Рисунки узников Освенцима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazgorion
23.02.2013 - 18:27
1
Статус: Offline

Юморист

"Пианист", "Список Шиндлера", "Судьба человека".
Чтобы все помнили.

[^]
Rofey
23.02.2013 - 19:00
1

Ярила

Januarius
Цитата

Сперва немцев заморили голодом и контрибуцией, так же как и еврейской кредитной долговой ямой, а потом плачут по поводу периода с 01.09.1939 г. по 09.05.1945 г.
Нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива! Если в стране будет нечего жрать, то нормальная нация консолидируется (повторяю, нормальная) и даст всем чмырям просраться! (клип RAMMSTEIN - Links 2-3-4).
А чтобы дальше не вздумали давать отпор всякому дерьму и позволяли себя доить всякой срани, то придумали мировое пугало "фашизма".

Мне было плевать на чужую кровь, когда с голодухи помирал, и любому здоровому, не склонному к суициду, индивидууму будет плевать, лишь бы самому не сдохнуть!

Это пугало "фашизм" уничтожило 26 млн наших соотечественников. Так что не нужно придумывать какие то оправдания их действиям. И да, не напомните кто развязал 1ю мировую войну, по итогам которой на Германию наложили санкции и контрибуцию ?

[^]
RomeoMD1
23.02.2013 - 19:00
3

Ярила

Чего то меня всегда раздражают темы про концлагеря...
Или из-за того что в них забывают рассказать о Советских войсках которые освобождали всех пленных или о том что там погибли 1-2 миллиона евреев забывая упомянуть о 25 миллионах советских граждан которые пожертвовали своими жизнями в этой войне.

Лучше бы этой темы не было сегодня 23 февраля или она бы подалась как то что своими руками сломали советские солдаты.

[^]
hvvut
23.02.2013 - 20:04
0

Приколист

Страшные в своей безысходности картины. И вот нелюди, творившие такое, сейчас числятся в героях у отдельных обмудков!

[^]
Tamir
23.02.2013 - 20:07
5

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 23.02.2013 - 20:00)
там погибли 1-2 миллиона евреев забывая упомянуть о 25 миллионах советских граждан которые пожертвовали своими жизнями в этой войне.

Лучше бы этой темы не было сегодня 23 февраля или она бы подалась как то что своими руками сломали советские солдаты.

А разве это не очевидно? Разве не очевидно, что эту войну выиграл советский народ? Или может по новой традиции будем защищать очевидное от Запада, который утверждает, что это ОНИ победители. НЕТ. Или может опять, следуя этой традиции будете утверждать "ПОГИБЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, ТОЛЬКО МЫ И НИКОГО КРОМЕ НАС. ВСЯ НЕРУСЬ- НАХУЙ!!!"
В этой войне погибли 25 миллионов СОВЕТСКИХ русских, украинцев, евреев, грузин, армян, таджиков, киргизов и прочих ЛУЧШИХ предстваителей народов СССР. СОВЕТСКИХ. И как абсурдно смотреть на зигующих бритоголовых падонков, орущих "Россия- для русских!", "Украина для украинцев, смерть кацапам!" и т.д. Ради этого погибли те 25 000 000???
Темы на ЯПе, как индикатор ВАШЕГО отношения ко всему этому: "ЧУРКИ ПИДАРАСЫ", "ЖИДЫ ЗАЕБАЛИ", "НЕНАВИЖУ НЕГРОВ" и т.д. Тут же в соседних темах- Ашот не берет плату за проезд в маршрутке с пенсионеров или беременных- Ну конечно, это армяне, они тоже христиане, все блядь, братья навек. Грузин на инфинити перевел бабульку через дорогу- настоящий мужик, наш человек и т.д., все в том же духе. Таджик классно спел Джимми? Они люди неплохие, работящие, дворы нам метут.
Как так быстро может меняться мнение??? ФУ!

Это сообщение отредактировал Tamir - 23.02.2013 - 20:09

[^]
romul2002
23.02.2013 - 20:30
0

Весельчак

Не дай бог, не дай бог..

[^]
Kain
23.02.2013 - 21:03
3

Кочующий ёжик

Цитата
Несмотря на все попытки руководства концлагеря подавить в людях их личность, уничтожить все человеческое внутри и превратить в обычную массу работ, эти люди находили в себе силы на творчество и пытались жить, а не выживать.

Полностью въехал в тему, когда прочитал в первый раз слово "бывший", в смысле, узник. Не думаю, что в процессе, эээ... как бы помягче-то... заключения, у людей было время рисовать. У них и поесть-помыться-то, боюсь, времени не было. Постоянная, монотонная, изнуряющая работа и страх, страх, СТРАХ... Где уж тут рисовать-то.
Вечная память жертвам концлагерей.
Такое не должно повториться.

[^]
Сканда
23.02.2013 - 21:51
2

Алаберный

Мерзкие, грязные, неопрятные евреи. Физиологическое неприятие. Брррр.
Мерзкие. грязные, неопрятные славяне. Физиологическое неприятие. Бррр.

Думаете для германца-нациста разница была?
Фашист-нацист, мне эта ваша разница похуй. В сортах говна разбираться не собираюсь.
И да. Евреи из холокоста, таки выгоду сделали себе. Но ведь они на то и евреи. gigi.gif
Правда, как всегда, посередине, где то.

Добавлю. Будь ты таджик, русский или еврей, не приведи бог, в которого я не верю, хотя бы из за того, что допустил такое, испытать то. что испытали ЛЮДИ в аушвице и прочем. Дети, взрослые, женщины, мужчины.

Это сообщение отредактировал Сканда - 23.02.2013 - 21:55

[^]
rururchik
23.02.2013 - 21:55
1

Шутник

iCaesar
Так предъяви!

Давай, устроим разбор между русским быдлом и просто русским. Видео снимим. Вас-то целых восемь, судя по минусам. Небось и спортики есть. Так давайте, отпишитесь.

[^]
RomeoMD1
23.02.2013 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Tamir @ 23.02.2013 - 20:07)
Цитата (RomeoMD1 @ 23.02.2013 - 20:00)
там погибли 1-2 миллиона евреев забывая упомянуть о 25 миллионах советских граждан которые пожертвовали своими жизнями в этой войне.

А разве это не очевидно? Разве не очевидно, что эту войну выиграл советский народ? Или может по новой традиции будем защищать очевидное от Запада, который утверждает, что это ОНИ победители. НЕТ. Или может опять, следуя этой традиции будете утверждать "ПОГИБЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, ТОЛЬКО МЫ И НИКОГО КРОМЕ НАС. ВСЯ НЕРУСЬ- НАХУЙ!!!"
В этой войне погибли 25 миллионов СОВЕТСКИХ русских, украинцев, евреев, грузин, армян, таджиков, киргизов и прочих ЛУЧШИХ предстваителей народов СССР. СОВЕТСКИХ. И как абсурдно смотреть на зигующих бритоголовых падонков, орущих "Россия- для русских!", "Украина для украинцев, смерть кацапам!" и т.д. Ради этого погибли те 25 000 000???
Темы на ЯПе, как индикатор ВАШЕГО отношения ко всему этому: "ЧУРКИ ПИДАРАСЫ", "ЖИДЫ ЗАЕБАЛИ", "НЕНАВИЖУ НЕГРОВ" и т.д. Тут же в соседних темах- Ашот не берет плату за проезд в маршрутке с пенсионеров или беременных- Ну конечно, это армяне, они тоже христиане, все блядь, братья навек. Грузин на инфинити перевел бабульку через дорогу- настоящий мужик, наш человек и т.д., все в том же духе. Таджик классно спел Джимми? Они люди неплохие, работящие, дворы нам метут.
Как так быстро может меняться мнение??? ФУ!

Логика у твоего набора слов отсутствует. Перестрой их правильно чтобы получился смысл в словах.

[^]
iCaesar
23.02.2013 - 22:42 [ показать ]
-11
Aerio
23.02.2013 - 22:46
2

Приколист

Цитата (ozzo @ 23.02.2013 - 10:48)
Цитата (iCaesar @ 23.02.2013 - 10:38)
знаете. я сейчас словлю тонну минусов, но скажу. мне надоело, что главные пострадавшие во Второй Мировой Войне это евреи. Куда не поедешь везде только об этом.

тебя не заминусят т к сегодня суббота и у евреев "пальцы" не поднимутся в шабат . ну если только не придумали они
роботов-минусовщиков аналогичных тем которые у них по субботам включают в туалетах свет и пускают воду в унитазы.
:)

Настоящему человеку,целостному,имеющему своё четкое мнение должно быть глубоко пофигу на эти "минусы" и "минусование".
Ежели ты боишься этих минусов вонючих и даже вообще о них думаешь-ты слаб и неуверен в себе.

Добавлено в 22:51

Цитата
И да. Евреи из холокоста, таки выгоду сделали себе. Но ведь они на то и евреи.

Хех..по этой логике их и стрелять можно преспокойно.Их,христопродавцев,все время кто-то гасил.На то они и евреи.))

ПыСЫ.Если щас посмотреть кто главные дирижеры во многих мировых кровавых событиях,то,пожалуй,пару лагерей для "богоизбранных" открыть бы не мешало.

[^]
gorlum77
23.02.2013 - 23:00
1

Шутник

Это ужас!!!

[^]
скЫнхед
23.02.2013 - 23:15
-1

Шутник

Сам ты сорт говна...Буду на выезде с мясом газовом городе отпишусь...

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 23.02.2013 - 23:23

[^]
MaxPoh
23.02.2013 - 23:49
4

Весельчак

Ненавижу фашизм и евреев...

[^]
Ме109
24.02.2013 - 00:06
0

Luftwaffe Pilot

Цитата (Tamir @ 23.02.2013 - 15:24)

Отрицание Холокоста? Ждите. Моссад в пути moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Да, ревизионизм.
Моссад, говорите? К бою готов! Опыт есть! moderator.gif

[^]
igal
24.02.2013 - 00:16
1

Шутник

Цитата (MaxPoh @ 24.02.2013 - 00:49)
Ненавижу фашизм и евреев...

ты больной человек ! тебя жалко!

[^]
Akvilon
24.02.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 23.02.2013 - 20:00)
Januarius
Цитата

Сперва немцев заморили голодом и контрибуцией, так же как и еврейской кредитной долговой ямой, а потом плачут по поводу периода с 01.09.1939 г. по 09.05.1945 г.
Нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива! Если в стране будет нечего жрать, то нормальная нация консолидируется (повторяю, нормальная) и даст всем чмырям просраться! (клип RAMMSTEIN - Links 2-3-4).
А чтобы дальше не вздумали давать отпор всякому дерьму и позволяли себя доить всякой срани, то придумали мировое пугало "фашизма".

Мне было плевать на чужую кровь, когда с голодухи помирал, и любому здоровому, не склонному к суициду, индивидууму будет плевать, лишь бы самому не сдохнуть!

Это пугало "фашизм" уничтожило 26 млн наших соотечественников. Так что не нужно придумывать какие то оправдания их действиям. И да, не напомните кто развязал 1ю мировую войну, по итогам которой на Германию наложили санкции и контрибуцию ?

Если подходить формально, то развязали сербы.
Если де факто, то все хороши. Что же касается контрибуций, то именно они привели к приходу к власти Гитлера. В первой мировой все были хороши и сложно было выделить правых и виноватых.

[^]
QRDL
24.02.2013 - 00:44
1

Ярила

Наденьте, уважаемые на себя свастики. Я в своё время прийду за Вами....

[^]
скЫнхед
24.02.2013 - 01:01
5

Шутник

Цитата

Приходилки не сломай...

[^]
pashist1981
24.02.2013 - 01:07
1

Приколист

Неужели перед расстрелом или газовой камерой нет желания напоследок попытаться в рожу дать конвоиру?

[^]
QRDL
24.02.2013 - 02:03
-2

Ярила

Цитата (скЫнхед @ 24.02.2013 - 02:01)
Цитата

Приходилки не сломай...

Обнажи свою свастику и чуть-чуть наклонись. Я , ради такого случая, приходилки не сломаю...

[^]
chacotera
24.02.2013 - 02:29
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 23.02.2013 - 02:38)
знаете. я сейчас словлю тонну минусов, но скажу. мне надоело, что главные пострадавшие во Второй Мировой Войне это евреи. Куда не поедешь везде только об этом. Про десятки других народов, которые были полностью истреблены можно узнать только в ряде узко-специальной литературе. Я уже не говорю, о цене, которую заплатил наш народ.

Потери среди других народов ни кто не отрицает.
Просто у евреев эти потери имеют самый большой процент относительно населению. Из 9 милионов были убито 6 милионов. Это 66%.
К счастью не один другой народ не приблизился даже к четверти этих потерь. (Опять таки в процентах к довоенному населению нации)

Думаю что благодоря Советскому Союзу который смог всё это остановить.

Это сообщение отредактировал chacotera - 24.02.2013 - 02:41

[^]
chacotera
24.02.2013 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Ме109 @ 23.02.2013 - 05:21)
В Аушвице до 1990-го стояла цифра 4 млн. погибших, а сейчас 1 млн.
Одно это подрывает представление о холокосте. Куда девали ещё три, точнее, откуда оно вообще взялось?
Я выше приводил ссылку на книги Ю. Графа "Миф о холокосте", там детально расписано, что газовых камер не было, это технически невозможно.
Почитайте, а потом минусите.

Одна из цифр это всего погибших в Аушвице ВСЕХ национальностей вместе взятых. А другая - только евреев (только в аушвице)

Всего Евреев только в аушвице погибло свыше Миллиона.
А во всех лагерях вместе взятых + вне лагерей - 6 милионов. (Кроме аушвица было ещё несколько таких лагерей).

Это сообщение отредактировал chacotera - 24.02.2013 - 02:43

[^]
Касатка
24.02.2013 - 02:46
-1

Княжна

Цитата (chacotera @ 24.02.2013 - 02:29)
Цитата (iCaesar @ 23.02.2013 - 02:38)
знаете. я сейчас словлю тонну минусов, но скажу. мне надоело, что главные пострадавшие во Второй Мировой Войне это евреи. Куда не поедешь везде только об этом. Про десятки других народов, которые были полностью истреблены можно узнать только в ряде узко-специальной литературе. Я уже не говорю, о цене, которую заплатил наш народ.

Потери среди других народов ни кто не отрицает.
Просто у евреев эти потери имеют самый большой процент относительно населению. Из 9 милионов были убито 6 милионов. Это 66%.
К счастью не один другой народ не приблизился даже к четверти этих потерь.
Думаю что благодоря Советскому Союзу который смог всё это остановить.

Уверены?
Вот те народы, которые подходят под значеие холокост. Они чем то хуже евреев?
Тода ваш национализм неизлечим и лоботомией.
Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европ и около трети еврейского населения мира;
1 Уничтожение от четверти до трети цыганского народа;
2 Уничтожение до 10 % поляков (не включая военные потери и потери от истребления литовскими и украинскими коллаборационистами)[17];
3Уничтожение около 3 миллионов советских военнопленных;
4 Тотальное истребление чернокожих граждан Германии[источник не указан 24 дня];
5 Тотальное истребление душевнобольных и нетрудоспособных;
Истребление около 9 тысяч гомосексуалов;
6. Разработка систем и способов массового уничтожения людей при постоянном их совершенствовании (многочисленные списки потенциальных жертв, лагеря смерти и т. д.).
Грандиозные, межнациональные масштабы истребления людей вплоть до перехода военных действий на территорию Германии и её последующей капитуляции в мае 1945 года.
Жестокие и часто приводящие к смерти антигуманные медицинские эксперименты нацистов над жертвами Холокоста.
И только евреи пользуются моментом, когда другие нации согласились на мир во всем мире. Где иски от цыган например?

Добавлено в 02:53
chacotera
А так то да, если евреев по многочисленности было гопаздо меньше тех же оветских людей, то по цифрам их уичтожили больше. Но по масштабам уничтожения советских военнопленных и ут без учета сожженых деревень и поселков советских людей, ут же без жертв блокады Ленинграда, таки по еврейски да, их больше. Но блеать, а давайте всех сожженных и в блокаду голодом заморенных посчитаем? Евреев меньше окажется. Но беать блокада и сожженные села, пселки и деревни, это война. А добровольно согнанные в лаеря евреи, это холокост. Да в пизду такой холокст.
Причем к евреям отношусь хорошо, знала одного ветерана еврея, прошел всю войну, куча медалей.
Но по мне холокост был по отношению к славянам гораздо суровее, чем к обманутям евреям, котоые подняв руки вверх сами ехали в лагеря, а наших сжигали у себя дома не сдавшимися, а те кто в лагеря попадали, только или военопленные или дети угнанные насильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49093
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх