили заполнить баночку да потыкать в циферки. Все молодец, свободен. Я трезв (за рулем принципиально не капли), и опасений никаких. Через полтора месяца дознаватель по ДТП заявляет - согласно экспертизе у вас наркотическое опьянение.
Это потом я узнал он двух часах на повторную экспертизу, о том что результат выдается сразу и о том, что место независимой экспертизы мне должны были сказать на месте.
Не знаю зачем мне впаяли наркоту, видимо потому что я излишне суетился о отсутствии знаков приоритета, х.з.
Фото на мобильник (тогда были только с камерой 0.3 и штамповали маленькие изображения)
В общем и целом - не забывайте Вы в России живете.

Про промилле!

[^]
Koran
21.03.2013 - 03:11
1

Ярила

хм, не пью спиртного вообще,
но на тестерах всегда не 0, реально надо на велосипед пересаживаться :)

[^]
jeka3
21.03.2013 - 16:26
3

Хохмач

Цитата (kalmar81 @ 20.03.2013 - 20:54)
P.S. давайте так : с кем ЛИЧНО из присутствующих в этой теме случилась такая история при абсолютной трезвости? Кого лишили прав ни за что? Давайте с этого начнём!

со мной.
гаишнег учуял запах от пассажира , предложил продутся, показало 0.001
я сказал что это погрешность ( и это - правда !!! ) , он - что неебет, не ноль и точка, и сказал - давай денех или поехали оформлятся. moderator.gif я дал 4 к руб.

PS был - абсолютно трезвый !!!!

PSS не стал вставать в позу ,рвать на груди рубаху и прочее , изза возможностей нарватся на "прикормленных гаишнегами медиков" ( в инете рассказов про это полно...) cry.gif

PSSS када принимается закон который значительно расширяет возможности вымогать - у меня просто руки опускаются. ... тока массовые расстрелы... и далее по тексту ..... moderator.gif

[^]
Slova
21.03.2013 - 16:29
1

АРА

Цитата
ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ:
Участились случаи насильственной смерти сотрудников полиции... В одной только в Москве вчера погибло 48 полицейских. Более половины из них найдены мертвыми на проезжей части с алкотестерами в заднем проходе. Наши эксперты связывают это с вступлением в силу нового закона, регламентирующего порядок и нормы медицинского освидетельствования на факт алкогольного опьянения. МВД воздерживается от комментариев произошедшего. Наряды полиции на стационарных постах усилены. По неофициальной информации министр внутренних дел запретил свои подчиненным проводить освидетельствование по новым правилам.

Это скоро может стать не шуткой...

[^]
mok777
22.03.2013 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Eugen2 @ 19.03.2013 - 19:28)
ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ:

Ну зачем такой "твари" родиться? Ну себе, гоблин, задай вопрос. Тебя зачем родили??? ТВАРЬ? pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39746
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх