Как мы троллили Генпрокуратуру часть 2, 35 фото + 1 видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tupik
19.03.2013 - 16:07
2
Статус: Offline

Хохмач

А может есть кто в Германии? во Франции?
Заснять как там у них прокурорские ездят...

[^]
Dioniki
19.03.2013 - 16:08
4

Ярила

Цитата (grv42 @ 19.03.2013 - 14:26)
Цитата (GFF @ 19.03.2013 - 14:05)
И он уже со всеми своими АМР-ами, сиренами, крякалками, тонировкой и прокурором на сиденье - пятится от нас задом.
Как же они боятся все-таки.
Как же они, суки, собственный народ боятся...

Дальше читать смысла нет. Клиника: "Все уроды, меня боятся, один я тут стою важное дело делаю"...

P.S. Минуcы это хорошо конечно, я потом поплачу gigi.gif

Но вы скажите куда надо ставить машины? Вот что не понятно в данной ситуации. Думаю что прокуратуру не вчера построили и стоянки там нет.

Господин прокурор?А зачем снегом номера засыпали?

Ребятам бы ещё ТВ подключить к этому делу.Чтобы огласка была, да и себя обезопасить.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 19.03.2013 - 16:11

[^]
Erbe
19.03.2013 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (steallth @ 19.03.2013 - 17:02)
Цитата (Aleeeh @ 19.03.2013 - 16:48)
везет Вам. у Вас демократия прям пендосская, ходют, снимают возле  прокуратуры нарушителей, капитан ГАИ что-то ВЫСЛУШИВАЕТ и даже ДЕЛАЕТ. у нас просто пиздят за такое, неважно кто и что говорит о конституции и правах. просто пиздят, бывало в лес вывозили, некоторые выбирались. но Вы это называете "настоящий порядок" и претесь фапая на лукадрыща. нестыковка в логике?

а никто на батьку не фапал никогда, из вменяемых людей...
но у нас не демократия, у нас всё те же 90-е, только вот в таких вот рубашечках и галстучках с макдака... только интернет и воздействует на эти РЫЛА, которые сидят в тонированных/бронированных машинах, купленных на народные деньги...

да и вообще - задумайтесь, дело в народе - вот в этой теме - 4 человека ставят на место и АМР-ов и рыла в них сидящие, заставляют их даже побегать и пошхериться, но почему, почему же БОЛЬШЕ НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ??

Пока это - соблюдение закона и работа над его соблюдением не станет одержимостью каждого ничего не изменится, так и будут эти единично-десятичные видео, в которых показывается, что законы - это все таки не просто "пиратский кодекс" и их можно заставить работать, но только на этих видео, в этих единичных ситуациях...

Странно, может в Белоруссии и не демократия, но люди, когда там проезжал, показались мне более приветливыми и.. уверенными в завтрашнем дне что ли upset.gif

Хочешь изменить мир, начни с себя ©
у нас до сих пор большинство правила нарушают, да еще и гордятся этим. может я их где то и понимаю, ибо наши чиновники каждый день наглядно показывают, что закон в нашей стране в основном "для галочки".

[^]
Сашик
19.03.2013 - 16:19
13

"Ватник"

Цитата
Дальше читать смысла нет. Клиника: "Все уроды, меня боятся, один я тут стою важное дело делаю"...

P.S. Минуcы это хорошо конечно, я потом поплачу

Но вы скажите куда надо ставить машины? Вот что не понятно в данной ситуации. Думаю что прокуратуру не вчера построили и стоянки там нет.

А никуда не ставить-дома машинку оставляем и ездим на работку на метро...Хотя,это же служебная машинка,скорее всего...Тогда на бюджетную денюжку ,выделенную на транспорт изначально покупаем вместо Геликов с Бэхами проездной на метро и автобус.Денежки с одного Гелика наверное хватит кататься в метро всем прокурорам и Москвы и области не один годик...Заодно -смотришь и качество и количество общественного транспорта повысится...
А летом,чтобы "с ветерком" - на велосипедик пересаживаемся...Заодно и здоровьице ,пошатанное "непосильным трудом и заботами",смотришь и восстановится...

[^]
dkobec
19.03.2013 - 16:24
4

Хохмач

Круто. Почему-то не удивлен. Расстрелять всех. Как такое вообще возможно. Это те люди, которые должны следить за исполнением законов. А сами плюют на него. А потом мы удивляемся, откуда у Яровой квартира?....

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 16:40
8

Ярила

Цитата (grv42 @ 19.03.2013 - 14:26)
Цитата (GFF @ 19.03.2013 - 14:05)
И он уже со всеми своими АМР-ами, сиренами, крякалками, тонировкой и прокурором на сиденье - пятится от нас задом.
Как же они боятся все-таки.
Как же они, суки, собственный народ боятся...

P.S. Минуcы это хорошо конечно, я потом поплачу gigi.gif

Однако государство когда мне парковаться негде считает что это мои проблемы и никак не оправдание нарушать ПДД.

[^]
GarriMooR
19.03.2013 - 16:42
1

Ярила

Обидно, что все напрасно. Лучше бы снежками в окна покидались, такая погода хорошая.

[^]
Граф
19.03.2013 - 16:45
3

Тысяча чертей!!

Цитата (Maxisyurist @ 19.03.2013 - 14:28)
В любом случае за "такое" от начальства по шапке получат, с этим сейчас не шутят.

хочется верить в такое, но не верится ни на грамм
рука руку разве что помоет, но уж ломать точно не будет

[^]
Бука
19.03.2013 - 16:56
4

ЗЕНИТ-чемпион!!

сильные духом вы ребята, с Генпрокуратурой такое делать pray.gif bravo.gif

молодцы хули bravo.gif

[^]
opl34
19.03.2013 - 17:02
2

Балагур

ФарПост молодцом.Учите их (пусть хоть отговариваться учатся),отсеивайте неадекватов скудоумцев.

[^]
ништяки
19.03.2013 - 17:05
2

...и я верю в фитнес

Молодцы ребята!! Слов нет!! Так держать парни! bravo.gif

[^]
Aleeeh
19.03.2013 - 17:06
-1

Приколист

Цитата (steallth @ 19.03.2013 - 16:02)
Цитата (Aleeeh @ 19.03.2013 - 16:48)
везет Вам. у Вас демократия прям пендосская, ходют, снимают возле  прокуратуры нарушителей, капитан ГАИ что-то ВЫСЛУШИВАЕТ и даже ДЕЛАЕТ. у нас просто пиздят за такое, неважно кто и что говорит о конституции и правах. просто пиздят, бывало в лес вывозили, некоторые выбирались. но Вы это называете "настоящий порядок" и претесь фапая на лукадрыща. нестыковка в логике?

а никто на батьку не фапал никогда, из вменяемых людей...
но у нас не демократия, у нас всё те же 90-е, только вот в таких вот рубашечках и галстучках с макдака... только интернет и воздействует на эти РЫЛА, которые сидят в тонированных/бронированных машинах, купленных на народные деньги...

это была ирония. Ваш Кэп.
но Вы, восточные соседи, уверенно идете к образу жизни забитых белорусов. зато "порядок будет"

Добавлено в 17:09
Цитата (Erbe @ 19.03.2013 - 16:11)
Странно, может в Белоруссии и не демократия, но люди, когда там проезжал, показались мне более приветливыми и.. уверенными в завтрашнем дне что ли upset.gif

нет страны "Белоруссия". это как Украину назвать Русь Киевская. moderator.gif столько раз уже обсуждалось и доказывалось...

[^]
bloodhound
19.03.2013 - 17:14
0

Юморист

парни, конечно, молодцы, но не понятно, что они хотят добиться. если б это было постоянно и повсеместно, тогда прогресс был бы, а так смахивает на батхёрт. во всем нужна системность. как бы дело на них не возбудили по "законным основаниям".
и да, я скорее всего, так бы не смог.

[^]
pepepr510
19.03.2013 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Thief @ 19.03.2013 - 15:41)
позор! о каком правовом государстве может идти речь? faceoff.gif
блять, эти сраные царьки дождутся... терпение народное велико, но не бескрайне. и точно, погонят их ссаными тряпками...

да все они люди из народа!
что вы все заладили , рыба с головы гниет и тому подобное?!
Они были такими же петями , васями с соседнего двора. в тот момент когда произошла трансформация из грязи в князи, появились определенные проблемы.
да 80 процентов людей в России такие! посади на важное место , сразу чувство собственного достоинства вырастает! и начинает себя мнить невесть кем.
Нужно менять общество в целом, тогда не будет таких вот каст неприкасаемых.
а то у нас одна часть неприкасаемых, другая завидует первой, а третьей похеру.
народ меняйся с самого низа.
перестань бухать, искать виноватых и завидовать другим.
я уже давно начал !

[^]
pepepr510
1

Ярила

блять, эти сраные царьки дождутся... терпение народное велико, но не бескрайне. и точно, погонят их ссаными тряпками...

Они были такими же петями , васями с соседнего двора. в тот момент когда произошла трансформация из грязи в князи, появились определенные проблемы.
да 80 процентов людей в России такие! посади на важное место , сразу чувство собственного достоинства вырастает! и начинает себя мнить невесть кем.
я уже давно начал !

[^]
Akar
0

Юморист

Цитата (bloodhound @ 19.03.2013 - 17:14)
парни, конечно, молодцы, но не понятно, что они хотят добиться. если б это было постоянно и повсеместно, тогда прогресс был бы, а так смахивает на батхёрт. во всем нужна системность. как бы дело на них не возбудили по "законным основаниям".

Парни молодцы, парни делаются, парни пробуют.

А что делаешь ты?

[^]
binito
0

Приколист

Всё конечно здорово, прикольно, но что толку, покажите законченные дела, а так как говорят: Собака лает-ветер носит.

[^]
pepepr510
2

Ярила

я уже давно начал !

[^]
pepepr510
19.03.2013 - 17:24
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 19.03.2013 - 17:24

[^]
bigmike17
19.03.2013 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Rohan @ 19.03.2013 - 16:05)
Бесит их (чинуш) скотское отношение к народу. Все им похуй... И управы на них нет. Стрелять их надо!!! moderator.gif

Да, рыба гниёт с головы, только, блин, чистят её с хвоста. Козлы! Народ прессуют за всякую х..ню, а сами оху...ли вдребезги. О какой законности может идти речь? Надо звать дедушку Сталина, по другому никак., к сожалению. sad.gif

[^]
Dioniki
19.03.2013 - 17:30
1

Ярила

Цитата (bloodhound @ 19.03.2013 - 17:14)

Вам потому и не понятно, что "скорее всего так бы не смогли".
Чего хотят добиться?Справедливости и соблюдения законов от людей, отвечающих за соблюдения этих самых законов.Ведь нас с Вами, простых смертных, за подобное по головке не погладят.Так почему бы и не напомнить о том что это ОНИ на службе у народа, а не наоборот.И если люди перестанут действовать по принципу "моя хата скраю", то и системность появится, и можно будет хоть что-то изменить.

[^]
Arhangel
19.03.2013 - 17:36
5

Въебу в наркоз!

Надеюсь не грохнут ребят, ибо молодцы. Правильное и нужное дело делают rulez.gif

Еще бы видео по всем сми показать.... cool.gif

[^]
Ty747
19.03.2013 - 17:40
2

普京是小偷和騙子

Бляди прокурорские, скоро на столбах проветриваться будете.

[^]
inetsolomon
19.03.2013 - 17:53
1

Ярила

Пацаны молодцы! А ведь боятся нас морды продажные!Кабы не два три человека а человек 100 вышло-обсерелись бы жиденько ублюдки.

[^]
rayban
19.03.2013 - 18:08
3

Дикапитатор

Цитата (bloodhound @ 19.03.2013 - 18:14)

faceoff.gif faceoff.gif Где логика друг? Если сидеть на пятой точке и строчить посты в нэте про это то толк наверно больше будет да? А так парни всё снимают на камеру и предают сей факт огласке, тем самым нас просвещая(в глухой сибири) и себя подстраховывая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100422
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх